Минфин завершил четвертый этап дополнительной капитализации Приватбанка. Докапитализация произошла за счет дополнительного выпуска облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) на 16 млрд грн в обмен на акции финучреждения.
>>26150571 Ваще пиздец странно. Чому бы Лехаиму, раз он такой популярный, как заявляет, не выдвинуть другого кандидата от ФБК? Неужели наш любимый оппозиционер - самовлюбленный петух на сене?
>>26150432 Хуй знает. Но "летающие парты" с аэродрома седьмого городка, где у нас располагался аэроклуб ДОСААФ в последние годы в небе жужжат постоянно. Мимо из подДС-я
возраст черепушки 29 тыш лет хотя предпологали их здыхание на 340 тыш лет а последние карликовые мамонты здохли почти 1000 лет назад на земле франца иосифа
>>26150616 Только сегодня об этом с корешем пиздели. Ему письмо от Навального пришло байкотировать выборы. А смысл? Выдвинул бы Яшина какого-нибудь своего. Чот мутки какие-то непонятные
Пожилую жительницу города Шахтерска Углегорского района Сахалинской области сдуло с балкона четвертого этажа сильным ветром. Инцидент произошел, когда женщина вышла на балкон, чтобы покурить. 65-летняя пенсионерка упала в сугроб, к ней вызвали скорую помощь. Однако везти в больницу ее пришлось в ковше погрузчика, так как машина медиков застряла в снегу. Водитель ехал с открытой дверью из-за нулевой видимости. Врачи оказали пациентке первую помощь, диагностировав у нее различные травмы. Скорость ветра, по данным агентства, в Углегорском районе достигала 35 метров в секунду. Введен режим ЧС.
Дожить до 65 лет и так и не понять, что КУРЕНИЕ - ЗЛО
По статистике, в Киеве размер средней зарплаты в III квартале 2017 года составил 11 303 гривен, что на 29,7% больше, чем год назад. Накатил, если есть кто
>>26150632 Раньше надо было убивать то, кмк. Когда неясно было фоннатам - пустят или нет на выборы. А ведь так может быть, что не пустив Сисяна - сохранили ему жизнь. Ну попробует он собрать пару митингов - обосрется как в последнее время бывает и всё. А так бы, в качестве кандидата, мог раскачивать и раскачивать..
Стоимость февральских фьючерсов нефти марки Brent преодолела отметку в $66 после сообщений о взрыве на трубопроводе в Ливии. В последний раз такие показатели наблюдались более двух лет назад
>>26150659 >сдуло с балкона четвертого этажа сильным ветром. >Однако везти в больницу ее пришлось в ковше погрузчика >Водитель ехал с открытой дверью из-за нулевой видимости.
>>26150697 Смотрел я видосы всякие, Крымокот там нарыл всего подряд, черти что устроил, холмы сносит, овраги зарывает, никакой управы на этого алкаша нет. Была одна надежда на Семижопова, да и та не оправдалась. Буду Путину писать. Пора уже прекращать этот магистральный алкоголизм
Принятое Стокгольмским арбитражем решение в рамках спора между НАК «Нафтогаз Украины» и АО «Газпром» позитивно скажется на платёжном балансе Украины и курсе национальной валюты. Об этом заявил главный коммерческий директор НАК Юрий Витренко. https://russian.rt.com/ussr/news/464740-naftogaz-ukraina-gaz-sud
>>26150817 > Газпром» платит нам за транзит в два-три раза больше, чем сможет получать за продажу своего газа > заявил Витренко То есть в убыток лишь бы хохлам деньги шли? я чет не понял.
Источник: Дом Чубайса ценой в $400 миллионов обокрал член партии ПАРНАС
Из дома Чубайса украли оборудование на общую сумму 70 миллионов рублей. В то же время, сам Чубайс оценил свой "умный дом" в $400 миллионов.
Грабители пришли в дом главы "Роснано" Анатолия Чубайса, сообщают источники. Сумма награбленного составила 70 миллионов рублей. В том числе добычей грабителей стало оборудование так называемого "умного дома".
В беседе со следователями Анатолий Чубайс, по словам источника, рассказал, что весь свой дом он оценивает в 400 миллионов долларов.
