Сап, анонцы Хуй знает что делать, бездна затащила меня спрашивать у двачей Кун, 18 лвл, переехал в дс из своей родной помойки, поступил в вуз, бросил вуз. Работа 30к в месяц, 12 часов на ногах 5/2 это пиздец. Что мне делать, чтобы вынырнуть и ездить в эти ваши гейропы / купить квартиру / машину / пеку / мать Родители не помогают, забили хуй на долбоёба Вариант вынырнуть или уже жеппа?
>>167714371 (OP) Учи языки, занимайся спортом, хотя бы пару штук в месяц откладывай и жди своего шанса. Хули тут еще посоветуешь. Очень тяжело это все, велика вероятность не выдержишь и сопьешься, закончишь бомжом в переходе у казанского вокзала.
>>167715099 Первое - открывай хендхантер, ставь там галочку "студенты, начало карьеры" и смотри что есть - выбери что интересно ( хотя бы чуть чуть) и пиши туда. Дальше - гугли цианы, авито и прочее и ищи команту/койку в хостеле. Да, неудобно, да с другими живешь, но зато есть где поспать. Вечерний факультет любого вуза - твой вариант, разумеется техническая специальность. Английский - обязательно. Дальше - помирись с родителями, они всегда готовы помочь.
>>167715170 Английский у меня на хорошем уровне, ещё в специализированной школе ебашил и поступил на переводчика, но этот вуз залупа ещё та. С предками не совсем в соре, у них у самих денег нет нихуя, да и долю моего наследства они проебали :^) Спасибо, анон <З
>>167715236 Если ты спикаешь инглиш норм, то тебе гораздо проще устроиться на работу. Про вузы: https://iim.mephi.ru/ Смотри вот сюда, если есть их кафедра на вечерке, то получишь кошерный диплом со специальностью "системный анализ" при минимуме труда. И помни - когда через год наступит новая жопа ( а жопы всегда наступают) то текушую будешь вспоминать с усмешкой. Главное - пока не ходи в армию, туда если хочешь идти то только лет в 23-25, со специальностью и опытом работы. У тебя вообще есть какие-то мечты в пане работы? кем хотел бы быть?
>>167715388 Тем, кому платят много, на самом деле Айти/прочая ерунда, главное, чтобы не коров лечить и не копаться в гнилых зубах В армию я не годен к счастью На счёт дерьмища в жизни, это всё ерунда. Просто не знаю куда сейчас деться чтобы не проебаться полностью
Как вас земля уебков носит? Сколько таких видел на своем курсе, никогда не понимал их. Меня тоже отчисляли со второго курса за пьянку, родители злились за это. Но я просто пошел работать и поступил на второй курс другого вуза со схожим направлением. И нормально себе жил. Извлек из этого уроки, и жизнь наладилась. ВЫ ведь сами таких примеров наслушались и начитались по любому и все равно повторяете одни и те же ошибки. А потом начинаются перед новым годом кучи трендов от уебанов, которые вместо пар спали или жрали хрючево.
Хуй знает что делать, бездна затащила меня спрашивать у двачей
Кун, 18 лвл, переехал в дс из своей родной помойки, поступил в вуз, бросил вуз. Работа 30к в месяц, 12 часов на ногах 5/2 это пиздец. Что мне делать, чтобы вынырнуть и ездить в эти ваши гейропы / купить квартиру / машину / пеку / мать
Родители не помогают, забили хуй на долбоёба
Вариант вынырнуть или уже жеппа?