Коммуняка! Кому как не тебе знать, что США — заложники капитализма, который без нищеты и войны как эффект Пельтье без перепада температуры не может.
Но об этом сейчас мечтает каждый ватник - постоять перед горой трупов хохлов, обмазаться их кишками и сжечь их города.
Если ты служишь государству, бро, оно так или иначе использует тебя как ИНСТРУМЕНТ, для достижения своих корпоративных, сугубо прагматических целей, совершенно не заботясь о моральных принципах и прочей "лирике". А если будет нужно, государство тобой пожертвует, тебя растопчет. Любой прислужник государства, особенно вооруженный, так или иначе перешагивает через "человечность" в пользу тех мерзостей, которые от него требуются государством. США - не какое-то исключение, это просто образец государственности, так сказать, а следовательно - образец бесчеловечности и мерзости. Но и ВСЕ прочие государства - такие же монстры по сути, просто когти у них короче.
Да, и я тоже, но здесь другое дело, хохлы нас на гиляку хотели.
Классно! Надо Даунецк так же!
Охуенно! Надо Даунецк так же!
А кебабы американцев туда же хотят. Все сходится, вы мутировали в мурриканцев.
Но ведь они просто уничтожают чурбанов-зверолюдей, грезящих уничтожением цивилизации, то есть совершают благое дело, за что им респект.
Нет, они не нападали на США.
-
>неужели вы хотите так же стоять на фоне горящего города?
Da.
> неужели вы хотите так же стоять на фоне горящего города?
Именно! И трупов на фонари! Коммуняк и едерастиков!
Россия имперцы уровня b, а США таки да мировая империя, однако большую часть мира они захватывают при помощи культуры и дарят всем свои ништяки в виде сникерсов, интернетов, годного контента типа музыки и фильмов, строительных и промышленных технологий (ты же знаешь вообще как индустриализация шла в СССР и чьи технологии там использовались), а воюют они только с уже совсем ебанутыми диктаторами, поэтому США няши и я их люблю, если кто и может объединить мир то это няши американцы, если ебанутые англичане не будут лезть со своим криптоколниями вроде СССР и Китая, хотя и на них похуй.
Хохлы тоже не нападали ни на кого. Точно тебе говорюю Посмотри в холодильнике, там уже должна была кола появиться.
Коммидауну опять забыли галоперидол дать?
>город
Где ты там увидел город?
А Донбасс, где напали на русский мир?
>Россия имперцы уровня b
Теперь эта ситуация исправляется, к сожалению, мир вынудил нас играть по правилам США, правилам силы.
а как же миллионные жертвы афганцев в афганскую войну? от 670 тыс. до 2 млн погибших (см. Потери Афганистана) http://www.youtube.com/watch?v=OpfYG1asAt0 Пиндосы такое только во Въетнаме творили. Я уже про Пол пота молчу.
Ебанашка, русские точно такие же, захватим пол мира, принесем духовность и порядок.
>А Донбасс, где напали на русский мир?
Путин же напал, домбасс стал разменной монетой шайки кремлевских воров.
А совок играл не по правилам силы? Или чехов и венгров переодетые рептилоиды гоняли?
> а вовсе не Россия.
Не мог это не запостить.
Это все вражеская пропаганда или единичные случаи которые ничего не доказывают.
Большая часть чехов и венгров была на стороне СССР и стран Варшавского договора, недовольно было лишь пассионарное меньшинство, через которое запад пытался расшатать эти страны(да, да, все как на майдане)
Ну будь ты реалистам, ну на что Россия способна вообще? Крым, Украина это попытка забаррикадироваться в замке, когда вражеские войска уже в двух метрах от этого замка и ничего из этого не выйдет, Россия экономически слаба по сравнению с США, Европой, Китаем и ничего не сможет сделать, даже ватный росбалт об этом пишет: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/08/09/1301852.html
А если я ненавижу США, но при этом хочу чтобы рашка стала светочем демократии взамен скомпрометировавшего себя, то кто я?
Ну чтобы Интернет не блокировали там, людей не избивали, Путин бы себя на пятидесятый срок не избирал , чтобы в Евразийский союз люди сами хотели вступить..
>А Донбасс, где напали на русский мир?
