Бомж ночью орал у меня в подъезде. Я психанул и ударил его ножом. Соседи вызвали полицию и стали свидетелями. Сам бомж тоже на меня указал.
Я пошёл в отказ, мол я его словесно послал и ушёл.
Бомж живой. У него вроде раны средней тяжести.
Полицейские говорят, что мне светит максимум условное так как до этого не привлекался.
Есть ещё вариант. Признать вину и пойти на мировую (если бомж конечно согласится). Но есть ньанс: там надо признать свою вину и тогда бомж на суде может сказать, что не имеет ко мне притензий. Так мне сказали полицейские.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Можно ли пойти на мировую, не призная вину? Или получить общественные работы вместо срока? Или общ.работы - это, как и условное, тоже будет судимость?
>>167723708 (OP) > Так мне сказали полицейские. Ой дурак блядь. А бомж такой раз и на мировую и полицейские тоже, а судья тебе печеньку даст и даже условку не выдаст.
>>167724347 Насколько я понимаю, УК статьи делятся на возбуждаемые по факту (например убийство) и по заявлению (например изнасилование). Во втором случае можно дать делу ЗАДНИЙ ХОД если забрать заяву.
>>167724474 Вот это хз, но странно что ты с ним еще не виделся.
>>167723708 (OP) Ты мог этого бомжа просто за шкирку выкинуть из подъезда, мог навешать ему пенделей, морду разбить, баллончиком залить. Это решило бы проблему, вызвало бы одобрение соседей и не принесло бы тебе никаких проблем. Но ты выбрал самый ебанутый путь, теперь все против тебя. Бомж, который с тебя стрясёт теперь бабла, соседи, которым нахуй в подъезде не сдался ебанутый, бросающийся на людей с ножом, менты, которым посадить такого чушка одно удовольствие, ибо нихуя не разбирается в теме и сам всё расскажет. Готовь туза, маня.
>>167724544 >Насколько я понимаю, УК статьи делятся на возбуждаемые по факту (например убийство) и по заявлению (например изнасилование). Во втором случае можно дать делу ЗАДНИЙ ХОД если забрать заяву. Хуёво ты понимаешь. Почитай законы.
>>167724601 Жизнь сложная. Мамка гонит на работу и мешает саморазвиваться. Девочка ходит недовольная и дуется. В университете угрожают отчислить за прогулы. Денег на бошки не хватает.
>>167723708 (OP) > Бомж ночью орал у меня в подъезде. Я психанул и ударил его ножом.
> Бомж живой. У него вроде раны средней тяжести.
> Полицейские говорят, что мне светит максимум условное так как до этого не привлекался.
Двач, объясни, почему таким ебанатам не дают реальные сроки и принудительное лечение в псих больницах? Это же не нормально, когда ты кидаешься на беззащитных людей с ножом, из-за того, что они шумят. Да и вообще, потерпевший так-то и умереть легко мог.
>>167724544 Нет, заяву забрать можно только в совсем мелких преступлениях, вроде порчи имущества. Средние и тяжелые уже не зависят от заявы, менты так и так их будут расследовать. Специально сделано, чтобы нельзя было просто откупаться.
>>167724544 >Насколько я понимаю, УК статьи делятся на возбуждаемые по факту (например убийство) и по заявлению (например изнасилование). Во втором случае можно дать делу ЗАДНИЙ ХОД если забрать заяву.
>>167724843 Соседи же видели, раз ментов вызвали, так что допросят их и всё. Тем более такое дело как поножовщина. Они ещё и наговорят на тебя, чтобы поскорее в тюрячку тебя спровадить, вспомнят вообще все твои ебанутости.
Все, с этого момента в твоем лексиконе при общении с ментами только эти два слова. И да, тебя будут пиздить, готовься. И кстати, если вызовут как свидетеля то считай все ок, уних на тебя ничего нет, только не пропиздись. Но судя по тому что ты уже пошел с ментами на контакт и обсуждал мировую (еблан) они тебя додавят и посадят. И с каких пор нападение (вооруженное) теперь наказывают условкой? Разрабатывай очелло.
