Он знал, что на нём судимость. Он знал Федеральные Законы, он же юрист, блядь. Вместо того, чтобы действовать по сложившимся обстоятельствам (объединиться с оппозицией, выбрать достойного НЕСУДИМОГО БЛЯДЬ кандидата, продвигать его весь год вместе с Собчак, Явлинским и прочими, он решил заранее обречь кампанию на провал. Ну будет явка 60% вместо 70%, в лучшем случае – что это изменит, блядь? А я вам скажу, что: в следующие выборы (в 2024 году) люди будут смотреть на результаты предыдущих, когда ебнутые навальнисты решили отказаться от своих гражданских прав, и поймут, что шансов нет, ведь вместо воодушевляющих ≈30% за оппозицию они увидят жалкие 10%, например. И опять всё проебут.
Что, на выборы не пускают кого-то? Да хуй там плавал, 15 кандидатов или сколько там. Да если люди просто проголосуют ПРОТИВ ПУТИНА, не важно за кого именно, и он соберет 49%, а все остальные по 5% – ТО УЖЕ У НЕГО НЕ БУДЕТ БОЛЬШИНСТВА, УЖЕ БУДЕТ ВТОРОЙ ТУР, на который придут ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ.
Нахуя вам ИМЕННО ЕБУЧИЙ НАВAЛЬНЫЙ? Вы разве за вождём на выборы идёте, а не за ИДЕЕЙ?
Ну и перечислю несколько противоречий тупых сисянистов, у которых ВЫБАРЫ НЕ ВЫБАРЫ: 1) нет никакого смысла голосовать, ведь циферки тупо рисуют Тогда возникает вопрос: если цифры тупо рисуют, ТО В ЧЁМ СМЫСЛ ТВОЕГО БОЙКОТА, ЕБАНАТ? Что им мешает вместо реальной явки в 40% НАРИСОВАТЬ ЯВКУ В 70%? 2) окей, явку не рисуют, но вот за Путина голоса точно нарисуют в ущерб голосам за оппозицию. Вопрос: если это так, то В ЧЁМ СМЫСЛ КАРУСЕЛЕЙ/ПОДКУПОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ/УКАЗАНИЙ БЮДЖЕТНИКАМ КАК ПРАВИЛЬНО ГОЛОСОВАТЬ? Может смысл в том, что голоса таки подсчитываются и влияют на конечный результат?
Что действительно не так с выборами, так это пропутинское телевидение (с этим ничего не поделаешь, с этим приходится работать), и ВБРОСЫ. И хули, ты сдался из-за одних ВБРОСОВ? Ну так ИДИ НАБЛЮДАТЕЛЕМ, СНИМАЙ НАРУШЕНИЯ! ВПЛОТНУЮ ПОДХОДИШЬ К ТЁТКЕ С ПАЧКОЙ БУМАГ И ТЫЧЕШЬ КАМЕРОЙ В ЕБАЛО! Понятное дело, что от двух-трёх таких роликов со всей страны никто и ухом не поведет, а ЕСЛИ ИХ БУДЕТ СОТНЯ? А ДВЕ? А ТРИ?
>>26154027 (OP) Очевидно, что Сисян знал, что его не допустят - он как-никак имеет юридическое образование. Но блефовал, вёл игру, как будто имеет реальное право избираться. Потому что у него совсем другие цели.
Это классическая сектантская технология - "эмоциональный маятник": 1. Доводим своих поклонников до экстаза обещаниями о скором падении режима, наступлении рая в России. 2. Жёстко их обламываем крахом ожиданий. Виним в этом власть.
Пока не успевают очухаться - повторить 1 и 2. Вангую, на осенние выборы мэра Москвы Сисян тоже будет баллотироваться.
Попутно собираем на всю движуху деньги. В итоге получаем зомбированную, деморализованную толпу, которой нечего терять и которая винит во всём власть.
>>26154027 (OP) >Ну так ИДИ НАБЛЮДАТЕЛЕМ, СНИМАЙ НАРУШЕНИЯ! ВПЛОТНУЮ ПОДХОДИШЬ К ТЁТКЕ С ПАЧКОЙ БУМАГ И ТЫЧЕШЬ КАМЕРОЙ В ЕБАЛО! Понятное дело, что от двух-трёх таких роликов со всей страны никто и ухом не поведет, а ЕСЛИ ИХ БУДЕТ СОТНЯ? А ДВЕ? А ТРИ? Охуеть. Ты только что план Hавального: покрыть наблюдателями максимум избирательных участков. Поздравляю. Это большое достижение для туповатого порашника (тебя). Кажется, твой IQ повысился на 5 пунктов сразу (85). Проявляешь признаки обучаемости, короче.
>>26154054 Ооочень сомневаюсь, что этих аморфных безынициативных депрессивных дегенератов, которых Сисян взращивает, можно вывести под дубинки. Скорее наоборот, такие уже никогда никуда не выйдут, будут вечно терпеть. Сисян блядь под это и заточен, сливать протесты. А вот когда Пыня набирает 60% на выборах, а оппозиция 40% – вот от этого уже закипает кровь в венах. И можно быть уверенным, что в следующие выборы ни один недовольный дома не останется, а полный решимости придёт на выборы и победит.
Я буду голосовать за Явлинского/Собчак/Грудинина, не важно.
>>26154065 Раз уж ты проявил признаки обучаемости, то я попробую вступить с тобой в диалог. Совершишь несколько эволюционных рывков, повысишь свой айкью ХОТЯ БЫ до 120 и, глядишь, начнёшь поддерживать Навального как все здравомыслящие люди. Собчак, Грудинин, Еблинский и другие "оппозиционные" кандидаты - это Прохоров. А что случилось с Прохоровым после того, как он набрал свои 8%? Правильно. https://mmironov.livejournal.com/33383.html
>>26154027 (OP) Хорошо работаешь на премию к новому году, но нет. Сисян знал, что на этих выборах у него нет никаких шансов, даже если его допустят. Это всё подготовка к 2024 году, когда Пыня уже не сможет выдвинуться на новый срок, очередной условный медвепут может не выдержать конкуренции с Навальным, ведь народ верует только в сильного вождя, его величество Пу.
Аноним ID: Якуб Ефимиевич27/12/17 Срд 06:39:50#15№26154117Двачую 1RRRAGE! 3
и тут ты обосрался Ни одна жалкая руснавая чушка не достойна называтсья оппозиционером, т.к не сделала и сотой доли того, что сделал Сисян со своей командой Так что уже на этом пункте идешь нахуй
>>26154027 (OP) Владимир Владимирович, у меня для Вас две новости: хорошая и плохая. - начинай с хорошей. Вы победили с результатом 86% -а плохая? Явка 18%
>>26154110 >Это всё подготовка к 2024 году, когда Пыня уже не сможет выдвинуться на новый срок, очередной условный медвепут может не выдержать конкуренции с Навальным Блядь, какие же сисянисты конченные, пиздец просто! К чему ты там готовиться собрался? К очередным посиделкам дома и мы сделали всё что могли?
>>26154172 Пыня сам заявил чтоб выборы прошли гладко, без нарушений. А если явка позорно низкая, то будут фальшивые подписи "мёртвых душ" в ведомостях, вбросы...нарушения будут фиксировать. НЕПРИЯТНА БУДИТ, ТЫ ПЫНЯМАЕШЬ?!
>>26154197 Если по ссылке не написано "сидите дома и ждите, рано или поздно к вам придёт демократия", то это "умный человек" – кремлебот, и слушать его не стоит.
>>26154027 (OP) >Он знал, что на нём судимость. Он знал Федеральные Законы, он же юрист, блядь. Вместо того, чтобы действовать по сложившимся обстоятельствам (объединиться с оппозицией, выбрать достойного НЕСУДИМОГО БЛЯДЬ кандидата, продвигать его весь год вместе с Собчак, Явлинским и прочими, он решил заранее обречь кампанию на провал. Откуда вы лезете блять? Голоса Навального НИКАК не передаются другому кандидату. Ты не за партию голосуешь, идиот. Мне нахуй не нужны Собчак или Явлинский со своей программой 500 дней родом из 90х. Допуск Навального был чисто в политической плоскости, а не юридической. Они завтра введут законы, где избираться на должность президента могут только люди с опытом работы президентом. И что ты будешь кукарекать? давайте за медведева голосовать так шансов больше?