>Cummi
>Донбасс, где напали на русский мир
>Cummi
>напали на русский мир
>Cummi pls
Извиняюсь немного не ту статью скинул, вот: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/08/01/1292325.html
-кун
>Большая часть чехов и венгров была на стороне СССР и стран Варшавского договора
Ага, только они об этом не знали. Коммипетух, в своём репертуаре.
Про венгров навряд-ли.
Ой. Туда
У США есть огромный госдолг, в ЕС продолжается затянувшаяся рецессия и набирают политическое влияние националистические партии. На самом деле, сегодня Россия наиболее сильна за годы после крушения СССР, возможно, не столько благодаря своим заслугам, скорее потому что весь мир(кроме Китая), очень ослаб, нам осталось лишь добить его, а затем возглавить, то что будет наиболее ценно для нас.
>У США есть огромный госдолг
Вот только держатель госдолга - ФРС.
О, люблю такие треды, люблю, когда пидорахены критикуют США, ни разу там не побывав, а составляя своё мнение на основание пидорахоТВ и кухонной политики. Подпишусь.
если там будут гореть пидорахи, комибляди, ослоебы или еще какие унтерменши то да, хочу
Кого ты добивать собрался? Бьют пока все только Рашку, максимум кого рашка может добить это Донбасс. Ты хоть вообще знаешь что такое госдолг и представляешь потенциал США как научно-технический так и системный? Понимаешь в чём дело, экономика в современном мире почти превыше всего, недавно ВВП США выросло на 4%, ты понимаешь что 4% ВВП США это почти пол экономики России? Вернитесь же вы в реальность наконец-то.
Сначала решил что это из моей любимой игры-симулятора вертолета Апач, но потом присмотрелся-взрыв слишком натуральный.
Конечно блядь, совковая мразь, на фоне Киева, на фоне Шанхая, на фоне Брюсселя. И ленинские границы переделаем, пидорас. И будем как США доить весь мир, чтобы все хуй сосали в колониальном рабстве, а рашка жировала. Как можно этого не хотеть, гнида? Хочешь сам в говне жить и бантистанам обоссаным помогать?
Не только, есть еще Китай, который запросто может обвалить экономику США, потребовав свои деньги, занятые США, назад а Китай сейчас наш негласный союзник. К тому же ты видел с какой скоростью растет госдолг?
а еще в США накал внутренней политической обстановки, нелегалы, сокращение расходов на науку, превращение в полицейское государство.
И негров линчуют еще.
пиздец блядь, откуда вы такие мудаки? Требование Китаем денег равноценно требованию ядерного удара по себе
А я подумал, что это из Армы 2.
https://www.youtube.com/watch?v=ONW3mkN3KB8&list=UUwKayfear_EPfj0gJTVlxRg
Как что-то плохое.
Лишь бы в свободном, безопасном и более-менее сытом говне.
Ооо, госдолг пошел. Надо бы ватобинго в пейнте заебашить.
Как он потребует, если выплаты по облигациям расписаны на годы вперед? Ты же не требуешь выплатить тебе сразу за год зарплату.
Не все страны в этом мире поехавшие, уёбок.
Вот видишь, американцы уничтожили террористов, а собака не пострадала. Она же не виновата что к плохим людям попала.
>есть еще Китай, который запросто может обвалить экономику США
Ага, в радиоактивный пепел.
>а Китай сейчас наш негласный союзник
Manyamiroque intensifies.
>ВЫФСЕВРЕТИИИИИ
А тебе не приходило в голову слова сказаные со стороны российских политиков тоже пропоганда
>Да, и я тоже, но здесь другое дело, хохлы нас на гиляку хотели.
А если я напишу что мамку твою ебсл, ты как отреагируешь?
>Кого ты добивать собрался? Бьют пока все только Рашку, максимум кого рашка может добить это Донбасс. Ты хоть вообще знаешь что такое госдолг и представляешь потенциал США как научно-технический так и системный? Понимаешь в чём дело, экономика в современном мире почти превыше всего, недавно ВВП США выросло на 4%, ты понимаешь что 4% ВВП США это почти пол экономики России? Вернитесь же вы в реальность наконец-то.
Это все временно, успехи тобой перечисленные, достигаются по инерции. На науку и армию расходы уже урезали, посмотри на пик взятый отсюда http://scienceprogress.org/2010/10/the-words-tell-the-story/
США всё, смиритесь, настала эра России и Китая, ну может Германии еще, в перспективе.
Циничная картинка, жалко хомячков.
