>>167749417 (OP) Чёт Задорнова жалко. Он же ходил по миру, исследовал этих Славян. Искал и даже рассказывал в каких-то там своих передачах про то, что искал. Интересно было. Хороший человек.
>>167749533 Звонит Задорнов Олегу Яковлеву "У меня в голове зародилась одна хохма. Не знаю что сейчас с тобой будет. Набери побольше воздуха в легкие. Игорь Сорин разбился потому, что на него подействовала сила притяжения земли"
>>167751619 Вот Рокфеллеру заебись было. Весь 20-й век застал, лучшее время, в высшем обществе вертелся. И умер. А мы хуй сосём и сосать будем ещё долго.
Итак составим промежуточный список: В январе умерла исполнительница Ламбады - её похитили и сожгли живьем в машине В марте повесилась участница фрик тусовки рунета - Габриелла пикрелейтед Весной скончался главный по тарелочкам - Чернобров Летом скончался от рака Роберт Майлз, автор данц-поп-бит-хита Чилдрен, звучавшего из каждой колонки в конце 90-х. Летом скончался Олег Яковлев из Иванушек. Летом скончался солит Линкинг Парк - Билл Каулитц Летом скончался "немой" Марьянов летом скончался исполнитель роли Шарикова - Толоконников Летом скончался известный блоггер, пиливший посты в жж ещё до появления на свет половины населения двача - Носик. Осенью скончался Хворостовский боровшийся сраком 3 года Осенью скончался сатирик Задорнов прославившийся тем, что в 91-м году поздравил страну с новым годом с экранов ТВ вместо Президента Зимой скончался автор детских хитов Шаинский Половину 2017-го года старый ловелас Джигарханян ругался со своей женой отжавшей у старика квартиру
А представляешь, анон, кому-то уготована смерть уже в следующем году. Эти люди ещё ничего не подозревают, встречают новый год со взглядом в будущее, и не знают что ждать им осталось не долго. И мы не знаем - они смотрят на нас с экранов телевизоров, как и обычно.
>>167752236 >А представляешь, анон, кому-то уготована смерть уже в следующем году. Надеюсь это будет вредитель вроде Бузовой и пусть скажут что она умерла от полигамии.
>>167753830 > 1. Lil Peep Всегда проигрываю, когда кто-то упоминает этого дохлого школорепера как полноценного человека. Это как смерть Гуфа, только в отличие от последнего он реально лил рип.
>>167753830 >Lil Peep Узнал о нём только после его смерти. Ступин - звезда российского рокенрола мне сегодня приснился, он какой-то растерянный был и задумчивый.
>>167752236 >А представляешь, анон, кому-то уготована смерть уже в следующем году А кто-то прямо сейчас в предсмертных конвульсиях бьется. Те же хохлы на Донбассе, например. Вот прямо сейчас снайпер с ночником всадил пулю кому-то между лопаток.
>>167752544 >>167762400 >Музыкант употреблял наркотики, был зависим от кокаина и алпразолама >В ноябре 2017 года Адам Грандмейсон, близкий друг Ора, сообщил, что он находится в больнице из-за передозировки героина и фентанила. >После сообщения о его госпитализации, 15 ноября, менеджер Густава сказал, что Ор умер в результате передозировки Сдох максим - да и хуй с ним. Любителей вмазать по вене совсем не жалко, они прекрасно знали, на что идут.
Пикрил. Хороший был человек, президент, который положил конец войне в Чечне и вывел Рашку из говен 90-ых. Жаль, что умер вот так в гбшных закромах и был заменен на Пыню-018
>>167762727 В 2007 он умер, долбаеб. Было решено, что для предотвращения массовых беспорядков и волнений его заменит "Мордвин", Агент-2342. К концу срока Медведева КГБшники подмяли под себя все криминальные и политические группировки внутри страны, поэтому Мордвин-2342 блы выдвинут в президенты для легитимизации власти КГБ. К концу 2013 умер и сам Мордвин-2342, который был заменен на Пыню-018
Откройте википедию и охуейте сколько знаменитостей умирает каждый ебаный месяц. И может быть вам на них похуй и вы их совершенно даже и не знали, но для кого-то они что-то значили. Тщетно бытие.
