Ну вот решил я поиграть в эту легендарную линейку. Впервые.
Вышел на какую-то площадь, стоят одни НПС и пару живых человек. Куда идти, что делать - я не знаю. Иду по стандарту к мобам, меня убивают с двух ударов. Это начальные монстры.
Хочу написать в чат и поспрашивать людей >Обычный чат доступен с 80 уровня. Тут я обомлел. Окей, напишу в ЛС через ". Тоже самое.
Вот как начинать играть новичкам при таких условиях? И это ваша легенда?
Ясен хуй у тебя там на там на твоей пиратке х100к и онлайна нихуя не будет и анальные условия. Для комфортной игры нужно играть на оффе и делать это примерно лет 10 назад.
>>167726384 (OP) И что ты не бампаешь, пидор? Советую тебе удалить эту мертвую парашу. Серьёзно, ты либо донатишь, либо превозмогаешь в два-три окна соло. Качаешь спойлера мободрочем, который добывает ресурсы мободрочем, качаешь мободрочем сапортов, которые будут помогать спойлеру мободрочить, потом начнешь качать основу, опять же, мободрочем. Пвп унылое и примитивное, мободроч тупой и примитивный, скиллов мало, маны на скиллы ещё меньше, графика говно, везде ботоводы. Играть в ла2 в 2017 - сосать член у спидозного нигера-трансвестита, перед этим ебавшего собаку.
>>167726384 (OP) Ну блядь, это потому что ты казуал ебаный. Так и быть, ебашь гремлинов, потом тп в ruins of despair и там качайся до 20, потом тп в дион там пиздуй от диона налево к execution grounds, потом тп в гиран в hardins private academy. А вообще линяга сама по себе хуёвая довольно таки игра, её прикол бы в атмосфере того времени, тогда это было нечто просто.
>>167726674 А толку было опускать планку проекта? Скорее всего MMO как жанр умирает, вот и жмут соки, это как предположение. >>167726704 Я знаю MMO которые лучше L2, которые оглядывались на неё и делали свою. Я лишь хотел посмотреть на оригинал - "легенду", а увидел подобное. Играть я точно не буду.
>>167726780 А с чатом то что? Какого чёрта обычный чат доступен с 80.
>>167726384 (OP) Ой оподливился с школоты, которая без стрелочки над головой уже даже в игры играть не может. Ты еще еву попробуй, говном пол интернетов зальешь в духе "КАК В ЭТУ ПОЕБОТУ ИГАРТЬ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ"
>>167726885 >А с чатом то что? Какого чёрта обычный чат доступен с 80. Не знаю, в моё время такой хуйни не было. Вроде бы, я старенький уже, это так давно было.
>>167726885 Если ты хочешь увидеть легенду, то изобрести машину времени и делай тп в 2005 год, лучше всего в Европу. Там создавай аккаунт на евро-офе и иди на сервер Кадмус. Удачи.
>>167726951 тоже припустил с этого школяруна, все там есть же, подсказки и прочее, идешь до перерождения тупо по квестам, 1-2 дня. мимо 28 лет ветеран л2
>>167727030 Вот изза таких как ты, в каждом ебаном шутере нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти получасовое обучение, где тебя научат приседать на "с" и бежать на шифт. ПРи чем, при каждом старте новой игры.
>>167727030 Слушай. Ты на какой сервер зашёл? Новая линейка максимально оптимизирована под новичков. Если ты выбрал классик, то там надо самому идти бить гремлинов без подсказок и т.п.
>>167727057 Конечно, я подхожу к НПС и вижу слово "Квест", жму и получаю "Отказ". Ответь, вот зачем тогда прописывать в меню "Квест" что за жопа-логика у разработчика.
>>167727131 ну конечно, подбегать к рандомному, может там линейка квестов или не твой лвл, пздц ты даун конечно, тебе в такие игры нельзя играть, качай гта 5
Хуйня лютая, удаляй. Игра для рабов, которые не задрочились на работе и идут работать(бить мобов) в л2 надежде на повышение. Только нагибаторамии становятся, те для кого это бизнес - топпаки, которые бегают по серверам, чтобы заработать рмт и рекламой.
>>167727381 А нахуй ты высрал это >>167727067, когда тебе сказали, что игра должна быть оптимизирована для новичка? Это как если бы ты сказал, что нынче хлеб хуёвый пошел, а тебе ответили А ВОТ РАНЬШЕ-ТО ДЕДЫ-ТО В ДЕРЕВНЯХ СЛАДКИЙ ЕЛИ И НИЧАВО
>>167727418 Что характерно главы кланов и ИРЛ далеко не последние люди были. Была какая-то корреляция между тем, кто ты в игре и в жизни. Я вот был крафтером-аутистом. Ну ты понял.
