>>26160744 Так чего, я пропустил пару дней. У нас тут мемные форсеры Грудинина появились? То что нулевую засрали вижу, Абуля даже капчу поудобнее людям сделал.
>>26160729 Два чаю вот этому. В НГ залягу с напиццей и книгой и буду аутировать. Заебло все. Все эти поездки куда-то чтоб салата пожрать и выпить... Я и дома могу рюмку хряпнуть под оливье. И вообще, у меня лапки идите нахуй.
Украина готовит еще один закон об образовании – Гриневич
Рабочая группа при Министерстве образования и науки работает над разработкой законопроекта о среднем образовании, в частности относительно имплементации "языковой" статьи. Об этом сказала на пресс-конференции министр образования и науки Украины Лилия Гриневич.
"Сейчас работает рабочая группа. Мы создали такую группу специалистов, которые занимаются разработкой закона о среднем образовании, в том числе, в этой части (по имплементации "языковой" статьи – ред.). В первую очередь, мы ориентируемся, чтобы мы смогли этой статье в законе сохранить дух закона об образовании, а этот дух состоит в стержневой идее, что все выпускники школ Украины должны свободно владеть государственным языком. При этом они могут также учиться и частично на родном языке", – подчеркнула министр.
Затем, по словам Гриневич, когда проект закона о среднем образовании будет разработан, он будет обнародован для общественного обсуждения и будут проходить консультации с образовательной общиной, представителями нацменьшинств.
"Для нас важно, чтобы эта статья закона о среднем образовании стала тоже возможной имплементацией рекомендаций Венецианской комиссии. Именно через эту статью мы можем эти рекомендации имплементировать", – отметила министр.
>>26160809 И твоё. Водка правда самая дешманская, жена для компрессов покупала, но сегодня я на мели, поэтому сойдёт. Зряплата только в пятницу. А ещё ц меня есть вот.такой подсвечник. Его можно лизнуть, если в доме соли нет. Что я, великовозрастный дебил время от времени и желаю.
ГОРЛОВКА (Донецкая область, Украина), 27 дек — РИА Новости. Два человека отказались возвращаться на подконтрольную украинским силовикам территорию Донбасса в рамках обмена пленными между Киевом и Донецком, заявила журналистам в среду омбудсмен самопровозглашенной Донецкой народной республики Дарья Морозова.
>>26160887 Это не хобби. Хобби должно носить творческий и созидательный характер. Учись клеить танчики, играть на инструменте, вышивать на пяльцах и т.д.
председатель Комитета экономистов Украины НОВАК: БЕЗ ДЕНЕГ МВФ И ОТ ЕС УКРАИНА ВЫНУЖДЕНА БУДЕТ ОБЪЯВИТЬ ДЕФОЛТ ГОСБЮДЖЕТА - ЕСЛИ НЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, ТО В 2019-ОМ
>>26160918 Ну да. Что-то сегодня накатить хочется. Погода говно, в средней полосе дождь в декабре это пипец. Серо все и мокро. Хочется зимы, хоть я и не фанат холодов. >>26160925 Как я тебя понимаю. Я от краешка по чуть-чуть откусываю иногда
>>26160978 Атошников не жалко от них толку никакого. А кома это пиздец, хуже тюрьмы >>26160969 82 года 17 августа 1935 г. согласно гуглю так же как ты не знал
Пиздец этот уебок еще и шутит. Ебать мне с этой твари пичот
Рогозин назвал причиной аварии «Союза» перепутанные космодромы
Вице-премьер Дмитрий Рогозин сегодня подтвердил, что потерпевший аварию 28 ноября разгонный блок ракеты-носителя «Союз-2.1б» действительно был настроен на старт с космодрома Байконур, а не «Восточный». «Настройки [ракеты] действительно были под Байконур: не посчитали азимут», - заявил он в интервью телеканалу «Россия 24».
Рогозин подчеркнул, что и космодром, и сама ракета «сработали идеально», а разгонный блок и полезная нагрузка были исправны. «Но всё вместе оказалось, что один портной шьет карман, другой - лацкан, а костюмчик не получился», - отметил вице-премьер.
>>26161076 Я понимаю, когда пишут что-то вроде "За... событиенейм", но это. Что-то вроде "Свидетели говорят, что слышали звук падения на их головы бомб".
Сегодня боевики "1-ой прибрежной дивизии" (банда из состава т.н. ССА) обстреляла авиабазу Хмеймим в сирийской Латакии, где базируются силы ВКС РФ. Джихадисты выпустили в сторону авиабазы как минимум две ракеты, которые были успешно перехвачены ЗРПК "Панцирь-1С".
