Цена российского газа для Украины после победы в Стокгольмском арбитражебудет приравниваться к стоимости топлива на европейском рынке.
Об этом главный коммерческий директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко сообщил в Facebook.
"(Стоимость газа. – Ред.) будет на уровне немецкого рынка", – отметил Витренко.
По его словам, в конечно счете доходы, которые получит украинская сторона за транзит российского газа в Европу будут в несколько раз больше доходов, которые получит Москва от продажи своего газа Киеву.
"Для любителей считать кто сколько будет платить. "Газпром" платит нам за транзит в 2-3 раза больше, чем сможет получать за продажу своего газа", – резюмировал Витренко.
Путин работает, засучив рукава Очень многие связывают восстановление положения России с именем Путина. Как показывают данные социологического опроса, 80% народа доверяет ему. По сути, Пыня и есть Россия. Он сталкивается со сложной обстановкой внутри страны и вне ее — ему некогда плакать. Вместо этого Пыня работает, засучив рукава. Если его переизберут, ему предстоит столкнуться с множеством проблем.
Вэйсинь, Китай Вкатился, накатил и призвал голосовать за Путина. Грудини чмо.
Аноним ID: Роман Тамидович26/12/17 Втр 18:03:26#5№26148666
Times обнаружила у российского Sputnik связи в Скотленд-Ярде
Российское международное информагентство Sputnik наняло на работу известного британского журналиста Криса Саммерса. Это известие весьма встревожило The Times и некоторых членов парламента, поскольку Саммерс состоит в Ассоциации журналистов, освещающих уголовные расследования, которая активно контактирует со Скотленд-Ярдом.
Господа, не желаете ли покаяться за катастрофический итог московского майдана 1612 года и незаконного отстранения от власти легитимного главы государства?
>>26148673 Я правильно понимаю, что ты долбоебы которые срали везде тредами про мальцева, потом, когда он обосрался окончательно перекатились и стали срать за навального, а теперь они уже за Грудинина срут?
>>26148657 Перемога! >>26148660 Двачую этого китайца. Но Пыня тоже представитель правящего капиталистического строя. >>26148666 Ну да вечная, дуалистическая сущность казаков. Я сам потомственный яицкий козак.
Аноним ID: Эдуард Велимудрович26/12/17 Втр 18:06:02#12№26148708
>>26148696 Молодой человек, шведы просили за ними не занимать.
Курс в 30,1 гривен за доллар к концу следующего года, заложенный в бюджете Украины, не имеет никакого значения, и в 2018 году курс национальной валюты составит около 27-29 гривен за один американский доллар.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такой прогноз прозвучал от банкира Сергея Фурсы. «Гривна, начиная с весны, будет укрепляться, потом осенью опять будет снижаться. Значительных колебаний не будет. Наверное, будет ходить в коридоре 27-29 гривен за доллар», - отметил эксперт. Также банкир подчеркнул, что в следующем году нужно ожидать стабильного экономического роста – он будет хоть и медленным, но сохранится.
Напомним, что ранее Владимир Гройсман, украинский премьер, заявил о том, что в следующем году курс гривны должен стабилизироваться. «Колебание курса - абсолютно сезонный характер. Думаю, все об этом знают. В декабре всегда так происходит. В январе все стабилизируется», - подчеркнул премьер-министр.
«Решение Центральной избирательной комиссии России о том, что оппозиционный политик Алексей Сисян не может участвовать в президентских выборах из-за предполагаемой судимости, вызывает серьёзные сомнения в политическом плюрализме в России и перспективах демократических выборов в следующем году», — отметили в ЕС.
>>26148727 Все говорят что хохлы будут терять в год 2-3 млрд $ если сп-2 заработает, по стокгольму они обязаны 5 млн кубов у нвс покупать. Вродь логично
>>26148742 Видел в дс2 как бабку у метро продавали этнические мандарины и традиционные русские шлепанцы. А один парень барыжил НАУШНИКАМИ НАУШНИЧКИ ПА 100 РУБЛЕЙ НАУШНИКИ... НАУШНИЧКИ ПА 100 РУБЛЕЙ НАУШНИКИ!! Говорят это оберег от хачей.