Перетолстил, дружище.
>пропаганда, врети, запад шатает
Коммидебил такой коммидебил. Берлинскую стену запад тоже шатал, что тысячи людей пытались спастись от совкового ада, под градом пуль в спину?
>Не только, есть еще Китай
Хочешь фокус?
Вот Китай
Вот бомбы
Вот Китае под бомбами
http://www.youtube.com/watch?v=ub_a2t0ZfTs
Что считать наркотиками?
"Эра России" была лет 30 во второй половине 20 века. Мне очень жаль тебе сообщать это, но сверхдержавой можно быть только один раз за существование и парашка этот шанс уже профукала.
Обоснуй, что я не так сказал? Я тебе даже пруф на муриканский сайт кинул, который доказывает, что нет у них больше научного потенциала, еще со времен Клинтона.
ватный манямирок
то же самое, что кидать пруф на эхо мацы или укросми когда речь о россии
> неужели вы хотите так же стоять на фоне горящего города? На пике истинное лицо США, их суть, неприкрытая красивыми сказками о демократии и мире, захватчики, убийцы, вот кто главные имперцы всея планеты, а вовсе не Россия.
Собственно, США и Россия - два сапога пара. Иллюзия контраста в основном из-за того, что США по ряду причин богаче.
А так - те же амбиции, тот же дроч на милитаризм, тот же Особый Путь, те же поехавшие ватники.
> У США есть огромный госдолг
На который похуй всем, кроме любителей которое уже десятилетие орать о закате США, который вот-вот настанет. Но что-то закаты не происходит, а наоборот - США все сильнее и богаче.
> На самом деле, сегодня Россия наиболее сильна за годы после крушения СССР
Согласен. Собственно, до недавнего времени был реальный шанс в ближайшие десятилетия подняться до уровня крупнейших экономик и выйти в развитые страны по уровню жизни. Но сейчас - уже нет, события этого года убили почти весь потенциал. Главное, чтобы ситуация устаканилась и удалось хотя бы избежать очередного упадка.
> а затем возглавить, то что будет наиболее ценно для нас.
Не выйдет, даже при твоем прогнозе соснули бы как минимум у китайцев.
> Китай, который запросто может обвалить экономику США
Китай и США периодически перекидываются калом, но они намертво зависимы друг от друга. Как Китай, у которого США - основной заказчик, так и США, у которых дофига их продукции производится в Китае.
Если встанет вопрос "или-или", то Китай скорее лично Россию ушатает, чем рискнет обваливать США.
> а еще в США накал внутренней политической обстановки
Какой накал? У них штабильнось похлеще нашей(в масштабе десятилетий).
> На науку и армию расходы уже урезали
Но при этом США остается на первом месте по расходам на военку, причем сумма этих расходов больше, чем у всего остального топ-10, вместе взятого. Включая Китай и Россию.
> посмотри на пик
А теперь покажи данные, из которых ты сделал вывод, что у нас эта ситуация лучше.
В смысле? Так я же кинул специализированный сайт о науке, там ни слова о политике нет.
Хуй его, я как, некоторые говорят золотая молодёж и ребёнок 90-х, которые вроде и застали этих всех братков, но нам было похуй ибо сникерсы и турбо волновали больше. Всегда нравилась США больше чем родная Россия, и всегда я именно так и представлял - какая-то страна залупается, хуйнём их солдатиками, мощный арт. обстрел по нелюбителям бургеров, больше всех в мире вкладывать в армию, чтобы все боялись. Но в тоже время страна способна делать кучу развлекалок, блестящие(всмысле всё сияет и блестит) города типа Лас-Вегаса, красивые обёртки (и по слухам у них сникерсы вкусней были), мощные автомобили ну и подобное. Но никогда США в моём мозгу не ассоциировалось с - А давайте поговорим, ну вот нас не оч устраивает...
Да кого ебёт ебашь и всё , и самое главное НИКТО блять не даст им отпор. (ну не считая стычек на нейтральных территориях)
Не раздувай из мухи слона. Сокращение расходов вовсе не значит полный пиздец и упадок.
ДАААААААА БЛЯЯТЬ!!! Я действительно хочу так стоять на фоне горящей горы трупов пидорашек. Спасибо за видео, оно просто прекрасное.
>А теперь покажи данные, из которых ты сделал вывод, что у нас эта ситуация лучше.