>>26154054 >Выводим зомбаков под полицейские дубинки. Ровно один раз. Ты себе даже не представляешь, какое это будет удовольствие для космонавтов, если послать в пизду вежливость и толерантность. Звиряче побиття будет такое, что свинуту завистливо удавятся. Псы режима будут визжать от восторга, хуяря в толпу струями воды из водомета и резинострелом, а потом сажая особо буйных на стеклотару в ближайшем отделе. Или просто окружат зомбаков и перекроют доступ к жрачке, воде и сортиру. Постоят так суток трое, чтобы осознать всю гибельность своих заблуждений и ни одна блядь больше никуда не пойдет петтинги несанкционированные устраивать. Пока власть со школьниками игралась предельно мягко, но можно ведь и по другому.
>>26154202 >Раз Пыня заявил, то выборы возьмут под козырёк и пройдут гладко. Начало кампании за бойкот и призыв к наблюдению на избирательных участках - это уже негладко, ольки уже брызжют желчью когда видят посты о бойкоте. Тут гладко быть не может. Посмотрим, что будет дальше.
>>26154229 Давай чмоня, что заставит меня и других потенциальных сторонников Навальняши пойти и голосовать за Явлинского? Программа 500 дней? или может быть "мне об этом ничего не известно"?
>>26154221 Продолжаю охуевать с противоречий порашников.
>РРЯЯЯЯ, ДА КТО УГОДНО ЛУЧШЕ ПУТИНА! ДА ДИМА АЙФОН ЛУЧШЕ ПУТИНА БЫЛ! >хотя не, Собчак или Явлинского не хочу, программа у них протухшая, из 90-ых. Лучше уж Пыня.
>Сейчас таких законов нет, и избирать мы можем кого-угодно (кроме судимых сисянов), НО ВЕДЬ МОГУТ ВВЕСТИ! И ТОГДА ЧТО? Нет уж, не собираюсь пользоваться имеющимися на данный момент возможностями, лучше уж Пыня.
Ну и самое главное: а что ты будешь кукарекать? Давайте дома сидеть? Ты же, говно сисянское, даже на протест не способно.
Я-то хоть проголосую (и я знаю, что мой голос будет учтён т.к. аргументы из оппоста, и записан в анналы истории, и в 2024 году это придаст больше уверенности для оппозиционных избирателей. Критическая масса, как вы это любите). А ты тупо будешь сидеть дома перед монитором и срать на пораше, какой плохой Пыня, но Явлинский с его протухшей программой мне тоже не подойдёт, ведь я мамкин максималист, хочу САМОГО ЛУТШЕВО))
Очевидно же, иди на выборы, не иди на выборы, на результат это никак не повлияет. Действовать нужно в другом ключе. А те кто сводит риторику к бойкот/не бойкот - ольки. Вас просто отвлекают от того, что на самом деле нужно делать.
Как сисян пошел в ЦИК это мне напоминает как я ходил на экзамен ничего не выучив. Как бы знаешь свой итог, но все равно надеешься на чудо. Ну и как истинный раздолбай, получил то что и должно было произойти. Да и вообще вот эта позиция Навальноего либо он, либо никто что-то бесить начинает. Это как с Путиным если не Пыня то кто. Так и Сисян хочет чтобы было если не Сисян то кто. Короче видно, что Сисян жадный до власти. А второй жадина лично мне не нужет
Вообще не понятен бугурт по поводу "НЕ ПУСКАЮТ". Чисто в теории зарегистрироваться кандидатом может любой гражданин подходящий по параметрам по закону - не судимый, 35 лет минимум, 10 лет проживающий на территории, не имеющий вид на жительство за границей или иностранного гражданства, собравший сего-то 500 подписей в свою поддержку и собравший пакет документов. Ограничений на количество кандидатов нет. Чисто блядь ради экспериментов, те же самые юлогеры или еще какие- активисты могли бы ебашить акциями и регистровать на выборы кого попала (миром собирая таких кандидатов с улицы) или сами. Этакий ДДОС ЦИКа. Требования того, чтобы кандидат вел какую-то активную политическую деятельность не существует.
>>26154249 Согласен, между Путиным и Явлинским я тоже выбираю Путина!
А, не-не-не, я короч как ВОЗЬМАК ГЕРВАНТ – между одни злом и другим не буду выбирать вообще, кхе-кхе) МАМ, СМОТРИ КАК СЕДЫЕ ВОЛОСЫ НА ВЕТРУ РАЗВЕВАЮТСЯ! Я ВОЗЬМАК, МАМА! НЕ ВЫБРАЛ МЕНЬШЕЕ ЗЛО!
>>26154261 У него цель была создать прецедент, чтобы было о чем судиться. Он же теперь пойдет в Конституционный Суд, а потом в ЕСПЧ, чтобы доказать всем, что были нарушены его конституционные права. Не пошел бы вообще - не было бы повода судиться.
Самый эпик лулз будет, если )и скорее всего когда) и КС и ЕСПЧ скажут ему, что он ебанутый, и ЦИК ему отказал по закону.
>>26154261 >Это как с Путиным если не Пыня то кто. Так и Сисян хочет чтобы было если не Сисян то кто. Короче видно, что Сисян жадный до власти. А второй жадина лично мне не нужет Вот в самую точку.
>>26154276 Нет. Иди читай законы. Для регистрации кандидатом ты должен собрать 500 подписей (твой сисян собрал 750, например). 300 к собираются в ходе предвыборной кампании до выборов, и они необходимы уже до ДОПУСКА к голосованию. Кандидат просто не имеет права собирать эти 300к подписей до начала предвыборной кампании, открытии счета и всего такого, и вообще пока он не зарегистрировн в ЦИКе.
Самое ебанутое это Справедливая Россия и лично Миронов. Так нагло насрать на голову всем своим избирателям. Ладно Жирик после выборов звонит Путину и поздравляет, а в остальное время не палится. Но сука Миронов стал Путину так жопу вылизывать, как никто не вылизывает. Такое позорище
>>26154254 Да хоть до усрачки пусть радуются. Можно подумать они сейчас в желчной истерике не бьются. Царь Залупий, как слал их на хуй так и продолжит. РТ завизжит про вмешательство во внутренние дела, месяц-два и все устаканится еще на шесть лет. И тот же Залупий у уважаемых партнеров спросит, как они борются с уличными беспорядками ? Случайно не так, что за подобное МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, можно словить подарок 38 калибра в глупый жбан от первого же копа, которому не понравится, что он не видит одну из твоих рук и чувствует УГРОЗУ. Как вы не поймете, что за такими, как Сисян под пиздорез ходить это просто глупо. Лёша ручная болонка и точно знает длину своего поводка дальше которого ему ходу нет. Это не лидер нихуя. Собчак с хуем, мечтающий только, чтобы наивные дети задонатили ему шекелей на прогрев сисечек на Лазурном берегу. Нормальный вождь нужен, со стальными шарами за которым не только школьники пойдут. Тогда все будет намного лучше. Но среди вейпососов и маффиножоров такого хер найдешь.
Я считаю, что нам стоит начать заигрывать с избирательным правом. Для начала лишить избирательного права всех военных и неработающих пенсионеров. Если всё пройдёт гладко, то расширить эту деятельность, и запретить голосовать людям с низким достатком. Очевидно, что если человек получает меньше 50к в месяц, то он тупой. А зачем нам тупые люди на выборах? Пускай сидят дома и смотрят уральских пельменей, а выбирать дальнейшую судьбу страны будут умные люди. Потом ввести обязательное прохождение теста на IQ, но тут есть подводные камни, ведь на этот тест можно надрочиться. Но всё же сами посудите. Вот этот дебил >>26154261. Его дебильные, тупые, абсолютно дебильные рассуждения. Таких ведь большинство в стране. Большинство людей голосует на эмоциях или за знакомую морду, абсолютно не думая о том, как работает политика и экономика. И это опасно. Согласитесь.
>>26154299 Так Навальному отказали именно в регистрации (с 500 подписями). И именно по закону, с чем он не согласен. Таким ДДОСом можно доказать, что когда все по закону - регистрируют всех.
>Европейский Суд не является высшей инстанцией по отношению к судебной системе государства-участника конвенции. Поэтому он не может отменить решение, вынесенное органом государственной власти или национальным судом, не даёт указаний законодателю, не осуществляет абстрактный контроль национального законодательства или судебной практики, не имеет права давать распоряжения о принятии мер, имеющих юридические последствия.
>>26154292 Другое дело, что ни по одной жалобе Навального в ЕСПЧ , сам ЕСПЧ не признал ему что дела вокруг него политические и что приговоры не законны. Все что он признавал, это нарушения судебных процессов. Поэтому дела отсылались на пересмотр.