>>167727489 Нахуй ты вопросом на вопрос отвечаешь, ты долбоёб? Мне хуйню сказали, я сказал, что это хуйня и игра не должна быть оптимизирована под новичков, вернее что раньше так считали. А ты нахуй своё говно насрал? Долбоёб тупорылый.
>>167727533 >А раньше чат был всем доступен? Да, прям в начальной деревне спавнился и уже мог писать героям в личку, чтобы сделали шаут в хиро чат. Ты видать на какой-то фришке ебанутой играешь.
>>167727702 Ты написал? Тут верно, ведь ты уже подписал себя на раба игры, таких надо обходить. >>167727713 Тут вопросов нет, в это играть никто не собирается.
1. Сейчас при создании чара можно выбрать путь рацарей Балтуса и за 20 минут получить сразу 85 лвл + фул эквип. 2. Писать в общие чаты можно с 86 лвла. видимо как флуд защита. А пати и клан чаты хоть с 1 пиши. 3. С самого начала есть все подсказки на нужные квесты, по ним тебе полностью до 85 лвла и даже выше ведут. 4. Про донат и нагибаторство - это было всегда, ебай, рмт. Хочешь быстро и нагибать - плати. Дефо - как символ. Всё блять сделали для аутистов, и если ты нихера и это не осиливаешь иди лучше в какуюнибдь мобу дрочи.
Помню играл да да я. Там сычи пару себе находили, друзей. Школу прогуливаешь потому что осада в 12 часов. Во дворе тебе все школьники респектуют потому что надел Ц шмот. я уже старичок, многие двощеры родились только в это время
>>167726384 (OP) ОП взобрался на офу к анальным марионеткам Сракисяна и чему-то удивляется. От той самой линейки в ЭТОМ только текстуры да модельки остались. Самого главного - людей, готовых играть в кайф - в ней нет уже давно, остались только донаторы и поехавшие. Удаляй к хуям собачьим, "легенду" ты не застал. мимо-бывший-сх\пирожок 2009-2014, десперион
>>167727996 Ещё можно было пизды получить за гнилой базар в мирке или за то что убил чужого перса. Ламповое время, такого интернета никогда уже не будет
Что сейчас в MMO индустрии происходит, разработчики поняли что жанр умирает? Вот такое чувство что они это поняли и последние пару лет со всех MMO сжимают шоп соки.
Да и ваше мнение, есть ли у mmo будущее? вот недавно вышел BD, но не каждый сможет себе позволить просто поиграть из-за требований, а потом она уже не будет никому нужна.
>>167728483 >ты вчера играть начал или нет, позавчера 4 или дней. Ты же не думаешь да, что если начал в л2 играть то это обязатльно онлайн 24x7. Я вообще чисто по настроению захожу, ну и чтобы картии пройти.
>>167728621 >хотябы 5к онлайна Ниче, что ваши ява фришки в принципе эти 5к онлайна не вывезут? На 90% говнофришек сейчас стоит накрутка, в т.ч. и на астериосе
>>167728984 У меня есть знакомый задрот. Он либо боярку бухает как чёрт, либо в ммо дрочит целыми днями. Они там целыми стадами по разным играм скачут - то в одной побегают, то в другую. Половина знает друг-друга лично. Так и сидят онлайн с включёнными микрофонами все вечера. Днище полное.
>>167727131 Просто непись тебе намекает, что ты чёрт ебаный, ему даже разговаривать с тобой противно. И вообще, молодой человек, это не для вас написано, идите нахуй!