Я и не говорил, что с наукой у нас ситуация лучше, я лишь показал, что у них она становится с каждым годом все хуже, и не спроста, близится закат влияния США.
> США остается на первом месте по расходам на военку
Только из-за огромных распилов и выысоких зарплат солдатам и офицерам, в остальном они соснут у России.
Им нужно каждый год урезать по 10%, что бы через 30 лет сравнятся по финансированию с Рашкой. Что вообще можно сказать если реальность такая, как ты о ней говоришь то всё произойдёт и без твоего кукарека, тебе нужно просто ждать, когда уже Россия там будет сверхдержавой? Через полгода, год? Давай посмотрим. Хотя даже если что то станется с Европой и США, то всегда останется Китай, общество которого мобилизовано даже круче чем сейчас в США, ВВП растёт как на дрожжах, приток денег огромен, пол Африки и Азии или скуплено или будет скуплено в ближайшее время, с чего ты решил что Китай поделится первенство? Да и как ты будешь добиваться первенства у Китай, когда Шанхай кажется экономически мощнее всей России.
Я уже устал писать, что если начнутся реальный боевые действия, то 2/3 пидорашкинской техники окажется неисправной.
>Спасибо за видео, оно просто прекрасное.
Да, сам переодически его пересматриваю, кстати вот саундрек https://www.youtube.com/watch?v=6xJW7foStBY
Призовут пацанов из автосервиса, тем после японских битых распилышей и утопленников советский танк подлатать как масло заменить.
Но напали на нас Русские! Алсо коми блядь хуже пидораса в рот тебе срал.
Как-будто кто-то сомневался, что в армию идет одно быдло.
>неужели вы хотите так же стоять на фоне горящего города
Да половина России только рада будет на фоне горящей Москвы красиво постоять.
А на политаче всегда столько либерашек?
зашёл сюда впервые
>лицо США, их суть, неприкрытая красивыми сказками о демократии и мире, захватчики, убийцы, вот кто главные имперцы всея планеты
Да, но у них граждане живут норм, поэтому не кудахчут особо, не выносят сор из избы. Самая мощная экономика в мире поэтому все остальные страны кроме нескольких копротивленцев у них на подсосе и не кудахчут особо.
Как говорится сначала поднимаешь страну, потом шатаешь бантустаны. А в России почему то решили наоборот.
> Я и не говорил, что с наукой у нас ситуация лучше
Ты говорил, что США закатываются и приходит эпоха России и Китая. То есть, подразумевалось, что у нас что-то лучше, хотя бы динамика.
Тут непрекращающаяся война.
Вата vs. кокозиция
+украинцы
То есть, почти все треды сводятся к срачу Россия vs США/ЕС или к хохлосрачу.
Оп, если ты такой моралист, то должен тогда одинаково ненавидеть США и Пидорахленд.
Ньюфажная пидораха проходит инициацию.
>горой трупов хохлов, обмазаться их кишками и сжечь их города
Я вот умеренный ватник, и полагаю что хохлы с этим сами неплохо справляются, мне только из уютной квартирки жуя попкорн за этим наблюдать остается. А во вторых ненависти к хохлам у меня нет, хоть братушками их больше не считаю, скорее презрение после этой попытки скачками на майдане лечь под США, кидка братушек и попытки во всех своих бедах, которые сами себе и устроили обвинить русских.
Хотя и понятно, что США провернуло откатанную технологию шатания бантустанов от которой у хохлов нет иммунитета, но всеже как-то противно. Вот как-то так.
Нет. Обычно их гораздо больше. В отпуска во всякие ебипты свалили наверное.
Все эти кадры видели, какой год ими уже тычут. Мало того никакой радости они вроде ни у кого не вызывали.
Мне просто интересно твоё отношение к тому, что сожгли кучу народу в Зеленополье? К недавнему видео где гомосолдат говорит во время обстрела с терретории Рахи: Бедные местные жители.
Тебе все равно? Чего тогда беспокоят жители Афгана? США просто ненавидешь? Ну отдавай тогда себе отчет в двоемыслии. Нашим можно им нет. Это будет хотя бы честно.
Самая мощная экономика в мире у коммунистического Китая!
> Хотя и понятно, что США провернуло откатанную технологию шатания бантустанов
> от которой у хохлов нет иммунитета
А у нас? У нас, как видишь, подобные инициативы не находят массовой поддержки даже в Москве и Петербурге, где самое большое число прозападных оппозиционеров.