>>26160996>>26161029 значит ведешь сидячий образ жизни. Я вчера накатывал дико, сегодня позанимался утром и еще километров десять отшагал инспектируя дорожное покрытие. Иди куда угодно, туризм, лазь по горам не мешай мне лежать на диване. Я все же старше тебя немного. >>26161040 Накати, хуле как неродной. >>26161009
Коньяк. Ну вчера я дико нажрался выпил бутылок пять коньяку. Сегодня только первую допиваю на дивани
В Сочи должна была состояться конференция большая с большим числом бабахов, вчера они издали фетву что никуда не поедут, а будут воювать. Пердан сегодня прокукарекал что Асад террорист.
>>26161150 А, вот к чему. Понятно теперь. Они-то надеялись, что сейчас Асад начнет вести переговоры с ними, а он, видишь ли, захотел вернуть всех в правовое поле Сирии. Мерзкий диктатор!
Павлик Морозов года: соцсети позабавила история о маме боевика ДНР, "сдавшей" его украинской полиции
В сети активно обсуждают новость о том, что на КПВВ "Новотроицкое" мать боевика так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") фактически сдала его украинской полиции.
Об этом пишут пользователи социальных сетей.
Так, в среду, 27 декабря, во время прохождения контроля в пункте пропуска женщина, которая двигалась с территории временно оккупированного Донецка, заявила, что у нее есть льготы, поскольку ее сын – "командир танка". Полицейские остановили гражданина, который сопровождал свою мать, для проверки.
"Как оказалось, 50-летний мужчина воевал на стороне боевиков в полку особого назначения в составе бандформирования "Оплот". В 2014-15 годах находился на передовых позициях в селе Ясное, что вблизи оккупированного Докучаевска, откуда террористы расстреливали мирные украинские села", - заявили в полиции.
Уточняется, что в танковое подразделение житель Донецка поступил вслед за соседом. Короткие обучения - и новобранцев отправили на передовую. Мужчину сразу поставили управлять танком Т-64, его задачей было направлять огонь на украинских военных и оказывать силовую поддержку пехоте.
Вначале 2015 года подразделение перебросили в Донецк, где боевики обустроили военную часть в Кировском районе.
В настоящее время с задержанным работают сотрудники уголовного розыска и следствия. По данному факту возбуждено уголовное производство с предварительной квалификацией по ст. 260 Уголовного кодекса Украины "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований". Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.
>>26161154 Мне соль нельзя, сразу давление поднимается. Ограничиваю себя. Причём от бухашки все ок, как не странно. Хотя да, пить надо меньше, согласен.
>>26161163 Мамчур. Мы помним. >>26161172 Да а еще потому что энергии много. Если бы бегать и тратить энергию было полезно то долгожителями были бы кролики а не черепахи и прочие попугаи.
>>26161090 Просто блять посмотри что он дальше трет
>Рогозин рассказал, что авария стала следствием системных ошибок и отсутствия системного подхода. В частности, не был назначен даже головной ответственный за сведение программного обеспечения разгонного блока и ракеты-носителя. Рогозин заявил, что не принимает в качестве оправданий ссылки на «софт, который делали 20 лет назад». «А чего тогда делали последние 20 лет коллеги, которые за это дело отвечают?» - отметил он.
Это же просто уму не постижимо. Это же чистосердечное признание в полной СОБСТВЕННОЙ некопентенции, если у тебя на подотчетных предприятиях бардак 20 лет, когда ты 15 лет министр. И его это нихуя не смущает. Какой же Рогозин дегенерат пиздец просто.
Я например не представляю себе как бы мой начальник посмотрел на такие оправдания за косяки в моем цеху. Я аж от бугурта в твитере ему кучу огромную наложил. Забанит сто пудов, да и хуй с ним
>>26161190 Ноль пять. Два с половиной литры меня вчера не убили. Вот вторую откупорил. Это уже литр получается. Я же не в отеле пить по 50 грамм. >>26161213 А я диван сломал. Ножка подвернулась я 100кг сильно на него падал наверое >>26161230 Коньяк лично у меня наоброт снижает давление. Потому и дорогой что полезный.
Сегодня чудесный день. Обмен состоялся. 74 наших пленника на свободе.
Интересно, что в обратном направлении изначально должны были уехать 306 человек, но уехало всего 237. Остальные были освобождены украинской стороной, но отказались ехать в ОРДЛО и предпочли остаться на территории «карателей» и «фашистов».
>>26161108 >image.png На основании чего пограничники должны были Яныка задержать? Он ведь на тот момент формально был их главнокомандующим. Что за страна, я хуею
>>26161241 Так ему все равно ничего не будет. Он мог бы вообще ничего не говорить или отделаться еще большим бредом, сказав, что авария произошла из-за неблагоприятной фазы Луны в этом звездном цикле. Ему то какая разница?
