Американская олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Маккайла Марони заявила, что её регулярно насиловал экс-врач сборной страны Ларри Нассар. Это продолжалось годами. Когда девушка захотела придать факт насилия огласке, ей заплатили более 1 млн долларов за молчание. Однако сейчас она подала в суд на Федерацию гимнастики США, намереваясь добиться справедливого наказания для чиновников.
>>2016078 (OP) >ей заплатили более 1 млн долларов за молчание >Однако сейчас Деньги закончились, пришла пора восстанавливать справедливость еще и за моральный ущерб возьмет
А вот интересно, как это доказать можно, к примеру, если насухую бабу выебать, то это судмедэксперт сразу увидит, это вроде как доказательство насилия. А вот если по прошествии времени, как тогда? Её слово против его? Не понимаю я такого расследования.
Самое занятное в этой истории, что за 1млн. она бы скорее всего не дала, но если она зависит от тебя и находится под твоим покровительством/властью, то вполне.
>>2016230 Кто победит в финале чемпионата по спортивной гимнастике: любимица публики, няша и богиня импровизации Маккам Марам или накаченная стеройдами, строго придерживающаяся сотни раз отработанной программы Алйайла Инони?
Отъебал сотню лолей-фитоняшек, жизнь удалась, теперь можно и на бутылку. Бывший врач сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассар признал себя виновным в домогательствах к семи несовершеннолетним. Всего жертвами Нассaра назвали себя более 130 женщин и девочек, в том числе олимпийские чемпионки Габриэль Дуглас, Эли Райсман и Маккайла Марони. Нассару грозит не менее 25 лет лишения свободы.
>>2016094 напомнило старый анекдот Дед с бабкой сидят обедают. Вдруг дед ебашит бабке ложкой по лбу. - За что!? -А помнишь как в молодости ты мне с Васяном изменила? - Так это ж сто лет назад было... Едят дальше. Дед снова ложкой по лбу бабке. - А теперь-то за что? - Блять... как вспомню...
>>2016078 (OP) В чем проблема я не понимаю? Разве Бог создал женщину не для того, чтоб она принимала хуйцы? Ох уж эти пересыщенные американские феменистки, лишь бы отлынивать от прямых обязанностей.
>>2016717 Я могу, и могу научить. Приходишь в магазин, и покупаешь моток шпагата. Обвязываешь им разные бандероли и свёртки. Поздравляю - ты смог в шпагат!
>>2016565 Бля ахуенно можно легально совать палец в очко тянкам, а тебе ещё за это и платить и благодарить будут, можно ещё потом этот пальчик нюхать и дрочить потом, сука не ту профессию я выбрал когда учился.
>>2016672 Да просто бы ее выкинули из спорта и все, потом через лет пять бы доказала бы что не буратино, но тогда без лимпиад. Там в сосущей сакшон и корупция покруче нашего.
>>2016897 Знаешь сколько врачей легально годами лапают в разным местах лолей самого разного возраста. Вы только представьте. Всякие эти регулярные осмотры и тд - Хирурги, педиатры, гастроентерологи, гинекологи.
>>2017047 А ещё тяночек можно ебать пока они от наркоза не отошли, зайти как бы проверить состояние пациентки сразу после операций, пока медсестер нет, защелкнул дверь и вперед, целый час есть на развлечения.
>>2016565 Я в этой вебм больше проигрываю с костоправа. Он сам понимает что занимается хуйней и старательно охает, кряхтит. Дико наигранно дабы отвести внимание от того что вся цель это сунуть палец в жопу тне.
>>2017047 В фемомразотнейшем фильме Romance (1999) показывали, что гиникологи прямо пальцы в пизду суют. А моя бывшая ещё к гинекологу ходила мужику. Так что я теперь не очень переживаю из-за расставания.
>>2016078 (OP) >Когда девушка захотела придать факт насилия огласке, ей заплатили более 1 млн долларов за молчание. Однако сейчас она подала в суд на Федерацию гимнастики США, намереваясь добиться справедливого наказания для чиновников. Вангую, ебалась в хуемразью по взаимному согласию, когда надоело, она решила его слить и поиметь профит, в виде денег и популярности в инстаграме.
>>2017319 Дед совал палец в анус 12 летней девочке на глазах её мамки и папки. Если кто не понел. А потом дед совал пальцы в анус папке и мамке по очереди тут же на этом коврике.
>>2017390 >Причем со шлюхой, которая хуячит мужские гормоны. Ну она не билдерша нихуя же, не мужиковатая ни разу. Бабы с высоким эстрогеном - это типикал сисястые пузатые безжопые тёлки. Нынче в моде женщины с повышенным уровнем тестостерона - с хорошей спортивной жопой, плоским животом и не слишком большими сиськами.
>>2017416 Да эта вся хуйня только доказывает на самом деле, что насиловать - нехорошо. У девки натурально крыша съехала же. Стала блядюгой поди ебанутой. Ждём видосики BLACKED с ней.
>>2017528 Спортсменок обязательно ебут перед соревнованиями. Причём делать это должен лично тренер. Они его считают альфа-самцом. Никто не обратил внимания, что она подала в суд на спортивную федерацию?
>>2017708 Тёлка с детства ходит к гинекологу, где раздевается, забирается на кресло, легко раздвигает ноги, мужики гинекологи трогают её письку, раздвигают её руками, заглядывают туда, потом засовывают внутрь пальцы и разные штуки. А потом перед "парнями" она строит из себя недотрогу и стесняшу и за доступ к пизде хочет получить и айфон и машину и квартиру и дачу, она же не шлюха какая-нибудь, чтобы просто так ноги раздвигать и давать себе пальцы в писечку засовывать! Ну вы понели, да? Тёлкам не всралась любовь-хуёвь без максимальной оплаты.
Просто в голос с пиздострадальцев, бегающих за дурами.
Американская олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Маккайла Марони заявила, что её регулярно насиловал экс-врач сборной страны Ларри Нассар. Это продолжалось годами. Когда девушка захотела придать факт насилия огласке, ей заплатили более 1 млн долларов за молчание. Однако сейчас она подала в суд на Федерацию гимнастики США, намереваясь добиться справедливого наказания для чиновников.
https://news.rambler.ru/video/38769066/