Резюме: иди в отказ, говори только первые две фразы, чтобы они тебе не обещали. там у тебя друзей нет. найми адвоката, он даст тепе пару перерывов между пиздилками в ментовке и не позволит им уж совсем откровенно тебя хуярить. найди бомжа и предложи ему лавэ чтоб забрал заяву или тоже пошел в отказ (точнеее пусть мамка найдет, тебя то уже будут на бутылку сажать) и да, когда будут ебать шваброй не стони, а то накинут срок за педерастию =)
>>167724991 Как шлюху ебать во все дыры. Оп, готовь свою сладкую попку, тебе придется обслуживать национальную элиту. Ротиком тоже придется поработать.
>>167723708 (OP) >Полицейские говорят, что мне светит Те, которые тебя принимали? Это колхозный скот, который право знает хуже школьника. Реальный расклад тебе может сказать следак(хотя нет гарантии что он не говорит в своих интересах) или лучше всего твой адвокат.
>>167725366 >следак(хотя нет гарантии что он не говорит в своих интересах) или лучше всего твой адвокат. Принимали, участковый, мужики которые меня пресовали.
Пока не был у дознавателя. Гос.адвокат мне положен или это дно?
>>167725366 Всё они знают. Они будут обещать условку, лишь бы оп сам всё рассказал. А как расскажет, вот тут уже следак его за яйца и возмёт. >>167725390 А с каких хуёв им примиряться-то? Надо денежкой умаслить, тогда уже и примиряться.
>>167725522 Вот только ментам-то похуй будет что бомж скажет. У них есть нападение с ножом, у них есть свидетели, которые только рады будут если оп сядет. Всё, для дела этого достаточно. А то мало ли, может оп того бомжа запугал или подкупил.
>>167725452 >Гос.адвокат мне положен или это дно? Это обязательная процедура, если дело передадут в суд. Есть бабки - бери годного адвоката, у которого есть скилл по уголовке. Но все-таки сперва надо к юристу таки сходить и весь расклад ему обрисовать. Консультация не слишком дорого обойдется, особенно учитывая их конкуренцию. Это лучше, чем тебя в /б проконсультируют.
>>167724149 >Свидетелями чего? Видели как ты хуярил ножем? Текст показаний? Какие безграмотные свидетели! Грамотные люди увидели бы удар ножом, но ни в коем случае не ножем!
>>167723708 (OP) Тред не читал. ОП, у моего дядьки была похожая ситуация, он пырнул ножом ебыря своей жены. Тот остался жив, все норм. Дядька был не судим и вообще даже инвалид (по зрению), пенсионер 50лвл. Ему дали 2 года сгухи
>>167726100 >если нет на то доказательств. Свидетельства соседей. Я их не читал, но точно знаю, что они есть. Бомж меня описал полицейским довольно точно. Меня взяли в моей квартире, которая рядом с местом резки бомжа.
Вроде отпечатков и фото-видео нет, но свидетельств должно быть достаточно.
>>167726222 Чому ты такой агрессивный? Для тебя ебнуть человека ножом как два пальца обоссать? А если бы ты его убил... сел бы на лет 8. Пиздец ты быдлан похоже
Где мемасики и комиксы "мама я зарезал бомжа"? Где прославляется героизм опа, который не побоялся полезть с ножом на ужасного бездомного? Где "ношу два таких, выхватываются за полсекунды, быдло очень боится?" Где "мой нож, мои правила"? Где кукареканье хоплофобов?
Надеюсь ОП зелень, если нет удачи на сгухе, быть настолько дауном, ВЕРИТЬ мусорам, ну это комбо просто, лучше рили отсиди, книжки там умные почитаешь, уму разуму наберешься очко разработаешь
Бездомные кричали ночью у моей двери. Я нахмурился и ударил его ножом. Соседи вызвали полицию и стали свидетелями этого. Меня тоже показала задница.
Я отказался сдаться, сказав, что меня послали устно и ушли.
Жизнь Бездомный. Он похож на рану средней тяжести.