Или просто еще за нас не принялись всерьез?
Да мне вообще то всегда нравилось как США нагибают своих врагов, в глубине души, лично я хотел бы стоять, как тот солдат на видео, на фоне горящего Кремля, в составе сил НАТО, но к сожалению, это идет в разрез с моими "принципами" оппортуниста, лол ну и плюс трусость, конечно.
Awesome! God Bless USA!
У хохлов уже половина населения, еще с 90-х была настроена прозападно. Другая половина была на стороне России, в этот раз она проиграла, как в 2004, но теперь большая часть хохлов настроена против России, и готова дружить против нее хоть с самим чертом.
>просто еще за нас не принялись всерьез
Ну а как же Болотная, мы здесь власть, Навальный - вот это все? Это либо:
1) попытка США пошатать Россию, которую Путин вылечил живительной ОМОН-вакциной, больной переболел и теперь с иммунитетом;
2) специально сделанная прививка от шатания - больного немного лихорадит пару дней, зато потом появляется иммунитет;
Думаю Россия на долгое время защищена от подобных сценариев, у нас копротивленцев с предложением поскакать граждане сами нахуй посылают.
Если уж и менять власть то нормальными, законными методами через выборы.
>Другая половина была на стороне России
Имплаинг Запад обязательно против России. И вообще все против России. Детское бинарное мышление, хотя чего еще ожидать от ольгинца с коммунистическим значком?
>Кто я?
Фантазёр.
Ты не понял, вопрос в политико-экономическом курсе развития, половина украинцев была настроена прозападно, половина - пророссийски, т.е не было никакого хитрого плана США, по превращению Украины в антироссийское государство, они лишь воспользовались исторически сложившейся ситуацией.
А теперь, благодаря действиям Путина, Украина уже никогда, по своей воле не будет союзником России, любая пророссийская политическая риторика, будет считаться зашкваром, хохлы стали врагами России, т.е те хохлы, кто раньше был на ее стороне+те кто всегда Россию ненавидел нашли "общий язык".
А ведь всего-то нужно было подождать пару лет генодьбы, а затем поставить на выборы нормального пророссийского кандидата, вроде Медведчука и Россия с Украиной снова были бы братушками, а западники были бы под шконкой, до следующего майдана.
Стоило ли оно того или лучше, все таки, КРЫМНАШ, вопрос открытый, тут я судить не берусь, все равно, лично мне омерзительны обе ваши страны: и Россия и Украина.
> Ну а как же Болотная, мы здесь власть, Навальный - вот это все?
Я и говорю:
> У нас, как видишь, подобные инициативы не находят массовой поддержки даже в Москве и Петербурге, где самое большое число прозападных оппозиционеров.
То есть, несмотря на все нагнетание, Болотная не доросла даже до палаток с покрышками.
> вылечил живительной ОМОН-вакциной
Тут скорее причина в развале СССР и 90х, когда люди искренне поверили в американскую мечту и демократические ценности, а в итоге получили десятилетие хаоса "лихих 90х".
Ну и сейчас майдан в этом плане сработал на руку - более отрицательного примера прозападного переворота давно не было.
Это же просто офигенно, обожаю запах напалма по утру.
хуйня какая-то
Как ты можешь говорить такое, небось либерал.
Чурки не люди.
Жидобандеровец
Фашист, мало мы вас в Одессе уничтожили, скоро до Львова дойдем.
Ну это, в принципе, одно и то же.
Почему все еще не в окопе, коммивыблядок?
Как ты угадал?
В чьем окопе? Наши окопы еще при дедушке Ленине были зарыты.
Всё просто - я не угадывал.
Окоп закопали, а Ленина туда положить забыли. Обезьяны.
спасибо!
добавил в избранное.
То есть, если человек говорит что чурки это биомусор, неспособный к созиданию, то этот человек хохол?
Герои же, потому коммиблядкам и жопу рвет
Ты же конченный коммунист.
>то кто я?
Школьник.
Вот почему наши так не могут снимать, суки.
Я не говорил что ты хохол, я сказал что ты фашист, первое есть лишь подмножество второго.
Не за что, сам люблю это видео.
Кайфуй от Федьки Бондарчука с Михалковым. Королей милитари кино снявших освобождение и войну и мир вы коммиблядки проебали.
