Салам, сосач. Мне сегодня исполнилось 34 года. Не девственник, женат, двое детей. На сосачах уже лет десять, наверное. Задавайте свои пиздатые вопросы, я буду на них давать тупые ответы.
>>167714477 А пососал бы ты мою залупу. Я здесь был всегда, а ты только пришел и диктуешь мне что я должен делать. >>167714482 Кто тебе мешает все исправить?
>>167714502 Раотаю снабженцем, живу в Боратстане, квартиру мне отдала мамка, но у меня есть возможность купить свою (только жене моей не говорите). >>167714532 Мне не так уж и плохо чтобы выпиливаться.
>>167714681 Я работаю не несколько орагнизаций у которых один хозяин и на маленький заводик с другим хозяином. Все частное. Веду все от болтика до трактора. Нас трое. Один ведет сырье заводика, я веду весь остальной безнал, третий нал. че там нужно по бырому нужно купить прямо сейчас. Ну и еще пара водителей у меня в подчинении. >>167714701 Жениться не знаю нахуя. Не женись, не советую. Заводить детей - это пиздато. Как сам в детство возвращаешься с ними. Охуенное чувство. Не объяснить это.
>>167714368 (OP) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>167715094 мне 31 и понимаешь, какого то хуя всю жизу нравились миниатюрные, нет не те что лоли или около, вот возрочтной промежуток на данном этапе 24-26 збс
>>167715143 двое пездюков. одному год, другому три. все крушат, доебывают соседей ором, приносят тапочки если попросишь(пока только старший), смеются если щекотать
Поясни за детей, оп. Я ещё молод 22 будет летом, но уже появляются мыслишки по поводу детей. Правда для этого надо найти тян, но это отдельная тема. Как вообще с ними живётся? Заебывают?
>>167714384 >половина битардов-ноулайфером тебя может чему-то научить Ох, блять, ВЕЛИКИЕ ЗНАНИЯ. Что ни тред, так полон агрессивных диванов-кукаретиков старшего школьного возраста.
Ну привет. Скоро буду как ты, вроде только на АИБ пришел в 20 лет, а уже 28. У тебя друзья есть? Мои 1.5 друга променяли все на пизду, сидят под каблуком. При этом у меня тян есть, но я в свободное время делаю что хочу.
>>167715254 Новый год и другие советские праздники - хуйня, надейся только на себя, менты - пидоры, власть - гандоны, государству не верь, бабы - бляди итд итп. Только они маленькие, нихуя еще не понимают Жена психует, а я наоборот подъебываю ее этим.
>>167715636 У меня тоже 1,5 друга. Оба давно женаты и обоих давно дети. Я особо ничего не потерял женившись. Тоже могу делать что хочу, но я же мамкин домосед. Мне кабаки и караоке не всрались.
>>167715636 >ради влажной дырки Извечный вопрос, пиздарабов овердохуя. Меня тоже полтора друга на пезду променяли, сейчас овуляшнулись, ну и вобщем нелюди теперь. Типичный пидорашский скот. Последний "верный" друг выебал на вписке мою еотову, спящую, та проснулась в ахуе, прибежала ко мне я на кухне сидел, расплакалась. В итоге разбил ебало "другу" и съебал в закат, теперь единственные друзья в бредаче. мимодругой
>>167715742 Ты мне напомнил одного ебана по кличке Гоблин. Короче, Гоблин притащил на вписку свою еот анашекурку по имени Наташа. На вписке Наташку выебал друг Гоблина Леха. Наташка за Лехой потом бегала и даже с мамой познакомилась, а Леха ее слал нахуй с первого дня и еле отшил. Гоблин еще три года всем плакался какой Леха гандон, но виноват в случившемся не Леха и даже не Наташка. Вывод: хочешь ебать телку, то не веди ее к другим мужикам на хату, тащи ее к себи и трахай. Если не дает, то это не твоя баба и незачем за ней бегать и страдать. Твой друг сделал все правильно, а ты тупой скот. Из-за таких как ты русские пезды совсем охуели. С ними не то что жить, с ними разговаривать невозможно. Но это чисто мое мнение. ОП
>>167715892 Пишет мне как раз таки тупой скот пидорашский, не понимающий полностью произошедшей ситуации ситуации. Я не Гоблин - не плакался. Это вы пиздострадальцы, не меня не проецируй.
>>167716063 Ты прав, мы оставались на тот момент уже втроём в квартире квартира друга. Друг и моя вырубились от выпитого, я на кухне допивал водку, собирался идти уже спать, но не тут то было.
>>167715896 Больше пяти лет если считать вместе с браком. Сначала ебала мозг и уходила к маме каждые две недели, потом стала уходить реже, а потом вообще перестала уходить. Моя же ЕОТ была она. Но у меня их было и есть каждый год по одной. Если коротко, то она стала менее строптивой, а я более хитрым. Изменяю иногда. Полгода назад завел себе новую ЕОТ и ебал ее почти каждый день. Она, кстати, знала что я женат. С месяц назад она решила прекратить, да и мне надоело все это и накладно жить на два фронта. Скучаю по ней, но что поделать.
>>167716250 Ты либо недоразвитая студентота, либо уже неисправимый великовозрастный скот. Выше описал окончания гульбы. Моя практически не пила, после всех гуляний видать заебалась, под конец она вина попила мы с другом водку, она первая пошла спать этот второй... Да что тебе объяснять то тупенькому? Один хуй будешь за своё "правильное" мнение топить, скот.
>>167715742 2 чаю, настоящий пиздораб - это ты. Шлюха прыгнула на хуй а потом плак плак омежке, и омежка, думая, что не зависим от пизды, а она изи слёзками тобой заманипулировала.
Откуда свои истоки берет Нил? Что думаешь по поводу мнения Анаксагора на этот счет? Он в споре с Геродотом говорил, что Нил берет свои истоки от таяния снегов.
Задавайте свои пиздатые вопросы, я буду на них давать тупые ответы.