Полиция говорит, что я наиболее условный, поскольку я не был вовлечен в прошлое.
Есть еще один вариант. Признайте грех и отправляйтесь в мир (если бой определенно согласен). Но есть одно. Там вы должны признать свою вину, а затем пустой человек в суде может сказать, что он не глуп для меня. Так полиция сказала мне.
ЧТО
Можно пойти в мир, а не на виновную сторону. Или принять окончательное решение о работе сообщества. Или общ.работы - это, как принято, также будет убеждением.
Homeless at night yelling at my door. I freaked out and hit him with a knife. Neighbors called the police and witnessed. The bum himself also pointed at me.
I went to the refusal, saying I verbally sent it and left.
Homeless living. He's like a wound of medium gravity.
Policemen say that I'm at maximum conditional since I have not been involved before.
There is another option. Recognize the blame and go to the world (if the bum will certainly agree). But there is a nance: there you have to admit your guilt and then the bum at the court can say that he has no pritenzy to me. So the cops told me.
WHAT TO DO?
Is it possible to go to the world, not priznaya blame? Or get community work instead of deadline? Or obshch.raboty - this, like the conditional, will also be a conviction?
ОП, тебе надо срочно принести и сдать свой нож в полицию, подтвердить заявление бомжа и свидетелей, добавить, что сделал это намеренно и из-за межрассовой ненависти. В хате обязательно сказать что теперь ты тут главный, чтобы зауважали.
Сгуха это пиздец как страшно на самом деле, плюс пятно на всю жизнь ОП уже себе заработал. С судимостью oche сложно на работу будет устроиться Изза ебучего бомжа и своей тупости агрессивности можешь сломать себе жизнь
Бездомный ночью кричал на мою дверь. Я испугался и ударил его ножом. Соседи вызвали полицию и стали свидетелями. Сам бам также указал на меня.
Я пошел к отказу, сказав, что я вернул его и ушел.
Бездомная жизнь. Он похож на рану средней тяжести.
Полицейские говорят, что я нахожусь в максимальном состоянии, так как раньше я не был вовлечен.
Есть еще один вариант. Признайте свою вину и отправляйтесь в мир (если, конечно, согласен бум). Но есть нация: там вы должны признать свою вину, а затем сумасшедшая в суде может сказать, что у него нет притензиев для меня. Так мне сказали полицейские.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Можно ли пойти в мир, а не призная вину? Или получить работу сообщества вместо крайнего срока? Или общ.работы - это, как условное, также будет убеждением?
Хулиганку припишут. Готовься к самому хуёвому ОП, с уголовкой тяжело жить. Потом нужно её с себя снимать через суд. Удачи, мозгов и бомжей больше не режь.
ПЯНЫЙ ПЕТРОВИЧ БЕЗ КВАРТИРЫ РЕШИЛ ПОГРЕТЬСЯ В ПОДЪЕЗДЕ @ СЛОВИЛ ВО СНЕ КОШМАР, ЗАОРАЛ @ ЗАРЕЗАН ВОИНСТВЕННЫМ СЫЧЁМ @ МНОГОЦВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ЧЕЧЕНЕЦ, ЖИВУЩИЙ НАД СЫЧЁВЫМ, СЛУШАЕТ ЛЕЗГИНКУ ОВЕР9000ДБ, ТОПОЧЕТ И ОРЕТ @ СЫЧЕВ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ЕГО НЕТ
>>167723708 (OP) >там надо признать свою вину и тогда бомж на суде может сказать, что не имеет ко мне притензий. не верь мусорам признаешь 100% поедешь по лагерям не признаешь можешь поехать по лагерям
>>167723708 (OP) >Полицейские говорят, что мне светит максимум условное так как до этого не привлекался. Лол они всем подсудимым это говорят чтобы ты не сьебал куда-нибудь и тебя не пришлось искать.
