>>167701105 (OP) Как же заебал этот тупой дегенерат, я нормально не могу посидеть с 3 аутистами на тематический доске. Дегенерат-еблан не умеет делать что-то хорошее, а только ломает, ебанутый долбоеб. Нахуя обезьяна, нахуя? Просто иди нахуй со своей аутистичной кривой бордой.
У меня пасскод. Я сразу и не въехал обчем речь. А как понял, зашёл с телефона позырить и охуел. Мож эт просто потестить решили? поймут что говно и вернут как было?
>>167701105 (OP) >reCAPTCHA Нет слов как я заебался выбирать эти ебаные знаки, машины, мосты и дороги на просторах интернетов, а обезьяна еще и на двачи их прикрутила))) Походу брошу наконец эту парашу.
Да, кстати, почему абу поставил гугл, а не просто включил рандом в циферках, как было раньше? Я уверен дауны с конфы так и обходят, из-за статического положение цифер и линий, тут только слепой не увидит фичу. Я себе пользовался и в хуй не дул, но им надо же расспиздеть, какеры сука ебаные
>>167701849 Где-то пару лет назад анон сделал автоматическую решалку капчи (т.к. тупорылая обезьяна сделала её максимум с дырами). Буквально через часа два сменил капчу на хуйцы.
>>167701819 Они его спрятали, раньше по дефолту висел у адресной строки, теперь надо залезть в настройки и там галочку ставят, видимо готовятся к роскомпозору, на всякий случай скачал старую версию, вдруг они таким образом попробуют наебать хоспаде, какой же я оптимистичный идиот
Заебись. Теперь ваши посты будут заботливо соединены воедино гуглом и, когда однажды вы зайдете куда-нибудь под своим реальным аккаунтом, присоединятся еще и к вашей личности навсегда. Дебилы, блядь.
А это связанно с сегодняшний вайпом? Помню анона, который капачи с членами сохранял, чё то там рассчитал и хотел вайпать жаль что я в этом нихуя не понимаю
Блядь нахуй пиздец сука поганый ебаный абу. Думал, у меня бан по железу такой изощренный, а все проще - урод сделал гуглокапчу. Враг народа ебаный. В хроме адблок ее скрывает, не сразу уловил. Дерьма кусок, урод, пидор! ЛУЧИ ПОНОСА ТЕБЕ, ТВАРЬ!
>>167702063 Как минимум для того, чтобы сделать капчу на странице, администратору нужно на эту самую страницу добавить скрипт, который грузится с серверов гугла. А уж они могут вышаманить этот скрипт как хотят.
>>167702063 А как ты думаешь эта хуйня определяет бот ты или нет? По отпечатку браузера, причем это не просто штампик, а отпечаток всей твоей сраки, ног, рук и ебла в придачу.
>>167702138 Я думал бот просто нажать не может! Да, я аутист и долбоёб, но, сука, отпечаток браузера?! Нахуй и впизду, надо бежать в тематику и на иные борды.
>>167702219 Он же уже вводил это говно, причем в прошлый раз можно было выбрать между стандартной и гугловской капчами. Как ебаный эппл, выдает какое-то старое стандартне говно без возможности выбора за ниибацо нововведение.
проСТО ПИЗДЕЦ. Всё НОРМАЛЬНО РАБОРТАЛО НЕ ТОРМОЗИЛО ЧЕРЕЗ КУКЛУ С НОРМАЛЬНОЙ КАПЧЕЙ. хз что там намутили, все вкладки тормозят. они там небось ещё майнер встроили.
Вообще надо искать причину такого решения. Ну явно, блять, не ради нашего удобства. Ему на это похуй давно. Не ради денег, как мы выяснили. Не ради сбора гуглом нашей инфы, это к рептилоидам. Ответ прост: он боится вайпа и усложняет задачу, ведь боты гугловскую капчу не берут. Такая хуйня, мы все в загоне.
>>167702355 Нихуя она не анализирует. Основа - отпечаток браузера. Попробуй ввести капчу, а потом заблокировать и разблокировать скрипты гугла Ноускриптом. Тебе опять будет показываться капча со знаками, хотя должно типа автоматически галочку ставить.
>>167701105 (OP) Охуенно в хроме капча работает. Сука вся суть педальной команды Обезьяны. Сначала просрать пол тематики из за вайпа, поменять капчу так, чтобы не работала. 10/10.Абу, найми нормальных кодомакак.
Ну вот правда же. Ну знает же этот мудак, что гугл капча хуже той что была. Как мудак тыркаешься в эти картинки по несколько раз. Да ещ ё и кукла перестал аработаь. и он пишет УДОБНЕЕЕ ДОЛЖНО СТАТЬ!!!!!
МОГУ НАСРАТЬ ТЕБЕ В РОТ ОБЕЗЬЯНА. БАЗАРЮ БУДЕТ УДОБНЕЕ!!!
