>>167702775 >Она официантка, им положено быть добрыми и приветливыми Двачую, она к тому же понимает, что ее снимают на камеру и это +500 к харизме заведения. Вечером ее уже ебут 5 хачей, а она и не против.
Уже не первый раз вижу милую приветливую казашку. Даже в универе казахская тяночка была одна из самых няшных и добрых. У них какая-то особая ментальность там что ли?
>>167702549 (OP) Бляяяя, я потек от нее. Это просто блять мой вкус 100%! Таки моя тянка даже на нее похожа, хотя она скорее не казашка откуда в хохлостане казахи?, а что-то типо татар, хотя опять же, у нас, хохлов каждый второй аки чурка, а у меня на таких и стоит. Был в белорашке давеча, так там наоборот, все русые, мне по типажу вообще не зашли. Когда приехал обратно в хохлостан, аж глаз порадовался, все кареглазые и чернобровые как в стихах. Что доставляет, сам я аки славянин - русые волосы, голубые глаза, угловатые черты лица если бы только ебало не опухало от жрачки на зиму. Наверное я чернильниц, да и похуй.
>>167702549 (OP) Лучшая тян с самым красивым голосом в мире. Очень нравиться, хоть она и в 2 раза старше меня. Два года назад она побудила меня начать учить финский, сейчас уже неплохо понимаю, могу читать и говорить на финском. Если я когда нибудь и женюсь, то только на финке https://www.youtube.com/watch?v=DiQl9HpQYwY
>>167702549 (OP) А прикинь ктото ее ебет? Нежно лижет ее теплую мягкую нежно пахнущую девочкой писечку. Гладит ее упругие груди с твердыми сосочками. Входит в ее хлюпающую тугую мокрую писечку, целуя в мягкие губы..
>>167702549 (OP) Бля, такую же в Сеуле в семейном ресторанчике встречал, она кальмара мне разделывала ловко, я не умею нихуя же. Я доебался до неё на ломаном английском, она краснела, смущённо смеялась и вообще всячески стеснялась, что иностранец пристал к ней. Но видно было что ей нравится, быстро поглядывала, думала я не замечаю, лол. Они вообще няши в большинстве, такая культура у них, а мужчины наоборот, сорт оф суровые, азиаты, хуле. Кстати казахов в корее овердохуя, пиздел с одним возле посольства, он на роликах приехал, а за ним няшная кореянка, типа помощница, на самом деле он ей нравился, походу, чуть ли в рот не заглядывала ему и везде хвостиком за ним ходила. Казахов там своими считают
Хуйня, лучше кореянку найти. А эта татарка/казашка 5 минут на камеру может быть такой открытой и приветливой. А на деле у нее тараканов в голове больше чем ты представишь. Менталитет, воспитание играет большую роль.
>>167702549 (OP) ебать ты в людях вообще нихуя не понимаешь. Во-первых она шлюха, а шлюха искренней быть не может. Это нпс блять, которое рассудком своим управлять неспособно. Во-вторых: посмотри на ее глаза. Что ты в них видишь? Стервозные глаза. Будет ебать тебе мозг и капризничать, а в конце уйдет к какому-нибудь мудаку, предварительно выставив тебя виноватым.
Девочка с шембки сразу выдаёт в себе не чистую казашку. Таких казашек, со светлой кожей, приятными чертами лица и идеальным русским языком - немного. Примерно 2 из 10.
>>167702549 (OP) Что за уебок там за камерой, почему говорит он, а стыдно мне. Ну а касаемо тяночки, то она на работе и связана правилами этикета и т.д., и хотя и отвечает мило на тупые вопросы, думает и че он до меня доебался ебаный татарский нацик? Но на камеру такого не скажешь, сразу начнет вонять: позовите мне администратора, клиентов у вас не уважают, или можете отсосать прямо сейчас чтобы все замять.
>>167716712 >Девочка с шембки сразу выдаёт в себе не чистую казашку Необязательно, я видел таких много и даже получше. В ламате так тем более, и по-русски говорят хорошо.
>>167702549 (OP) А монголоидов называют косоглазыми не из-за узкоглазости, а именно из-за косоглазости, потому что глаза в разные стороны смотрят? Или у них это такая же аномалия, как и у европеоидов?
Вот даун ебаный, доебался до официантки ПОПИЗДЕТЬ. А она вынуждена терпеть долбоеба и ПОДДЕРЖИВАТЬ РАЗГОВОР. Она скорее всего стояла и думала как сделать так, чтобы даун побыстрее отъебался.
>>167702549 (OP) Азиатки может и няшные, однако азиаты всратын вырожденцы, особенно из средней азии. Вот женишся на такой, а она высрет тебе мамбета, пить начнешь от такой хуйни, не-не-не!
Сука шок, живу в Астрахани, только сейчас увидел вебм. Насчет казахов, тут их больше чем русских, нашу мухосрань ведь присоединил Грозный, раньше мы в Золотой Орде были.
>>167702549 (OP) > отходит от клиента > "Заебал татарин ебаный со своими вопросами, работать не дают спокойно. Сожри свои помои и съебывай быстрее. Нет, блядь, видеваблокира из себя корчит, пенсионер нищий, тварь, мразина."
>>167702639 Я хуею, неужели десять лет назад мы тоже были такими агрессивными мартышками? Почему дети сегодня такие националисты, долбоёбы и пидоры? Или это я просто становлюсь старше и начинаю это замечать...
>>167702549 (OP) >Где искать таких искренних и добрых тян? Я знаю эту тян, сидела в телеграм конфе дохуя, как только исполнилось 18 уехала за границу работать моделью
Те аноны, которые говорили что она общалась с этим старым татарином только из-за того что она "вынуждена терпеть долбоеба и ПОДДЕРЖИВАТЬ РАЗГОВОР" были правы
>>167702549 (OP) Приезжай в Казахстан, таких тут много, что бы анон ни кукарекал. Ебать сможешь без проблем в больших городах, а вот жениться вряд ли - её семья заебет тем что ты не казах а если какой нибудь татарин то ещё подумает. мимоказах с Астаны
>>167713169 Кореянки страшные, как пиздец. Поэтому там так популярны пластические операции, но, блин, родишь ты с такой чувырлой после скальпеля, детей, а они будут страшные в маму, нахуй так жить.
>>167702549 (OP) >Где искать таких искренних и добрых тян? В Казани дохуя, в плане концентрации няшных так вообще самый топовый город в рф, разнообразные красивые типажи, такого в многих городах европки нет (был в гермахе, испании, скандинавии (финка, швеция), франции).
>>167736243 Причем здесь это? Анон помнит её еще молодой, а не 40летней, а голос оценивает по выступлениям, а не по интервью, услышав впервые, как этот >>167736133 школьник.
>>167736845 Не особо много, в том же екб, самаре их больше, не говоря уж про мск и спб. Просто так получилось что красивых баб в Казани просто тьма из-за большого количества народностей.
>>167702549 (OP) и что в ней искреннего? стоит переминается с ноги на ногу, отвечает коротко, думает, как бы от неё быстрее отстали. это просто вежливость
>>167736765 Двачую, мне и самому за 30, кстати, доводилось быть на концерте Найтвиш в 2001 году в дк Горбунова. Там еще в конце 90х Ария выступала, кстати билеты были дешевыми.
Тащемта Тарья очень симпатичная, и голос даже сейчас не испортился. Молодые говнари, ничего вы не понимаете...