>>167761360 Единственный артист, узнав о смерти которого я рыдал как шлюха. Помню как по пути на работу пил кофе в макдаке и листал двачик, как наткнулся на тред "гуд найт свит принс" с его фото, как похолодел, как чекнул на новостных сайтах, как весь день проработал БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНО, как добрался домой, закрылся и тут меня прорвало.
>>167770015 >Почему он пересказывает Маркса на новый лад? Круче он не просто критиковал ценности, социо-экономические формации и методологии нынешнего дня. Он критиковал сами аспекты культуры и говорил о потребности их корректировки по средствам научного метода. Вот почему и не оставил не какого готового учения как сделал Маркс. Ибо готовое решение не исправит основ, а только оттянет решение проблем на потом.
>>167771954 >Школота не поймет конечно. Ой-ой, начинается. Щас кину сюда какого-нибудь медвежонка Кнута или жирафа, кторого в зоопарке распилили на куски и скажу "бессердечное быдло не поймёт".
>>167750227 место не счастливое, я ванговал что и этот ласты склеит, интересно они будут нового брать или останутся дуэтом.. как говорит пословица - третий лишний
>>167772478 Правильно сделал, тебе было плохо и ты не был обязан там присутствовать. Вообще меня в похоронах бесит то, что быдло (родня) считает тебя говном, если ты отказываешься целовать рыло покойника. Я присутствовал на похоронах 3-х бабушек, двоюродного брата, тётки, деда. И каждый раз я просто кланялся трупу, тогда как вся родня как дебилы целовали лоб трупа и рыдали (особенно женщины, они скулили настолько наигранно, я я смеялся в душе). И все меня укоряли: "чё сложно было, это ведь твоя бабушка". Да я блять рыгать хочу с этого усохшего воскового ебала, это блять труп, это уже практически кусок гниющего мяса. Пишу и чувствую позывы рвоты, ппц.
>>167772950 всегда охуевал, когда на похороны, как на праздних тащат детей. похуй если это седьмая вода на киселе и эти мелкие пиздюки из другого города даже ни разу не видели троюродного деда. все равно тащат и заставляют смотреть на все это. а ещ бывает что бабки не свежие и воняют. детям такой плюс на психику.
>>167772835 Я кроме чилдрена, и ещё нескольких треков, которые, по звучанию я приписываю ему, ничего и не слышал. Надо бы ознакомиться с его дискографией плотнее. И вообще хочется оцифровать всю коллекцию аудиокассет, вспомнить годноту которой я упарывался в отрочестве и скачать в норм качестве. А может прямо оцифровку с ленты и слушать для большей аутентичности.
>>167773262 Не, у меня наоборот, в детстве не брали на похороны, хотя я сильно просился. Потом подрос, меня начали брать. Прикольно, чё там, интересно же, особенно когда тебе похуй на бабку, которую ты видел 5 раз в своей жизни, или которая в прошлом году летом в деревне на хуях оттаскала тебя за непослушание. Но лобызаться с трупами я не буду, что за некрофилия. Прикинь, умерла жена, а муж давай её прям в гробу мять, сосаться с ней, раздевать (и даже ебать), в последний раз же, лол.
>>167752452 Интересно - сердца гойскими были? С одной стороны еврею как-то не кошерно с гойским сердцем рассекать, но с другой таки гой ведь продолжает работать на еврея даже после смерти
>>167763063 Пиздишь, настоящий Путя иногда всё же появляется, только всё реже и реже, скорее всего серьёзно болеет или же решил наконец отдохнуть от скатывания хасидами Пахомии в ссаный третий мир.
>>167774794 Гиви реально был харизматичным сука, я его ролики смотрел как кино с хорошим актёром. Пусть в каком-то смысле он конечно и быдлан, и туповат мальца, но он был интересным типом. Это как кто-то смотрит Тёмный рыцарь ради Джокера, вот таким Джокером для меня был Гиви. И умер тоже круто, беспезды, когда смотрел на его якобы останки (там был кусок мяса горелого), то одновременно и грустил и смеялся, красиво сдох чертяка, жил без страха и умер без страха.