>>2890680 Запостишь другие части тела. Вниманиешлюхи все одинаковые. Поломаешься немного и пустишься во все тяжкие. Хотя, если ты жирное всратое уёбище...
>>2890686 >Запостишь другие части тела. Лол, сейчас вспомнил, что она уже тут свою руку когда-то постила. И рука была жирной >>2890697 Попизди мне ещё тут, свинья.
Показательно, что аноны с самого начала были правы на счёт этой шлюхи, даже когда она притворялась тут няшей-добряшей с аватаркой медсестры. Гнилое блядское нутро не спрячешь, как не старайся.
Ещё ни разу за все время никто так и не смог ответить чем я так плоха Просто берете выливается на меня гавно обвиняя в камвхоринге, когда я не камвхорила хотя вы и почему-то не поливает остальных людей которые выкладывают тут свои фотки и тянок в том числе и лицемерии [spoiler при этом не забывая упомянуть слово гнилая и прочие плохие вещи [/spoiler] Я для вас козёл отпущения или что? Чувствуете что надо мной легко издеваться оставаясь при этом чистеньким?
>>2891371 Ты издеваешься над людьми по любому поводу, а то и вовсе без него - вот первое что пришло в голову. При этом во всех твоих словах сквозит надменность и самоуверенность, в реальности ничем не обоснованная.
>>2891374 Это не я писала >>2891379 Лол может это к тебе относится? Я не издевалась над людьми в отличии от большинства людей которые присутствуют на этой доске Которые в разные времена делали мне больно втаптывая в грязь своими словами
>>2891384 >Я не издевалась над людьми У тебя какая-то очень уж избирательная память. Ты даже надо мной умудрилась поиздеваться хорошенько, это я уж про здешних постеров молчу. Неужто не помнишь?
Наверное довела тебя до такого состояния в котором человек совершает самоубийство Или же преследую в каждом треде полива гавном и придумываю мерзкие факты
Ладно, хватит с меня этих срачей. Да, в интернете снова кто-то неправ, но сделать я с этим ничего уже не могу, не хочу и не буду. И так нервная система полетела ко всем чертям.
>>2891429 Смысл в том что вы набросились на меня с фактами которые основаны лишь на вашем субъективном мнении А когда я начала давать отпор вы слились Просто так взяли и начали унижать меня
>>2891343 Если бы меня заперли в одной комнате с тобой и медсестрой, а потом дали бы револьвер с 1м патроном то я бы забил тебя рукояткой а выстрел приберёг бы для другой пизды с этой доски
>>2891445 >В любом случае я сюда больше возвращаться не собираюсь >Ведёте себя хуже травителей >Попрошу забанить меня навсегда так что не верьте ававорам У меня возникло странное чувство дежавю.