Абу ввел новую капчу что бы усложнить постинг и что бы двачеры покупали пасскоды
Как вы думаете зачем Макака усложнил капчу? - что бы вы ебались с ней как можно больше, раздражались и злились на нее, а от злости у вас появлялось желание купить его вонючий паскод что бы наконец отключить эту ебаную капчу
Типичный совково-пидораший прием - пытаться увеличивать покупательную способность своего говнопродукта не повышением его качества и конкурентноспособности, а тупо усложнением жизни, которая в условиях новых только что созданных трудностей - без этого говнопродукта станет еще хуже чем есть на данный момент
В этом смысле макака похож на пидорашку-врача который специально выбрасывает колбу с опасным вирусом в многолюдном аэропорту, что бы вызвать эпидемию, и нажиться на лекарстве от нее
У меня плохо работает, прохожу тест аж по 10 раз где-то, при том, хз, надо ли тыкать остатки дорожных знаков, или палочки, на которых таблички крепятся. Бляя
>>167722300 (OP) МЕНЯ ЭТА КАПЧА ДОЕБАЛА, когда много отдельных картинок, ещё ничего, разве что когда гугл предлагает тебе поиграть БЫСТРО НАЙДИ МНЕ МАШИНУ, ты начинаешь хуярть как обезумевший машины, а они сука ОБНОВЛЯЮТСЯ и ты уже нихуя не понимаешь КАКИЕ КОРАБЛИ КАКИЕ САМОЛЁТЫ!!! ТИГР! Твоя жопа улетает на Луну, ты жмёшь обновить и гугл тебе выкатывает одну большую картину фрагментированную на части, на которой нужно найти дорожный знак, ты выбираешь квадраты с знаком, а он ПОПРОБУЙТЕ СНОВА, снова ЗНАКИ и снова мимо, ещё немного знаков, ХУЯРИШЬ ЗНАК ВМЕСТЕ СО СТОЛБОМ, а вот хуй тебе на рыло, давай попробуем с АВТОМОБИЛЕМ. Выбираешь 4 квадрата с машиной, но на 5том квадрате попало 2,5 пикселя от бампера, попробуйте теперь найти МОСТЫ. Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, БЛЯ, Я РОБОТ НАХУЙ!
>>167722590 Вдолбить 6 циферок на нумпаде гораздо проще чем вглядывать в гугловскую - чего там на этих фоточках размытых, к тому же его иногда просто переклинивает и он срёт тебе этими капчами с десяток раз. Гугл не может в капчу и нормальные нейросети.
>>167722867 Вы секта типа Амвея. Придурки. Срал на вас всегда. На важные переговоры купил корейский фейк за 15 000. Не отличить. Вот цена вашего айфона.
>>167722892 Ну в этом весь смысл. Выбор либо вообще сидеть без борд, либо терпеть обезьяну. Первое никто не выбирет, поэтому можно хоть на голову ссать. Это и есть суть пидорах.
>>167722485 Выбери жизнь. Выбери семью. Выбери квартиру в ипотеку. Выбери новогодний стол и мандарины. Выбери подарки на новый год в кредит. Выбери салютик за окном.
>>167722300 (OP) >появлялось желание купить его вонючий паскод Если до нового года не исправит, ебаный гондон, то придется купить. Всю ночь ебаться с этой залупой меня не прельщает. Жадная гнида, хотя на это видимо и расчет.
>>167722300 (OP) как вы уже заебали.... капчу поменяли тк в предыдущей была однаружена нехуевая такая дыра - позволяющая ее обходить в легкую - вчера даун один пантовался что даже скрипт написал... в итоге как всегда изза одного шибко умного дебыча страдают все.
>>167722403 >>167722458 >>167722587 >>167722626 >>167722849 А вам дебилам не приходило в голову что хакер-кун якобы на днях вайпавший борду - это и есть Абу? или какой то его помощник которому он дал такое задание, что бы получить идеальное прикрытие и причину почему он якобы усложняет капчу.
