Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот и подошло к концу мое "обучение" в вузе. Скоро меня отчислят потому что я не смог туда ходить, а мамка уже выпихивает меня на работу. Планирую выпиливаться.
>>2891535 (OP) Похудел на 4кг с осени кстати, вот как это бывает когда постоянно нервничаешь, ложишься поздно спать и есть нечего мамка мало готовит, раньше было норм потому что я в вузе еще обедал, а теперь только дома. А пытаешься еще взять еды из холодильника - начинает орать типа че это я так много ем.
>>2891540 С нервами жиза, но я похудел чуть больше, и оттого, что пришлось поселиться. Как бы тут ЛЮДИ, они вокруг, везде. Положение требует, чтобы я вместе с ними участвовал в уборках, готовил на одной кухне, выходил хоть иногда из комнаты. Из-за этого я первые месяца два вообще дико нервничал и сбросил чуть больше пяти кг. Выходил в коридор только тогда, когда никого не было, сбегал со сборов блока и т.д.
Ну ладно, это не по теме. Чего именно выпилиться планируешь-то?
>>2891548 > Чего именно выпилиться планируешь-то? Я никому не нужен. Ничего не умею. У меня нет будущего. Я уже просрал свою жизнь, жить дальше нет смысла.
>>2891546 Ну а рост у тебя какой? Я вот сосницкий еще, но у мея был рекорд два дня ничего не ел только пил воду и скинул за эти 2 дня 4 кг. Если бы я проголодал неделю то скинул бы килограмм 10, после семи дней начинается такая хуйня что организм переходит полностью на внутреннее питание и процесс сброса лишнего веса замедляется. Я после нового года хочу хотя-бы дня 4 выдержать без еды.
>>2891552 Ну да, это возраст, когда желательно что-то намечать на будущее. Но ТОЛЬКО намечать, да и то - не всегда. Не всё проёбано, уверяю. Можно же перепоступить, выбрать другую специальность. Почему вуз пропускал, кстати?
>>2891563 >диета Хуйня же. От того что мало кушаешь ты будешь очень долго худеть. Ты попробуй хотя бы дня 2 не есть совсем ничего, сразу почувствуешь себя лучше. У меня вот область рядом с сердцем часто болела, но после мини-голодовки всё прошло и чувствую себя космодесантником.
>>2891562 > Почему вуз пропускал Не знаю, мне сложно ответить. Нарушенный режим из за которого я в 9 утра когда надо выходить не мог даже глаза открыть, так спать хотелось да и сейчас это продолжается Еще там препод злой по матану спрашивал меня почему я пары пропускал, кричал и давал мне за это задания, я после этого так ни разу к нему и не пришел потому что страшно было что опять начнет кричать из за того что я ничего не сделал.
>>2891570 Я легко худею. Нужно не меньше есть, а правильные продукты кушать. Овощи, салаты, крупы. А я пожираю сладости, булочки и полуфабрикаты в последнее время, естественно, вес прибавился. >>2891572 180
>>2891587 Мииило. >>2891588 182 получилось. А может и раньше столько же было. >>2891589 А я не знаю, как ты живёшь. Если я столько весить буду, то ходить не смогу. >>2891594 Знаю, потому что все суицидники продолжают сидеть здесь.
>>2891595 >надо на турниках висеть Гетто-Гетто воркаут. Гетто-Гетто воркаут. Нада свою хиккекоманду по турничкам создать. Будет на кочков ходить бычыть патом. Лыл.
>>2891633 Я школьник и у меня нет денег. >>2891636 Замутить бы тебе за щеку, но знаешь я уже отвык от этих сосачерских привычек. Даже в /rf/ почти полгода не заходил. Я на других АИБ сижу.
>>2891638 Да фотка это не то. Увидел бы ты моё тело ИРЛ, то сам бы убедился. Я и рожу свою хмурую однажды сюда по приколу скидывал, писали что не всратый.
>>2891644 Основная аудитория сосача с 2014 года же. >>2891645 У меня в копилке лежит 1000 рубелй ровно и еще 3500 подители должны отдать. Еще немножко денег наверное на новый год дадут. А ехать мне никуда не надо, я сам из Уфимских. Если есть кто с моего города то могли бы пообжиматься, а чому бы и нет. Всё равно раздел стал социоблядским и у половины здешних есть и девушка, и работка, и друзья. >>2891647 >дегрод Твоё погоняло, аноньчик.
>>2891651 Верю, верю. Он подтвердил. >>2891654 >АРРЯЯ НЕТ ТЫ!11 Алсо, зарепортил дебила за сходочки и соц. активность. >>2891653 Ну ладно тогда. Хотя, ничего плохо на фото я не увидел.
>>2891658 На общественном транспорте. В городе много районов в которые соваться не следует, например Черниковка и Затон самые криминальные. >>2891659 А без гринтекста ты лох.
>>2891678 >а чо у них тож чото было? Он писал, что они с ним "чуть ли не в дёсны долбились" (имея ввиду, что они были сильно дружны и даже якобы в какой-то конфе сидели).
>>2891684 Если покупаю что-то себе она начинает кричать что я деньги трачу впустую, что у меня денег много наверно и надо поменьше мне давать. Из за каждой пачки чипсов такое.
>>2891686 >дёсны долбились Аааапомню. Они вмести хнома с змеедауном травиили. найс время было не то шо щас. >конфе сидели Ф канфе тот шизоёбище и его приплижоные. Кутика там физически быть немогло, он антисосиальный. сидит токо в дискорде. Отудаже и фотка твоя лыл
>>2891697 Ахаха. Не хотел бы я с тобой иметь дел. Вот так лампово общаешься с человеком, а на том конце сидит какой-нибудь умелый тролляка и проигрывает, ловя лулзы с твоих откровений. >>2891698 >Отудаже и фотка твоя лыл Что-то мне хреново стало, аж гул в голове снова появился...
>>2891575 Чувак... Если ты пары пропускал осознано, то ты же наверное понимал к чему это ведёт? А вообще можешь пока не париться, ну, первое время. Если до 30-35 лет ничего не добьешься, об тебя потом будут ноги вытирать, ибо без образования будешь обычным работягой. Отчислись и иди на заочку.