В деле даже появился первый подозреваемый. Следствие полагает, что Чубайса ограбил член партии ПАРНАС Муса Садаев. В его доме была найдена похищенная техника. А сам Садаев был связан с фирмой, которая строила для Чубайса "умный дом". Следствие считает, что фирме недоплатили обещанный гонорар. А Муса, по всей видимости, решил ограблением "надавить на клиента".
Об ограблении и расследовании пишет телеграм-канал Mash.
>>26150926 >свой дом он оценивает в 400 миллионов долларов Пизданулся Толик. Это можно все замки в Ирландии скупить на эти деньги и десяток пивоварен, штоб не скучать в них.
>>26150890 > Арбитражний суд отклонил требования Газпрома в положении «бери или плати» на сумму 56 млрд дол. за 2009-2017 годы. > > Нафтогаз добился уменьшения будущих обязательных ежегодных закупок в 10 раз: в соответствии с фактическими газовыми потребностями Украины. > > Цена газа, закупленного Украиной во 2м квартале 2014 года, снижена на 27% с 485 дол./тыс. куб. м до 352 дол./тыс. куб. м > > Благодаря пересмотру контрактной цены на газ, Нафтогаз сэкономил 1,8 млрд дол. на газе, приобретённом в 2014-2015 гг. > > Арбитражный суд признал недействительными кабальные условия контракта и привёл их в соответствие к европейским требованиям. > > Нафтогаз оценил общий положительный эффект от решения арбитража в более чем 75 млрд. долларов (за прошедшие три года).
>>26149745 (OP) Малороссия же калька официального названия, которое поляки дали великому и непокорённому народу протоукров зависимым от них территориям славян. А украинские земли захватили в 17-18м веке, когда с юга выгнали татар окончательно и с помощью многоходовочки переселили государственных крестьян центральных губерний в ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ДОМИКИ на юге.
В Донецке учитель публично назвал ДНРовцев бандитамиАноним ID: Наиль Иустинович26/12/17 Втр 20:39:24#113№26151048
>>26150894 Да не дорого в общем. Они, я так понимаю, на охранниках и ЧОПах в основном зарабатывают: квалификацию им там повышают, корпоративные тарифы, вся хуйня.
Военная помощь США для сил АТО: в Украине рассказали о скандальном случае, напугавшем генералов
Во время боев под Дебальцево, два американских РЛС контрбатарейной борьбы оказались в руках боевиков, что вызвало недовольство как американцев, так и украинского военного командования.
Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук в интервью "Апострофу".
Он отметил, что Украина в общем получила 50 таких радаров.
"На сегодняшний день мы получили порядка 50 РЛС контрбатарейной борьбы. Однако то, что приходило при Обаме, можно было использовать только для фиксирования ситуации. В чем смысл таких РЛС? Они обнаруживают, откуда ведется артиллерийский огонь противником. Соответственно, сразу по этим данным должны вестись контрбатарейные меры, наша артиллерия должна открывать огонь по этим же координатам. Однако функция корректировки нашего огня была технически устранена из этих радаров. Таким образом, это бы замечательно подошло для ОБСЕ, но для ведения боевых действий применение таких РЛС было сомнительно", - рассказал Тымчук.
Два этих радара были потеряны под Дебальцево, говорит наш собеседник.
"Мы знаем, что во время событий под Дебальцево была информация, что два таких радара были оставлены нашими подразделениями. И тут как раз срабатывал фактор, о котором говорили эксперты еще до событий под Дебальцево. О том, что оружие, которое передается ВСУ, завтра может оказаться в руках боевиков. Комитет ВРУ по вопросам нацбезопасности и обороны заслушивал командиров конкретных подразделений, в распоряжении которых были американские РЛС контрбатарейной борьбы и которых обвиняли в том, что они оставили россиянам эти РЛС под Дебальцево. Мы получили подтверждения, что эти РЛС были полностью выведены из строя и восстановлению не подлежали. Однако это негативно повлияло на дальнейшие дискуссии по предоставлению Украине летальных вооружений", - рассказал Тымчук.
После этого инцидента, объясняет нардеп, даже сами украинские генералі побаиваются использовать эти радары в зоне АТО.
"Мне кажется, те события напугали не столько американцев, как наших генералов. По моим данным, на сегодняшний день такие контрбатарейные радары находятся на складах и не используются в зоне АТО", - продолжил он.
В сети показали свежее фото скопления военной техники РФ у границы с Украиной
В сети появилось новое фото российских войск, находящихся рядом с границей Украины.