>>167726568 Так бомжа любой упырь малолетний с подворотами может ебнуть. Хотя бомж бомжу рознь, иной бомжик вырубил бы ОПа башкой о стену, затем, пока он в отрубе, прспустил бы его пидорские обтягивающие штанишки, поплевал бы ему желтой от табака слюной в анал и отхъуярил бы его своим венозным, похожим на сардельку хуем по самые яйца. Потом ОП бы очнулся, и в раскоряку пошел домой, мыть разорванное очко, морщась от щиплющей боли. Ножичек, тем временем, сиротливо бы лежал на тумбочке в коридоре, рядом с ключами от квартиры и запиской от мамки "РАЗОГРЕЙ СУП!".
>>167726694 Лишенный без прав катался? Алсо давно сидел, я вот щас без прав гоняю, должен залететь на 2-15 суток, как суд решит, читал что впринципе нихуя страшного, с собой ношу всегда сумку с мылом, щеткой зубной, сиг дешманских блок и леденцы, лел. да очко уже разработал, пробку анальную тоже прихватил, спасибо
Ебланов-кукаретиков полон тред, >>167726367 - единственный адекват.
По существу: публичное преследование по преступлению средней тяжести может быть прекращено судом в случае примирения сторон, может быть и не прекращено, однако суд это учитывает в 99% случаев. Если не согласишься то получишь условку, в случае особой удачи - реальный срок. Искренне желаю тебе последнего, долбоеб.
>>167726722 Преступление публичного характера обвинения. Даже заявление от потерпевшего не нужно, чтоб завести уголовное дело и осудить преступника. Заявление нужно только по двум уголовным статьям "Побои" и "Нанесение лёгких телесных повреждений". В остальных случаях не нужно.
>>167726891 >>167726925 Нет лол, поймали на кладе когда забирал. В прошлом году сидел, ладно хоть тов. майоры попались понимающие и не стали "досыпать" до уголовки.
>>167723708 (OP) Откоси по психушке. Скажи, что как только видишь бомжа у тебя внутри красный туман и не понимаешь что делаешь, потом приходишь в себя с ножом в руке, весь в крови, рядом резаный бомж. Это у тебя с детства, может тебя бомж изнасиловал.
>>167726533 Здесь, кстати, даже сам факт заведённого уголовного дела - это клеймо на всю жизнь и ограничение в правах. Даже если до суда закроют дело в связи с амнистией какой-нибудь или в связи с общественной неопасностью, положительными характеристиками и первым разом, то в справке об отсутствии судимости до конца жизни будет запись о привлечении по этой статье. Для работы в системе образования, например, это запрет на профессию даже при отсутствии судимости. Ни в школу, ни в садик, ни в детский лагерь, ни в ВУЗ на работу взять не имеют права по нынешнему законодательству.
>>167727122 >>167727197 В камере было 5 чел. 1 полубомж лет 60. Другие все сидели алкаши 30-40лвл, кто подрался по пьяне, кто спиздил из пятерочки бухим бутылку водки. Камера была еще норм, в соседней вот камере сидели какие то совсем уж четкие посоны, хорошо что меня не к ним посадили. Кормят норм, сьедобно. Кашки там разные, супы. Но порции очень маленькие. хотя мне изза стресса даже жрать не хотелось все 4 дня Приняли когда уже забрал стафф, я на кладе немного заблудился, ходил туда-сюда где то пол часа. Перед майорами спалился похоже, они были обычными ппсниками и вряд ли пасли меня там с весом гулькин хуй на административку.
>>167723708 (OP) > Нужна помощь юриста Бомжу и соседям, чтоб такого опасного для общества уёбка, как ОП, изолировали в тюрьму на подольше? За нож сразу хвататься, герой нахуй. Ёбаный мудак и садист.
>>167727209 Да я тоже читал, что бичей и таких даунов как я, которые по "водительской" статье, сажают раздельно, но зная наших мусоров все равно очковато бля.
>>167723708 (OP) >ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну конечно же верить мусорам, распиздеть о совершенном преступлении в сети Интернет и, главное, ни в коем случае не обращаться к годному адвокату с приличной репутацией! Пиздец ты долбоеб, сухари суши.
