Возможно, на первый взгляд имя Алексея Викторовича Макеева не имеет никакого влияния. Но речь идет о «русском нацисте», история которого превзошла все границы. Этот парень, который работал в Канкуне инструктором по дайвингу, в своей личной жизни проявлял склонность к нацизму, и когда шел по улицам, оскорблял на английском и русском мексиканцев, с которыми сталкивался. Таким образом, социальные сети вызвали ненависть к «русскому нацисту» до такой степени, что толпа пришла к нему домой, чтобы линчевать его.
Во время атаки Макеев убил безработного молодого человека Эдуардо Гутиерреса. Государственная прокуратура связала это дело с русским, но предпочла не продолжать расследование травм Макеева и тех, кто подстрекал его. «Русский нацист» был помещен в Центр социальной реинтеграции города Четумаль и ожидает вынесения приговора.
Самый пиздец в том, что мексы и вообще латиноамериканский мир его поддерживают, судя по комментам на ютубе. Типа "слава белой расе, ебать путос индиос".
>>2024512 > судя по комментам на ютубе А в фейсбуке мексы пишут, что когда Алекстайма выпустят на свободу, надо собрать толпу и снова его линчевать, чтобы он не ушел из Мексики живым.
>>2024446 (OP) Да не, ему 100% пизда, можете скринить. Был бы он хотя бы какой-нибудь там сын депутата, то его б вызволить еще могли бы, а так простой вася. 100% пизда. Или в тюрячке захуярят или если выпустят. А уж теперь-то, когда он приобрел известность некоторую, вообще пизда. Вы ж посмотрите чо в мексике делают всякие наркокартели и прочие, они же там отмороженные вообще на глушняк. Да и сами латиносы горячих кровей, я хз как его так долго терпели. Может быть, он там в деревне опущенцев каких живет, хз хз хз. Ну или видя его такую наглость, думали, может он там какой знатный гринго, тип нельзя трогать. А теперь зная, что он хуй из-под горы - ему пизда.
>>2024512 У мексов комплекс неполноценности дичайший, похлеще чем у хохлов или наших либерашек. Когда был лорд нази русо - многие сначала кричали типа дали посасать фошизду и будет знать как оскорблять мексиканцев на их земле, но потом местные либерахи начали кукарекать что мексиканцы — народ гной, народ пидор, могут только на одного сумасшедшего фашиста толпой напасть как обезьяны, но сидят на бутылках наркобаронов и терпят коррупцию в стране. Ну короче всё знакомо, только тут ещё ощущение что они унизились перед рузке народом, который считают братушками.
>>2024545 >Вы ж посмотрите чо в мексике делают всякие наркокартели и прочие, они же там отмороженные вообще на глушняк. Да и сами латиносы горячих кровей, я хз как его так долго терпели.
Он никого из авторитетов не оскорблял в отличие от 17-летнего щегла
>>2024545 >посмотрите чо в мексике делают всякие наркокартели Алекстайм в тюрьме сидит в одной камере с главой наркокартеля El Diablo. Только это и спасло Алекстайма, когда в июле вооруженные ножами и пистолетами заключенные подняли бунт и начали перестрелку с охраной тюрьмы. К нему приезжали мексиканские правозащитники, Алекстайм плакал и просил, чтобы его отправили в Россию к маме.
>>2024545 Наоборот же, белый, да ещё и русский — это в Мексике много значит, как этот >>2024551 и говорит. Его вообще столько времени не трогали, если чё, потому что ссались что у него связи есть в местной мусарне, так как в городах типа Канкуна есть правило: тронешь белого = тебе и твоей семье пизда. Это во многих Бантустанах в туристических районах работает.
>>2024545 >Может быть, он там в деревне опущенцев каких живет Он жил в Канкуне, это мексиканский курорт уровня Сочи. Там самый низкий уровень преступности в Мексике - всего 220 человек на весь Канкун в этом году казнили картели, это считается немного.
>>2024545 >думали, может он там какой знатный гринго Он жил в трущобах бедного района и выглядел как бомж, его даже в Макдональдс охрана не пропускала.
>>2024588 Для выхода под залог нужно, чтобы ему изменили статью, по которой его обвиняют. Сейчас его обвиняют в умышленном убийстве, по этой статье под залог выйти нельзя.