грязный подлый прием, но цель все та же - что бы пасскоды продавались больше
Для довнов которые говорят что проблема в том что сломали старую капчу: написать новый алгоритм генерации капчи не сложно - привет, капча с хуйцам - но ввели именно ту которая заебывает больше всего
Уебки, что с куклой? Как теперь с ней капчу вводить. Ебаная черномазая паскуда опять хуйни наворотит, уебок сука тупорылый. Слава украине. Слава руси хохол хуй соси
>>167723063 А почему этих мразей просто не перебанить было? Вообще всех этик кофноёбов с борды гнать ссаными тряпками - пусть в телеге сидят, а тут нахуй они не нужны.
у меня лютый бугурт. во первых цена на пасскод поднялась до немыслимых пределов, растет быстрее битка блять. единственный сука сайт в инете, где нужно платить что бы пообщаться. и во вторых говняная рекапча, которая заебывает своей параноидальностью
Не понимаю че вы ссытесь так с рекапчи, чем она так плоха-то? Руку с мышки убирать не надо, кликнуть несколько раз по времени практически равно вбиванию всратых циферок с нумпада, да и через какое-то время там ваще только галочку ставить.
>>167722300 (OP) Я вот не пойму, у меня у одного тупо нажимаю на значёк и сразу появляется галочка, без выбора ветрин, без паскодов, на всех сайтах где есть такое говно
>>167723301 тест10 итого из 10 бампов однотипных, ни разу не вылезла проверка, а вы ноете что раз в 10+ постов нужно будет капчу вводить, а всё это время просто кликай мышкой и всё. Хипстеры ебанные на двачах, всё новое им не нужно. Долбоёбы однозначно.
>>167722300 (OP) Да ты заебал? В чем усложнение постинга? Поставил одну галочку и отправил. 10 из 10, заебало каждый раз циферки вводить, а если у тебя страница не обновлялась пару минут, то капча еще и устаревала и вводить приходилось по второму разу. Ты тупой, блять? Сейчас ИДЕАЛЬНО
>>167722300 (OP) > Абу ввел новую капчу что бы усложнить постинг и что бы двачеры покупали пасскоды Вот это да. Никогда бы не подумал. Абу не давал повода сомневаться в своей честности и за весь период владения Двачем производил впечатление человека, проявляющего заботу об аноньчиках.
>>167723119 ВОТ ТУТ ОТПИСАЛИСЬ ВІШЕ МНОГИЕ, КТО ПРОСТО СТАВИТ ГАЛКУ. НО У МЕНЯ НИ РАЗУ ВВОД КАПЧИ НЕ ОГРАНИЧИЛСЯ ОДНОЙ ЛИШЬ ГАЛКОЙ - ТРЕБОВАЛОСЬ ЖАТЬ КУЧУ КАРТИНОК. ОНИ ТРОЛЛЯТ ИЛИ ЭТА ОПЦИЯ (ПРОСТО ГАЛКУ) ОТ ЧЕГО-ТО ЗАВИСИТ?
>>167722300 (OP) >>167722300 (OP) Дебил, капча всегда по большему счету для этого и быда. Алсо, одно время он капчу убирал, но потом вернул под предлогом того, что якобы постят слишком много и быстро и типа свободное место на серваках слишком быстро заполняется. И вернул, начав рекламировать пасскоды. На деле же он мог просто увеличить время запрета на постинг после отправки сообщения, повысив до минуты, например.
>>167723399 >Абу не давал повода сомневаться в своей честности и за весь период владения Двачем производил впечатление человека, проявляющего заботу об аноньчиках.
>>167723544 Нет ты, потому что я лису запустил 2 раз в жизни. Зачем если у меня есть богоподобный хром. Но если ты тупоголовый не видишь что теперь с хромом на дваче то можешь идти нахуй я запустил лису чисто что бы показать какая хуйня теперь
Щас ещё день-два аноньчики будут кукарекать, что Абу это просто так не оставят и будут якобы "бунтовать", на деле же процентов пять орущих просто забанят, остальные проглотят и будут дальше гыгыкать.
