Если у тянки есть парень, йобырь друг, то это не значит, что она занята.
Ебал в начале декабре та которая женилась в конце декабря. Затем переключился на её подругу, она дропнула своего парня и заменила на меня.
Андерстенд? Заебало читать треды с отсылкой, все тян заняты. Давайте будем честны, все тян шлюхи , а в пизду можно засунуть им хуй N-ое количество раз, логично тут предположить, что наличие хуя, пизду не занимает.
как знакомиться? ну хуй знает, я часто общаюсь с тянками, пересекаюсь с её знакомыми и подругами и так далее, добавляемся в вк, созваниваемся общаемся.
Если вы тупо пикапите на улице рандомных тянок, то хуй знает, наверное вы ебнутые просто. Я сначала ебу. а потом знакомлюсь
>>167712431 (OP) Трахнул подругу у которой кун кочка,да еще выше меня 181/82 я и ооох далеко не кочка ,задавайте ответы, ебал её в рот, как шлюху , вряд ли будет повторение, ведь я поход короткоствол, но эт не важно, главное что-то да было
>>167712431 (OP) Сосался вчера на корпоративе в пьяном угаре с замужней тян и трогал её за жопу на глазах у её мужа. Он даже слова не сказал. Либо он куколд, либо просто решил не связываться т.к я 185/100 и выгляжу как медведь, а он дрищ-карлик. Алсо это очень тяжкое бремя - на любой тусовке где есть занятые тян, я пытаюсь их грязно облапать и выебать в туалете, но самое смешное что они-то и не против. И вообще нахуй надо было приводить МУЖА на блядский корпоратив с коллегами. На сколько он ей не доверяет?
>>167723357 > На сколько он ей не доверяет? Ну смотри, он пришел, убедился. Слова - тебе - не сказал. А через неделю дети пополам, совместно нажитое пополам, все дела. А остался бы дома - "доверяя" - приобрел бы замечательные рога, ведь его жена, как ты говоришь, не против.
Если у тянки есть парень, йобырь друг, то это не значит, что она занята.
Ебал в начале декабре та которая женилась в конце декабря. Затем переключился на её подругу, она дропнула своего парня и заменила на меня.
Андерстенд? Заебало читать треды с отсылкой, все тян заняты. Давайте будем честны, все тян шлюхи , а в пизду можно засунуть им хуй N-ое количество раз, логично тут предположить, что наличие хуя, пизду не занимает.