В этот зимний день, 26 декабря 2017 года, на Сосаче скончалась CAPTCHA.
Теперь вместо нее стоит reCAPTCHA. Для постинга нужно всего-лишь нажать на кнопочку "Я не робот" (ну и пройти тест на распознование объектов на фрагментах картины), чтобы подтвердить то, что вы реальный человек
>>2018207 (OP) >(ну и пройти тест на распознование объектов на фрагментах картины) Я заебался в это говно тыркать, оно же нихуя не работает. Это ещё одно завуалированный позыв купить пасс-код ? Спасибо Абу.
Да всех заебала ещё в прошлый раз гуглокапча со своими проверками от 5 до бесконечности. Выберите все дорожные знаки на этом шакале, а теперь на этом, ммм, вы хорошо справляетесь, ну-ка повторим, заебца, давайте ещё для закрепления.
ПАРАША МАМОНТА. ТЕПЕРЬ ТЫКАТЬ ПО СТО РАЗ КАК ЕБЛАН НА РАБОТАЮЩУЮ КАРТИНКУ КОТОРАЯ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ПРИ НАЖАТИИ. РОТ ЕБАЛ ТОГО КТО ЭТУ ХУЕТУ ПРИДУМАЛ .ЖАЛЬ ЧТО НЕ РОДИЛСЯ НА ЛЕТ 50 В БУДУЩЕМ КОГДА ОТ ЭТОЙ ВСЕЙ ПОЕБОТЫ ИЗБАВЯТСЯ
Молодец, Абу. Теперь проксипидоры будут сосировать, каждый раз тыкая в картинки. Может быть порашная cвинота будет меньше срать, двач-то у них заблокирован.
Что за хуйня. Например с дорожными знаками. Написано выдели знак. Но он блядь разделен допустим на 4 фрагмента, получается тыкать нужно на фрагменты где он есть. Делаю так - нихую, ошибка. Тыка рандомно, например выбираю 3 картинки из 4 - вуаля, вы прошли. И нужно ли выделять трубу которая держит дорожный знак, по сути она тоже является дорожным знаком. Тот кто придумал подобную капчу - пидор гнойный.
>>2018207 (OP) вообще-то это реальная дыра в безопасности, не говоря уже о всех этических вопросах, типа скармливания пользовательской инфы АНОНИМОВ гуглу и тренировки нейросетей роботов, которые нас же и убьют, когда восстанут
>>2018207 (OP) проще ввести капчу, чем минуту на пост бесплатно вкалывать на гугл, отмечая им машины и прочую херню для обучения их грёбанных нейросетей.
Макака совсем берега потеряла. Даже coinhive лучше этой гадости.
>>2018543 > Обычные баны не лишают пасскода, его можно лишиться только в случае злоупотребления возможностью писать без капчи. За спам сообщениями и за вайпы(любые) досок. За лишение пасскода из-за вайпа и спама возврат денег не предусмотрен. Вернуть пасскод могут только администратор и старший мод-состав.
>>2018589 Я давольно много общаюсь в рандом тредах и тематиках и дело даже не в скорости постов а в количестве, таки набивать каждый раз капчу весьма заебывает. Это если ты ридонли сидишь сутками то норм конечно.
>>2018585 Не знаю на каких досках вы сидите что там моча вечные баны выписывает на моей памяти только фокуснек огребал но он совсем злостный. Да и вечный бан невозможен с динамическим айпи
>>2018605 > динамическим айпи Ни разу в жизни его не видел хотя десяток провов сменил, всегда статичный у всех. Да банят везде вон если даже за одетых моделей 18+ из легальных студий выписывают вечные баны как за цопе то это ппц.
>>2018442 Пишешь пост на планшете, вводишь капчу - а она протухла. А главное, какая причина? Пидорахи, вы - самый никчемный скот, жрущий говно. Вам в любой момент могут сломать любой функционал - а вы только рады будете. Гной.