>>167723489 >А не пойти бы тебе нахуй? двачую, если у меня рекапча вдруг зашкварится настолько что мне придется разгадывать дома, а пасскоды так и останутся дороже 200 рублей, то буду перекатываться на другую борду, ебал я такой цирк с конями
>>167722300 (OP) >Как вы думаете зачем Макака усложнил капчу? У даунов бомбардини от "сложных задач" лично я просто ставлю галочку в чекбокс подтверждая что я не робот. сижу на хр на хроме. просто отклюил хохлоскрипт и наслаждаюсь легкость бытия
Лол, мамины революционеры собрались. Когда Абу продал эту парашную борду мэйл.сру, вы тоже так же побугрутили, кто то съебался, но в освновном все так же остались тут сидеть. Вы - рабы, зачем вы пытаетесь это отрицать?
>>167722300 (OP) Короче, вчера был тред где анон смог написать капчевателя автоматического, потом тред потёрли и сменили капчу. Но да, я ебал гуглокапчу в рот, я ничего не буду постить больше, ридонли только сидеть да в тематике. Нахуй такое дерьмо.
>>167722300 (OP) Постинг усложнился всяким шлюшкам из госдепа и прочим семёнам. Как же приятно наблюдать их бомбаж! А Абезьян тот ещё троль. Прям зауважал его.
>>167723829 Отвечу, что ты неправ и съебу. А ты мне ответишь в ответ и будешь ждать ещё одного моего ответа. Но его не будет. Из-за капчи. У нас мог бы наметиться срач на 500 постов, но его не будет. И так будет повсеместно. Так что ты и правда жопу с пальцем сравнил.
>>167722300 (OP) Если что капчу из-за вчерашних вайперов поменяли. Радуйся, что не из хуёв капча или каких-нибудь котов ебаных. На форчане она такая сто лет уже.
>>167723729 Всё равно бразилия скатилась потом. Или намеренно скатили. Вообще, борды мертвы уже - факт. То что представляет из себя этот сайт это не борда, а чатик без регистрации.
>>167724064 Можно купить обход гугло капчи от 50 центов до 1 бакса за 1000 прокликанных вместо тебя картинок. Ну тутесли посчитать сколько в месяц денег нужно думаю пасскод дешевле будет.
>>167724038 >Отвечу, что ты неправ и съебу. > и будешь ждать ещё одного моего ответа. Но его не будет >отвечает Проиграл. >Правильно - попалчешься итт и мирно заглотнёшь.
>>167724273 Что шизик? Ты сказал, что не станешь отвечать, а сам ответил. Как и говорил тот анон, ты поплачешься, поплачешься, а потом заглотнёшь и будешь тут также сидеть, раб ебаный.
>>167724080 Посмотри на скорорость постинга, была около 3000 постов в час, теперь стала 2000 постов в час. По сути мартышка или кто там админит, сам себе поднасрал, а мог бы нормальную капчу включить.
>>167724440 Это ручной вайп был, лол. Там просто куча народу сидит. А я думал, что это кто-то автоматический капчеватель сделал. Тред какой-то анон создавал с такой хуйнёй. Ну тогда ладно, Абу мб позже вернёт обычную капчу.
>>167724425 НА ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ КАПЧА НЕ ВОЗНИКЛА. ПОХОДУ МОЙ ДНЕВНОЙ ЛИМИТ НАЧАЛСЯ С 10ГО ПОСТА, ЛОЛ УПД: А СЕЙЧАС СНОВА. НА ФОРЧАН ПОЙДУ, КАРОЧ, КТО СО МНОЙ
>>167724126 >кликнуть на 3 картинки с автобусами - сложно Дуров, верни стену!!! Проблема гуглокапчи не в сложности, а в том, что она работает через жопу, иногда ты будешь нажимать на картинки, а они будут исчезать, придётся обновлять страницу, иногда будет нужно разгадать 5+ шарад с автобусами и знаками, т.к ты дохуя и быстро постишь, а для тех, кто сидит на нескольких бордах с гуглокапчой одновременно это полный атас.
>>167724580 Не факт. Может из-за ручного вайпа конфы, если так, то капчу вернут со временем. Да и метод взлома там был сомнительный, хочешь сказать, что хэш одинаковый будет у одинаковых цифр, а не зависеть ещё от времени например, не зря же у капчи время жизни есть. И пруфов никаких не было.
>>167724553 У меня уже за сегодня постов 70~80 и ничего. Может дело немного в другом? Ох как макак выебал в жопу определённый котнингент на мейлаче. Просто найс!
