Сычуш, а расскажи про работу на заводе. Мне вот интересно как себя чувствуют другие изгои на такой работе, где постоянно толпы народу и так много васянов и ерох разных калибров. Как там относятся к необщительным, отчужденным от общества людям, которые решили выйти из комнаты и заиметь немножко денег?
Я был там один раз. Одну смену простоял за станком точечной сварки (лепил винты к подкрылкам тазиков которые авто) Меня не успели оформить из-за того что я забыл какие-то документы, и отправили типа ознакомиться с рабочим местом, а там мастер дал три папки про технику безопасности и после прочтения отправил за этот бляцкий станок. Я охуел от монотонности, от того что в перерывах тебе кроме как за общим столом с пролетариатом больше ни где быть нельзя, кроме места для курения. Но когда я выжидал момент, чтобы присесть туда и спокойно покурить, тут же как по звонку налетала стая со всего цеха и начинала социоблядствовать. Я сидел и пытался скурить сигарету как можно быстрее. А потом возвращался к своему станку. Короб с готовыми изделиями уже был переполнен, и класть их было некуда. Как мне объяснили, надо было крикнуть водителю погрузчика, который носился туда-сюда на своей машине смерти потому что попав на маршрут его следования в удачный момент он бы тебя раздавил как гавно ботинком чтобы он забрал полный короб и подвез пустой. Но у меня слабый голос, я не знал как крикнуть и не опозориться, плюс ко всему в его ушах я увидел то ли беруши, то ли наушники. В общем, я бросил эту затею и решил проебаться до конца смены. Пошел в коридор на второй этаж, он вел в администрацию и столовку. Там внизу был пожарный выход, сел там и курил. Дождался конца смены (охрана не пропустила бы в другое время) и охуел еще раз. На кпп было столпотворение, я понял что это на долго. Только спустя еще час я вышел и пошел домой, спать, с мыслью о том что снова я ТУДА не вернусь. На следующий "рабочий" день я пошел в отдел кадров и попросил чтобы меня не оформляли. Вот так я и отработал смену на заводе. я думал, это всё, а судьба-проказница снова вынуждает меня идти на этот же завод.
>>167713199 (OP) У меня богатый опыт работы на этих ваших заводах и фабриках разного калибра, даже целый дневник вел с охуительными историями оттуда. Легкая дистрофия; терпеть не могу подходить к людям и кооперироваться с ними; тоже не могу кричать (точнее могу, но как-то не по себе становится); ненавижу разговоры в курилке; ненавижу людей в курилке; когда говорю, то часто никто не слышит итд итп ипр. Рабочие относятся чаще всего никак, хотя иногда пытаются сдружиться, от чего еще хуже становится. Был случай, когда пытались травить (я с наркоманами-планокурами работал), но перестали почему-то, даже траву бесплатно по полке отсыпали. Начальство и бригадиры всякие в 3 случаях из 4 относится хорошо. Вот буквально 3 недели назад опять уволился и теперь хуй знает что делать — скоро обрежут электричество, но работать с орками я не могу. Алкоголизм, предрассудки, тупость, лень, орочьи интриги, вся вот эта атмосфера — это всё сильнее меня. Думаю, я лучше сдохну, чем еще раз вернусь в этот ад. Однажды совсем поломался на одном предприятии, после чего 4 года хардкорно прохикковал дома.
>>167713199 (OP) Ты какой-то конченый. Я уже почти 10 лет сычую в углу на своей фабрике и мне норм. Из социоблядства - только десяток рукопожатий в начале смены.
Семь лет работаю цеховым электриком на старом предприятии. За это время обновил всё своё электрооборудование, прихожу на работу чисто покапчевать в своей каморке. Даже не переодеваюсь в рабочее давно, раз в две недели от силы чего-то случается, хотя в начале приходилось ежедневно ебашить.