Кто вы то, я смотрел "Войну и Мир", Бондарчука старшего.
Я говорил именно о современном российском кинематографе.
Вы коммунисты ебучие. Достаточно посмотреть маразматическое кино 80ых от которого блевать тянет.
Ну, если хочешь быть таким таким интернационалистом, будь им. Всё равно железный занавес 2.0, скоро опустится и мы останемся при своём.
Кстати, недавно вышел весьма годный фильм "Уцелевший" http://www.imdb.com/title/tt1091191/
>Вы коммунисты ебучие.
Я не кака...тьфу, я не комми, просто люблю коммидауном притворяться.
Ну вы то может быть, а я уже почти свалил в Штаты, оформляю визу, и прощайте, господа. Там я буду в жжшке писать о хорошей России и плохих США, а вы тут крутитесь как хотите.
Американци няши - ебут разный муслимский биомусор на задворках мира, а, междувременно, поставляют миру ништяки вроди компьютеров, макбуков, винды, линукса, айфонов и созданного в Пентагоне интернета, который коммипетухи, почему-то еще себе не вырубили чтоб бойкотировать бездуховные технологии загнивающего запата. Рашка-же имеет предложить взамен только говно, портянки, скрепы, вшей, духовность, лучины и попов.
В кинотеатрах то не покажут в лучшем случае на тв пару раз.
Сам факт, что топовое кино про войну в США всегда успешно, а у нас распилоткатхуйня не способствует росту патриотизма и гордости за ВС РФ.
Вон от 9 роты ветераны афгана плевались, сталинград влообще хуерга...
Уж про 080808 можно было бы эпику снять по полной программе не хуже пикрелейтеда, сняли говно. Какая страна, такое и кино.
Уносите этого шизофреника.
Вот так всегда, выходишь из ридонли.
И натыкаешься а таких даунов.
на
>fix
Норм. Коммидаун опять загорелся и горит.
Ну зато у нас неплохие фильмы про РИ снимают: Турецкий гамбит, Статский советник, Сибирский цирюльник
>Вышел из ридонли, что бы зайти в неинтересный тред и отписаться
Ну ахуеть теперь.
Ну да, это так. Снимали.
Кстати недавно охуел узнав , что сын Махмуда Фарах Айдида служил в США в корпусе морской пехоты. Впрочем у нас Рамзанчик почетче будет.
Либералу-западнику неприятно смотреть на своих жападных богов, без маски лицемерия.
Ну да. А что не так?
> На пике истинное лицо США
Зато у них сыр есть, а у тебя только подзалупный творог.
>сын Махмуда Фарах Айдида
Ну неудивительно, вот на пике сынок депутата Ремезкова(ЕР), в кадетском корпусе в США.
>У США есть огромный госдолг
Проигрунькал. В любой непонятной ситуации А КАКОЙ ГОСДОЛГ У США ЗНАЕШЬ.
Ты что весь тред читаешь? Ну и ну, запомни раз и навсегда, если видишь на политаче коммидауна, скорее всего это толстый тролль, которого надо скрывать. Уж сколько притворяюсь коммиблядком, а не обучаемые продолжают отвечать на полном серьезе.
Очевидно нет, просто ты болезненный красножопый думающий только об убийствах и империализме.
> обожаю запах напалма по утру.
Над своим домом?
Мне очень даже приятно. Жду-недождусь когда белый человек выйдет из армейского Хамви и превратит москвабад в ебаную пустыню, а коммипетухов обоссыт, отрубит головы их тупые и насадит на пики.
Моя любимая сцена из FMJ
https://www.youtube.com/watch?v=PmILOL55xP0
Алсо поссал на коммипидора.
На фоне горящего ватного города в сраной? Пиздец, я бы дорого отдал, чтобы именно так и стоять, глядя на догорающее гнездо пидорах.
мимо клятый москаль
Что "вряд ли"? Венгры ненавидят русню, особенно мусора, если бы ты куда-то дальше своего залупья ездил, ты бы об этом знал.
Посмотрите на своих героев, особенно в конце ролика, неужели вы хотите так же стоять на фоне горящего города? На пике истинное лицо США, их суть, неприкрытая красивыми сказками о демократии и мире, захватчики, убийцы, вот кто главные имперцы всея планеты, а вовсе не Россия.
https://www.youtube.com/watch?v=6ur5DX5vk8o