ЕСПЧ никогда не станет выдвигатьабсурдных постановлений.
>>26154344 Если бы было насрать, то после постановлений ЕСПЧ - ВС РФ не отправлял бы дела на пересмотр. Улавливаешь, что ты мудак? Или как по твоему отменили первый приговор по делу кировлеса и приговор по ив роше? Не после ли того, как еспч постановил, что были нарушения, м?
>>26154362 Нет, ты точно дегенерат. ЕСПЧ постановляет. Верховный Суд рассматривает постановления ЕСПЧ и решает. Я тебе доношу, что на постановления ЕСПЧ никому не насрать, а ты говоришь об этом. Ты мудак.
>>26154359 Дурачок, тут уже повод другой. Его не допускают до выборов и он будет новую жалобу подавать. Тут 100% будет политическое дело уже, можешь сколько угодно аутотренингом заниматься.
>>26154384 В рамках какого закона? ЕСПЧ отправляет его дело на пересмотр, ВС соглашается, но у него выносят тот же приговор до запятой и по этому же приговору не допускают. Это не политическое дело? Раньше оно никак не окрашивалось, потому что для Навального никаких последствий не несло, а теперь он уже не допущен и политические последствия имеются, он не может из-за этого принять участия в выборах.
Эти выборы были бы гораздо интереснее если бы Грудинина анонсировали месяца 3 назад. Сисян, Собчак и Жирик бы топили за Грудинина. И тогда был бы реальный шанс победить Путина. Грудь сделал бы навального каким-нибудь министром по коррупции. Собчак бы послали нахуй. Жирика тоже кем-нибудь назначить за то что согласился поддержать. Как минимум было бы прикольно. Ну а раз они не пытаются между собой договориться и все понимают, что по отдельности Пыня их победит. То значит они и не против Путина.
>>26154396 Ты читал итоговый приговор, чтобы кричать про запятые, или ты только паблики навального читаешь? Сам Сисян в блоге постил ссылки на эскпертизу диссернета, там приговоры совпадают лишь частично, а не на стопроцентов - это не запрещено законом.
Второе, ты читал постановление ЕСПЧ, дебил? ЕСПЧ постановил что приговор был не законный? Нет, он постановил, что судебный процесс был с нарушениями, при чем тут приговор - дебила ты кусок?
>>26154421 Вы по-моему то ли в стране в какой-то другой живёте то ли не работали ни дня в своей жизни. Ну что за тупые вопросы и при чем тут закон вообще?
>>26154421 Потому что Памфилова уважает закон? Она поссала на закон, "ведь мне ничего не будет", другой поссал на закон, "ведь мне ничего не будет". Это хорошо, по-твоему?
>>26154380 Я могу тебе на голову насрать, что дальше? Много чего можно делать, только у всего есть последствия. ВС РФ не может не обращать внимания и не рассматривать постановления ЕСПЧ, потому что это грозит исключением из Совета Европы. Он рассмтаривает их все и принимает решения. Иногда ЕСПЧ дает лишь рекомендации, на которые ВС РФ легко может класть хуи. А иногда постовнлеят что в соотвествии с конвенцией было нарушено то-то то-то и то-то. И ВС РФ уже не закрывает глаза на это. Может, конечно. Но тогда Россия заслуженой пойдет нахуй из Совета Европы, если эти требования ЕСПЧ были законны, а ВС РФ ахуел. А незаконных и ахуевший требований ЕСПЧ выдвигать не станет, если только ему самому не понадобится испротить отношения с Россией.
>>26154431 Петухцо это ты? О каком правосудном приговоре может идти речь, если были нарушения? ЕСПЧ постановил отменить приговор и назначил компенсацию, приговор отменили, но вынесли точно такой же и жалоба точно такая же ушла. В этот раз ЕСПЧ точно так же его отменит и ВС его отменит, а следом полетит жалоба Навального за отказ в регистрации по этим липам и дело уже признают политическим.
>>26154467 В том, что его не допускают по хуйне, которую отменяют, а они заново тоже самое лепят. Рашка обязана исполнять решения ЕСПЧ или идет нахуй из совета европы.
>>26154461 >О каком правосудном приговоре может идти речь, если были нарушения? Ты вообще знаешь, что такое нарушения судебного процесса? Если судья зачитывая приговор, будет одет не по форме - судебный процесс уде можно признать с нарушениями, и отменить преговор и пересмотреть дело. Значит ли то, что одетый не в мантию судью, если в конкретном судебном зхаседании он должен был бытьв ней по уставу, является доказательсвтом того, что приговор не справедлив?
---- Жалоба не точно такая же. Вся суть жалобы по второму приговору - это то, что дело пересматривалось в том же суде (хоть и другим судьей). Максиму что может сказать ЕСПЧ, это опять о нарушении права на справедливое разбирательство и дело снова отправят на пересмотр в другой суд. Хотя по закону РФ, сам суд нихуя не обязан меняться. Судьи - да. Суды нет.
>>26154027 (OP) >Он знал, что на нём судимость. Он знал Федеральные Законы, он же юрист, блядь. >>26154054 >Очевидно, что Сисян знал, что его не допустят
>все эти разборки в ЕСПЧ и пересмотры приговоров в рахе
Еще за полгода блядь до всего этого, сам Сисян говорил, что он не согласен с этим самым ФЗ, и что мол он по его какому-то ахуенному мнению противоречит конституции. (надо ли говорить какой сисян пиздатый юрист, если он не отличает противоречие от дополнения?).
Шел он, чтобы создать прецедент, по которому теперь намерен судиться в КС, и затем скорее всего в ЕСПЧ. Разумеется от соснет (и наверняка сам это знает). Это все уже давно выглядит как - делать что угодно лишь бы делать. Тянет время, топает ногами.
>Нет плана "Б" >Кококо голоса не передаются >есть толпа кандидатов >во всём мире ВСЕГДА в таких случаях создаются коалиции, люди объединяются ради того, чтобы дать отпор местным пыням >кококопопкококопокопок волкова нильзя нидапустят за собчак нельзя буйкоттт))))) пусть мы даже не узнаем сколько % мы добились))) (2%) Хотя бы испортить бюллетени сказал, ну пиздец же.
>>26154479 Хули ты тут притворяешься дятел? Проблема не в мантии, а в осуждении за предпринимательскую деятельность. >>26154523 Россия не нужна в совете европы, если она не исполняет решения ЕСПЧ. Какой смысл держать там копространу, которая срет на всех и не исполняет решения? Чтобы потом все страны, которые туда входят этим занимались? Терпение лопнет и пидорнут как нехуй. Их озабоченность понятна, если Россия выходит, то россияне нигде не смогут отстоять свои права, ибо справедливого суда тут нет. На бутылки сажать только так начнут.
>>26154531 Она ему может и нужна бы была, будь она возможной. Но он понимает, что это не так. Ну не выиграл бы он выборы, никак, будь они хоть идеально прозрачны и честны. Большая часть его "электората" еще не имеют активного избирательного права. Да и весь его электорат в целом не такой уж большой, как он об этом постоянно говорит. Был бы действительно большой - не было бы необходимости об этом говорить, и так бы это было всем очевидно.
>>26154523 Я тебе ещё кстати могу пояснить, почему раха будет исполнять решения, но везде какими-нибудь обходными путями вставлять палки в колеса, как в случае с Навальным было. Просто куда потом чиновники всякие будут жаловаться, если рашку пидорнут? Вон те кто под европейскими пососанкциями сидят туда строчат.
>>26154563 Я имел в виду не его личную победу, её-то он конечно желает, а победу демократии, либерализма. Проигрыш Путина, в конце концов. Вот Навальному это нахуй не всралось, иначе он бы не занимался такой хуйнёй.
>>26154548 >в осуждении за предпринимательскую деятельность. Дело там в роспиле бабла. Предприятие это было государственное.
В пользу того, что дело никак не политическое говорит прежде всего тот факт, что проверку предприятия начали в 2009 году. Кем тогда был Сисян, чтобы его политически щемить?
>>26154576 Если раха не будет исполнять решения, то будут исключать. На бумаге-то они всё исполняют ведь и компенсации исправно платят, другой вопрос, что они начинают потом всё заново раскручивать. >>26154579 >Дело там в роспиле бабла Каким образом советник, который работал на общественных началах мог что-то там распилить? У него никакой власти там не было.
