ФРИЛАНСОБОГИ ПРИДИТЕ!! Товарищи, зарегался на апворке, но никто мне не дает заказов. 2д графон, медскилз, фотошоп, мангастудио и прочее. Может есть какие секреты или моменты о которых стоит знать, дабы рисовать и хуец не сосать? Как прийти к успеху и набить рейтинг?
>>167696612 (OP) У тебя должно быть портфолио, при том такое в котором отражен твой стиль, а не копипаста с инета. А вообще это одна из самых конкурентных сфер во фрилансе, ибо очень много людей любят это дело и готовы делать за копейки.
>>167697704 Писать письмо со ссылкой на портфолио, если там есть стиль тебе обязательно напишут для небольшой работы вначале, а затем если выполнишь годно дадут куда больший заказ. Если тебе и с твоим портфолио постоянно отказывают значит тупо за цену что ты хочешь такое нет смысла покупать.
Пока нет отзывов и успешно выполненых заказов на апверке, очень мала вероятность сразу получить заказ по приглашению. Подавайся на интересные тебе работы, с хорошим cover letter, хорошим английским и без тупых вещей (дублирования своего имени, дублирование инфы из профиля, штуки не в тему). Получение значка raising talent поможет хоть как-нибудь выделиться на фоне других. Для него надо всего лишь заполнить профиль на 100% (счётчик есть в углу справа на вкладке find a job), в том числе пройти тест (на фш очень легко гуглятся ответы). Главное сначала получить хоть какой-то заказ, но и слишком бомжарская работа может потом аукнуться в виде «ой, ну вы же делали то же самое за копейки месяц назад»
На данный момент есть прогресс! 1. Иметь портфолио и тыкать им в заказчика. 2. Достойно оформить акк. 3. Пройти тесты и получить ачивок. 4. Не терять достоинство.
>>167699089 клянчешь работу, "буду кодить за еду", тебе плюют в лицо и если выклянчишь копейку после анального изнасилования в течении проекта то апворк еще и отнимет половину
>>167700182 >https://www.artstation .com/sevil_gulieva ниже среднего, любой китаец рисует лучше иди например в геймдев контору и там надрачивай хотябы среднее качество
Товарищи, зарегался на апворке, но никто мне не дает заказов.
2д графон, медскилз, фотошоп, мангастудио и прочее. Может есть какие секреты или моменты о которых стоит знать, дабы рисовать и хуец не сосать? Как прийти к успеху и набить рейтинг?