Фото опубликовал блогер Игорь Гиркин в Twitter.
"Небратья движуют", - написал он, объяснив, что фото было сделано в декабре 2017 года в селе Неклиновка Ростовской области РФ.
На фото видно разнообразную российскую бронированную технику – танки, БМП и самоходные артиллерийские установки, которые находятся рядом с железнодорожным полотном и непосредственно на железнодорожных платформах.
Стоит отметить, что Неклиновка находится около Таганрога, недалеко от границы Донецкой области.
>>26151098 Из оперы почему-то нельзя отправлять сообщения. Пишет, что капча не правильная. В бэ вообще нет поля ввода капчи. Макака, хули с него взять.
Украинский военный сбежал из ВСУ и попросил пограничников России об убежище
Контрактник не выдержал неуставных отношений, которые происходили в части, где он проходил службу. Солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ) попросил у России статус беженца. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области. В сообщении также говорится, что «свою просьбу он озвучил сотрудникам российской погранслужбы в одном из пунктов пропуска в Брянской области».
По словам самого военнослужащего украинской армии, в ВСУ он проходил службу по контракту и самовольно оставил часть из-за неуставных взаимоотношений с сослуживцами.
В пограничном управлении региона отметили, что вопрос о статусе беженца будут решать уполномоченные структуры РФ.
Аноним ID: Иван Исамович26/12/17 Втр 22:12:00#159№26151161
>>26151221 Я в то время там кололся на 3 этаже, даже не знал чем эти дегенераты там занимаются. Потом как все заорали, я пересравшись через сопки текал, думал облава на меня дебила
>>26151258 Не колюсь 4 года, всё заебись. Зато бухаю. Хуй знает, что лучше, раньше я был продуктивней и зарабатывал больше, и даже начальство подозревало что я на ускорителях постоянно, но не выёбывалось.
По данным Росстата, стоимость самых популярных блюд новогоднего стола в Ленинградской области, является весьма демократичной и составляет 326 рублей 63 копейки для салата "Оливье" и 155 рублей 29 копеек для салата "Сельдь под шубой". Стоимость приводится из расчета на 4 порции.
Официальная статистика утверждает, что за последние несколько месяцев ряд социально-значимых продуктов в Ленинградской области подешевел. К ним, например, относятся яйца, капуста, мясо курицы, сахарный песок и свинина. На такие товары как замороженная рыба, подсолнечное масло, рис, вермишель, морковь и репчатый лук цены в январе-декабре 2017 года в Ленинградской области не изменились.
>>26151411 А ведь всего лишь стоило взорвать нефтепровод в Ливии. Нахуя все эти встречи ОПЕК если просто можно скинуться бабахам на пластит и зарплату ?
>>26151451 Соглашусь. Просто на хмурый у меня вообще не стояло. Ну вмазывался и вмазывался. Хуита какая-то. Два раза чуть не отъехал из-за того, что китаец был. А так - хуйня хуйнёй, даже водка интересней. То ли дело ускорители
>>26151461 Я хуй его знает где ты найдёшь кокос, обычно это смесь всякой хуйни задорого. Но мне похуй, я быстрые не люблю. Я человек простой, курю траву и раз в пару лет жру марки.
Жительница Петербурга Оксана Ефимова рассказала, как ее 18-летний сын Евгений Ефимов, задержанный за подготовку теракта в Казанском соборе, превратился в сторонника «Исламского государства» и о том, как она пыталась спасти его от влияния террористов.
«В какой-то момент он перестал ухаживать за собой, отрастил бороду, стал мыться мылом без мочалки. В его лексиконе стали появляться странные слова. Про христиан он говорил «неверные». Я стала изучать его страничку «Вконтакте», нашла пару подписок на странные группы. Их содержание мне показалось радикальным. И я позвонила на горячую линию ФСБ, объяснила ситуацию», - сообщила Ефимова. https://vz.ru/news/2017/12/26/901545.html
пора подводить итоги 2017 года по треду - по мне №1 - изгнание треугола с его охуительными историями №2 - потери товарищей - тигры, чулочника №3 - пропажа унылого говноблюя
>>26151601 Тогда ему на неё похуй наверное. >>26151604 Не удивительно, куколды постоянно кучкуются. >>26151607 Человек - стадное животное, социальные связи оче важны.