>>2018612 Десяток? По моему в России кроме Ростелекома нет провов. У всех по умолчанию они динамические а статичны как правило идет на заказ и даже доплачивать за него надо было. Не знаю как щас
>18+ из легальных студий выписывают вечные баны как за цопе то это ппц. ну не знаю кокой то ты невизучий
>>2018624 Ну в дс2 провов хоть жопой жуй мелких крупных одни сливались другие приходили. Вот тебе везло значит я вот так и не встретил динамических ойпи ни у кого.
>>2018624 В Онлайм, вроде, на каждого абонента выделяется IP из небольшого пулла, адресов на 10. Полагаю что у разных абонентов пуллы могут пересекаться, но перебрать все адреса провайдера не получится.
>>2018731 >>2018727 ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ДУМАЛ НОВОГОДНЯЯ ШУТКА. ЕБАНИСЬ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!!!! ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ СМС НУЖНО ПОТРАТИТЬ ПОЛ МИНУТЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!МАКАКА ПОТЕРЯЕТ ПОЛОВИНУ ЮЗЕРОВ ИЗ ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ. В СВОЁ ВРЕМЯ ПРОКЛЯЛ ВСЕ САЙТЫ ПЕРЕШЕДШИЕ НА ЭТО ГОВНО, ТЕПЕРЬ И ЭТОТ, ПОСЛЕДНИЙ СВЕТОЧ СВОБОДЫ В МОРДОРЕ!! ВМЕСТО ЛЁГКОГО НАБОРА ШЕСТИ ЦИФР, ПРОИЗВОДИМЫЙ ЛОВКИМ ДВИЖЕНИЕМ ПАЛЬЦЕВ КАК ПО НОТАМ, ТЕПЕРЬ РАЗБИВАТЬ ЭКРАН ОБ НЕ РАБОТЮЩЕЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСКОЕ РАБСКОЕ ГОВНО!!!!!!
>>2018774 >Почему нужно подтверждать что ты не робот, если роботов не существует? Или думают терминатор капчует? СТАНДАРТНОЕ УНИЖЕНИЕ РАБОВ, ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ
Тупые дауны не понимают, что это из-за вайпов и атак последних двух дней и винят абу за эту капчу))))))))Тупые дауны из \б даже не заметили пропажу кучи тредов, потому что в бэ говно не тонет, а нормальные разделы они не посещают))))))
>>2018857 КАК ВЕСЕЛО))))))))) ПРАВДА ЕБЛАН?))))))))))))) СЪЕБИСЬ НАХУЙ ИЗ МОЕГО ДВАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>2018568 ВИДИТЕ СКОЛЬКО ДЕТЕЙ ЗАЖИМАЮТСЯ ОБ НАРОДНОГО ПЕДОФИЛА? А ТУТ НЕДАВНО АНОН СОЗДАВАЛ ТРЕД ЧТО НА НЕГО НАБРОСИЛОСЬ БЫДЛО, ОТТОГО, ЧТО ОН ПРОСТО СТОЯЛ СМОТРЕЛ НА НИХ. КСТАТИ ПОЧЕМУ В КАДРЕ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ ЭТИХ ДЕТЕЙ? ОНИ СОГЛАСНЫ БЫЛИ НА ЭТО? ДУМАЮ НЕТ.
Вы тут дурачки все что-ли? Я уже давно зарегистрировался через ВК и пощу свободно, не вводя капчу. Там через печенье технология сделана. Каждый раз же вводить цифры - очень неудобно, как вы не понимаете?
>>2018267 ааа спасибо за наводку. а то появляется старая капча а куда вводить непонятно. правда отвечать приходится не на пост а на весь тред внизу. но хоть появилось "i am not a robot". суки твари. что делает ctrl-f5? рефреш какой-то??
сука втыкаю отправить и нихуя не происходит и снова в капчу втыкать принуждает. что за говно
Теперь вместо нее стоит reCAPTCHA. Для постинга нужно всего-лишь нажать на кнопочку "Я не робот" (ну и пройти тест на распознование объектов на фрагментах картины), чтобы подтвердить то, что вы реальный человек