ЕСЛИ В МУХОСРАНСКЕ РЕАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА 10К, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ СО СВОБОДНЫМ ГРАФИКОМ ЗА 300 РУБЛЕЙ 3-4 ЧАСА В ДЕНЬ? Нет, правда, я заебался уже искать. Искал среди мухосранских мам в декрете, донбасской нищеты, даже бабкам старым предлагал работу. Работа тупая что пиздец - постить комменты, регаться на форумах, высылать коммерческие предложения по шаблону.
Никому, абсолютно никому не надо. Уже человек 50 обратилось, только выдаешь человеку ОПЛАЧИВАЕМОЕ первое задание, гн просто исчезает. Поясните ради Аллаха, что я делаю не так? Почему никому не нужны деньги, ели Рашкоукрашка якобы нищая и в деревнях ели все?
>>167686392 (OP) Перечисленные тобою кандидаты сидят со своих лопат в одноклассниках. Им попросту неоткуда и не с руки регить почты и постить на форумах
В 2 раза оплату подними хотя бы. В пидорахии какое-то свое ценообразование на рынке труда: людям платят по 1000 в день за 8 часов, но реально они работают два часа + воруют рублей на 100-200, и всех все устраивает. Непосредственно сама работа (когда напряжены психика, ум и организм работника в интересах работодателя) должна оплачиваться от 600 рублей в час для неквалифицированного труда в мухосранске, и тогда все будут нормально работать.
>>167686989 Я и на воркаче кидал, один хрен. >>167686635 Это ты про то что злые маасквичи не хотят платить за тупую работу на удаленке 70к в месяц обделенным жителям регионов? Ну да, не хотят, ведь не за что. Что вам, 300 рублей уже не деньги?
>>167687181 Давай так, ты вот прям щас кидаешь на воркач , в тред мамкиных рерайтеров то же самое,кидаешь сюда ссыль и я смотрю на ответы , а мне присылаешь на ybrjkfc на хуяндексе задание и я тебе его бесплатно выполняю. Договорились?
Анон, ну смотри, вот я работаю юристом. Когда я сижу в офисе и работаю на дядю, то я получаю около 1к в час. Когда я консультирую в частном порядке, я прошу от 2к за час. Почему? Да потому что я иногда на работе капчую двачу и плюю в потолок, т.е. в хорошем случае я могу получить 8к ни за что вообще.
не там предлагаешь ОП! Тебе нужно искать группы в ВК - типа работа для овуляшек с личинусами! Плюс пиздеть что 300р это ЗП на испытательный срок ! А дальше будешь больше!
>>167687181 Вот смотри, при ежедневной работе по твоей схеме человек заработает 9000 тыс. работая каждый день. При цене часа работы в 75-100 р/час, на работе 5/2 человек получит 12000 -16000, имея 8 выходных. Ну и где тебе психологически комфортней?
>>167687812 >>167687048 Да я бы и платил побольше, но нахуй мне столько платить непроверенным людям, из которых половина - дно и дегенераты неграмотные?
Я могу больше платить после испыталки, но на испыталку никто не идет. Я нашел редактора одного за 2 месяца. Говорю через 2 нежели ему, давай я буду платить больше, делай вот так, дополнительно 10 минут времени. Он такой: не, пасиб, мне норм. Я хуй знает, как работников искать, которым деньги нужны.
У пидорах напрочь отсутсвует мышление, хуячить за 79 рублей в час, они готовы, лишь бы ЗП в месяц была 25К. Ты не правильную стратегию выбрал, тебе надо повысить нагрузку на пидораху, снизить зарплату. Сделать график по 12 часов без выходных, тогда люди к тебе потянутся, вот увидишь, как сразу найдёшь толпу долбоёбов. Рабам не нужно свободное время, они мыслят в категории месячной зарплаты, а не почасовой ставки.
>>167688264 >У пидорах напрочь отсутсвует мышление, хуячить за 79 рублей в час, они готовы, лишь бы ЗП в месяц была 25К. Ты не правильную стратегию выбрал, тебе надо повысить нагрузку на пидораху, снизить зарплату. Сделать график по 12 часов без выходных, тогда люди к тебе потянутся, вот увидишь, как сразу найдёшь толпу долбоёбов. Рабам не нужно свободное время, они мыслят в категории месячной зарплаты, а не почасовой ставки.