>>26161260 Завтра могу накатить с пруфами, но запруфаю только 1,5 литра. Потому как 0,5 с собой возьму и на "работе" втяну. Приду часов в 12 дня и до часу ночи 1,5 втащу.
>>26161299 >Остальные были освобождены украинской стороной, но отказались ехать в ОРДЛО и предпочли остаться на территории «карателей» и «фашистов». Чтобы потом снова сесть! Хитрейший план.
>>26161272 Это смешно субханалла. Он 15 лет курирует отрасль и не знает что положение дел там со всем плохо? А что он сделал, чтоб это исправить. Оклемался только сейчас когда репутация Роскосмоса под угрозой. Где лица ответственные за провалы прошлого. Кого наказали? Еще блять над Машкой кто-то смется. А силами этого пидораса даже потешный спейс х обогнал по заказам Роскосмос. Допрыгался на батуте дегенерат.
>>26161241 >Это же чистосердечное признание в полной СОБСТВЕННОЙ некопентенции Потому что в клятом совке до таких должностей расли с институтов, мастерских и цехов соответствующей отрасли, через инженера и главного конструктора. А не назначался блядь товарищ, который во всем разберется по ходу.
>>26161325 Бомжей сплавили, просто ополчи, которые отказались ехать, сделали это задним числом из могилы. Хохлов надо не в плен брать, а на ремни резать.
За последние годы Газпром, под предлогом прокладки труб, снес в России 1,5 миллиона домов, дач, строений и прочего. А это больше, чем разрушили немцы за время второй мировой войны.
Львовская "армия" айтишников выросла до 20 тыс., а их зарплата - до $1,74 тыс. в месяц
Типичный львовский айтишник имеет около 28 лет, зарабатывает примерно $1,74 тыс./мес. (что на $200/мес. меньше, чем годом ранее) и создает 3,37 дополнительных рабочих мест. Общее количество созданных во Львове благодаря IT-индустрии рабочих мест за 2016 год достигло 53 тыс., что составляло 13,8% всех рабочих мест в городе.
Высокие заработки позволили IT-специалистам потратить $40 млн на покупку недвижимости на первичном рынке Львова и еще $6,1 млн - на вторичном, а на приобретение земельных участков - $26,5 млн. Такая категория расходов, как оплата за наем жилья достигла $18 2 млн.
Без путина и зарплата больше 400 долларов. [зло смотрит как новоросс]
Аноним ID: Роберт Альбертович27/12/17 Срд 18:30:48#177№26161411
>>26161386 Итак, начнём наши возражения с самого главного. Со слова "баланс" и словосочетания "баланс сил", объединяющих эти две милейшие заказухи.
Нет здесь никакого "баланса сил". Баланса нет. Есть медленное, ежедневное движение к поражению республик, обусловленное тем, что противник в ходе позиционных боев методично выбивает кадры с нашей стороны.
Кем сегодня на самом деле является Пыня, вероятно, лучше всех сказала Ангела Меркель, которую не заподозришь в том, что она поклонница президента РФ. Тем не менее, в нем она видит силу, формирующую новую модель международных отношений. То есть Россия уже не та. Сегодня достаточно просто желать добра своему народу и, разумеется, себе самому, чтобы оказаться на стороне Путина.
>>26161294 Привет гуманитарий блять. Ты хоть в курсе какая степень контроля на всех этапах работы на таких предприятиях, ну по крайней мере должна быть? Я еще с истории про перевернутый датчик сгорел. После этого Рогозин должен был устроить такой разнос, для ответственных, что треск чубов аж за лесом должен был быть слышен. Где это все? Нихуя не было. Хуй с ними с миллиардами, что проебаны на Ангару и вечный недострой Восточный. Понятно уже давно что там бюджетных денег уже давно не считаю. Но то что космос отбросили охуенно назад этого не повернуть
>>26161335 А что мало? Мало энергии? >>26161343 был бы я иммено там расстрелял бы нахуй >>26161350 Так по итогам они прорвались в бельбек и даже один истребитель угнали, он заправленный был. Миг двадцать девять им хохлы потом очень хвалились. >>26161369 Накатим Есть хороший фильм, "яркий".с ниграми и орками все как ты любишь.
Аноним ID: Роберт Альбертович27/12/17 Срд 18:35:16#191№26161458
>>26161397 Например устроить репрессии в руководстве космической отрасли. У него были такие полномочия, ну или возможности. Да вот только там видимо все четко смазано нужной смазкой на всех этапах
>>26161121 Вот заебись, кстати, что Панцу таки работать начал. Так-то понятно, что аналоговнет, но когда практическое применение случается - оно как-то приятнее. Вот бы видосов подвезли.
