>>167743146 >2 Внатуре бесят такие черти. Барыжат всякой хуйнёй своей, а потом предвзятое мнение появляется. Так мало того, ещё и ведут себя как свиньи некоторые. Сам с Дагестана и всегда от таких ублюдков охуевал дико.
>>167764150 Теория 20/80 реально работает, а дженерик историй про успех и саморазвитие я могу хоть десять придумать, а потом провести аналогию между велосипедным спортом и обычной жизнью и останется только начать проводить платные тренинги для быдла.
>>167764356 >а дженерик историй про успех и саморазвитие я могу хоть десять придумать думаешь имеет место типичная ошибка выжившего? блин...вот бы узнать в чём заключаются эти 20% что бы найти тянучку...
>>167764476 >в чём заключаются эти 20% Бесплатный гайд для чуханов. 80% это то, как ты выглядишь. 20% это следить за своим внешним видом. Маникюр и педикюр (не шучу, педикюр тоже и обязательно), парикмахер раз в 6 недель и модельная стрижка\опрятное бритье, опрятная и стильная одежда (растянутый свитер с катышками = пошел нахуй), хороший одеколон (без фанатизма) и топ всего списка - приятный запах изо рта (тик так, спрей-освежитель).
>>167765714 Не слышал ни о первом ни о втором, и судя по этому кусочку - слава богу... Нашел в гугле по запросу "nazi rollchair head stomped", вылез кадр с ютуба, именно этого момента.
>>167765493 Пиздос, тоесть снято с водительской кабины поезда, который концом стоит? Тоесть каким нужно быть дауном, чтобы так спрыгнуть и побежать? ЭТОЖ ДАЖЕ НЕ ПОДМОСКОВНАЯ ЖД, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ В ЛЮБОМ МЕСТЕ, ТАМ ЖЕ ЗАБОРЫ!!!! НУ НАХУЯ!
>>167765784 кул(типа)стори участвовали с командой в "Что?Где?Когда?", попали в 2011 году Лигу Казахстана (г. Темиртау), снимались в Москве, в том самом Охотничьем домике, где российскую версию снимают. После первого съёмочного дня приезжаем в гостиницу, времени за 23:00. Включаю телевизор (а это старое советское чудовище включалось, как утюг - экран нагревался, потом изображение появлялось), и тут...
Как выяснилось, первая часть "Операции "Мёртвый снег". ВНЕЗАПНО на экране появляется картинка: [Задорнов-стайл] набираем воздуха в грудь...
Чувак на экране отпиливает себе маленькой бензопилой руку с укусом зомби, потом разливает на железный стол бензин из пилы, поджигает и прижигает культю. Потом отходит от стола, орёт в небо от боли... И ТУТ ИЗ-ПОД СНЕГА ВЫСКАКИВАЕТ НАЦИСТ И КУСАЕТ ЕГО В ПАХ!!!
Я, в принципе, спокойно отношусь к хоррорам (а Мёртвый снег - вообще комедия с ужасом), в пять лет хохотал, увидев советского "Вия". Но эффект неожиданности заставил запомнить надолго этот скандинавский шедевр.
>>167765934 Фразочка такая. If my grandmother had a wheel, she would have been a bike. Если бы у моей бабушки были колеса, она была бы велосипедом.
Корректно на русский можно перевести - Был бы у бабки хуй и тельняшка, была бы бабка боцманом.
В целом, у него спросили, а почему ты не использовал (вроде бы) другой сорт сыра. А он таким образом намекнул что они альтернативно одаренные и не шарят, что это другой рецепт.
>>167766169 не, она сказала, что то что он сделал, похоже на какое то другое блюдо(British carbonara). и он фразой про бабушку и велик просто угарнул над абсурдностью утверждения телки
>>167764758 Дай соус группы по братски, по-моему у них был клип, где дед гоняется за малолеткой, а в конце прячет её в подвал. Ебать мне этот клип нравился. Хочу быть этим дедом.
>>167769696 Школьник пытается в остроумие. Оправдывайся передо мной больше. Давай, покорми меня. Мальчик, где твоя мама ? Тут вокруг взрослые дяди сидят, давай, уебывай отсюда, пока ты совсем лицом в гавно не упал.
Аноны. Нид хэлп. Нужно позвонить по телефону 919-631-52-11 и убедиться что ответившего зовут И Горь, и спросить что нибудь типа "Вы продаете славянский шкаф?".
Главное узнать имя ответившего. Кто поможет тому горы зелени на бошку в следующем году.