>>167727320 >Приняли когда уже забрал стафф, я на кладе немного заблудился, ходил туда-сюда где то пол часа. В парке был клад? Город? Обыскивали с понятыми? Почему не пытался скинуть и бежать?
>>167727333 Кстати, на все "водительские статьи" КОАП официально не распространяется презумпция невиновности, о чём сразу оговорено в начале КОАП. По ним надо доказывать невиновность, а не вину.
>>167727383 >>167727435 Иду по дороге домой, из обычной гражданской девятки выходят прямо перед носом два майора и спрашивают документы и что я делал в том месте, ходил туда-сюда. Клад был в гаражном комплексе, а я без машины лол. Бежать было некуда, только прямая длинная дорога, и клад как на зло положил сразу в карман, нес бы в руках, может успел бы скинуть. Обыскивали уже когда меня отвезли в отделение, понятых искали около часа еще, никто не соглашался
>>167727133 Вот-вот. Сам такой, по малолетке было дело, прекращено на основании 28 УПК. Сейчас из-за этого безработный. Не знаю что делать. Столько сил потратил на ВО и все в пустую.
>>167726314 > если бы ты его убил... сел бы на лет 8 10. У ОПа нет вообще никаких смягчающих вину обстоятельств. Ему просто давно хотелось кого-нибудь ударить ножом. В ножетредах небось срался мудень тупорылый. За право на огнестрел такое же агрессивное жлобьё типа ОПа и выступает.
>>167727450 Да братишка, читал уже все, даже практику местных судов. Поэтому понимаю что закроют 100%. Вот и готовлюсь морально либо год на долбоеба отъезжу так
>>167723708 (OP) >Но есть ньанс: там надо признать свою вину и тогда бомж на суде может сказать, что не имеет ко мне притензий. Так мне сказали полицейские. Тебя разводят.
>>167727659 Если бы ты его скинул даже на глазах у майора, мог бы потом пойти в отказуху типа ничего не скидывал, это не моё. И везде писал бы отказ. Так как вес мелкий, менты бы сказали "хуй с ним" и отпустили.
>>167727640 Я на ней работаю, катаюсь по области, лютая мухосрань в которой нет нормальной работы, 15к у нас это пиздатая з\п, а у меня 20 выходит, вот и решил что если что, похую отсижу.
Лолбля, хуйлуша ёбнул бомжа ножиком при свидетелях и хочет не уехать на сгуху. По сабжу, конечно, примирение сторон возможно, но лишь на усмотрение суда, то есть даже если вы с бомжом помирились и ты ему пососал это не значит, что ты можешь сидеть на расслабоне. Ведь ты можешь не понравиться судье, у неё может быть плохое настроение и поедешь ты на сгуху, мой маленький борец с люмпенами.
>>167727536 Нет. Я вот тоже хочу право на огнестрел. Однако бомжа резать бы не стал. Взял бы за шкирку и выставил на мороз или просто прикрикнул бы. Бомжи сломанные внутри омежки, они подчиняются любому, кто может грозно крикнуть.
>>167727792 Отпечатки - это во многом миф. С большинства поверхностей их вообще не снять. Даже на ребристой ручке пистолета не остаётся снимаемых отпечатков. Отпечатки только на стволе и спусковом крючке. С пакетика с наркотиком отпечатки невозможно снять.
Найс многоходовочка со стороны бомжа, теперь оп ему хату купит, чтобы самому не уехать в казенную хату. Малаца, ящитаю. А опу поделом, не нужно, чтобы на свободе разгуливали психопаты, втыкающие ножи в людей.
>>167727792 Шел по улице, никого не трогал, был остановлен двоими в форме, которые угрожая оружием заставили поднять этот пакетик. Бандиты какие-то, подстава.
>>167727876 >С пакетика с наркотиком отпечатки невозможно снять. Лолвут. Ты втираешь мне какую-то дичь. На гладкой поверхности, тем более на изоленте или пакете полиэтиленовом, отпечатки остаются отличные. Алсо вес лежал у него в кармане, так что там микрочастицы вещества остались.