>>26161462 Нахуй он вообще там не нужен по идее. Главные конструкторы КБ и директора "фирм" должны быть напрямую вхожи в кремль и двери в кабинеты ногой открывать. Без всяких некомпетентных прокладок.
>>26161386 >>26161404 > Нет здесь никакого "баланса сил". Баланса нет. Есть медленное, ежедневное движение к поражению республик, обусловленное тем, что противник в ходе позиционных боев методично выбивает кадры с нашей стороны. С каждым днём мы теряем и в количестве людей, и в качестве их подготовки. Противник тоже несёт потери, но он может себе позволить потери сопоставимые с нашими, а в тылу активно и очень продуктивно готовит кадры, в том числе специалистов. Всё верно он пишет хули, если глянуть по статистике потерь ЛДНР по тому же мансеру, то россиян мало, в основном местные. Как бы в случае крупного наступа на дебаль к примеру не слетела ихтамнетовость.
>>26161486 >пиздить нехорошо! Бля, я так страдаю по этому поводу, если бы кто знал. Красть нехорошо, а красть на копейки вообще страшный грех, даже исповедью несмываемый.
>>26161121 Заебись >>26161484 плохо отчеты читал. Они до шести беспилотников перехватили за два года войны и до ста ракет или направленных в сторону. Т.е минометных возможно выстрелов.
>>26161440 >К уголовной ответственности привлечены электромонтажник специзделий Денис Гришин, мастер Александр Николаев, контролер Диана Гудкова (нарушение правил безопасности при ведении иных работ) и начальник 1653 военного представительства Минобороны РФ Марат Насибулин (халатность). Вот тебе те, кто виноват. Чего ты еще хочешь? Чтобы всех заменили? Может быть вообще перестать ракеты пускать, пока у кого-то там с по жопа болит? Успешных пусков все таки большинство.
Пока западные страны встречали Рождество, Москва объявила, что ее всестороннее военное присутствие на территории Сирии превратится из временного в постоянное. Владимир Пыня ратифицировал договоры, которые ранее Москва подписала с Дамаском. Кошмарный сон натовских политиков и стратегов сбылся: Тартус и Латакия надолго перейдут в российские руки.
>>26161499 Я тоже задаюсь этим вопросом. Как показали успехи нашей военной промки. Что с ним были бы те же самые проблемы и те же успехи, что без него. Видимо зарплату миллионную получать, попиливать на госзакупках да в твитере срать. Все реорганизации госпредприятий, что он инициировал никчему хорошему не привели. Разве что ОСК взлетела, да и то это была не его заслуга
> А у нас... Р-123, Р-173 на танках и Р-159 на плечах у пехоты. И нет подвижек в изменении этого положения на уровне системы. Может быть, пора уже немножко открыть глаза, а не упиваться зрелищами побед российских бтгр над толком не отмобилизовавшейся украинской армией лета 2014-го? Враг уже радикально другой Узбечка блять итт каждый день это как мантру повторяет
>>26161521 >>26161521 Крал бы на мульоны и жертвовал церкви было бы все ок. Я православный если чо >>26161505 Здорова как планируешь провести новый год с дочкой? Я вот планирую вначале на красную площадь дочку, в потом в музей ленина, а там тур по сибири, из откуда она и происходит >>26161521
Аноним ID: Назар Маврикиевич27/12/17 Срд 18:46:53#227№26161593
>>26161551 > >как платят, так и работаем Это да, есть такие долбоебы. Их руководители тоже долбоебы, если видишь что подчиненный не растет и не пытается, пассивен и похуистичен значит ищи замену, чмохи хуже откатчиков.
>>26161642 >А где наш пониегор? Вот же: >>26161617 Но он стесняется. Наверно потому, что он не куколд и не пидор.
Аноним ID: Назар Маврикиевич27/12/17 Срд 18:52:11#250№26161661
>>26161620 Еблан, везде есть рост. Даже ебучий кассир Мака может стать манагером ресторано. Не растут только всякие днища типа курьеров, шоферюг, секретарш и т.д.
>>26161618 А что есть компетенция в этом случае? Купленный диплом? Блат? Может сферические кони? Есть человек, который совершает ошибки. Бывает. Проблема в гласности и том, что каждый считает себя экспертом после произошедшего события. Начинают ныть и кулачками трясти. Как будто в СССР ошибок не было.
>>26161623 Позор тебе Мог бы отвезти дочку в петроград. Там годами можно по музеям ходить.Петродворец. Эрмитаж! Моя дочка в прошлые года была петрограде. Теперь красная площадь, ленин и сибирь Готовлю к будущему
Под Киевом ждут прибытия украинцев, освобожденных из плена боевиков
В Международном аэропорту "Борисполь" родственники и близкие ожидают прибытия освобожденных украинских заложников, которых незаконно удерживали боевики на оккупированной территории Донбасса.