>>167713199 (OP) Ебано. Вообще для нас хикканов, битардов, омежек всё это ёбаный ад. Я отработал учеников 4 месяца. Не сдал 3 раза и вот увольнительную написал. Не жалею.
Работаю конструктором на заводе. Мне отлично. Денег мне хватает, работы не особо много, периодически случаются всякие пиздецы, но остальное время просто спокойно сижу, читаю книжечки, аниму просматриваю, иногда даже в игры играю. С людьми, конечно, приходится взаимодействовать, но я как-то абстрагируюсь и не так уж плохо.
>>167715237 Ну первые 2 раза я прост не учил, не готовился. Потом дали ещё шанс и я затерпел и всё выучил. Но менч завалили. Да и под > Ебано. Вообще для нас хикканов, битардов, омежек всё это ёбаный ад. я понимал моральную сторону вопроса. Нет ничего лучше сычевания.
>>167713199 (OP) Работаю на ЧПУ, отличная работа для хиккану-интроверта, особенно во 2ю и 3ю смены, когда никого нет. С ерохами не пересекаюсь совсем, программу настроил, детальки поставил и сидишь капчуешь. Ну, либо мне так повезло.
>>167713199 (OP) Анон иди в сторожа мой тебе совет!не мучай себя с заводом я себе все нервы истрепал и стал мизантропом а раньше я был другим!Только когда я ушел в сторожа я понял как же отвратителен любой коллектив!Не убивай свою душу!
>>167714909 Везет тебе, а у меня даже каморки своей нет. И начальник района на нашей же котельной тусуется. Он сделал из нее кормушку и теперь у нас напротив котлов токарный станок, а у теплообменников слесарный верстак.
>>167713199 (OP) >налетала стая со всего цеха и начинала социоблядствовать. ... титан одиночества в цехе? >Не может позвать водителя погрузчика, который просто выполняет свою работу катая тару
Мне вот интересно как себя чувствуют другие изгои на такой работе, где постоянно толпы народу и так много васянов и ерох разных калибров. Как там относятся к необщительным, отчужденным от общества людям, которые решили выйти из комнаты и заиметь немножко денег?
Я был там один раз. Одну смену простоял за станком точечной сварки (лепил винты к подкрылкам тазиков которые авто)
Меня не успели оформить из-за того что я забыл какие-то документы, и отправили типа ознакомиться с рабочим местом, а там мастер дал три папки про технику безопасности и после прочтения отправил за этот бляцкий станок. Я охуел от монотонности, от того что в перерывах тебе кроме как за общим столом с пролетариатом больше ни где быть нельзя, кроме места для курения. Но когда я выжидал момент, чтобы присесть туда и спокойно покурить, тут же как по звонку налетала стая со всего цеха и начинала социоблядствовать. Я сидел и пытался скурить сигарету как можно быстрее. А потом возвращался к своему станку. Короб с готовыми изделиями уже был переполнен, и класть их было некуда. Как мне объяснили, надо было крикнуть водителю погрузчика, который носился туда-сюда на своей машине смерти потому что попав на маршрут его следования в удачный момент он бы тебя раздавил как гавно ботинком чтобы он забрал полный короб и подвез пустой. Но у меня слабый голос, я не знал как крикнуть и не опозориться, плюс ко всему в его ушах я увидел то ли беруши, то ли наушники. В общем, я бросил эту затею и решил проебаться до конца смены. Пошел в коридор на второй этаж, он вел в администрацию и столовку. Там внизу был пожарный выход, сел там и курил. Дождался конца смены (охрана не пропустила бы в другое время) и охуел еще раз. На кпп было столпотворение, я понял что это на долго. Только спустя еще час я вышел и пошел домой, спать, с мыслью о том что снова я ТУДА не вернусь. На следующий "рабочий" день я пошел в отдел кадров и попросил чтобы меня не оформляли. Вот так я и отработал смену на заводе.
я думал, это всё, а судьба-проказница снова вынуждает меня идти на этот же завод.