Ребятки, вы будете хлебать мочу на моём говнофоруме, а я буду ебать вас гуглокапчей. И вы нихуя с этим не поделаете, у меня больше всего посетителей, а вы идете со стадом как браны, привлекаемые словом «двач»
>>167702548 Можно неправильно отвечать, так ты узложняешь работу гуглу по обозначению всякой хуйни на картах, главное не перестарайся. МАТЬ ЕБАЛ РЕКАПЧИ И ТУПОГО АБУ, СПАСИБО ЗА 4 СТРАНИЦЫ КАПЧИ ЕБАНАТ
ненавижу гуглокапчу. кто знает, что случилось со старой? если так будет и дальше, ебал я в рот такие витрины с дорожными знаками. запилю свой двач нах!
>>167701105 (OP) ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ АБУ ЛУЧШЕ БЫ ЦИФЕРКИ БЫЛИ ТАМ МОЖНО БЫЛО БЫ ТРИПЛЫ ВЫБИВАТЬ СУКА И ТАК УДОБНЕЙ ПИЗДААААААА ТЕПЕР ЕЩЕ С МОЕГО АЙФОНА 7 С БРАУЗЕРА НЕ ПОКАПЧУЕШЬ УЕБАН СУКА ВЕРНИ ВСЕ КАК БЫЛО
>>167702876 Бля, какой же социоблядядок. Верните ПЕДАЛИКА, пожалуйста! Ввел капчу с пятой попытки, кликал на знаки вместе со столбами без столбов, разницы нет, работает через раз, потом полчаса ждал эти машины. Ушел поссать "время проверки истекло" и еще минуту кликал по дорогам. Какое же говно.
>>167703194 1. В настоящее время около 280k в секунду, надеюсь, совместными усилиями мы улучшим этот показатель. 2. На все воля анона, я всегда уважительно и с большим вниманием отношусь к его мнению. 3. На хуй пошел.
>>167702996 Я дебил, не отрицаю, но, блять, никаких предупреждений на нулевой не было, рекламу он, блять, крепит, а новая капча, так, разберутся. Дальше пролистал нулевую, тредов про капчу не нашел, подумал, может обезьяна закинула в ссаный паблик, там тоже нихуя не было. Потом подумал, что меня забанили, заскринил, убрал все расширения, обновил кэш, просмотрел настройки и только потом увидил новую капчу.
>аутами И ты не лучше, да, у нас таких на Венере пиздят. Пять минут капчу вводил, спасибо
Теперь мы будем более мудры и избирательны, чтобы не зря тратить введённую капчу на бессмысленный шит, мы таким образом будем повышать качество контента на борде. Так победим!
>>167703315 Этот позор, бросающий тень всех анимешников… не знает, что Нариман — это Абу?!
ААААААААААААААААААААААААААААА СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ И В ПИЗДУ ПИЗДЕЦ РАЗЪЁБАНЫЙ ТЫ Ж НАХУЙ ГРОБ ПИДОР КЛАДБИЩЕ ГОВНО ГОВНА МОЧИ ПОДЗАЛУПНОГО ТВОРОЖКА СУКА ПИЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ССУУУУКАААА СПАСИБО АБУ! ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ СУКА КАК ТЕПЕРЬ В ДЭШЧАНЕ СИДЕТЬ ССУКА! МАЛО ТОГО ЧТО ДЭШЧАН ПОЛЕТЕЛ, ТЫ БЛЯДЬ РЕКАПЧУ ПОСТАВИЛ ЕЕ ЖЕ ССУКА ВВОДИТЬ В 3 РАЗА ДОЛЬЖЕ ЧЕМ ДВАЧКАПЧУ БЛЯЯЯЯДДЬ
Че, Абу, как жизнь?) ❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌❌✔❤✔❌✔❤✔❌✔❤✔❌
>>167703598 Да. Если тебя интересует вчерашний тред, то его удалили. Если ситуация вообще, то знай: Захвати-треды похерили несколько месяцев назад за, якобы, куклоёбский чатик. Спустя пару месяцев срачей в /d/, где мы приводили аргументы, а моды отсылали нахуй, последние устали и заявили, что рады бы помочь, но тред не вернётся. За это ухватились и стали предлагать решения проблемы, выкатили предложения о порядках игры, не нарушающих правила /b/. Моды нихуя не ответили, но начали говорить, что посмотрят, как мы выполним обещанное. Однако в /b/ треды продолжались баниться. Оказалось, надо играть в /brg/, что невозможно. Снова срачи. Наконец, у модов опять закончились аргументы и они разрешили набегать по воскресеньям, но при выполнении требования: /brg/ должен быть живым. Требование это невыполнимо и нагло. С какой стати те, с кем мы работаем сообща, чтоб избавиться от нарушений правил, выставляют требования? Был создан ПОЛОЖНЯК — свод правил проведения игры, обеспечивающий легитимность треда в /b/. Но /brg/, конечно, оставался мёртв, и треды банились. Недавно запилили удобную шапочку треда, но все игроки сдохли окончательно, дожатые модами. Такая вот хуйня. Запомните нас.