>>26161529 Почему начальника отдела контроля завода-изготовителя не выебли? Мм? Его первым должны были посадить, а не монтажника Васю. Вот пока такие начальники избегают любой ответственности, и будет такая поебень. И тот же Рогозин за 15 лет вполне мог повлиять на это, было бы желание и мозги
>Есть и хорошие новости! Дед, подорвавший укрокарателей на блокпосту с помощью банки мёда и осуждённый на 15 лет за «терроризм» - передан украинской стороной представителям ЛНР.
>>26161061 подилили на ноль вон в патриотах амерских тоже была ошибка прграммная,мтам откидывали остаток после второй цыфры,ми эта ошибка накапливалась что приводило к задержке подрыва
Inside the games: адвокат Родченкова отчитал МОК за трусость перед Россией
Американский адвокат Григория Родченкова Джим Уолден обвинил Международный олимпийский комитет (МОК) в неспособности помочь его клиенту, пишет Inside the games. По словам юриста, спортивная организация категорически отказывается противостоять кампании Москвы против бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории.
Аноним ID: Назар Маврикиевич27/12/17 Срд 19:00:10#276№26161777
>>26161685 Кладовщик растет в начсклада, продажник в нача отдела продаж, сварщик с хорошим разрядов может получить допуск к работам на трубопроводах за оч хорошие деньги, погромисты имеют свою лесенку. Если твоя профессия таких возможностей не дает, меняй ее.
>>26161690 >Почему начальника отдела контроля завода-изготовителя не выебли? Толк его ебать, если он такая же немотивированная пешка как монтажник вася? Ну уволили блять, уйдет в частный сектор, на зарплату поболе. Инженеров ебать, рабочих, рядовых начальников.. В совке был стимул работать - баланда и свобода относительная. На западе - зарплата, престиж и карьерный рост. В нашей любимой пидерахии никаких стимулов работать на таких производствах нет. Вот в газпроме есть, в роснефти есть, а на уралмаше - нет.
Le Figaro: четвёртая «коронация» Путина обеспечена внешними победами, а не реформами
2018 год станет для Владимира Путина годом четвёртой коронации, уверена Le Figaro. По мнению газеты, победу Путину обеспечит как «тщательная зачистка политического поля», так и его образ «человека, вернувшего Россию на карту мира». При этом внутренние проблемы страны остаются нерешёнными.
>>26161690 А откуда ты знаешь, что он не понес ответственность? О нем ничего не говорится. Может его сняли с должности? Но факт нарушения за конкретными людьми, а начальник несет лишь перед производством. Хуевый начальник, не досмотрел. >>26161728 Ну предложи, чтобы статьи за халатность на производстве предусматривали еще и ответственность за гос. измену. Чтобы все охуели!
>>26161593 >как платят, так и работаем Всё правильно, живём при капитализме, не хочешь платить за работу, иди на хуй со своими требованиями и претензиями. Развели тут коммунизм, блять.
>>26161800 Больших начальников почти никогда не трогают, они могут спихнуть вину на конструктора, отк, нормоконтроль, обычного рабочего васяна, ну максимум премии лишат.
>>26161781 Украина Население: 42 млн Здравоохранение: $5 млрд
Аноним ID: Назар Маврикиевич27/12/17 Срд 19:07:58#301№26161889
>>26161797 У каждого человека 2 потолка. 1-й это твои амбиции, если все устраивает то Рогозиным тебе не быть, сори. 2-й это, собственно, умственные возможности, упорство. Но пидарах "на отебись" никто не любит, из-за них ракеты падают, долбоеб убыточней коррупционера.
>>26161786 Ну все нахуй давай забьем на руководство, будем в твиторах срать. Ебать тот космос, мы и на петухах из говна полетать неплохо можем, на крайний случай на батутах. >На западе - зарплата, престиж и карьерный рост. Его вот именно для решения таких проблем и ставили если что. На то он блять и министр, что с него спрашивать должны за слова "системный пиздец в моей отрасли" и он должен жопу рвать, чтоб ситуацию менять. Короче Рогозин - ты петух, залогинься и хватит оправдываться. Иди работай а не четвертый подбородок наедай
>>26161889 Я ремесленник, индивидуал. Мне не нужен муравейник и корпоративная общность. Есть люди которым работать в топчик компании больше нравится, флаг им в руки. Только вот все эти наши промышленные гиганты это не топ-компании а параши, алсо чорные дыры для бюджета.
>>26161862 Ну это такое. Они ведь отчитываются перед кем-то более высоким. Если уходит большой начальник, то это повод для весьма серьезных дум, а так же выпуска псов режима, вроде СК и т.п. Не считая проверок других структур. С этим связываться - себе дороже.