>>2024588 >>2024597 Ему самому лучше в тюрьме сидеть, там хоть охрана есть. На свободе его точно линчуют во второй раз. Когда прошел слух, что его могут выпустить, мексы сразу шумиху до небес подняли.
>>2024607 >у него его миллионы лежат в сбербанке Алекстайм деньги со счетов в Сбербанке в Мексике снимал без проблем. Он наоборот боится, что мексиканцы узнают, что у него есть деньги. Так они думают, что Алекстайм нищий бомж.
>>2024617 Ну да, мексиканская прокуратура НУТУПАЯ, ваще наверн ничего не проверила ни банковских счетов ни даже наверн не в курсе что он хохол а не русо)))0
>>2024621 >а то они не могут в ютуб Так они и видели на ютубе, что он жил как бомж, об этом во всех СМИ написали, что он нищий, раз денег даже на интернет не было (он видео ходил в Макдак заливать).
>>2024636 >мексиканская прокуратура НУТУПАЯ, ваще наверн ничего не проверила ни банковских счетов Мексиканская прокуратура не может проверять его российские счета, да им это и не нужно.
>>2024636 >он хохол а не русо Он родился и вырос в Электростали. Хохлом его назвали мексиканцы, решили, что раз нацист - значит, хохол из России, а не русский.
>>2024669 Я никогда не видел ни одного русского кто бы поддерживал Кадырова. Видел только ватанов, которые "соглашались" бы на него, ну типа лучше уж Кадыров чем Басаевы. А вот мексы искренне верят что Путин их поддерживает и спасёт от американской бутылки.
>>2024699 >лучше уж Кадыров чем Басаевы При том вполне возможно что сложись история иначе - оба бы в подметки не годились Дудаеву. При грамотной работе с кавказом, само собой
>>2024711 Дудаев закономерно привёл бы к Басаевым и Хаттабам, именно при нём начали резать русню и прорастать исламисты. Единственное в чём можно было обвинить Ельцина — это в том, что он не сел на бутылку. Наверное нужно было потерпеть хорошего Дудаева и обойтись малыми жертвами, да? Ну а ванек бы ещё нарожали, да?
>>2024719 Слышал версию, что с Дудаевым был возможен тот же вариант что и с Рамзанкой, минуя только десятки лет резни. Проверять я это конечно не буду.
>>2024735 Рамзанка - тупой слабохарактерный гопник, да ещё и никогда не бывший самостоятельным. Дудаев — бывший генерал, самостоятельно возглавивший республику и нашедший в себе силы пойти против огромной империи. Такой человек никогда не был бы кем-то вроде Дырова, а уж тем более его бы на это никогда не подбил кто-то вроде Ельцина.
>>2024713 > Так, так, спалился, как бы отмазаться? > свалю ка я по привычке все на хохлов > все равно они уже во всех бедах россии виноваты > подписчекобыдло схавает, даже если я дам в жопу и сниму это на видео, главное потом сказать, что это похожий на меня хохол Хохлы, хохлы, хохлы, как я их ненавижу... прям обнял бы и расцеловал бы усатые хохляцкие лица вся карьера на хохлах, не было бы хохлов, не было бы и меня, Шария! ненавижу хохлов, одни хохлы кругом, хочу на рассказы о кружевном белье перейти, но подписчикам хохлов подавай хохлы, хохлы, хохлы! свиные рожи! свинопитеки! ненавижу хохлов!
Возможно, на первый взгляд имя Алексея Викторовича Макеева не имеет никакого влияния. Но речь идет о «русском нацисте», история которого превзошла все границы. Этот парень, который работал в Канкуне инструктором по дайвингу, в своей личной жизни проявлял склонность к нацизму, и когда шел по улицам, оскорблял на английском и русском мексиканцев, с которыми сталкивался. Таким образом, социальные сети вызвали ненависть к «русскому нацисту» до такой степени, что толпа пришла к нему домой, чтобы линчевать его.
Во время атаки Макеев убил безработного молодого человека Эдуардо Гутиерреса. Государственная прокуратура связала это дело с русским, но предпочла не продолжать расследование травм Макеева и тех, кто подстрекал его. «Русский нацист» был помещен в Центр социальной реинтеграции города Четумаль и ожидает вынесения приговора.
http://noticaribe.com.mx/2017/12/27/los-personajes-del-2017-breve-resumen-de-un-ano-que-se-va-a-traves-los-nombres-que-hicieron-historia-en-quintana-roo/