>>26148809 в бюджете транши мвф заложены. А их нет. Так что бюджет ихний - просто бумажка, которая нихуя не значит. Они 5 ярдов только рф торчат в следующем году в январе. А у них стлько денех нету
Скандальное заявление касаемо безвизового режима между Украиной и ЕС в прямом эфире российского пропагандистского телевидения озвучил сбежавший экс-депутат украинского парламента Игорь Марков, известный своими сепаратистскими взглядами. Выступая на политическом шоу Владимира Соловьева на телеканале «Россия-1» Марков заявил, что заданием безвиза было превращение Украины в «европейский бордель».
«Когда вы рассказываете об этом прекрасном безвизе, то поясняйте, кем работает вот эта значительная масса людей. Вам известно, почему голландцы голосовали против соглашения об ассоциации? Преимущественная часть женщин голландских проголосовало. Мы все видим европеек… Страшненькие… Голландские и европейские женщины очень боятся притока красивых славянских женщин в Европу. Из-за этого там 80% голландок побежали на участки голосовать против», - заявил беглый политик. Более того, Марков начал намекать, «в качестве кого красивые девушки туда едут?».
Отвечая на вопрос Соловьева «Теперь вы (Украина – ред.) занимаетесь экспортом жен?», Марков уверенно воскликнул «Да!» «Страна-торговец людьми. Сделали европейский бордель из страны», - заявил он.
Захарченко подписал указ о помиловании пленных, готовящихся к обмену
ДОНЕЦК, 26 дек — РИА Новости. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что подписал помилование пленных, которые содержатся на территории ДНР и готовятся к передаче Киеву.
Ранее Захарченко заявил, что обмен пленными в Донбассе пройдет в среду ориентировочно в 13.00 мск.
"Сегодня я подписал указ о помиловании тех людей, которых будем менять", — сказал Захарченко во вторник журналистам.
В МЧС по Республике Крым пока не понимают, что произошло. Но о хлопках знают. За помощью к ним никто не обращался. А тем временем, об инциденте сообщают чуть ли не со всех районов города и окрестностей. Говорят, что звуки были похожи на выстрелы или взрывы
>>26148801 Все остальные давно зашкварены об либерах. Тонна говна вылита на них "патриотическими СМИ", царь хороший, бояре плохие. Царь не может убрать бояр, нужен другой. Ну и погнали форс сего персонажа, времени не будет чтоб его сущность гнилую вытащить и распиарить. Вот на таких патриотов имбецилов уровня НОД это и рассчитано.
>>26148880 Он прав, из-за ебаного безвиза много хороших девчат рвануло продаваться в Европу. Мы имеем утечку мохнатого золота, нам нужны выездные визы для них.
>>26148886 Не знаешь разницы между колхозом и совхохом? Это у него фермерское хозяйство и производство еды не равно даже оказанию технологичных услуг я уже не говорю о заводе. Типичный-с кулачок, батенька.
Единственный политик России остался за бортом Алексей Сисян — единственный политик в сегодняшней России, который смог создать по-настоящему народную организацию. Я наблюдаю за обстановкой в России уже более десяти лет. Дело Навального — первая на моей памяти организация, которая действительно работает. А главное — он умеет заставить людей поверить в перемены. Этим он и опасен для Путина.
WT: ФБР не смогло подтвердить правдивость «российского досье» на Трампа
ФБР США признало, что большая часть информации, указанной в скандальном «российском досье» на Дональда Трампа, не имеет под собой доказательств, пишет The Washington Times. Как отмечает газета, такое развитие событий ставит ведомство в довольно щекотливое положение, так как именно это досье и стало причиной начала расследования «сговора» членов избирательной кампании Трампа с Россией.