>>26154600 >Если раха не будет исполнять решения, то будут исключать. На бумаге-то они всё исполняют ведь и компенсации исправно платят Ну значит не исключат. А столько визгов было.
>>26154600 >Если раха не будет исполнять решения, то будут исключать. На бумаге-то они всё исполняют ведь и компенсации исправно платят Ну значит не исключат. А столько визгов было.
>>26154609 Чтобы не исключили придется Навального политическим признать, ты же потом будешь с порванной сракой треды создавать, что ЕСПЧ под госдепом ходит.
>>26154600 >Каким образом советник, который работал на общественных началах (подскакивает кабанчиком) - Драдути, я человечек от губера, со мной нужно обкашливать вопросики, иначе вам пиздарики -okay_face.jpg
>>26154612 >ты же потом будешь с порванной сракой треды создавать, что ЕСПЧ под госдепом ходит. >свинья, называющая Россию рашкой, записывает меня, патриота и либерала, голосующего за оппозицию, в ольгинцев Так, всё, продолжать с тобой диалог – себя не уважать.
>>26154486 >ЕСПЧ Сектант, ну ты сам подумой, неужели твой фюрер настолько туп что уповал на эту петушиную стаю? Конечно нет. Весь этот цирк был для того чтобы придать себе легитимности в глазах таких как ты и дать повод для АРРРЯЯ западу в случае недопуска. Что вобщем то и наблюдаем.
>>26154612 И внешнеполитическая служба европейского союза и совет европы дохуя кричат о том, что "че-то мы думаем зря вы навального не пускаете, это как-то уже политически". Но думать они могут что угодно, ибо и те и другие политические органы. Постановлять и выражать юридические такие мнения может только ЕСПЧ. Но это нихуя не Совет Европы, и не минюст ЕС. Это СУД. На них дохуя ответственности лежит, чтобы выносить такие решения просто так.
Если вынесут, то это будет прежде всего означать, что Европа готова отказаться от России (потому что идиоту ясно, что на поводу у Европы Россия не пойдет). Но это что-то фантастическое.
Он однозначно проект Кремля (а также Запада), поскольку только ебанутый или "свой" будет играть с шулерами, карты которых - краплёные. На ебанутого не тянет, как никак окончил Йель да и общается нормально.
Кремль (в купе с Западом) сделали Навальному имя, раскрутку с одной лишь целью - замять протест. Ведь ни Кремлю, ни Западу не выгодна нестабильность в России. Нефть продаётся-качается, а баксы на запад возвращаются. Мутки мутятся - лавешка крутится.
То есть Запад имеет халявную нефть, ресурсы, а Кремль и топовые (да даже и не топовые) чиновники имеют на Западе хорошую жизнь - собственные виллы, яхты, банковские счета, виноградники и прочее их имущество находятся в безопасном месте (а не в России, где могут отнять и поделить). Разве это не так?
Если бы тут была нестабильность, во-первых хуй бы кто качал нефть в прежнем режиме (невыплата зарплат, голод и прочие прелести "нестабильности" мешали бы добыче, прокачке и обслуживанию трубы), во-вторых тупо мог прийти к власти лидер аля Сталин, который бы нацианализировал нахуй нефтяные и прочие ресурсы с запретом на экспорт, а также посадил на бутылку всех, кто сотрудничал с Западом. В народе был, есть и скорей всего будет запрос на "Твёрдую руку" (имхо, Пыня таким лидером не является - он во всём подыгрывает Западу, а все эти стычки не более чем игра и отвлечение внимания от реальных дел).
Сисян же в этом плане удобен всем. Он тупо мнёт сиси уже 10 лет. Весь протест сводит к теме выборов, вы заметили? "Я кандидат", "Ой, нахуй эти выборы", "Выборы нужны, но нечестные выборы ненужны", "Требуем перевыборы" и тд. Какие нахуй выборы, когда всегда могут нарисовать столько, сколько надо. И не надо сейчас разводить тут розовые сопли по поводу ко-ко-ко наблюдатели, ко-ко-ко экзит-поллы. Хуйня это всё. Есть регионы, учреждения, воинские части, надомное голосование, на худой конец ЦИК, которые сделают такие цифры, которые потребуются, причём сделают это так, что хуй потом докажешь.
Аналогичная тема с другими попсовыми кандидатами. Собчак - для ярых западников, либерах. Грудинин - для патриотов, желающих "крепкую руку". А по факту имеем "разделяй и влавствуй", нет общего у протеста, нет идей, как собрать народ (а может это просто нахуй никому не надо, жить-то все хотят)
>>26154446 Если закон не предусматривает наказание Памфиловой в случае регистрации Навального, значит она могла поступить по справедливости без риска для себя.
> Вместо того, чтобы действовать по сложившимся обстоятельствам (объединиться с оппозицией, выбрать достойного НЕСУДИМОГО БЛЯДЬ кандидата, Почему этим должен заниматься Навальный? Сам выбери, епт, штабы ему организуй, убереги его от судебного преследования. Сисян поддержит, не вопррос.
>>26154815 а начинал он кстати здраво - голосуй за любую партию, кроме едра. но что-то пошло не так... А точно - выборов то у нас нет. Хотя идея - объеденить всех, против пыни сама по себе ок
>>26154785 Мало того, что предусматривает. Так еще и судили бы ее не как Памфилову, а как целое должностное лицо. И при чем тут одна Памфилова, если решения принимает 13 человек голосованием?
>>26154820 охуенные сосанкции - заявить о том, что лавешку будут отнимать за пол года до данного события. No comments. Поражаюсь уровню долбаёбов, которые в это верят
>>26154837 В кого над было поддерживать на выборах в думу-то? Проблема же в том, сто никто по-настоящему в выборы не вложился о мсштабной кампаниям н устроил.
Аноним ID: Тарас Борщевич27/12/17 Срд 09:19:42#150№26154863
>>26154110 Что помешает Пу к 2024 изменить конституцию и баллотироваться снова?
>>26154863 Что помешало бы любому на месте Путина менять конституцию так как ему угодно? Откуда у вас блядь такие вопросы берутся. Что за маня-мир.
Аноним ID: Роман Макариевич27/12/17 Срд 09:23:38#153№26154892Двачую 1RRRAGE! 3
>>26154027 (OP) Вообще-то он как раз сейчас начинает все нормально делать. Чем сильнее дестабилизируется политическая ситуация, тем быстрее начнется, и тем лучше для нас. Если зафорсить, что на выборы пришло 10% человек, то появятся вопросы об их легитимности в глазах пидорах, а значит, революция будет еще на один шаг ближе.
>>26154027 (OP) 1. Если б Сисян не выставил свою кандидатуру, то Пыня сказал бы хуле ты раз такой борцун не выдвигал то, глядишь бы и взяли. Мол мы то не против - он сам не пришел
2. 15 кандидатов - 11 ноунеймов
3. Почему Собчак заебись? - Жду когда начнутся дебаты и она начнет хуесосить по федеральным каналам систему
4. Игнор выборов который предлагает Сисян нужен для того чтобы самый распоследний ватан понял что хуле блядь никто из знакомых не ходил, а блядь, у Путина 146%
>>26154027 (OP) Все правильно сказал, но >Что действительно не так с выборами, так это пропутинское телевидение (с этим ничего не поделаешь, с этим приходится работать) хуйня. И выборы в мурике это показали, за Клинтоншу топили почти все не только телевизхионные излучатели, но и все интернеты фейсбуки, ютубы, гуглы и прочие ребята, отрабатывающие заказ, счетные агенства пророчили ей победу с 99.9% вероятностью. Но перестарались, избыточная пропаганда вызвала отторжение.
>>26154027 (OP) >Ну так ИДИ НАБЛЮДАТЕЛЕМ, СНИМАЙ НАРУШЕНИЯ! ВПЛОТНУЮ ПОДХОДИШЬ К ТЁТКЕ С ПАЧКОЙ БУМАГ И ТЫЧЕШЬ КАМЕРОЙ В ЕБАЛО! Понятное дело, что от двух-трёх таких роликов со всей страны никто и ухом не поведет, а ЕСЛИ ИХ БУДЕТ СОТНЯ? А ДВЕ? А ТРИ? > Ну дак теперь штабы нэвэльного и будут этим заниматься, не? Бойкотировать и считать реальную явку.