Соцсети гневно отреагировали на фото "коммунистического" корпоратива депутатов в Одессе
В интернете появились фото депутатского корпоратива партии "Доверяй делам" мэра Одессы Геннадия Труханова, которые разозлили пользователей сети.
Фото выложил блогер и преподаватель Александр Винницкий на своей странице в Facebook.
"Теперь понятно, почему они так хотели вернуть названия коммунистических деятелей вместо погибших воинов российско-украинской войны, проспекта Героев Небесной Сотни и выдающихся деятелей Украины. Спасибо Ирине Куценко за публикацию этой замечательной фотографии с "пионерами Труханова", - написал он.
В комментариях разозленные пользователи пишут: "больные ублюдки", "придурки… Не так, бесславные придурки! А вообще, я думаю, это фотоотчет для своих кураторов с рашки", "Сатанизм". Также они предлагают наказать депутатов в соответствии с законом о запрете символики тоталитарных режимов.
>>26151655 Дружба это как в фильмах и пацанских паблосах лол когда дружбан до конца за тебя и реально в любой ситуации выручит и поддержит. Но в реальности совсем по-другому, будь ты хоть супер центровым мега альфачом, могут отвернуться от тебя и останешься ты сам на едине со своими проблемами.
>>26151689 Походу он будет ей являться, типа духовного наставника. Как он там выжить мог? уита короче. А так сериал мне почти понравился. Хабенский вообще норм чел, мог бы играть и играть.
>>26151678 >Может у хохлов спирт дешевый? Может. Но сам прикинь какое качество у того спирта. Я б не пил. Ну его нахуй. От этого спирта у них треугольные люди родятся.
>>26151710 У них да и у нас тоже, будем честны была лазейка, по которой спиртные напитки оформляли как медицинские препараты и даже как пищевые добавки и тем самым обходили обложение акцизами. Как итог - копеечная стоимость такого продукта, а фактически водки.
>>26151745 Жаль не застал как вахтера тут рвали. Баны у всех сняли лул. У меня вообще январьский. Увидешь Головкина кидай ему немытую залупу в самый рот, этот пидор заслужил.
>>26151782 За свою жизнь повидал много разных ситуаций, я не про себя конечно же, так могу заявить со своей колокольни что дружба это параша выдуманная. Кидки на бабки, на бизнес, увод женщин, отворачивания когда у "дружбана" реальные проблемы. Ой, короче сказки это всё.
>>26151881 >Репортят обычно только вайпы. Да как же. Репорты это популярное местное развлечение. А потом удивляются куда это все съебали, а в треде остались три калеки, кидающиеся говном друг в друга 24\7. Пана Шизика вот такой хуйней как раз выжили. Стукач хуже пидораса.
Украинскiй мiр: рабочие Николаевского судостроительного завода перекрыли мост через реку Южный Буг из-за многомиллионных долгов по зарплате. Предприятие задолжало рабочим 61 миллион гривен.
Люди 36 месяцев не видели зряплату, зато пыня не напал.
>>26152128 Я там был разок, забанили за простой вопрос, без картинки, лол. Впрочем, можешь глянуть туда, половина треда вечно перебаненна, а ведь там аватарок нет.
>>26152126 Счас можно по крайней мере недели две, сильно просто не вниманиеблядствуй.купи ВПН дурик Блядь чет переживать за тебя ебанутого даже начал, иди нахуй.
Приходит как то воронежский куколд домой, а там его жену Пыня ебет. Куколд как заорет на жену: ты что делаешь, блядь такая, как ты лежишь, Владимир Владимирычу неудобно же!
>>26152183 смешно мне все это, человек просто ездит по работе и не более, иногда, если не хочет - мне предлагает скатать - в январе в 11 раз поеду в китай семкейный бизнес продвигать
>>26152126 Поразительная упертая необучаемость. Все таки анимеаватарки самые припизженые по своей природе ебаная мразь обезьянья, почему от меня требует транспортное средство а на пикчаз знаки
>>26152291 Послушай, Морковкин, кстати, ссу тебе в рот, ты там с тоски по берёзкам на спиды перешёл что-ли? В крымотреде всегда кормили всех, вообще всех, и только 3.5 пидораса решают, для кого тред. Свистни в хуй, поешь говна, и иди уже нахуй, заведи бложек и дрочи себе на здоровье.
Был человек, а стал долбоёб.
Аноним ID: Роберт Маркелович27/12/17 Срд 00:12:37#550№26152365