>>26148942 Ну над этим гдето глубоко висело еще два самолета сверху а сама эта хуйня вошла в сверхзвук я думаю это была или ракета или беспилотник, товарищь говорил очертания были без крыльев. Инверсионный след кривой, оно маневрировало.
>>26148898 Сегодня примерно в 6:30 утра наблюдал строго вертикальный взлет какой-то ебалы к юго-востоку от города. Небо было в тучках, но видно зарево и в просветах между тучками какую-то светящуюся точку. Походу зенитчики обучаются.
МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Предприниматель, руководитель Монархической партии России Антон Баков во вторник подал в Центризбирком РФ документы для выдвижения на выборы президента.
>>26148987 Еще в 13м видали некую непонятную штучку, оранжевого цвета в лучах заходящего солнца. Пропилила очень быстро и без звука, а пока мы стояли и прикидывали что это может быть, где-то минут через 10-15 в разные стороны начали летать истребительные еропланы, по звуку было слыхать.
>>26149052 я в прошлом треде рассказывал как нло видел а спустя всего десять лет узнал что это учения пво. Вторжение бы началось с боевых треножников, я щетаю. >>26149074 какой у вас наркоманский воронеж. Ну да, фотки неблохие.
>>26149169 Ну-ну. Найди кого-нибудь из болел, кто в 12 году в Донецк на ногомяч приезжал и расспроси о впечатлениях. Не показатель, конечно, но англичане в восторге от Донецка были.
>>26149185 Что не слышно? Сверхзвуковую хуйню ты и услышишь, когда она уже над пролетит, а то и вообще к ебеням улетит если высоко и далеко. А потом внезапный взрыв.
В далёком Ханты-Мансийске, с лёгкой руки местной городской администрации, прошёл помпезный митинг памяти жертвам политрепрессий. Оригинальное фото называется "Крымские татары во вспомогательных войсках вермахта. Февраль 1942 г."
> В правительстве считают нужным увеличить налоговую нагрузку на потребителей ради ускорения экономического роста. Об этом на съезде партии "Единая Россия" заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.
Я считаю, что правительству не стоит останавливаться на достигнутом. Можно увеличить забой скота ради роста поголовья, увеличить время ожидания поезда в метро ради повышения пассажиропотока - короче, идей масса.
>>26149174 > Гпшный подсос.jpg Не ну а чо? Постоял раком 10 часов в поле, зато потом посидел в очереди в БЕСПЛАТНОЙ поликлинике, надбавка к пенсии за инвалидность, вот эт всё.
>>26149225 Так ты читай, мы потом минут 10 стояли-курили, пока уже в сумерках естрибители не появились. Вот их прекрасно было слышно, а ту приспособу - вообще нет. Дело незадолго перед началом генотьбы в какляндии было. Может оттуда что запускали, разведку какую?
>>26149282 Незарегестрированный носитель информации на служебной мащине. Какой-то срокан-канцеляр привез из дома, скорее всего, мог бы и попросить полкового кодера зарегать носитель.
>>26149338 Секретка. >>26149339 У тебя повылазило? Посмотри какие там какого года телефоны. >>26149345 2,5 >>26149346 Я ничего не утверждаю но совать в машину государственную пк свой винт пиздец какая тупость. Просто слов нет.
Пыня повысил Марию Захарову в звании Президент России присвоил официальному представителю МИДа новый дипломатический ранг — чрезвычайного и полномочного посланника первого класса.