В Кабмине сделали резкое заявление по поводу работы в Крыму мировых автоконцернов
Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МинВОТ) выявило факты использования торговых марок мировых автомобильных брендов на территории аннексированного Крыма, что нарушает санкционный режим, введенный странами Запада в отношении России.
Об этом сообщает пресс-служба министерства.
Речь идет о фактах использования торговых марок таких мировых автомобильных брендов, как Nissan, Toyota, Peugeot, Mitsubishi, Kia Motors, Volkswagen, Mercedes-Benz, Audi, Skoda, Isuzu, Bayerische Motoren Werke AG ( BMW), Renault, Lexus.
Сообщается, что расположенные на территории дилерские центры в Крыму предоставляют полный набор услуг, в том числе, продажу автомобилей указанных марок, оформление соответствующих документов, проведения техобслуживания автомобилей, продажу оригинальных запчастей, проведение гарантийных работ.
"Использование всемирно известных торговых марок автопроизводителей на временно оккупированной территории Украины нарушает санкционный режим, введенный США, ЕС и другими странами мира против РФ в связи с вооруженной агрессией против Украины, оккупацией АР Крым и города Севастополя и вооруженного конфликта на Донбассе", - говорится в сообщении.
>>26161946 >Я ремесленник, индивидуал >Только вот все эти наши промышленные гиганты Классика. Лучшие аналитики экономики и футбола чомусь работают таксистами и парикмахерами.
>>26161952 Ну и получаем на выходе вместо решения проблемы образование учетной структуры которая кузьмичей ебет, вместо новых станков манядепортамент по увеличеню производительности и графикам.
>>26161920 >Его вот именно для решения таких проблем и ставили если что. Каких блядь проблем? Твоя структура "Роскосмос" - сраная помойка, в которой доживают пенсионеры и в которую идут те ПТУшники которых в другие отрасли не возьмут. Вот проблема. Это не спейсикс "ололо мы лудшие", это сраная параша "окау, пусть мало платят зато соцпакет и пенсия". Меня братец 15 лет назад, когда на последнем курсе был заебывал этой хуетой. Года через 3 съебал оттуда в ужасе.
>>26161781 Почему Россиюшку ты сравниваешь с какой то там нихонией? Когда последний раз нихония перемешивала с землёй Халифат, избирала Перзидента всея Пиндостани и пила водку? Ересь. Адова ересь.
>>26161996 Ну, либо так, либо нахуй отрасль. Сложно перестроить такую махину на ходу, так что действовать приходится точечно, выявляя всякое. Но можно и с плеча рубануть, а чего? Нам же космос не нужен.
>>26162066 У нас что, соотношение неудач 50 на 50? О чем ты?
Аноним ID: Назар Маврикиевич27/12/17 Срд 19:25:58#337№26162111
>>26161946 Ну так ты, Жирослав, живешь в стране с только-только формирующейся системой подготовки кадров, с нуля это надо все делать, совковые структуры догнили, тому и ввп прекратил рост еще при высоких ценах на нефть.
Грубо говоря в этой экономике еще десятилетия коэфициент реализации для людей будет 0,6-0,4. Чтоб получит те же деньги и комфорт что житель Старого света нужно быть в 1,5-2 раза активнее. Я работаю с европейцами, все эти басни про производительность труда для папуасов. Их планктон еще рукожопей нашего, а рабочии через одного мигрантский скам с iq 20.
>>26162016 Повторюсь как раз Рогозин должен был и заниматься этими проблемами и за 15 лет можно было много чего сделать. Он же только бока наедал. У меня претензии прежде всего к нему, если ты потерял нить разговора
>>26162111 >системой подготовки кадров Еще раз - при чем тут подготовка кадров? Да лучшие кадры не будучи мотивированы, будут работать на отъебись. Альтруистов мало.
>>26162130 >Повторюсь как раз Рогозин должен был и заниматься этими проблемами Я так-то утверждал что он вообще там нахуй не нужен и является прокладкой.
>>26162157 Ну мы хотим, как в Грузии. Нахуярить именно русских офицеров, а не каких-то ополченцев, верните же ну. И пошел нахуй абу с его капчей. Это пиздец. Знак значит на залупку выглядывает из квадрата, аа робот блять.
>>26162241 На Афганистан больше триллиона ушло за 10 лет. По оф версии на помощь афганскому народу, развитие демократии и тренировку вооруженных сих Афганистана, правда тогда странно, что их сотнями талибы на собственных базах выпиливают
>>26162245 Попил попилом, только технологически они впереди планеты всей. А рогозин сотоварищи - простое бандючье, которое без какого-либо выхлопа пилит. Вот ни разу ни поклонник "швятого духа" но такие сравнения и последнего ватника выведут из себя.