>>167727946 Ты реально веришь, что эти оправдания работают? Ментам и суду вообще поебать на твои показания - ты можешь любые сказки придумывать. Опираться будут на факты.
>>167727929 Но если легальный огнестрел будет у всех, они такого делать тоже не будут.
Это как у сикхов. Каждый сикх ОБЯЗАН иметь при себе кинжал (другое дело, что сейчас это правило скорее формально выполняется), потому что члены вооруженного общества принуждены уважать друг друга.
>>167727838 > А задача полицейских? Есть два типа полицейских. Одни хотят максимально всё замять, чтоб поменьше работать и быстрее уйти домой пиво пить и в танчики играть, а другие жопу рвут, высасывая дела из пальца, чтоб карьеру делать.
>>167728000 Этого двачую. Лишь мамкин первокурсник будет так думать. Было у меня одно дело, где надо было взыскать с одной семейки бабос, дело плёвое, да и сумма всего 30 тыщ деревянных. Так вот, представлял их студент недоучка, уж как он старался, как привлекал правительство Москвы и всякие департаменты, как пытался давить на жалость судье, но по итогу был выебан и послан нахуй судом на основании пары документов, а не размахивания эпичными речами в воздухе.
Они всегда так говорят. А обвинительное заключение составляет прокурор. А постановление выносит судья.
ст 112 УК РФ, до трех лет.
>Можно ли пойти на мировую, не призная вину?
Нет. О чем ты миришься, если ни в чем не виноват?
Твои статьи для примирения 25 и 76 УПК РФ.
>получить общественные работы вместо срока?
Как правило нет. У нас либо срок дают, либо условный срок, либо штраф. Связано с частым отсутствием условий у ФСИН для обеспечения исполнения этих общественных работ.
>>167728000 >Опираться будут на факты. >>167728096 >послан нахуй судом на основании пары документов, Показания двух ППСников? Это не документ, это говно.
>>167728168 Протокол будет составлен, так что документ, да. А твои словечки уровня МНЕ ПОДКИНУЛИ, НЕ ВИНОВАТ Я это всё хуйня, ты еще блядь скажи, что на детектор лжи пойдешь, типа он то установит правду, лол.
>>167728324 А ещё вести себя вызывающе, посылая ментов нахуй. Менты они же как псы бездомные - ссыкуны. И когда чувствуют СИЛУ, УВЕРЕННОСТЬ В ГОЛОСЕ то сразу начинают давать показания против себя.
>>167724847 Там хитрее схема, ментам не нужны нераскрытые висяки, поэтому они просто кладут такие заявления под сукно, не оформляя их. Рассчитывая на то что обиженная через неделю передумает. Если же заява зарегистрирована, тебе должны выдать квиток-талон с номером, и этот же номер должен быть записан у них в журнале.
>>167728324 Значит - ты мамкин фантазер. В отношении ИТТ вопросов - какой бомж? какой нож? бомж был уже порезан, я пытался ему помочь, даже соседи видели - какая наркота? не знаю, ни разу не наркоман.
>>167728286 Пиздец у тебя всё просто. 1. Ставится отметка о том, что лицо отказалось подписывать протокол и всё. 2. Шлёшь нахуй - ещё и по 319 УК тебе плюсик дадут. Молодец, хороший мальчик.
>>167723708 (OP) Оп не в коем случае ни в чем не признавайся.Не давай никаких показаний.Ни в коем случае никаких чистосердечных признаний,это ментовская ловушка.Потом в суде это будет трактоваться так:Подсудимый признал свою вину под давлением улик и.т.д.И пойми, ментам глубоко наплевать на бомжа,у них главная задача тебя на реальный срок раскрутить.
Опу просто предложат трехзначную сумму в тысячах, у него не будет денег и его посадят. Все. Остальным же совет держать на полке рядом с дверью газовый баллончик. Когда за дверью кто-то настойчиво бьется к тебе в дверь, он просто получит струю и на этот его и твои приключения закончатся. А еще лучше позвонить в полицию, если ты не житель мухосранска, застрявшего в 90х.