По маршруту Чжэнчжоу — Гамбург через Россию в обход Украины проследовал тысячный грузовой поезд
Количество грузовых поездов на континентальном маршруте Чжэнчжоу (Китай) — Гамбург (Германия) достигло одной тысячи. Об этом сообщается на сайте компании Zhengzhou International Hub Development and Construction Co. В понедельник из Чжэнчжоу отбыл тысячный состав, груженный 90 стандартными контейнерами с автомобильными запчастями, одеждой и посадочным материалом. Поезд пройдет через территорию Казахстана, России, Белоруссии и Польши, прежде чем проследует в Германию. Маршрут занимает от 11 до 14 дней, на 20 дней меньше, чем при отправке грузов морем. По данным оператора перевозок, с тех пор, как в июле 2013 года первый состав отправился по этому маршруту, по нему было перевезено около 520 тыс. тонн грузов стоимостью $5,2 млрд. Всего в направлении Гамбурга проследовало 586 составов, в обратном направлении — 414. Ассортимент перевозок включает более 1300 видов различных товаров, которые доставляются в 121 населенный пункт в 24 странах ЕС, России и Центральной Азии.
>>26149439 Может просто армейский юмор, пприбили уже мёртвый, а может и какой-то долбоёб с дома принёс с игрулями и порнухой и вставил в служебный. Писарь какой-нибудь
>>26149469 Пусть будет какой будет. А феменистки из необременных женщин возникают >>26149473 Возможно. >>26149482 Я ее пьяный постил как то. Всем похуй.
Судьба активиста: борец с Путиным сбежал в Европу и возненавидел ее
В России поднялась новая волна эмиграции. Только за год из страны уехали 20 оппозиционеров. Большинство уповает на западные ценности, но не у всех получается принять правила и законы новой страны. Политический эмигрант часто оказывается одиночкой, отвергнутым и на родине, и в убежище - причем по прямо противоположным мотивам. Би-би-си рассказывает историю рядового активиста, который бежал из России от уголовного преследования за оскорбление Владимира Путина, а оказался в суде Нидерландов за клевету и гомофобию. http://www.bbc.com/russian/features-42456593
>>26149377 >совать в машину Его и не надо совать. Вот с помощью такого девайса подключаешь и юзаешь просто в качестве съемного винта. Девайс отобрали, винт прибили щоб неповадно было.
>>26149511 Вообще в тюрьме и приблеженных условиях хачи -милейшие люди. Все потому что он там на камеру один. >>26149536 С удовольствием будем посмотреть. >>26149544 Ну извини, я долбоеб больше не буду. >>26149553 Атлична, атлична
>>26149571 >55-65 на следующий год всех устраивает Лол. Как будто для нефтедобывающих стран бабки лишними будут. 70-80 поди лучше будет для бюджетов. Сауды вовсю хуйца посасывают, у норвегов нефти вообще хуй да нихуя осталось с чего бы их 55 устраивало. Нефтюшка дорожать начнет обязательно.
>>26148633 (OP) Капитализм людоедский, коммунизм зашкварен, будущее за технократией, сириузли. АСГУ решит все проблемы.
Вот только страна, в которой произошла технократическая революция, станет для всего капиталистического мира врагом №1. Потому что даже советская система, отказывая в праве на существование денежным мешкам, имела номенклатуру, в которую могли рассчитывать войти власть имущие других стран после революции. Технократия же отменяет привычный госаппарат и всех избранных, капиталисты этого не простят, это смертельная угроза для них и прецедент.
>>26149606 Для игривого минета тетки на языке делают тебе ли не знать петухевен. Пирсинг вообще желание саморазрушения и тяга к хаосу, настоящим приспешникам империи не к лицу.
Майнинговая ферма московского экс–депутата работала на ворованном электричестве под флагом "Единой России"
Муниципальный депутат из Академического Алиса Образцова рассказала чудесную историю. Один из бывших мундепов ее района, из «Единой России», – некто Сильнов – заподозрен в хищении электричества. Пришла полиция, провела обыск – и обнаружила майнинговую ферму.
Пикантность в том, что работала она под флагом «Единой России», (в прямом смысле – висит на стене флаг, а под ним на ворованное электричество биткойны мутятся).
Заодно при обыске были обнаружены ключи от районных подвалов: интересно, сколько там еще майнинг–ферм? Сам криптофинансист, говорят, скрывается.