>>167764394 пффф... я 500 метров 2 часа проходил с рюкзаком в 30кг, да еще и в темноте. вокруг лесные завалы в 1.5м высотой, по которым надо скакать с бревна на бревно. оступишься и имеешь неиллюзорный шанс что-то сломать или напороться на сук.
>>167756155 Да просто у украинцев традиция есть с родственниками ебаться и потомство заводить, поэтому у них там так много похожих людей. Только у черноволосых украшек(хачей) нету такой традиции поэтому они разные.
>>167762263 Я помню у меня такая ситуация была в детстве, придурок воткнул римскую свечу в снег и она упала и прямо нам с дедом в ноги блять, хорошо хоть мы отпрыгнуть успели. Ебало не сломали потому что мне было десять а деду семьдесят
>>167783492 Это не совсем взрыв, по сути это петарда, хлопушка. УЗРГМ накалывает эту хуйню, она ебошит, за ней происходит возгорание замедлителя, а потом уже и детонации ИВВ. Вообще, за этот первый хлопок у УЗРГМ его и не любят.
>>167768086 почему так все дрочат на эту вебмку? костюм пиздец не женский, на голове вместо стрижки\прически пиздец полнейший. танец средний. хуле там смотреть?
>>167765362 Неужели есть еще лохи что на это ведуться? ВОт тебе инфа из замкадья Человек в смокинге - вор Человек с белоснежной улыбкой - дармоед Человек в который тебе улыбается - пытается тебя обмануть. ( тут деточка тебе уже надо уметь отличать настоящую улыбку от поддельной, что очень просто для умного)
>>167784892 Тащемто я сам полухач и почти у всех хохлов, которых я видел в жизни есть в лице одна такая общая черта. Можешь верить, а можешь и нет, но такую хуйню я ни с чем не спутаю, ибо это такая черта которую не знаю чем назвать, и если посмотреть например на рот то можно заметить сходство. Единственного хохла который выглядел не так, при том белый, светловолосый и голубоглазый, которого я видел, звали Орест и он был прям эталон настоящего орийца. Хорошо сложён, и как я уже описал выше голубоглазый, светловолосый. В общем внешне 10 из 10. Но бывает также, что эта самая черта украинца передаётся и при смешении укрохача и обычноукра. Знавал такого мелкого пацана, так у него видно, что глаза другие, волосы каштановые, но у рта эта самая черта. Он ещё рофлил с моего произношения слова "Крыница", а я в свою очередь не понимал что не так. Я конечно переборщил, когда говорил о традиционном инцесте, но в самом деле есть дохуя украинцев, которые друг с другом никак не связаны, но у них какая-то общая черта в лице и не знаю как это объяснить. Может общий предок.
>>167742004 (OP) Обожаю нахуй это видео. Тут 3 годных вещи, которые я люблю, и потому, смотря его, можно проигрывая от комичности ситуации дрочить на няшного трапика попутно наслаждаясь божественной музыкой Рихарда Вагнера!
>>167763955 >постерам красивых девочек Ты хотел сказать форсерам всратых шлюх? Надеюсь тебе дадут пермабан по подсети и прострелят колени. Тебе и всем тебе подобным.
>>167762263 "сломали", вся рашка в этом, видно же что он просто идиот и не понимает, вы ж поймите , он может и хотел бы правильно поставить, но не может ибо туп
>>167764476 В том, что ты не понимаешь, что "найти тянучку" - это не успех, это не добиться цели, это не спорт, не карьера. Это не так работает. Чтоб найти тян, нужно быть человеком и её видеть человеком.
>>167809972 >3 Ебланище, когда работал в строительном магазине, один мудак так же решил дрифтануть с рохлей набитой плиткой, в итоге плитка в дребезги, а ему пизда.
>>167768143 >>167764026 Nicole Bastiani_big_no_smoking >>167784361 >Зачем Stoya себе хуй отрастила Чтобы наконец-то была возможность ссать STOYA а не только SIDYA
>>167743146 Эхх, такого пранкера закрыли! Пересматриваю иногда выпуски Педофиляя и "Голубятню геть!", Стесняшка, пиздливый студент и пассивный свиненок - топовые!
Я ПОНЯЛ! Это ловушкан а пидора. Короче, пидор придет, выебет юнца в жопу, а потом хуй у него весь серебряный. Потом они всех собирают у себя на районе и проверяют члены, у кого серебряный - тот пидор потом они его все в жопу ябут.