>>26154027 (OP) >>Он знал, что на нём судимость. Он знал Федеральные Законы, он же юрист, блядь. Вместо того, чтобы действовать по сложившимся обстоятельствам (объединиться с оппозицией, выбрать достойного НЕСУДИМОГО БЛЯДЬ кандидата, продвигать его весь год вместе с Собчак, Явлинским и прочими, он решил заранее обречь кампанию на провал. Блять, ну вы серьезно? Выставить другого кандидата = признать себя виновным = СМОТРИТЕ ОН САМ ПРИЗНАЕТ, ЧТО ОН ВИНОВЕН. УГОЛОВНИК!!!!!!!!!! КАК МОЖНО ЕМУ ИЛИ ЕГО СТОРОННИКАМ ДОВЕРЯТЬ?! Чтобы не обвинили в сектантстве. Наше правительство точно так же делает с допинговым скандалом. МОК требовало признать гос поддержку допинга и тогда, мол, сборную допустят. НЕТ. Чистосердечное признание в подобных делах лишь упрощает работу прокурора, но никак не помогает обвиняемому. Нельзя победить в игре, где правила устанавливает одна из сторон в процессе самой игры, к тому же, ни разу не чистая на руку.
>>26154856 маньку Мальцева, причём он это делал, но как-то вяло, видно же было, что как-бы затаил обиду на всех оппозиционеров. А на самом деле это всё делается для разлада протеста
>>26154855 Всё будет. Мань. Санкции введут по полной. Только какой от них толк, если нужные люди осведомлены об этой игре за пол года? Имущество тупо перепишут на дальних друзей и родственников Пыни, на которых санкции не будут распространяться. Даже выводить ничего не надо будет в РФ и другие страны.
>>26155019 У нас просто так на участках с камерами тусоваться нельзя. Надо быть зарегистрированным наблюдателем. Зарегистрироваться наблюдателем тоже с улицы не так просто, там есть целая процедура и количество мест так или иначе лимитировано.
Аноним ID: Тарас Борщевич27/12/17 Срд 09:49:18#168№26155055
Аноним ID: Роман Доримедонтович27/12/17 Срд 09:51:01#169№26155065Двачую 0RRRAGE! 1
>>26154092 >ХОТЯ БЫ до 120 и, глядишь, начнёшь поддерживать Навального как все здравомыслящие люди. Но ведь все здравомыслящие люди, за Путина? Ты жн не дурак, и не будешь спорить с тем что за Сисяна только бестолковые школьники, потому что всем известно что сисян - мурзилка, призванная сливать протесты.
>>26154967 Электронных в духе "ну типа я проголосую, вооот" на своём сайтике? ЦИК учитывает лишь один тип, если Сисян реально хотел с данной филькиной грамотой прийти - его бы послали.
Как же я ненавижу гуглекапчу с картинками. Оказалось, что у неё сухопутные мосты - не мосты, а дорожный знак - не знак.
>>26155020 Так он мог пойти регистроваться сам и параллельно пойти кто-то еще из его айки-лейки. Ему бы отказали - он бы получил прецедент для того чтобы судиться в Конституционном суде по поводу, который констиутционный суд всем пояснил еще в 2013 году >Постановлении от 10 октября 2013 года N 20-П и подтвердил выраженную позицию в определении от 09.06.2015 N 1216-О. Конституционный суд России определил, что федеральный законодатель обладает правом дальнейшей дифференциации ограничения пассивного избирательного права граждан, осужденных к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких преступлений»
А другой этот кандидат из его шайки лейки дошел бы до голосования и мог стать уже как корзина для отвода голосов.
>>26155055 Совет Федерации, Региональные собрания и Государственная Дума. при президентстве Дмитрия Медведева. Путину при этом еще при его сроках предлагали инициировать эти правки, но он отказывался.
правки в конституцию не вносятся указами президентов. И взаивисмости от правок нужны разные процедуры. От констиутционных законов до целых референдумов.
>>26155073 Еще раз говорю, не играй с шулером, он только этого и добивается. Если вы играете в шахматы, ты ставишь шах, а противник выкладывает на стол флеш рояль и кричит БИНГО, единственный твой выигрышный дальнейший шаг - въебать шахматной доской противнику по голове. Другого к сожалению нет =(
Не ходите на выборы, цик бля, поит бюро 2.0, отдельный орган, но они подчиняются левым законом, и не чтят конституцию. Сисян, не по делу, не допущен. Сейчас Собчак все голоса на Путина оттянет, ее же не зря допустили. А вообще, Навлаьный темный, его еще прокурор по звонку сверху, отмазал от киров лса.
Если бы его допустили до выборов, по закону пришлось бы предоставить эфир на тв, в самое сердце системы, вы представляете как они свои расследования туда потащат? Если его просто убьют то шума меньше будет. Так что это было невозможно вообще, слишком сильное шатание режима.
Аноним ID: Адам Бакирович27/12/17 Срд 10:11:32#177№26155218
С чего подсисяновики взяли, что их план действительно срабоет и стоит всей этой агитации даже на этой доске? Вы серьезно готовы снова просто ждать? Очередной обосрамс грядет у необучаемых, ведь на самом деле подавляющее число избирателей не заинтересовано в перфомансах блогеров из ютубов. Но вы верьте, снова.
>>26155047 Есть предположение, что в открытую объявили об этом докладе за полгода именно для того, чтобы тихо-мирно лежащие капиталы пришли в движение, и по этому движению их можно было отследить.
>>26154027 (OP) >Федеральные Пыня издаст федеральный закон противоречащий конституции о том что срать нельзя, побежишь исполнять или попробуешь как-то поспорить в меру возможностей?
>Принимаешь закон, согласно которому баллотироваться в президенты может только Пыня >Апеллируешь к этому закону, Когда кто-то жалуется об отсутствии конкуренции на выборах
>>26154027 (OP) >Ну и перечислю несколько противоречий тупых сисянистов, у которых ВЫБАРЫ НЕ ВЫБАРЫ: >1) нет никакого смысла голосовать, ведь циферки тупо рисуют >Тогда возникает вопрос: если цифры тупо рисуют, ТО В ЧЁМ СМЫСЛ ТВОЕГО БОЙКОТА, ЕБАНАТ? Что им мешает вместо реальной явки в 40% НАРИСОВАТЬ ЯВКУ В 70%? >2) окей, явку не рисуют, но вот за Путина голоса точно нарисуют в ущерб голосам за оппозицию. >Вопрос: если это так, то В ЧЁМ СМЫСЛ КАРУСЕЛЕЙ/ПОДКУПОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ/УКАЗАНИЙ БЮДЖЕТНИКАМ КАК ПРАВИЛЬНО ГОЛОСОВАТЬ? Может смысл в том, что голоса таки подсчитываются и влияют на конечный результат? Люто двачу. Я даже вчера пост писал с этой мыслю. МОжет быть ты им вдохновился. Суть в том, что сектантов лешки уже не убидеить. Им похуй, что и пораша раньше и сам сисян говорили диаметрально противоположные вещи о бойкоте, как о провальной затее. Переобулся сливщик леша- переобулась вся секта. ЛЕша сливает охуенно. Цель достигнута. Смысла им что-то объяснять нет вообще никакого- Ответом по существу в треде нет, одна лишь боль и рейджи. Если лешка скажет завтра что надо провести акцию по живой гомоцепочке по всй москве, где каждый навальнист поровозиком ебет другого в жопу- все хомячье выстроится в ряд и будет орать о том, что те, Кто не ебется- олька. УРовень фанатизма у них примерно на уровне мусульман. НЕ таких, как в игил. Но где-то на уровне чеченцев. Так что оставь в покое их. Что-то тут писать, все равно ,Что заходить на форум мусульман и писать тезисы в пользу нелогичности их верований.
>>26154027 (OP) >ЕСЛИ ИХ БУДЕТ СОТНЯ Ну есть, допустим, пятьсот роликов с вбросами. Суд хуюты скажет "да, тут отменяем результат, а в целом, выборы легетимны, даже сажать не будем, перегибы на местах". Пидорашки скажут: "хуюта правильно делает, иначе придут к власти либерахи и нацпредатели". 2% дерьма будет громко возмущаться в соцсетях и через неделю успокоятся.
>>26155869 ЗАбыл добавить, вчера сектанты распространяли среди своих куклоскрипт для автохайда постов, со словами сектант, окатыш, сисян и прочие. ТАк что они настроили манямирок так, что и треда и постов не увидят подобных.