>>26149679 >70-80 опять сланец всех задавит. Со сланцем далеко не все так радужно. Пиздежа там гораздо больше, чем собственно самого сланца. Легкодобываемой нефти все меньше и меньше.
>>26149786 ебать там крановщиком быть. Час наверх ползти, час вниз, посрать и соссать в ведёрко и шатает от ветерка как на горках. Зато один знакомый крановщик купил подзорную трубу и в свободное время пялится по окнам
>>26148972 >Швеция ЧТОБ ПОТРАХАТЬСЯ С ТЯН НАДО ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ @ НО С ДРУГОМ В ПОПКУ МОЖНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ @ МИГРАНТАМ МОЖНО БЕЗ СОГЛАСИЯ @ ПРОСТО НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА ПО ВЕЧЕРАМ
>>26149904 >>26149915 нахуя ты джва раза написал? на самом деле норм вещь, есть в Адесе и Хрюкове Обычные похороны стоят около 1000 баксов а кремация дешевле в десять раз
>>26149961 Потому что я работаю паралельно. Чо там в сметах кстати неизвестно. Но если честно то изжарится лучше чем быть закопанным и места меньше занимаешь.
>>26149975 по моему самый первый раз когда в тонкоту смогли в РФ так это на кольце залипшем на олимпиаде, с тех пор и понеслось. Особо доставила карта генштаба в Сирии с обозначеным сараем размомбленным коалицией
>>26150008 Там еще были тип репортажи о котятах безвинно разбомбленных которых вначале вм спалило а потом рт показало которые на заднем фото зенитку катили. А потом про дейриззор что типа вот никак не могут коридор сделать и тут наши танки влетают и дед с коррсепондентами братаются нашими. Жалко его убили потом.
>>26150046 Места знать было надо. Он у меня до сих пор есть и вас всех к ответу призову если чо >>26150027 Нефть не из динозавров и людей это минеральные вещи под давлением. Она не органична.
Аноним ID: Роман Тамидович26/12/17 Втр 19:39:25#382№26150094
>>26149815 Ебать там холодно наверное, у крановщика хоть печка в кабине есть, а как там работяги ползают?
>>26150154 У меня рядом с домом кладбище ну рядом с домом деда, я там траву кошу. цветочки на день победы ложу. Там во время начала осовобождения симферополя погибло 58 солдат два лейтинанта и полковник. Татары валили памятник алеше 4 раза администрация поселка последних два раза взимало плату именно с татар на восстановление памятника.С года 2008 перестали валить. Засирают. Перед каждым девятым маем всем ну пригородом убираем. Красим кресты. Последнего татарина которого я заметил что он туда срать ходит я чуть ли не до переломов отпиздил
Польские пограничники из города Устка Поморского воеводства проверили деятельность двух фирм, которые занимаются трудоустройством иностранных граждан в регионе, сообщает Польское радио. Всего была проверена легальность занятости 317 иностранцев, и было выявлено незаконное исполнение работы и ее поручение у 207 человек – 195 из Украины и 12 из Грузии. "Фирмы нанимали работников с нарушением сроков, указанных в заявлениях о намерении поручить работу иностранцу, а также без письменных договоров и разрешений на работу", – говорится в сообщении. Иностранцев отправляли на работу в фирмы на территории Поморского и Западнопоморского воеводств. Они работали, в основном, на предприятиях по обработке рыбы и в промышленном производстве. По словам пограничников, документация была составлена хаотично, имела много недостатков и ошибок. Они подозревают, что иностранных работников могли ввести в заблуждение и таким образом свести их к незаконному выполнению труда. Теперь работодателям грозит штраф в размере до 10 тысяч злотых. Издание отмечает, что с начала 2017 года сотрудники Поморского отдела Пограничной службы Польши провели 535 проверок, выявив случаи незаконного труда у 2170 иностранцев. Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Польше задержали банду мошенников, которые незаконно трудоустраивали украинцев, подделывая документы. Всего задержали пять человек из Мазовецкого воеводства, в частности возможного лидера группировки.
