На улице ветер и ночь, И дождь барабанит по лужам, И если вы как-то хотите помочь Ослабить в душе моей стужу, Принцессой меня назовите И в белое платье оденьте, Я так одинок и так беззащитен На этой жестокой планете. Хочу, чтобы верные слуги Мои убирали покои, И рыцарь в сияющей яркой кольчуге Моей вдохновлялся любовью. Хочу на балу веселиться Среди королей разодетых, Хочу повстречать там красивого принца И с ним танцевать до рассвета. Хочу быть прекрасной и милой, Нуждаться в чьей-то защите, Прошу у вас, как никогда не просила, Принцессой меня назовите...
В советские времена группа ученых во главе с академиком Глушковым проводила эксперименты по управлению пространством-временем с помощью идеологической обработки. В результате обработки пространственно-временная материя попадала под полное подчинение генерального секретаря ЦК КПСС Никиты Сергеевича Хрущёва. Хрущёв в последние годы правления не нуждался в транспорте: искривляя пространство и время приказами, он мгновенно оказывался там, где хотел. Процесс подчинения пространства-времени назвали охрущированием. Глушков на волне триумфа принялся проектировать космический корабль на охрущионной тяге, или космический охрущомбль. Но Хрущёв ушел с поста генсека и о проекте забыли. Вспомнили о нем лишь недавно. Однако нынешняя национальная идея уже не та, что была раньше, и подчинить с ее помощью пространство и время невозможно. Пока. Как вы успели заметить, режим Путина набирает обороты. В это время в космосе уже начали строительство космического охрущомбля "Единая Россия". Для того, чтобы охрущировать пространство размером с галактику, нужно построить охрущомбль размером с Солнце. А это значит, что все граждане России смогут принять участие в межзвездном путешествии на космическом охрущомбле, пилотируемом самим Путиным! Россияне триумфально заселят галактику, оставив маленький глиняный шарик под названием Земля отсталым и бездуховным народам. И чем скорее мы с вами возродим национальную идею, тем быстрее настанет этот день.
Хотел такой что-то записать и скинуть, только что, блять, говорить? Я даже на дваче немогу себя пересилить и как после этого ирл общаться? Как вообще научиться пиздеть не о чём? Вроде бы видел как это делают окружающие, только это пиздец нелепо звучит, по-моему.
>>167683021 Было бы лучше, если бы ты на протяжении всего текста выдерживала либо сухой дикторский тон, либо выразительный ораторский. Но в целом неплохо, спасибо.
Озвучте пасту, если можно с максимальной ненавистью
Нахуй ты тут нужен, быдлота? Пиздуй на пикабу, там таким рады должны быть. Ты расписал днище-путь быдло-юнита, и чего дальше? Ты ждал свободного общения? Ты дно, ты презираем местной фауной. Ты можешь сколько угодно самому себе доказывать за свой успех, но ты всегда будешь помнить, что куча хиккарей-дрочеров определила тебя в петухи. Ты не выебнулся здесь, ты залупнулся. И это не зависть, нам так-то похую на тебя. Надейся чтобы голодный легион школоты не накинулся на тебя.
>>167683221 уахаах, чучело, ты хуль заерзал. мммм, нет, мммм.мммм. омежа еврежа, заулу соси. все пытаешься каким-то сущностям примкнуть, скам ебаный. ебаааать. не слышал. чмоня, где яхуды. бляяяяя. яхуди, чмо. и в хаястане они не проживали. а в азр только. гоям слава. гои элита.
-Даже в плену бесчисленных циклов судьбы! -Оставленные за порогом чувства укажут на выход! -Даже в прочей бесконечной вселенной! -Наша кипящая кровь расплавит все путы! -Мы прорвёмся сквозь время и пространство! -ЧТОБЫ ОТСТОЯТЬ СВОЙ ПУТЬ! ЧЕГО БЫ ЭТО НЕ СТОИЛО!!! СОКРУШИТЕЛЬ НЕБЕС ГУРРЕН ЛАГАНН!!! ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ?!
>>167683984 я несу правильный смысол. френик твоя фанатизя, чмоня. сам приезжай перхоть ебаная. уахаах, чмоня. ты ссал да себе за шиворот и огузок нассал желтенькой. подмойся, гниль ебаная. хуесос ебаный, соси у гоя. вафли елду русского, омежа неподмытая.
Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Старостин рассказывает своему внуку историю: — Заходят, значит, вертухаи к нам в барак и говорят: "Сосите или расстреляем!" — Дед, и ты сосал? — Нет, внучок, меня расстреляли.
>>167685285 > занимаешься Проиграл с мани. Обычный фильтр, в ютубе дохуя видосов от школоебов с подробной настройкой. Каждый раз проигрываю с таких долбоебов, которые думают, что это незаметно, а они дохуя пиздатые.
Сначала мoча лилась мне на лицо. Она затекала в уши, в рот и в ноздри. Потом струя передвинулась на грудь, на живот и, в конце концов, закончилась. Вертухай толкнул меня ногой и я перевернулся на спину. Вид у меня был жалкий. Я был весь залит спермой и мoчой. Боль в разодранной попке не давала свести вместе ноги.
Вертухай вышел, но через несколько минут вернулся, неся с собой сумку. Поставив сумку на пол, он взял меня и отнес к унитазу. Достав из сумки моток веревки, он обвязал ее у основания моего члена и яичек и туго затянул. Член начал быстро краснеть. Тогда он перевернул меня лицом к стене, пропустил мои руки под унитазом и связал их, так что я лег животом на сиденье, а член свисал в унитаз. Ноги мои он раздвинул и привязал их к стойкам стенок кабинки.
Походив по туалету, вертухай нашел швабру и, насколько можно глубоко, засунул ее мне в попку. От всех этих действий член его опять встал. Он вытащил из меня швабру и вставил свой член. Член вошел с таким же трудом, как и в первый раз. Я застонал, так как кричать у меня уже не было сил. Просунув мне руку под живот, вертухай начал сильно сжимать мой член. В этот раз он трахал меня так же сильно, как и в первый. Начав кончать мне в попку, он вытащил член и слил остатки спермы мне на спину. Из ануса опять потекла струйка спермы. Вертухай пошлепал меня по ягодицам, сильно сжал их, вытер об них свой член, а потом вставил обратно швабру и вышел ...
>>167690079 Нига, ду ю ноу ху ю факин виз? Ударником его зовут потому, что он пиздит тебя по голове оглоблей и ебёт, пока ты в отключке. И что- то поговаривают, что он зачастил к тебе в последнее время.
>>167697586 ООО ДАААА, Я ЗАСУНУ В ТЕБЯ СВОЙ 21 СМ ЧЛЕН И ТЫ БУДЕШЬ СТОНАТЬ И ПРОСИТЬ, ЧТОБЫ Я ЗАСУНУЛ ГЛУБЖЕ. В ИТОГЕ Я КОНЧУ ТЕБЕ В РОТИК И ТЫ СГЛОТНЁШЬ МОЮ СПЕРМУ