>>26162234 Все бегут из города, на улицах паника, менты стреляют в людей. Мародеры везде, Что случилось, я на санкт питирбурге живу! Вот поуф, выехать не реально, пробки
>>26162291 Да я то с нашими и не сравниваю. Разные уровни и разные подходымогут себе позволить хуле. Это я так к теме разговора нашего про Рогозина приплел. Но возможность пилить тоже не вечная, а с такими аппетитами остановиться очень трудно
>>26162366 Кто так ездит блядь? Ебанаты сука, вот из за таких марамоев и получаются пробки. Нет бы блядь, как белый человек по кольцу, хуй блядь, попрусь через весь город, соберу все пробки, все мосты, во все говно вляпаюсь, усрусь сука, но по кольцу не поеду. Уроды блядь, ненавижу
Фреска, действительно, больше всего напоминала росписи клубов в военных частях, рукописные агитационные плакаты поздней советской поры и прочие подобные арт-объекты. Технику письма при этом нельзя было назвать совсем неумелой. Она тяготела к военному примитивизму, но грубые мазки широкой кисти создавали законченный и сложный образ.
Голый по пояс мускулистый мужчина в маскировочных штанах мчался по горам на яростном белом медведе. Лицо всадника выражало непреклонную решимость. На склонах гор росли огромные цветы размером с деревья, летали пчелы и стрекозы, небо стригли ласточки – природа была изобильна.
Из ущелья, оставшегося у медведя за спиной, выглядывали нездорово бледные, перекошенные злобой и исполненные порока лица. Все доступные мне лекала указывали именно на такие эмоциональные паттерны.
Сперва я не понял, чем они так недовольны – а потом заметил болтающийся на крупе медведя мешок, из которого на волю рвались разноцветные звезды и молнии. Прочерченные от горловины мешка тоненькие стрелочки показывали, что все преувеличенное богатство красок на горных склонах вырвалось именно оттуда.
Над фреской была крупная надпись: ПОДВИГ № 12 ПУТИН ПОХИЩАЕТ РАДУГУ У ПИДАРАСОВ
>>26162421 результате инцидента пострадали десять человек. По предварительным данным, четыре человека уже госпитализированы, еще шестерых медики осматривают на месте. ОБОЖИ, МАССАКРА В РОЖДЕСТВО Говна наверни.
У министра финансов оказалась самая высокая зарплата в правительстве Минфин впервые обнародовал среднемесячные зарплаты в федеральных госорганах, сообщает РБК. Согласно «открытым данным» на сайте министерства, наибольшую зарплату в 2016 г. получал министр финансов Антон Силуанов.
Кабмин отложил увеличение денежного обеспечения военнослужащих всех силовых структур до 1 января 2019, вместо ранее планируемого срока с 1 января 2018 года
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления, который предусматривает повышение заработной платы для народных депутатов Украины. @ Увеличение зарплаты военным отложили до 2019 года
Кабинет Министров отложил введение в действие постановления №704 от 30 августа 2017 года, предусматривающий увеличение денежного обеспечения военнослужащих всех силовых структур, до 1 января 2019.
В ячейке камеры хранения магазина "Перекресток" в Санкт-Петербурге произошел взрыв. В результате более 10 человек получили ранения, трое из них в тяжелом состоянии. Мощность взрыва оценивается в 200 грамм в тротиловом эквиваленте.
ПОТРЕБИ для ХЛОПЦІВ ОСОБИСТО футболки Для гоління Зубна паста шкарпетки цигарки
НА СЬОГОДНІ НАШІ ВОЇНИ на лікуванні у лікарнях Харкова: Військовий шпиталь Інститут Сітенко Інститут протезування Госпіталь ВОВ Обласна лікарні Центр Соціально-Психологічної Реабілітації Войїнів АТО, Членів їх родин, родин загиблих, зниклих безвісті та волонтерів! * КЗОЗ Харківська обласна клінічна психіатрична лікарня №3
ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня)
Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Чаговець Ярина)
ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня)
Гроші за 27.12.2017 Олександр 50 Іра "Лоск" 300 Долгов Саша, боєць 92 бр. 200 Сластон 50 Дунай 100 Анонім 4000 Фомін 300 Кандоурова 50
>>26162607 – Не говори так про Аманду. Да, у нее были перегибы – но это великий человек. В последней главе «Consenting to penetration», чтобы ты знал, содержится самый глубокий в истории феминизма инсайт относительно подлинных масштабов патриархального глумления над женщиной.
– И в чем же он? – спросил я.