>>26150176 >Опять ждут когда развалится? Самое потешное, что нет. Рагули ждут, что суд выкатит им все их хотелки по якобы антимонопольному законодательству. Оно же какая хуйня, все просто мечтали воспользоваться украинской трубой в целях транзита, а злые москали трубу захватили и никого не пускали, окромя Газпрома. 16 лярдов требуют. Больше, чем весь хохло-ЗВР, как никак. Вот только есть внутреннее убеждение, что хитрожопые рагули снова отсосут и будут визжать про еврозраду. У Газпрема позиция железобетонная в этих говнотерках.
>>26150286 То Минск. Мне одна быдло-тян призналась, что там даже сорить не хочется, потому что всё так чисто. Спрашиваю, так хули ты тут хабарик до помойки донести не в состоянии - отвечает, так тут не так чисто. Теория блядь разбитых окон.
>>26149858 Никак. А про письменное согласие не просто шутка, ведь устное согласие никак не доказать, а даже если были свидетели - по любому под алкоголем или травкой не считается, а это 90% молодежной ебли. Зато гейпропаганда сильнее, чем пропаганда арийской расы в Третьем Рейхе.
Короче, сокращение гетеросексуальных отношений всеми силами и средствами.
>>26150323 я их пиздил лично а на меня жаловалис а менты как правило знакомые за пузырь сквозь пальцы смотрели >>26150324 Крымчане пиздили татар все было ок. Татары бегали толпой за русскими, потом мы доставали ружья и они расходились. Тогда казаки не казались такой уж ненужной хуйней.>>26150350 А тут раз и все, угнетаемый народ. лучше перестану работать ато я щас понарасчитываю.
>>26150300 Не всякое изнасилование в тюрьме преследуется. Если тянка пила с тобой, а после решила заяву накатать это не зашквар и за такое не опускают.
>>26150352 они тараса бульбу не читали и истории не знают. хули ты с них хочешь. вот взять хотябы месье оливьеда? Он нихуя не знает. Когда его тыкаешь начинает визжать. Странно что от него вообще избавились >>26150355 похуй на украинских вообще всех.
>>26149446 Единственный летеха в нашей роте был охуенный парень, ровесник срочей, попавший в армию после гражданского вуза из-за того, что МО оплачивало его учебу. А вот старлеи были сущим говном, а самым педерастом был капитан.
Аноним ID: Марк Авенирович26/12/17 Втр 20:01:43#503№26150466
>>26150403 Кек, ну я их видел только в шалмане на Ай-Петри, лошадиных прогулках и разносе всякого говна на пляжах. Ну и пригорал от их ебучих самозахватов. Не сказал бы, что чем-то отличаются от жителей ЮБК.
Госдепартамент обеспокоен в связи с отказом Центризбиркома зарегистрировать блогера Алексея Навального кандидатом на выборах президента России из-за судимости. Таким образом решение ЦИК России прокомментировал представитель Госдепа Клэй Ноэл, передаёт ТАСС.
«Мы продолжаем выражать обеспокоенность в связи с существующим применением строгих мер со стороны российского правительства по отношению к независимым голосам — от журналистов и до активистов гражданского общества и оппозиционных политиков», — отметил он.
>>26150532 А странно вообще то. Сначала власти так пиарили Навального, а потом бац и отказали ему. Выели бы уже на выборы, что бы он там честно провалился и опозорился. Хотя с другой стороны как знать, может по этому и не вывели, что бы не рушить миф о нем как об альтернативе?
>>26150528 Лол, сам был понятым, имея при этом коробок на кармане, чуть не обосрался. Мент еще успокаивал "вы выполняете гражданский долг, мы вам крайне благодарны", а у меня анус труханы сжевал. Были семейники, стали стринги.
>>26150432 Хуй знает. Но "летающие парты" с аэродрома седьмого городка, где у нас располагался аэроклуб ДОСААФ в последние годы в небе жужжат постоянно.