РЕШАЕШЬ ПОЖЕВАТЬ КАЛА ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ НА ПОЛУРАЗЛОЖИВШЕМСЯ ПВП СЕРВАКЕ VASYANULTRAANALFRENZYPVP @ СОЗДАЛ ПО ПРИВЫЧКЕ СХ @ АПАЕШЬСЯ ЗАКУПАЕШЬ ШМОТ С МАГАЗА ПО МИНИМУМУ @ ОДНАЖДЫ ИДЯ ЧЕРЕЗ АДЕН РЕШАЕШЬ ПОПАЛИТЬ ЧО ТАМ НА ОЛИ @ РЯДОМ С ОБЕЛИСКОМ СТОИТ ГОЛЫЙ ТЁМНЫЙ ЭЛЬФ С СОМОМ И ПИШЕТ ТЕБЕ, ЧТО ОН ТЕБЯ НА ХЛОПАЕТ НА ОЛИ, ПРЯМ ЗДЕСЬ, ПРЯМ ЩА, ГО ГО. @ НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ ИДЁШЬ ДАЛЬШЕ @ АПАЕШЬСЯ @ РАССТАВЛЯЯ ВО ВРЕМЯ БОЯ НА ПАНЕЛЬ НОВЫЕ СКИЛЫ СЛУЧАЙНО ПРОЖИМАЕШЬ ВОРТЕКС + ВЗРЫВ @ 6,5КК УРОНА @ ДАВИШЬСЯ ЖРАТВОЙ, ПРОБУЕШЬ СНОВА @ КРИТ 17КК УРОНА @ ВСПОМИНАЕШЬ ГОЛОГО СХ ВОЗЛЕ ОБЕЛИСКА @ ПОКУПАЕШЬ НУБЛО @ В ДК РОБЕ И С АРКОЙ ЗАЛЕТАЕШЬ НА МЕЖКЛАССОВЫЕ @ РАСКЛАДЫВАЕШЬ ПЕРЕТОЧЕННЫХ ПЕТУШКОВ С ДВУХ КНОПОК @ СЛУШАЕШЬ ТРЕСК ПЕРДАКОВ И ЧТО СКРИНЫ ПОШЛИ НА ФОРУМ @ ШАТАЕШЬ ОЛИ, ЗОВЁШЬ ПАЦАНОВ ФАРМИТЬ ЭПИК @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ТАКИ ПОЛУЧАЕШЬ БАН @ СЕРВ ЛОЖИТСЯ НА ТЕХ РАБОТЫ @ НА ФОРУМЕ ВЫЛАЗЯТ ВНЕЗАПНО КУЧИ БУГУРТЯЩИХ СХ
>>167726384 (OP) >Вот как начинать играть новичкам при таких условиях? Идешь на легенду. берешь сапп-класс, успешно вписываешься в пакован. >И это ваша легенда? Все что после интерлюда помойка ебаная, потому повторяю, пездуй на офф. классику. Сам на классике около года просидел успешно на ее и овере 60-70+. Все было ок, пока шопик не подъехал.
>>167726384 (OP) >легендарную линейку >легендарную >линейку >легендарную >линейку Линейка - казуальное говно. Те, кто не осилил ультиму, шли зашивать порванные попки в линейку. Вся линейка состоит из криворуких школьников.
>>167730587 Маня, ты на каком серваке в ультиму то гонял? А то, я как погляжу, для тебя всё, что не является изометрической дрочильней оглородов - казульная хуйня.
>>167730955 Нехуй там ловить нубу. Старые пидоры то не выдержали нихуя старой-доброй дрочильни 3% за 10 часов, а он и на "новых" хрониках обосрался на первом левеле.
>>167730318 >Вся линейка состоит из криворуких школьников. Больше всего, мне нравился в УО фулл-дроп. Ебнешь какого нибудь школотрона, который в турнирке или голде рассекает в одного, то-то визгу было ОоООо Ооо ОоОооО!!!. Золотые времена были.
>>167730587 Ну Хз, я в л2 играл с 2006 по 2010,на евро и ру офах, а месяца два назад вкатился в легион, и это полный пиздец. 20 аддонов ставить, на экране столько инфы и вспышек, что может эпилепсия начаться, темп игры намного выше тупой автоатаки как в линейке нету.
>>167730313 >Все было ок, пока шопик не подъехал. Админы пидоры, донатом через шоп убили игру. Алсо я помню волей случая оказался на фришке в 1 мелком клане с донатящими ребятами, услышал много кулстори от них. Типа если на сервере нет официального доната, то он процветает неофициальный, например гм им в чистом поле заспавнил рейд босса для ноблесса и убил за секунду находясь с ними в пати.
>>167728182 >напоминает Lineage Classic. В каком месте? Движок последних версий, фирменных фишек вроде ударить кого-то через контрол и быстренько ебануть эскейп, тем самым не флагнувшись - нету. Вместо людей, которые нихуя не знают как и чё делать, что было как раз в тех самых ц4 - неудовлетворённые задроты, которые качаются 24/7 и наизусть знают всю базу знаний, либо успешные ностальгирующие, которым не западло в месяц на донат отстёгивать пол зп. Короче, линеечка умерла сначала сама по себе, ибо стала говном, затем морально умерли люди, которые в неё играют. И сколько не делай классиков - ничего не изменить.