>>26154054 >3. Выводим зомбаков под полицейские дубинки. Но ведь я вижу, что меня наебали и ещё начали наёбывать сразу, после первых его программах по четвергам в 20:18-он пиздит популистскую хуету и считает меня лошком. Ну ок. Для привлечения аудитории. Но почему он не выставил себе замену, хуй знает. Надо было в последний момент выставить,я бы проголосовал, но он почему-то этого не сделал. А за него, потому что нет другой альтернативы,а не потому что я сектант, нету даже галочки "против всех". Таким образом, проголосовав за Навального я бы высказал свое мнение, но он обломал, теперь остается просто не пойти, т.к опять за меня всё уже решили. Меня бесит что меня унижают и так явно определяют всё, не хотят даже нормальный псевдовыбор дать, но ничего я с этим сделать не могу.
>>26154927 >ватан понял что хуле блядь никто из знакомых не ходил, а блядь, у Путина 146% >ватан >никто из знакомых не ходил, ведь так сказал Сисян Откуда вы лезете?
Да сколько блять можно. Уже каждый вам успел сказать, что отказ в допуске навального к выборам антиконституционен, а вы все равно продолжаете создавать тупые треды, пиздос.
>>26154027 (OP) Дети всё никак не заткнутся. Большинство комментаторщиков-пронавальных, пишут как школьники. Ребятки, вам уже тут тысячу раз написали, ЕСЛИ У ТЕБЕ ТРУДНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ, ТО НЕ ФАКТ, ЧТО ТАК У ВСЕХ. Большинство явно по факту ничего из себя не представляет в действительности, а уж выступление мальца на митинге онального - дно, после которого всерьёз нельзя воспринимать ни толпу этих даунов, ни онального. Было бы очень хорошо, по советски, так сказать, выдать всем этим кокозиционерам волчий билет, чтобы никуда не брали на работу, ибо нехер тут жизнь портить другим своими унылыми действиями.
>>26157644 Ты дегенерат что ли? РФ пописала множество международных договоров, которые должна соблюдать,в том числе и решения ЕСПЧ, он выше любой инстанции в РФ. ЕСПЧ признал незаконными именно дела которые фабриковали против Навального, а значит и судимость незаконное, её нет, потому что её отменили по суду. Понимаешь меня дегенерат ебаный. Почитай приоритет международного права ,сынок с навозной кучи
>>26157667 >Процесс признан незаконным Не позорься, окатышек. ЕСПЧ всего лишь нашел процедурные нарушения, дело подвального пересмотрели, нарушения устранили и вынесли подвальному новый приговор, который никто не отменял.
>>26157723 Согласно ст. 15 Конституции РФ, общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры России являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Иными словами, закреплено верховенство международного права по отношению к российскому.
Один из таких международных договоров – Конвенция о защите прав человека и основных свобод (Рим, 4 ноября 1950 г., далее – Конвенция). Документом не только закреплены основные права и свободы человека, но и создан специальный орган, который должен обеспечить их соблюдение – ЕСПЧ. Конвенция применяется в отношении России с 5 мая 1998 года на основании Федерального закона от 30 марта 1998 г. № 54-ФЗ.
Россия признала юрисдикцию ЕСПЧ обязательной по вопросам толкования и применения Конвенции и протоколов к ней, а также в части рассмотрения жалоб о нарушении Россией этих документов. На основании ст. 46 Конвенции, Россия обязана исполнять окончательные постановления ЕСПЧ. При этом юрисдикция суда распространяется на Россию с момента вступления Конвенции и протоколов в силу на ее территории.
>>26157577 >>26157605 >>26157644 >>26157715 как дауны то порвались. Навальнй по российским законам и российской конституции может избираться президентом, судебный процесс против него, как и его судимость - незаконны, ЕСПЧ признал это. А ЕСПЧ имеет верховенство перед всеми рос законами, статья 1 конституции рф. Недопуск его - признание узурпации власти.
>>26157723 Все правки конституции Российской Федерации, местные акты, и другие маня-исправления НЕЗАКОННЫ то что дума там принимает, она принимает, а не пишет и самое главное НЕ ИМЕЕТ ПРАВ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЗАКОНОТВОРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ и суд конституционный в РФ незаконный, это самоуправство, за который Питун ответит в Гааге.
>>26157755 >Согласно ст. 15 Конституции РФ, общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры России являются составной частью ее правовой системы.
Придётся тебя мордочкой прямо в говно тыкать.
>15 декабря 2015 года президент РФ Владимир Пыня подписал закон, позволяющий Конституционному суду полностью или частично игнорировать резолюции Европейского суда по правам человека. Причиной для такого решения является тот случай, если решение последнего предположительно приводит к расхождению с Конституцией России.
>>26157789 >А ЕСПЧ имеет верховенство Нассал на тебя, чмоня убогий.
>>15 декабря 2015 года президент РФ Владимир Пыня подписал закон, позволяющий Конституционному суду полностью или частично игнорировать резолюции Европейского суда по правам человека. Причиной для такого решения является тот случай, если решение последнего предположительно приводит к расхождению с Конституцией России.
Аноним ID: Олег Абакумович27/12/17 Срд 13:45:55#224№26157813
>>26157760 Вот пускай и будет условным кандидатом.
>>26157789 Блядь, маня, тебе уже ответили, что претензии ЕСПЧ были к процессу, а не к приговору.
>>26157795 >>15 декабря 2015 года президент РФ Владимир Пыня подписал закон, позволяющий Конституционному суду полностью или частично игнорировать резолюции Европейского суда по правам человека. Причиной для такого решения является тот случай, если решение последнего предположительно приводит к расхождению с Конституцией России.
Да ты с питуном можешь что угодно подписать, это не значит что это законно. Я сегодня срал, и на туалетной бумаге анусом написал что ты хуй, и это теперь закон и якобы это выше приоритетов международного права. Подохни падаль пятнадцатирублевая.
>>26157712 >>>26157667 >>Процесс признан незаконным >Не позорься, окатышек. ЕСПЧ всего лишь нашел процедурные нарушения, дело подвального пересмотрели, нарушения устранили и вынесли подвальному новый приговор, который никто не отменял. ну ну, пересмотрели, от этого процедурные нарушения никуда не делись
>Он знал, что на нём судимость. Он знал Федеральные Законы Вот ты долбоёб запрет баллотироваться с судимостью антиконституционен. Вот, что он знал. В Конституции конкретно прописано, что только недееспособные и отбывющие наказание за решёткой не могут быть избраны. Всё. Нельзя ужесточать правила в федеральных законах, если в Конституции уже конкретизированы и перечислен круг запретов. Законы только раскрывают содержание Конституции, НО НЕ ДОПОЛНЯЮТ ЕГО.
>>26157805 Пыня подписал закон, который прямо противоречит конституции. вай, молодец, все законно! >>26157813 >Блядь, маня, тебе уже ответили, что претензии ЕСПЧ были к процессу, а не к приговору. бла бла бла, и они такие раз, и тот процесс уволился неделю назад, у нас тут новый процесс был, все подтвердил. >>26157814 вчера ЕС еще раз комментарии дал относительно недопуска Навального. Мне этого вполне достаточно. Я Навальному и ЕС доверяю в тысячу раз больше, чем рашкинским судам и властям. Благо опыт был.
Аноним ID: Олег Абакумович27/12/17 Срд 13:54:11#240№26157934
>>26157914 >бла бла бла, и они такие раз, и тот процесс уволился неделю назад, у нас тут новый процесс был, все подтвердил. Они такие раз! И сделали всё, как ЕСПЧ просил. Проблемы?
>>26157860 ну конечно, вчера рашкинские суды были с ног до головы в говне, а сегодня они все пересмотрели такие, и все стало правильным. никто вашей воровской шайке ублюдков не верит.
>>26157914 >вчера ЕС еще раз комментарии дал ЕС это кто? Еврочиновники? Эту кучку престарелых пидоров и лесбиянок, уничтожающих собственные страны разве кто-то спрашивал?
>>26154646 >Потому что по закону судимые не допускаются? По Конституции допускаютя. Норма ФЗ "О Выборах Президента.." антиконституционно, поскольку неправомерно расширяет круг запретов, конкретно уже перечисленных в Конституции.
>>26157934 если руснявые жулики пидорашки кукарекают, что сделали все, как просили - значит все точно так же сделано через жопу. вот это мой личный опыт. ЕС вчера сделал заявление относительно выборов в рашке и я ему верю, а не нашим пидорахосудам и пидораховластям, которые конституцию нарушают.
Аноним ID: Олег Абакумович27/12/17 Срд 14:02:52#248№26158051
>>26158041 >ЕС вчера сделал заявление Кто такой ЕС, блядь? Пётр Иваныч ЕС?