– В том, что патриархальный белый мужчина-серальник разрешает женщине феминизм исключительно для того, чтобы посмеяться над ее идиотизмом и усилить свое наслаждение… Вся направленная на женщину политкорректность, все эти «she» вместо «he» есть всего лишь утонченная форма снисходительного гендерного издевательства, своего рода предварительная садистическая игра перед неизбежной пенетрацией, физической или символической, и ситуация не изменится до тех пор, пока у мужчины будет оставаться член… Что в нынешних культурных условиях уже не является биологическим императивом, так что проблема может решаться при рождении хирургически, как в некоторых странах делали с аппендицитом.
>>26162658 я все жду когда этот отрывок из СНАФФ сбудется
>Наши предки микрочипы делали, — сказал приезжий с юга. Дядя Жлыг сплюнул. — Да ты че, с пальмы упал? Это пропаганда все. У каждой цивилизации есть свой технологический предел. Ты «Дао Песдын» почитай. Какой микрочип можно сделать в уркаганате под шансон? Тут можно качественно производить только один продукт — воцерковленных говнометариев. Еще можно трупным газом торговать. Или распилить трубу и продать за Великую Стену. — Какую трубу? — спросил приезжий. — Легенда такая есть. При первых Просрах одного рыжего вертухая поставили на газ. А он в первый год распилил все старые трубопроводы и продал в царство Шэнь на металл. — А маниту украл? — Зачем украл. Пустил себе на бонус. За прибыль по итогам года. — И что с ним дальше было? — Известно что. В Лондон улетел. А мы с тех пор продаем газ в баллонах. Хорошо хоть, баллоны пока делаем. А ты говоришь, микрочипы…
Окружной административный суд Киева признал противоправным и решил отменить постановление правительства от 8 июня 2016 №365 по осуществлению социальных выплат внутренне перемещенным лицам. Об этом говорится в постановлении суда, обнародованном в Едином госреестре судебных решений, передает УНН.
>>26162883 У Соловьева в эфире либераха орал В СОВКЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ НЕ БЫЛО!!!!!!!!! и вот тогда то я и напрягся серьезно по поводу деградации либерашек. Они бы еще упрекнули тем, что в тачки кондеи не ставили
На данный момент известно о 8 пострадавших, которые отправлены в больницы города. Все они находились в сознании.
Другим пострадавшим оказывается медицинская помощь на месте. Пока не открыт телефон горячей линии, можно обращаться в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу: 8 (812) 299-99-99
>>26162953 Ручпшка это хуита. Как никак там вечно все скатывали в политсрач. На локальном сйтике моего мухосранска прописались хохлы, во что страшно. Сидишь обсуждаешь, например/, ремонт светофора двух районных улиц. И тут такое , бац - СУГС, ватники, коцапы, крым отняли, сотнями на донбассе дохнете! Там даже чувак всерьез после этих хохялчьих набегов поехал на Донбасс хохлов убивать, хотя был к ним равнодушен до этого.
Обмен пленными на Донбассе: стало известно о забавном случае с экс-мэром Торецка
Экс-мэр Торецка (до декоммунизации – Дзержинск) Владимир Слепцов, принимавший участие в организации сепаратистского референдума и блокировании украинской военной техники, не захотел возвращаться на оккупированную территорию Донбасса.
Об этом сообщает "Громадське".
Удерживаемый на украинской стороне экс-мэр Торецкая Владимир Слепцов, которого должны были передать боевикам "ДНР" в рамках обмена, спрятался в автобусе украинских журналистов и передумал возвращаться.
Отмечается, что после завершения обмена пленными Слепцов отправился на подконтрольную Украине территорию вместе с журналистами. Он будет дальше отбывать наказание в Украине.
Крупнейшими собственниками по количеству компаний оказались Ахметов, Порошенко и Фирташ
Об этом сообщает платформа для работы с открытыми данными Opendatabot, передает БизнесЦензор. Среди владельцев наибольшего числа компаний – Ринат Ахметов (303 компании), Петр Порошенко (76), Дмитрий Фирташ (72) и Игорь Коломойский (45). Источник: https://biz.censor.net.ua/n3031591
"Произошел взрыв самодельного взрывного устройства мощностью 200 гр в тротиловом эквиваленте, начиненное поражающими элементами", – сообщила представитель СК Светлана Петренко.
>>26163248 Да они же все промытки там, а кто не в русле риторики действующей власти выражается, тот ебаный сепар и подлежит увольнению, гонению и обсмеханию.
«По предварительной оценке взрывотехников, в Санкт-Петербурге произошел взрыв самодельного взрывного устройства, эквивалентный по мощности 200 граммам тротила. Устройство было начинено поражающими элементами», – сообщили в ведомстве.
>>26160691 (OP) Врываюсь. Сегодня неплохо попиздился, судя по тому как меня отпиздили лол. полебала гематома, но я дошёл живой и вот я с вами. Ваш петухевен, я не робот