>>167728676 А что не так? Играл с 2007-го года. Сначала на шоге х10, затем на руоффе пару персов вкачал в первый месяц до 52-го уровня, а потом с 2010-го по 12-ый бегал на пвп-фришках х1к+++ На одной из таких и фришек был и самый эпичный набег двачеров в 2012-ом году - нановорлд или как там его. Ничего эпичнее ещё не видел.
>>167726384 (OP) >ебать игру сделали максимально под новичков все расписано даже блять стрелку запилили над головой. кучу всяких баз данных в гугле че куда кому. Вот блять смотрю на тебя и понимаю что ты даже в сранное ммо дрочильне не селен как же блять ты выживаешь в реале я вот помню в мое время инфы было ровно нихуя и все же как то качалася споил профы сдавал и не че жив здоров. Мой те совет удали игру
>>167735829 > в реале я вот помню в мое время инфы было ровно нихуя и все же Эт когда? В 2004-ом? Даже в 6-7 годах когда вкатывался уже были базы знаний, где была абсолютно вся инфа. >все же как то качалася споил профы сдавал Ага, потому что нужно было ЕБАТЬ КОПАТЬ прочитать описание квеста и идти дрочить 1-5-10-20-50-100-300-700 мобов.
>>167736074 >а ты че хотел то? Хотел поссать на неадекватную мелкобукву. Успешно исполнил. >создал чара сразу же 80лвл макс эквип иди ебаш всех Маняпроекции плез. >если так то ебать ты конечно говноед Говноед это >все же как то качалася споил профы сдавал и не че жив здоров. УХ МЫ-ТО ПРИ СОВКЕ ГАВНО ЖРАЛИ И ВЫ ЖРИТЕ ССССУКИ
>>167736140 ты вообще нормальный? суть ммодрочильны что бы нагнуть всех так? что бы добиться нагиба нужен эквип? что бы получить топ эквим нужно фармить так? и куча куча других аспектов. В чем прикол игры если ты страртуешь на фуле с нуля? ну да пару дней фана а потом че? и вообще ла2 запилили корейцы причем тут совок я хз
Анончики, а есть ли сейчас живые сервера х10 с хрониками примерно камаэль-грация? Хачу по фасту вкачать тиранта, надеть империал, заебенить банку хп и разъёбывать всех с дистанционной зарядки.
>>167736370 Открываешь список новый серверов и вайпы старых. Смотришь ближайшие, ищешь приличный и ждешь старта. Играешь 2 недели - месяц. Уходишь на следующий. Повторяешь пока не надоест. Вот такое сейчас положение лет 5 уже у линейки. Она умерла, помянем. Мимо играю с С4
>>167736850 >Смотришь ближайшие, ищешь приличный и ждешь старта. Играешь 2 недели - месяц. Уходишь на следующий. >Повторяешь пока не надоест. Ахуеть, спасибо за лайфхак, имбецил. Поссал на ебало. Ты не думал, что если я интересуюсь у уважаемых господ, то подразумевается, что я не хочу заниматься этой хуйнёй? >Мимо играю с С4 Поссал на выблядка, который думает, что добавив эти сакральные буквы к своему блевотному посту, он получается +10 к весу в глазах окружающих. Или мне тоже так теперь везде писать? не мимо играю с с4
>>167737004 >Я тебе рассказал про текущее положение у игры. А ты думаешь я не знаю? Вообще все дрочильни что сингл, что мультиплеер сдохли, и это факт. >Нет, живых серверов нету. Да не пизди, наверняка есть, находятся же те, кто до сих пор играют. А некоторые сейчас даже только начинают. Просто косность мышления у о.эл.дэ.фагов не даёт воспринять их.
>>167726384 (OP) Последний раз играл в л2 ещё на шоках в далеком 2007, если бы я зашёл сейчас на последние хроники, тоже знатно обомлел, и терялся бы как котёнок, по сути всё с нуля начинать. Есть сейчас какие-нибудь фришки лоу-пвп х10-100 с6 сервера с жизнью более месяца?
Ну вот решил я поиграть в эту легендарную линейку. Впервые.
Вышел на какую-то площадь, стоят одни НПС и пару живых человек.
Куда идти, что делать - я не знаю. Иду по стандарту к мобам, меня убивают с двух ударов. Это начальные монстры.
Хочу написать в чат и поспрашивать людей >Обычный чат доступен с 80 уровня. Тут я обомлел.
Окей, напишу в ЛС через ". Тоже самое.
Вот как начинать играть новичкам при таких условиях? И это ваша легенда?