>>167728518 >Соседи видели как оп хуярил бомжа ножом. Слова-слова. Готовы ли соседи потвердить свои показания в суде, кто для них важнее - сосед или бомж в подъезде?
>>167728577 У меня был знакомый, на него когда протоколы составляли и предлагали расписаться, он типа как соглашался, а потом выхватывал протокол и разрывал, ловя лулзы.
>>167728261 А что если вообще не делать ограничений на оружие? Просто пусть продаётся в любом хозмаге в отделе с инструментами среди перфораторов, бензопил и топоров. Никакие справки не нужны, ни о судимости, ни об отсутствии шизофрении и так далее. Вот тогда это будет полное равенство в правах.
>>167723708 (OP) >Полицейские говорят, что мне светит максимум условное так как до этого не привлекался. Да-да, верь ему больше, как только признаешься - он засадит тебя лет на 5 ради палки. Ну так-то ты ебанат и сам виноват, нехуй на человека с ножом бросаться, мог бы просто пизды ему дать палкой. Готовь очко.
>>167723708 (OP) Да расслабься, тебя точно закатают на сгуху. Соседи сказали, что ты, он тоже сказал, что ты. Можешь начинать разрабатывать, дикая ты пидорашка.
В голос ору с долбоебов, ИТТ почему-то сочувствующих опу. Это что, стокгольмский синдром? Вам самим не стремно было бы жить рядом с неадекватным уебком, кидающимся на людей с ножом? По сабжу - оп уедет на сгуху по полной, т.к. в этой ситуации ему могут помочь либо связи в мусарне, либо деньги. Ни того ни другого у него нет, раз он пришел с вопросами на двач.
>>167728993 > он засадит тебя лет на 5 ради палки На ментовской палке никак не отразится наказание, которое ОПу даст суд. Он свою палку уже заработал, как бы раскрыв это дело. Алсо по средней тяжести дело в СК уйдёт от ментов, так что им и подавно похуй, они свою часть работы выполнили и палку заработали. Ну и в СК та же хуйня. Короче суровость наказания на палках никак не отражается. Достаточно самого факта раскрытого дела. А оно уже раскрыто.
>>167729190 Хуй сосай. Никакой палки, если обвиняемый оправдан. Только выговор. >>167729176 >кидающимся на людей с ножом? Я против бомжей в подъезде или рядом. Даже приплачу человеку с ножом. >>167728498 >1. Ставится отметка о том, что лицо отказалось подписывать протокол и всё. Норм, все по закону. Отказ от подписи = несогласие с написанным.
>>167728786 >Показания соседей менты записали в протокол. Все, показания в деле. Любой свидетель по делу может быть вызван в суд. И изменить свои показания, например.
>>167729370 >Я против бомжей в подъезде или рядом. Даже приплачу человеку с ножом. Сегодня бомж, завтра ты. >Отказ от подписи = несогласие с написанным. И как это поможет опу?
>>167729370 > если обвиняемый оправдан Так об оправдании вообще речь не идёт. Он в любом случае виновен. А пять лет реальной тюрьмы ему дали или общественные работы или денежный штраф или постановили приговор считать условным для мусора никакого значения не имеет, жопочтец.
>>167729572 >Он в любом случае виновен. Виновным человека признает суд. Если ты мент, взял человека, следователь сделал дело, передали в суд, а суд оправдал то хуй вам на рыло, а не премии и лычки. Доступно?
>>167729728 Бывает, но очень, очень редко. Ниже статистической погрешности. В основном по делам, где возможна мировая. А по этим делам сам потерпевший должен в суд обращаться, а не через мусоров.
>>167727736 >Если бы ты его скинул даже на глазах у майора, мог бы потом пойти в отказуху типа ничего не скидывал, это не моё. И везде писал бы отказ. Так как вес мелкий, менты бы сказали "хуй с ним" и отпустили. Ну попробуй как-нибудь ради эксперимента, лол. По личному опыту знаю, если захотят раскрутить положат тебе прямо в карман и никакие маневры тебе на этой стадии уже не помогут.
