Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня был полнейший пиздец
У нас сегодня был зачет. Зачет должен был начаться в 11:00 и закончиться в 13:00. Ну приехал я к 11. Пидорас препод опоздал на 40 минут. Пришел, повел нас в другую аудиторию, более большую. И спрашивал всех по списку. Давал задание из 25 вопросов и задачу, потом ты идешь к нему и он задает тебе вопросы, адово сложные. Одну тян он мучал целый час. В нашей группе 28 человек, я в списке 25. Ну, мы сидели до 3 часов и повторяли этот предмет. Потом пришли другие студенты с преподом, у которых там была пара и мы ушли оттуда. Эта гнида решила объявить перерыв и встретиться через (в 16:00) в другой аудитории. Мы все с подгоревшими жопами опять зубрили этот предмет. А этот петух опять опоздал. На пол часа. В итоге, мы все прождали 6 часов, и он сказал, что ему куда-то нужно и съебался со словами: "Кто не успел - тот опоздал, до встречи после Нового Года". В итоге 18 человек идут на пересдачу, и 13 из них, в том числе и я, идут туда, чисто из-за того, что эта гнида свалила. 6 часов впустую. Я в шоке.
Хуйло ебаное
Еще на первом курсе был ебанутый историк-коммунист, который каждую, сука, пару затирал про то, как в совке было круто жить. Доказывал нам, что СССР - лучшее что могло быть на Земле, там одни герои, не дай Бог че пизданешь про Ленина, Америка СОСАТТ. И знал всю совковую историю точно в датах, вплоть до часов, и требовал этого от нас. Как же я тогда заебался.