>>167686392 (OP) А ты в курсе вообще, кому предлагаешь? Перечисленные тобой люди дальше вконтактоклассников интернета-то не видят, а ты предлагаешь им аж почту регистрировать. Никогда не задумывался, почему подавляющее большинство жителей мухосрансков работают на стереотипных заводиках, вытачивая одни и те же болванки по 20 лет к ряду? Я сам из залупинска, знаю, о чем говорю.
>>167688152 Давай я возьмусь. Испыталка 2 недели за 500р за 4 часа в день. Потом 1000 рублей за 4 часа в день, но заданий не менее, чем на 16 часов в неделю Норм? Это условия на которых я буду работать быстро, качественно, без наебов, с удовольствием и с уверенностью в завтрашнем дне.
>>167688471 Так это тоже самое, важно пидорахе не давать думать. Назанчить ЗП 24К САТБИЛЬНО, и план выставить по постингу на месяц. Нельзя привязывать работу к деньгам, главное чтобы эта связь не улавливалась. Больше нагрузки и меньше оплаты (в час), вот залог успешного найма. Важна ЗП за месяц, и похуй что ЗА час будет 50 рублей.
>>167686392 (OP) >постить комменты, регаться на форумах, высылать коммерческие предложения по шаблону Ты предлагаешь это людям, которые не знают, как сделать электронную почту и зайти потом туда? Тем людям, что не могут скопировать файл из папки в папку и создать ярлык на рабочий стол? Тем людям, которые везде ставят пароль "дата рождения сына" и даже его записывают на 5 разных бумажек, но один хуй не могут никуда потом зайти?
>>167688869 А нахуя мне въебывать за такую же сумму, когда я занимаюсь всем тем, чем занимался бы дома? У меня своя каморка есть, диванчик, холодильник и диспенсер.
>>167688799 В ашане чистый выход получится около 150 в час не в Москве. Плюс они на просрочке мутят по 4-6 тысяч в месяц выгоды, и вообще там простор для муток невероятный. Ну и это работа с зарплатой за месяц, а не за час: на ней ты не зарабатываешь деньги, а проводишь в каком-то месте 40 часов в неделю ради того, чтобы у тебя была крыша над головой и какая-то еда.
>>167689551 Анальная там схема. 12 копеек только на 90+ навык и выше, ниже 90 жуешь говна по 10 и ниже, минималка 2 минуты, слетаешь как нехуй по -4 за раз, пожнимаешься со скрежетом, выше 12 можно залезть до 36, в теории. На практике там после 95 сидишь с валидолом и выступающей сединой на мудях. Сегодня считай свезло, да и въебывал на мандарины.
>>167689915 Да ну в пизду этот экзамен, блевать уже тянет от этого всего. Переливаю гроши в видеокарты, пару купил, еще пара и ~10 000 в месяц на инет и мелочевку будет, полежу пару месяцев отдохну.
>>167689935 Чистого. Даже больше чем шесть, это я не точно пизданул.
>>167689915 Кстати расскажи поподробней про ассессора, как работа и сколько платят? Думал анкету заполнить, но потом вспомнил какое рабство эта толока и подумал, что тут так же.
>>167690190 Все изначально разное у всех и к тому же постоянно меняется. В среднем, если попал на релевантность, то набиваешь шишки на согласованности и делаешь, в принципе, нормально - 200-400 рублей в час. Спидранить щас нельзя, там ввели какую-то залупу с проверкой спидрана и сейчас активно увольняют людей за это. Если у тебя есть усидчивость работать по 4-6 часов в день каждый день, то тысяч по 40 будешь делать точно.
>>167686551 >100 внятных комментариев от 3 предложений - 300 рублей. Ты там ахуел что ли? Даже если каждый комментарий 150 символов (по факту, будет больше) – это 15 тысяч символов за 300 рублей. 20 рублей за 1 тысяч символов. И надо еще статьи твои ебучие читать, пусть даже наискосок.
Остальное даже разбирать не буду, там дичь полная. Неудивительно, что ты никого найти не можешь.
>>167686392 (OP) Ты хочешь платить копейки только за реально выполненную работу, это самый хуевый вид работодателей. При этом твоя работа настолько же мерзкая, как холодные звонки и расхаживание по квартирам от лица рекламного агента.
В это же время за 10к+ можно очко просиживать в офисе, из 8 часов реально работая только 2.
