Недели три назад начал играть в WOT. Понравилось, даже зацепило, а поскольку я не играл в онлайн игры дольше часа ещё со школы, то решил что это всерьёз и надолго. Накупил себе по акциям премиумной техники, потратил в сумме на донат чуть больше 5 тысяч. А теперь вот сижу и думаю, а нахуя? Деньги небольшие, но все же я их выкинул на ветер. Двач, а как ты проебывал деньги впустую?
>>167675684 >А разве есть хоть какие-нибудь отличия? Вообще-то, есть и довольно много. За танки много не скажу, но играть приятнее. В основном на самолётах летаю. Вспоминаю WOT как страшный сон.
>>167680685 Мой одногруппник с детства играет в какой-то российский аналог доты и донатит туда все свободные средства, при том что живет в общаге и деньги ему явно не помешали бы. До этого он же донатил в поинт бланк и галактику знакомств
Ещё помню одноклассник донатил огромные для нас-школяров деньги во всякие платные чаты-игры типа галактики. У него отец работал в какой-то сотовой компании, соответственно была рабочая симка с кучей денег на счету, которая ежемесячно пополнялась. Он с телефона отца успел задонатить тысяч 8, потом спалили и оштрафовали батю. Одноклассник тот пиздюлей получил знатных, но умнее не стал. Воровал деньги из кошелька родителей и продолжал донатитть
>>167675472 (OP) Купил Warhammer 40000 Eternal Crusade, купил bf3 за неделю до того, как его нахаляву начали раздавать, купил Titanfall. В общем я потупее тебя, ОП, ты хоть в игру донатил, в которую люди играют.
>>167681414 Ещё купил Diablo 3 с аддоном, и с лича покупаю все дополнения к вов, играю 2-3 месяца на старте, потом забиваю и опять вкатываюсь к концу аддона.
>>167675472 (OP) Играл в ВОТ 3 года с момента появления, не потратил ни копейки, а потом дропнул это говно без задач. Двач, а как ты проёбывал свою жизнь впустую?
>>167681471 Ещё купил прем в блессе, ладно хоть не НРД, вообще в ММО мало доначу, в основном на прем, из шопа плюхи не покупаю. Хотя я 2.5к в Тере слил в своё время на пиздатый костюм и редкую внеху для оружия.
>>167675472 (OP) >как ты проебывал деньги впустую? В картоху надонатил тыщ 20 наверное за 5 лет. Однажды получил на халяву 10 килорублей и половину положил в интернет пирамиду, все деньги спиздили оттуда со счета.
>>167675472 (OP) Короче, если по эмоциям отбилось 10 из 10, то это не проебал. Считай, что купил веществ, снял шлюху, съездил на отдых, то же самое, по сути.
>>167675472 (OP) Показал знакомому wot, он запелил акк и вдонатил тыщ 25-30 на премов и пряники, поставил читы и завел бота, через месяца 1,5 дали ему перманент. Я катаю года четыре, больше двух лет не доню, в день две катки на артульке, дабы звездульку сбить
1. Вообще отношусь к одежде как к расходникам и часто хожу в том что дают на работе или хожу например в одних джинсах пока до дыр не протрутся, а тут что то случился какой то заскок и решил купить курку не на рынке, а в хорошем по меркам моей мухосране магазине. Пошел в ТЦ в магазин COLUMBIA с мыслью взять новую куртку на зиму, а там няшная тянка продавец впихнула мне куртку, рубашку, штаны и рюкзак на почти 50к, в итоге за прошлую зиму куртку одел раза три, а все остальное так и весит на вешалке, как же печет блядь 2. в 2012 году начал играть в танки то же, за пол года что играл купил все премиум танчики, слотов штук 30 и прочей херни за золото, слил наверное то же в районе 50к, печёт но не так, бывает захожу раз в месяц посмотреть на ангар 3.В это же время примерно 2010-2015 годах был дикий спермотаксиказ, знакомился с тянками в интернете и тасках их по ресторанам где сливал минимум по 5к за вечер, изредка кого и трахал, но оно того не стоит 4. Вообще с 2008 по 2015 год очень хорошо зарабатывал, отдавал часть денег родителям, сестре и брату двоюродному, помогал так сказать, а сейчас дела в фирме последние два года не очень, и теперь очень жалею что не копил долги в долларах, а из за биткоинов чуть не вскрылся, ведь в 2012 я уже собрался почти прикупить сотню, но решил что лучше купить родителям дачу такие дела
>>167683637 *долги=деньги Еще вспомнил что каждые пол года покупал флагманские телефоны разных моделей, а старые(считай новые) дарил родственникам и тянкам
>>167675472 (OP) 2 недели выбирал дилдак и смазку. Заказал всё за 5к, еще неделю ждал доставку. Использовал один раз. Представил что его кто-то найдёт, хотя живу большую часть времени один. Или помру, начнут мои вещи разбирать, а там эта черная игрушка ехидно валяется. Выкинул.
>>167675472 (OP) Играю в доту. Накупил вещей на пуджа, бородку, ДК хук, фартук, пилу, вся хуйня. Думал ща стану богом там, а получил только восхваления от школоты да быдла. Пришлось потом продавать все, дешевле чем брал. Только хук по той же цене продал из-за гемов.
1. Вложился в форекс ммсис в августе 2014 140к, в октябре они развалились и всех кинули. 2. В 2015 купил машину за 60к, думал восстановить её своими силами, машину угнали,а потом нашли соженной в лесополосе, машинка была очень редкой и я реально заплакал когда увидел её в таком состоянии. 3.Купил биткоин летом 2016 за 690 летом,, когда он упал до 570-продал, думая что все катится в пизду(купил 4 штучки) 4. Попробовал в ставках на доту\ксго, за 2017 год проебал 250к.
>>167675472 (OP) Купил пс4, на игрушки потратил более 250к, при этом в БОЛЬШУЮ часть игр играл не более часа, сюда же всевозможные длс и премиум. Короче иногда приходит мысль что это пиздец, но таки от некоторых игр я действительно получил удовольствия больше чем от тысячи шлюх. PS4 - вместо тысячи шлюх.
>>167687470 Подарил своей уже месяц как бывшей девушке на др кучу всякого красивого говна, огромный букет цветов и 5к налом вложил в коробку конфет. Даже не думал что она ко мне вернётся, просто хотел сделать приятно. Она приглашала провести время вместе, но я как еблан отказался, в итоге обиделась.
Только недавно понял каким дебилом я был потому что: 1) проебал не маленькие для меня на тот момент деньги 2) проебал бабу 3) проебал возможность вернуть бабу
>>167687803 Зарабатывать начал в 14 лет перепродажей первых айфонов с ебея, с 15 лет активно работал с алиэкспрессом, к 2014 скопил не мало денег, ну а дальше ты знаешь.
А теперь вот сижу и думаю, а нахуя? Деньги небольшие, но все же я их выкинул на ветер.
Двач, а как ты проебывал деньги впустую?