Нахуй пасскод. Эти копейки не проблема. Проблема, что мочарне что-то вдруг не понравится и получишь бан. Так можно просто переподключить инет хоть. В мочарне какая-то школота сидит, которая банит хуй пойми за что.
11\10 капча, особенно учитывая то, что если у тебя появляются пикчи с выбором (а позже они пропадают, и на месте прошлых появляются новые), то они у меня грузятся 5 минут. До новых встреч, аноны, я в ридонли .
У некоторых нужно только галочку поставить. Без ебаных шарад с картинками. Бытует мнение, что это связано с залогиненностью в гугл-аккаунте. Молодцы, ваши комменты на сосаче теперь привязались к гугл-аккаунту.
У других плитки пикч не меняются. Выбрал на одной странице, капча либо примется, либо откроется другая страница.
У третьих меняются прям плитки пикч. Кликнул на одну, появилась другая. Причём меняются быстро.
И самые лузеры это те, у кого плитки меняются, но очень долго. Тут капчу можно по 5 минут вводить.
>>167725021 > Бытует мнение, что это связано с залогиненностью в гугл-аккаунте Хз, вышел из гугла, обновил сосач и всё так же только галку ставить надо.
Я из-за этой капчи ёбаный рамблер бросил, хотя там почта была ещё со школы. Если заходил из режима инкогнито, он предлагал ёбаную капчу с картинками, которые менялись после каждого клика, но менялись ЕБААААТЬ КАК ЛЕНИВО. Я так заебался вводить эту капчу, что бросил почту, которой больше 10 лет.
>>167725140 При чем тут отношение, блять, до ебаной гуглокапчи я спокойно и быстро вводил циферки в дашке и все было ок, теперь же мне нужно долго рассматривать пикчи с ебаными автобусами или мостами. Так что не пизди про галочки.
Блять переходите на Лису, вы не представляете на что она способна и что дает Mozilla. Например новая Firefox Quantum делает одно и то же что и Chrome только жрет в два раза меньше памяти. Я сравнивал, перешел на Лису. Хотя я использую все браузеры, нужно же как то сайты проверять и разметку. Хотя благодаря документации один хуй знаю как элементы себя ведут в каждом.
Вы знали то что интернет каким вы его сейчас видите создали Mozilla, Apple и Opera?
>>167725610 Тварь ебаная, я сижу в мозиле , никакие гуглоаки у меня не залогинены. Со вчерашнего дня только галки ставлю. Скорей всего у 5% долбоебов как ты капча с картинками.
>>167725731 Ну ладно не спизженных, а которые используют на западе и разработанные вместе с западом. Яндекс работал мелкософтом и всеми гегантами, и до сих пор сотрудничает.
Криворукий пидорас даже и не знает что такое языки программирования, просто спиздил уже готовое и радуется, а всем похуй на сайт, никто и разрабатывать не желает.
>>167723095 достаточно иметь хорошую репутацию у капчи гугла. сидеть с хрома, хз как репутация набирается, но когда гугл видит что ты обычный юзер и не спаммер то капча всегда проходится в один клик.
У всех кто сидит на борде больше 3 лет стоит я не робот, у всех остальных стоят картинки, таким образом бабуин очищает борду от ньюфагов. Мимо мне эту хуйню сказал знакомый модер
Угу, теперь, из-за этой капчи, все посты которые я пишу остаются в гугле? Ну в принципе, ничего не поменялось, но теперь когда это даже не скрывают, становится немного неприятно.
Как вы думаете зачем Макака усложнил капчу? - что бы вы ебались с ней как можно больше, раздражались и злились на нее, а от злости у вас появлялось желание купить его вонючий паскод что бы наконец отключить эту ебаную капчу
Типичный совково-пидораший прием - пытаться увеличивать покупательную способность своего говнопродукта не повышением его качества и конкурентноспособности, а тупо усложнением жизни, которая в условиях новых только что созданных трудностей - без этого говнопродукта станет еще хуже чем есть на данный момент
В этом смысле макака похож на пидорашку-врача который специально выбрасывает колбу с опасным вирусом в многолюдном аэропорту, что бы вызвать эпидемию, и нажиться на лекарстве от нее