>>26157971 ФЗ написан специально против Ходора и Навального (через месяц после того. как тот набрал 30% вместо 3х на выборах мэра) 1. Он противоречит корнституции (то, что ты написал) 2. Он противоречит конституции, ибо ущемляет права граждан по какому-то принципу (права осужденных) 3. Он противоречит принципу того, что за 1 преступление нельзя нести наказание ДВАЖДЫ (ты отсидел уже - ВСЕ, а тут тебя еще раз наказывают ущемлением прав)
Это даже без учета фиктивных дел и игнора решения ЕСПЧ
Мне вот интересно, а кто нибудь из участников спецолимпиады в этом ИТТ читал решение ЕСПЧ? Или только слышали о нем? Вы же несёте такую хуйню что сейчас судьи ЕСПЧ должны в гробу вертеться со скоростью овер 9000 оборотов в минуту.
>>26158087 >В общем я понял, навальнята ВЕРЯТ. >Что же, блажен, кто верует, хули. Вы в Хуйло уже 18 лет верите и 18 лет живём в дерьме и отсутствии гарантии базовых свобод.
>>26157963 Мне всяко позиция ЕС чиновников, которые дают пососать всякой мрази типа Керимова и Кадырова ближе, чем позиция рашкинских всокодуховных православных чаек и путиных, которые конституцию прямо нарушают
>>26158094 Я читал. Там пишут то же, о чём пишут СМИ. 1 дело - политически ангажированы. Деяния неотличимы от нормальной предпринимательской деятельсноти. 2 дело - Сисян осуждён за деяния, не являющееся даже преступлением по уголовному законодательству Р.Ф. и направлено на подавление политической конкуренции.
>>26158172 >Закон Подлецов зачем ввели Судьбы детей использовали как игрушку в грязной политической игре путинистов. Закон - ответка на закон Магнитского.
>>26158070 ФЗ вообще запрещал осуждённым по тяжким идти на выборы. 3 пункт вообще пушка. Можешь почувствовать разницу между отменой приговора и двойным наказанием за одно преступление? >игнора решения ЕСПЧ Какой игнор? Решение отменили, дело открыли заново, а там дальше ЕСПЧ ни при чём, либо его опять судят, либо его оправдают. В нашем случае, судили. Да, текст нихуя не поменяли, но ЕСПЧ тут уже ничего не сделает, пока заново в это ЕСПЧ не пожалуешься. Нaвальный пожаловался только в ноябре.
Подгрудинники ответьте. Мне в рекомендации пришло видео ГРУДИНИН ОПУСТИЛ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА смотрю ролик ГРУДИНИН: пыня говорит то-то, а вот министры плохие - не исполняют\саботируют и проч. По итогу опять мантра - царь хороший, бояре в жопу говна залили. Будете голосовать за Собчак\Грудинина - вспомните прохорова, будете голочсовать за жирика\явлинского - вспомните миронова
>>26158389 Да уже понятно всем, что выборы нелегитимны. Кандидат, набравший 27процентов на выборах мэра москвы не допускается на выборы, тк пня узурпировал власть и смертельно боится конкуренции. Все, кто идет на выборы, даже за грудининых, собчаков - признают нелегитимные власти
>>26157912 >В Конституции конкретно прописано, что только недееспособные и отбывющие наказание за решёткой не могут быть избраны Покажи где в Конституции это написано, ебанько.
>>26158544 1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. 2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме. 3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. 4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе. 5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.
>>26158100 >живём в дерьме и отсутствии гарантии базовых свобод Уебок, сравни уровень жизни при совке и, например, в 90-е с нынешним уровнем жизни. Россияне объективно стали жить лучше, да возможно не европейский уровень, но невозможно из нищей страны сразу стать богатой и развитой страной. Иди уроки учи.
>>26158590 ты ведь идиот, еще кого-то отправляешь уроки учить. отстутствие базовых свобод как раз и делает страну неразвитой. пыня за 18 лет правления не смог добиться соблюдения базовых прав и свобод в россии, на своем опыте знаю. он должен быть вышвырнут на свалку истории. иди, смотри киселева, промытая пидорашка
>>26158829 Сначала читать научись прежде чем вонять здесь. Сравни уровень прав и свобод в СССР и современной России, например, а также уровень жизни тогда и сейчас и поймешь, что режим Путина В.В. не такой уж и плохой. Ты просто типичная либераха, которая хочет нихуя не делать и получать за это деньги, потому что видите ли в России богатые запасы нефти и газа. Иди нахуй, тварь. Уверен, что в жизни ты бы с первого моего вопроса упал в обморок, мразота.
>>26158829 И еще, ты в курсе сколько твой кумир сисястый в месяц зарабатывает? Я тебе подскажу - при царе Путине более 650к рублей. Ну что, ты продолжаешь утверждать, что в России все хуево и вообще денег нет?
>>26158973 >Сравни уровень прав и свобод в СССР и современной России, например тебе надо - ты и сравнивай. за 18 лет мог сделать, не сделал - пошел вон на свалку истории. я подвергаюсь дискриминации, мои конституционные права регулярно нарушаются. пыня ничего с этим сделать не может, хоть и должен. >Иди нахуй, тварь. Это твой уровень дискуссии. >>26159033 ну уж не больше дружков путина, которые нефть и газ за копейки продают через подставные фонд и компашки, и бабки уводят на запад.
Путинский режим полностью себя дискредитировал и вышиать эту мразь будем коктейлями молотова.
>>26159465 >я подвергаюсь дискриминации >и вышиать эту мразь будем коктейлями молотова Да ты похоже пидор, кого ты будешь вышибать то? Максимум ебырь вышибет тебе очко сегодня вечером.
>>26158590 А чего с 90? Можно вообще сравнивать с началом прошлого века сравнить - ебать как жизнь поднялась. Какие талантливые правители были на протяжении всего этого отрезка! Объективно стало лучше! Интернет блядь появился! Да и борды!
Пиздец конечно Пыня президент мира!
Аноним ID: Олег Абакумович27/12/17 Срд 16:18:39#285№26159654
>>26158100 >>26158156 А вот и поклонники бинарного мышления. Ничего нового, впрочем.
>>26159654 >вы слышали? Навaльный вчера на площади пукнул! И он еще в президенты хочет?? >Но ведь сейчас у нас в президентах залупин - педофил, вор, террорист, убийца, чекист, любая собака будет лучше этой плешивой чепухи >ДА ВЫ ПРОСТО СЕКТАНТЫ, ВАМ ЛИШЬ БЫ ЦАРЯ НА НОВОГО ПОМЕНЯТЬ, БИНАРНОЕ МЫШЛЕНИЕ, НИЧЕГО НОВОГО Чучело инфантильное, пиздуй в б рулеточки крутить, ты еще не дорос до хоть какой-то вменяемой дискуссии.
ЕСПЧ не признал дело политически мотивированным, как того требовали адвокаты Навального. Совет установил, что Навального и Офицерова судили за деяния, которые невозможно отличить от обычной предпринимательской деятельности и присудил им по 8 тысяч евро в качестве возмещения морального вреда и около 71 тысячи евро компенсации судебных расходов.
По этой причине Верховный суд РФ назначил пересмотр дела «Кировлеса» на 16 ноября 2016 года.
8 февраля 2017 года Ленинский районный суд Кирова повторно приговорил Навального и Офицерова к 5 и 4 годам заключения условно.
ВОТ ДИДЫ ЖИЛИ БЕЗ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ НА ВЫБОРАХ И МЫ ЖИТЬ БУДИМ. ЧТО? ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО Б КАК У ДИДОВ ВСЁ БЫЛО? ТЫ НИ ПАТРИОТ? А МОЖЕТ ЕЩЕ И ПОД ХВОСТ ДОЛБИШЬСЯ? НЕ НРАВЯТСЯ ДИДЫ ЕДЬ В ЕВРОПУ, ГРАНИЦЫ ОТКРЫТЫ
Почему сектанты сразу пишут +15 и называют опа олей? Лаже ватники в меру своего умственного развития пытаются что то обосновать. Ведь в оппосте все сказано по делу
Аноним ID: Олег Абакумович27/12/17 Срд 16:41:17#299№26159963
>>26159952 Потому что НЕ РЕФЛЕКСИРУЙТЕ, РАСПРОСТРАНЯЙТЕ!