>>167729887 >0,36% в 2016 году Это хорошо. Вполне себе статистика, 36 из 10к. Где здесь статистическая погрешность? Которая обязана быть вычисляема через пересмотр судебных решений?
Невинные кричали ночь у моей двери. Я боялся и видел его ножом. Соседи вызвали полицию и увидели. Сам Бам также указал на меня.
Я пошел к сопротивлению, сказав, что я повернулся и пошел.
Бездомная жизнь. Это сопоставимо с победой средней тяжести.
Полиция говорит, что я в максимальном состоянии, поскольку я не был вовлечен.
Есть еще один вариант. Оставьте свою вину и отправляйтесь в мир (и, конечно же, принимайте бум). Но есть люди, поэтому вам нужно создать свой долг, и тогда вас могут обмануть в суде, что у него нет совета для меня. Поэтому я сказал полиции.
Почему вы должны делать
Могу ли я пойти в мир и не виноват? Или получить комиссию по связи вместо срока? Или совместная работа - это, как и предполагалось, также убеждение?
>>167723708 (OP) Получил условку за три статьи 213 115 и 119. Ёбнул челика розочкой с кучей свидетелей. Вообще, 119ой места не было, но если признаешь вину то нужно брать все статьи, а то бы посадили в клетку как жирафу.
>>167723708 (OP) НЕ СОЗНАВАЙСЯ МНОГ ОВСЕ РАВНО НЕ ДАДУТ, СКОРЕЙ ВСЕГО УСЛОВКА. ЕСЛИ НЕ ТПРЯМЫХ ДКОАЗАТЕЛЬСТВ, А ТОЛЬК ОКОСВЕННЫЕ, ТО ПРИ ХОРОШЕМ АДВОКАТЕ ВООБЩЕ РАЗВАЛИТСЯ ОБВИНЕНИЕ.
>>167736607 >где место не было Я не угрожал. >куда брать Признаваться во всех. >ну и противоречие логическое - сознаться, а то посодют Не признаешь вину хоть по какой-нибудь статье -> не дают особый порядок суда -> сосёшь хуй на нарах.
>Особый порядок принятия судебного решения при согласии обвиняемого с предъявленным ему обвинением >Если судья придет к выводу, что обвинение, с которым согласился подсудимый, обоснованно, подтверждается доказательствами, собранными по уголовному делу, то он постановляет обвинительный приговор и назначает подсудимому наказание, которое не может превышать две трети максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного за совершенное преступление.
>>167736783 я понял что ты по русски уже не можешь после отсидки нормально говорить
но по сути дела, без прямых доказательств я бы лично ни за какие ОСОБЫЕ статусы не сознавался. Прямые это у нас орудие убийства с отпечатками, или дома у Обвиняемого нашли(хотя можно сказать что подкинули кончено), свидетели , которые непосредственно видели момент совершения преступления, либо факт невозможности совершения преступления другим лицом, камеры наблюдения итд итп. ПОказания бомжа могут быть ложными, не перднамеренно. Сидит себе, его не первый же раз пиздят в жизни. ЛИцо запомнил, типа. а на деле его другой бомж изза бутылки пырнул. как вариант. Кароч вариантов масса. Показания вида ну да он там проходил кококо, не прямые.
Бомж ночью орал у меня в подъезде. Я психанул и ударил его ножом. Соседи вызвали полицию и стали свидетелями. Сам бомж тоже на меня указал.
Я пошёл в отказ, мол я его словесно послал и ушёл.
Бомж живой. У него вроде раны средней тяжести.
Полицейские говорят, что мне светит максимум условное так как до этого не привлекался.
Есть ещё вариант. Признать вину и пойти на мировую (если бомж конечно согласится).
Но есть ньанс: там надо признать свою вину и тогда бомж на суде может сказать, что не имеет ко мне притензий. Так мне сказали полицейские.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Можно ли пойти на мировую, не призная вину? Или получить общественные работы вместо срока? Или общ.работы - это, как и условное, тоже будет судимость?