>>167690478 Да. Поупаю как выплывают максимум недорого и леплю прямо к своему компу, чтобы недорого.
> А я вот пытался в отсесоры вкатиться, так нахуй посылают постоянно. Я пытался только когда первый раз всем прислали, ну может не первый, но массово. Прошел на похуй, там пришло "мы вам перезвоним" я и забил. Так то там этот тест вроде вечно висит. Ну его.
>>167690087 Это по 1.5к за 6 часов при высоком рейтинге платят или я что-то не понял? Я помню выполнял какие-то задания, там в час то бакс не заработаешь и бросил сразу.
>>167690562 А ну ладно тогда, че ж это я действительно, за дно-работу без навыков столько предлагаю декретрицам, бабкам и школьникам. Подниму до 70к в месяц, спасибо за совет, ты очень помог.
>>167690732 >В это же время за 10к+ можно очко просиживать в офисе, из 8 часов реально работая только 2. кааак?
если условия: вылетел со второго курса физфака, уже второй год сижу дома. но я не быдло, слушаю хорошую музыку и смотрю хорошее кино. социопат-хекка. всегда считал и продолжаю считать себя умным. но без высокомерия. просо рисую тебеп ортер сиящего на шее родителей битарда как и куда мне? я готов работаь по 4-5 часов, прямо голвоой, если нужно. экономика, инвестиции - за две недели могу прочиать 5 книг если надо, и стать правой рукой CEO какого.
эх как бы найти работу на 4-6 часов в сутки. мне прсото яжело работаь 8 часов, особенно на моей широте, где темнеет в 16-00
>>167690861 Да та же толока, только вместо контролок - согласованность. Если прочуствуешь согласованность, то нервяка никакого не будет и сможешь работать нормально. Ну, если у тебя есть усидчивость делать белорусов на толоке за 5 рублей за лист по 200 листов в день, то там ты будешь зарабатывать по 2 тысячи в день легко.
>>167690732 Абсолютно верно, но ведь можно сидеть вахтером на условном заводе за оклад и у меня удаленно еще столько же зарабатывать, разве это плозое предложение?
>>167691041 Совсем чёрт охуел. Даже для сочинения описаний к порнухе уровня "Водопроводчик прочищает своим краном дупло страсной домохозяйки" платят рублей по 15 за штуку.
>>167686392 (OP) Нет блядь в мухосранях таких зарплат. Я сейчас в теле2 работаю быдлопродаваном - делаю ровным счетом нихуя, практически весь день капчую и в хартстоун рубаю. За это мне платят 18-20к в месяц. Мухосрань 280к жителей.
>>167691041 Если предлагаешь оплату по факту выполненной работы и хочешь, чтобы человек не сбегал после первого дня – предлагай адекватный тариф.
1,3-2 рубля за осмысленный коммент из 3 предложений (вспоминаем про беглое чтение статьи) – это неадекватно.
Так что есть два варианта: ты поднимаешь тариф и, вполне возможно, находишь исполнителей или ты идешь нахуй дальше искать лохов, попутно ноя на Дваче, что никто не хочет за гроши работать.
>>167691181 >толока >по 2 тысячи в день легко. Реально 1-2$ за 6-12 часов напряженного перебирания картиночек и угадывания, верно ли ты понял задание. Сюрприз вывод с 10$. А у тебя только 0.34$ после первого дня. Добро пожаловать снова.
>>167691181 Спасибо за информацию, все же звучит поинтереснее в плане заработка, чем толока. А что там с тестированием, сложное? И сильно критично знание английского?
>>167686392 (OP) Ты слишком жадный, но раз тебе нравится постоянно тратить свое время на поиск и обучение новых людей, то что же, продолжай экономить на зарплатах.
>>167686551 Мало платишь, вот и всё. У тебя какое-то странное мнение, что люди готовы работать за копейки. И ты ещё, небось, качества какого-то ждёшь. Долбоёб.
>>167691531 То что ты перечислил - там люди не за деньги работают, а просто чтобы дома не сидеть и хоть куда-нибудь ходить. У меня бабка такая же, ей 78, а она сидит вахтершей в детской художественной школе. Ну и платят ей 8 тысяч. Но думаешь ей эти деньги прямо так особо сильно нужны?