>>26154027 (OP) >если цифры тупо рисуют, ТО В ЧЁМ СМЫСЛ ТВОЕГО БОЙКОТА, ЕБАНАТ? Что им мешает вместо реальной явки в 40% НАРИСОВАТЬ ЯВКУ В 70%? Единственный приличный аргумент, хотя и с натяжкой.
ДИСКЛЕЙМЕР: Я либераст, ебал ватанов в рот и жопу, пыня хуйло, Володин долбит нормально, слава Украине!
Вот сфабриковали дело. Вот судимость. Что, неясно, что формально этого достаточно? Ты же юрист.
За то, чтобы ее аннулировать, бороться нужно было не здесь, не сейчас и не с винтиками.
Что, по твоему мнению, должна делать эта шлюха? Два варианта: 1. ИМЕНЕМ ГОЛЛАКТИКИ Я, ПИЗДА ПАХАРЕВНА ЗАВОДОВА, УЗУРПИРУЮ СЕБЕ СУДЕБНУЮ ВЛАСТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ И СНИМАЮ ТВОЮ СУДИМОСТЬ. ИДИ НА ВЫБОРЫ СМЕЛО. ЧТО ЗНАЧИТ ФИЛЬКИНА, ВОТ МОЯ ПОДПИСЬ СВОБОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ. ВПЕРЕД К УРНАМ! 2. ИМЕНЕМ БСЕЛЕННОЙ Я, ДЕНТАТА СТАХАНОВНА ГОЭЛРОЕВА, КЛАДУ ХУЙ НА ТВОЮ СУДИМОСТЬ И ПРОСТ ГРЮ ПРОХОДИ. ОЙ ДА Я ЕБАЛА, НУ НЕ ЗАМЕТИЛА, НУ СЛЕПАЯ, НУ ТУПАЯ. ЧТО ЗНАЧИТ ФИЛЬКИНА, ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ. ГОЛОСУЕМ! Она сделала, ее сняли как поехавшую, всё.
Хочется думать, что Алексей таки знал, что будет, и просто набирает маны на либеральном бугурте, чтобы перенаправить его в пользу какого-то проходного кандидата.
Например, ГРУДИНИ. Завтра Алексей заявляет: ну раз так, то давайте за Грудини. И тогда за пыню остаются только едро с выхухолью.
Грудини производит впечатление приличного человека, я глянул ролики на всяких этих рой-тв. И не бойтесь типа картофельной простоты, она-то как раз и сыграет. Он соберет весь краснопоцреоцкий элемент, которого много, он очень им в струю, а тут еще и мы. Наш сисян нипущен, да здравствует ваш сисян!
Лично я так и сделаю. Я антикоммунист, антисоветчик и прочая, прочая. Но это не те коммунисты и даже не тот Батька. Подойдет он и правым, поскольку называет вещи своими именами в этом вопросе.
Иначе будет просто максимализм и пук в лужу без минимального следа, "не хотите не участвуйте".
Сделаем процент усатому.
---
Двачую! Единственный малюсенький шанс! ХВАТАЙТЕСЬ ЗА ЭТИ УСЫ КАК ПОСЛЕДНЮЮ СОЛОМИНКУ!
---
Просто я все это уже видел.
При либеральном Ельцине сисяном был красно-коричневый Лимонов и выводил школоло на взятие бастилий за совок и миги в риге.
Сейчас, когда красно-корчиневые наоборот в кремле, сисяном является либеральный Сисян и тоже работает строго несистемно.
Дальше будет третья итерация и т. д.
---
Судя по Миронову, у них там тончайшая балансировка. Желто-дохуяальтернативный маняпротивоедрошный "социалист", который по всем понятиям должен был бы поддержать Грудини, внезапно тоже поддерживает пуклю. Это значит, что по расчетам балансировщиков с Мироновым красным будет слишко жирно. А так как типа раз норм.
Но пыни не ожидают, что МЫ можем включить лебединую прагму и ломануть за усатого.
---
, ты что, следишь за мной? Я только что сам начал смотреть видосики с Грудининым. Он кажется очень даже адекватным чуваком. Я уж не говорю про унижение Федорова. Короче, если всё, чем закончится история с Навальным - это невнятный бойкот выборов и еще одно "мирное шествие", я обещаю на выборах голосовать на Грудинина.
---
Короче бампайте и пересоздавайте, доносите до либерального анона, что не нужно закапывать бугурт в землю. Избиратель не виноват, что Алексей уперся рогом и предусмотрительно не предусмотрел вообще никаких вариантов. Значит долбоеб, почему нет? Но мы-то блядь голос не на помойке нашли, чтобы просто так проебать. Мы можем употребить его.
Одно дело, если будет гигантский фараон пыня и десяток микроскопических полупроцентников, получится снова "если не пыня то кот".
Если же рядом с пыней возникнет 25-процентный карлан, это уже другая парадигма: значит МОЖНО, значит ЕСТЬ, значит пыня не паралон, а таки ОДИН ИЗ. Конкретная картина альтернативы, даже маня-, архиважна для быдла, потому что оно не может в абстракции. И дальше в расщеп что-то может хлынуть.
>>26159952 Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма.
Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
Именно поэтому пидорахам не нужно ничего доказывать, объяснять, давать пруфы, потому что он всё прекрасно знает, он просто выполняет свою миссию. Сколько бы пруфов вы не доставили, он будет яростно всё отрицать, маневировать, уходить от темы и переводить стрелки. Просто добавляйте этот текст.
Он знал, что на нём судимость. Он знал Федеральные Законы, он же юрист, блядь. Вместо того, чтобы действовать по сложившимся обстоятельствам (объединиться с оппозицией, выбрать достойного НЕСУДИМОГО БЛЯДЬ кандидата, продвигать его весь год вместе с Собчак, Явлинским и прочими, он решил заранее обречь кампанию на провал.
Ну будет явка 60% вместо 70%, в лучшем случае – что это изменит, блядь? А я вам скажу, что: в следующие выборы (в 2024 году) люди будут смотреть на результаты предыдущих, когда ебнутые навальнисты решили отказаться от своих гражданских прав, и поймут, что шансов нет, ведь вместо воодушевляющих ≈30% за оппозицию они увидят жалкие 10%, например. И опять всё проебут.
Что, на выборы не пускают кого-то? Да хуй там плавал, 15 кандидатов или сколько там. Да если люди просто проголосуют ПРОТИВ ПУТИНА, не важно за кого именно, и он соберет 49%, а все остальные по 5% – ТО УЖЕ У НЕГО НЕ БУДЕТ БОЛЬШИНСТВА, УЖЕ БУДЕТ ВТОРОЙ ТУР, на который придут ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ.
Нахуя вам ИМЕННО ЕБУЧИЙ НАВAЛЬНЫЙ? Вы разве за вождём на выборы идёте, а не за ИДЕЕЙ?
Ну и перечислю несколько противоречий тупых сисянистов, у которых ВЫБАРЫ НЕ ВЫБАРЫ:
1) нет никакого смысла голосовать, ведь циферки тупо рисуют
Тогда возникает вопрос: если цифры тупо рисуют, ТО В ЧЁМ СМЫСЛ ТВОЕГО БОЙКОТА, ЕБАНАТ? Что им мешает вместо реальной явки в 40% НАРИСОВАТЬ ЯВКУ В 70%?
2) окей, явку не рисуют, но вот за Путина голоса точно нарисуют в ущерб голосам за оппозицию.
Вопрос: если это так, то В ЧЁМ СМЫСЛ КАРУСЕЛЕЙ/ПОДКУПОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ/УКАЗАНИЙ БЮДЖЕТНИКАМ КАК ПРАВИЛЬНО ГОЛОСОВАТЬ? Может смысл в том, что голоса таки подсчитываются и влияют на конечный результат?
Что действительно не так с выборами, так это пропутинское телевидение (с этим ничего не поделаешь, с этим приходится работать), и ВБРОСЫ. И хули, ты сдался из-за одних ВБРОСОВ?
Ну так ИДИ НАБЛЮДАТЕЛЕМ, СНИМАЙ НАРУШЕНИЯ! ВПЛОТНУЮ ПОДХОДИШЬ К ТЁТКЕ С ПАЧКОЙ БУМАГ И ТЫЧЕШЬ КАМЕРОЙ В ЕБАЛО! Понятное дело, что от двух-трёх таких роликов со всей страны никто и ухом не поведет, а ЕСЛИ ИХ БУДЕТ СОТНЯ? А ДВЕ? А ТРИ?
КАКОЙ ЖЕ СИСЯН ДЕГЕНЕРАТ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО!
сорян за сумбурную речь