>>2021637 (OP) >Русня не умеет в космос, поскольку аппарат создавался Энергией для Анголы на российских компонентах (ложь, на западных, пруфы на тематических сайтах) на базе российской спутниковой платформе (и по российскому кредиту, кек) /длинофикс
>>2021678 >Космический аппарат "Ангосат-1" представляет собой геостационарный спутник связи, который был построен корпорацией РКК "Энергия" и будет эксплуатироваться компанией "Ангосат". Остальное детали.
>>2021758 снежные негры очень хуево могут в космос, но дешево, поэтому тем настоящим неграм, которым не хватает на Маска приходится обращаться к снежным. иногда прокатывает, но не в этот раз
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
>>2021836 Вот, блять, не знал бы, что это фейк 100%, поверил бы нахуй. в русском духе сначала забыть негра на станции, а потом 25 лет его не вывозить оттуда, потому что станция дико секретная, и тратить сотни нефти на его кормежку. Кто писал то такое чутко понимающее русский дух прризведение?
>>2021891 Хохлы вообще не умеют. Говоришь о снежных неграх - говоришь о русских. А хохлы, что хохлы. Хохлы это русские, забыл, только с краю живут, ольгинская свинья украинского происхождения. хрюкни.
>>2021993 >Почему российскую космонавтику не закроют вообще, ну или не законсервируют на случай крайней необходимости в собственных носителях и аппаратах собственного производства - как паровозы, стоящие на запасных путях? Ну серьёзно, это уже даже не смешно. Маск или китайцы всё равно выведут дешевле и надёжнее, а аппарат, даже йоба-секретный, едва ли уже не надёжнее всё равно заказать у белых людей. Спутники не выходят на связь, фрегаты не срабатывают, ракеты взрываются, и это только то, что видит общественность. И чем дальше, тем хуже. >Сегодня, кстати, ёбнулся очередной спутник, правда сделанный Россией для Анголы.
Сегодня в 6:54 утра на орбиту Земли вышел первый ангольский спутник связи, запущенный с космодрома Байконур. После этого связь с ним была утеряна.