>>167691650 Подруга моей бабки вставала в шесть утра бутылки собирать, у нее пенсия нормальная такая была тысяч 20 + донат от детей. Это они чтобы дома с Малаховым не ебнуться, все верно.
>>167691350 Ну и сколько адекватаная цена за коммент по-твоему?Зачем бы мне платить по розничной, если я могу по розничной заказать на кукомменте. Смысл в опте. Мне дешево, исполнителю объем на пивас разом. Они там мониторят биржу, чтобы 100 рублей заработать дольше, чем тут писать. Я могу 500 платить ща развернутые комменты по 6-7 предложений, сокращается время на чтение
>>167691766 >Ну и сколько адекватаная цена за коммент по-твоему? Рублей 8-10 хотя бы. И, ты не поверишь, сразу найдутся люди, готовые этим заниматься. Потому что 300 рублей в день и 800-1000 рублей в день - это совершенно разные вещи. >Мне дешево,исполнителю объем на пивас разом Исполнителю гемор огромный. Ты сам то пробовал такой объем комментов написать? А каждый день это проворачивать? Даже самым тупым будет проще в рерайт/копирайт перекатиться, чем такое терпеть.
>>167688152 Что у тебя за бизнес такой , что без риска хочешь? Повторю опять --- Найди группу в ВК по поиску удалёнки для беременных и мамаш в декрете! Посмотри чтоб не фейк был - кто согласится сразу аванс лей хотя бы в 200р. Иначе так пиздастрадать будешь и дальше! К стати если работа в ИНЕТЕ , то советую искать кандидаток по всему СНГ ! Если рисковать не хочешь то нах вообще в БИЗНЕС подался ?????
>>167692387 Эти группы все засраны спамом типа заработай 400 долларов за час работы в день - закладки/бинарные опционы Я кидал туда посты, они через минуту на дне уже под новыми. Попробую еще поискать, спс
>1,3-2 рубля за осмысленный коммент из 3 предложений Пиздец, ОП, ты ебанутый на всю голову, реально. У меня на работе платят 15 рублей за неосмысленный коммент из 1 предложения - и то текучка большая, и вакансии постоянно висят. На что ты рассчитываешь, олух?
Аноны, есть кто та Талоке копеечку срубает? Там реально без напряга в день 200-300р поднимать? С фейковыми акками там как? Реальные данные часто пробивают?
>>167693854 а кто еще может платить по 15 рублей за коммент? до тебя так и не доперло, что надо не самому писать, а скидывать эту говноработу неграм за 10-20% цены? со статьями можно тоже самое делать - прикинь, не обязательно 40 долларов платить американцу, кениец напишет за 10. шож ты такой тугодум, Слав?
>>167694176 У меня норма 300 постов в день. Я ее на политаче набиваю за 3-4 часа. нахуй мне делиться с кенийскими неграми, если я необременительно двачую капчу, получаю от этого удовольствие, убиваю время, и мне за это еще платят ровно столько, сколько мне нужно для жизни? Пиздец, ты даун.
>>167686392 (OP) Всм 300 рубасов за 3 часа работы или за каждый час? Если второе, то еще сойдет, если первое, то ищи дальше долбоебов, которые за 6к в месяц будут тратить 3 часа в день.
>>167686551 Вообще в целом слишком много буков и оформление в стиле "школота", многие даже не читая закрывают, т.к. пахнет наёбом, написал бы лучше кратко и по сути, без лишнего Ну и другие аноны уже писали, что тут такая мизерная оплата, что прям мерзко
>>167686392 (OP) ОП, ебучий ты халявщик, я взял заказ на монтаж 10 видеороликов по полчаса за 4к, работы на 40 часов, это дешево, но вполне себя оправдывает как для начинающего уровня. А тут 6 часов писать комменты, почти рабочий день и это за 300 рублей, пиздец.
Нет, правда, я заебался уже искать. Искал среди мухосранских мам в декрете, донбасской нищеты, даже бабкам старым предлагал работу. Работа тупая что пиздец - постить комменты, регаться на форумах, высылать коммерческие предложения по шаблону.
Никому, абсолютно никому не надо. Уже человек 50 обратилось, только выдаешь человеку ОПЛАЧИВАЕМОЕ первое задание, гн просто исчезает.
Поясните ради Аллаха, что я делаю не так? Почему никому не нужны деньги, ели Рашкоукрашка якобы нищая и в деревнях ели все?