>>167742653 (OP) Нахуй нужно это дерьмо, когда есть хром? Пизде дауны. Из той же серии говна, что и Яндекс браузер и Опера неон. Ничего лучше хрома не придумали пока, сосите, лисобляди Хотя, конечно же, фаерфокс незаменим если озабочен собственной безопасностью, для всего остального есть хром
> Mozilla считает, что обеспечение конфиденциальности является фундаментальным требованием для полноценной работы в Интернете. Разве ты не согласен с ними, анон?
>>167744580 Я не хочу быть зондированным поисковыми ботами, чтобы мне сували любую контекстную рекламу, связывая это в общей базе с остальной моей активностью в Интернете, тем самым искажая чистые поисковые запросы всё тем же "контекстом".
Пророк сказал: «Кто засвидетельствовал, что нет браузера, кроме одного Хромиума, у которого нет сотоварища, что Хром — Его раб и Его Посланник, что Фаерфокс — раб Хромиума и Его посланник, а также слово Его, обращённое к Опере, и дух от Него, и что рай — истина, и Огонь — истина, того Хромиум введёт в рай.