Музыкальный вебм тред. Традиционный. Говноедский. Твой.
Но все-таки, постарайтесь не кидать откровенное говно. Пожалуйста. Да, серьезно. Нет, это не прием реверсивной психологии. Да, рэп - это говно для имбецилов. Именно так.
Товарищи! Ищу клип или шебм с картавой вроде репершей англичанкой. Клип снят в каких то полукустарных условиях, она там в макдаке/кфц сидела, потом в продуктовом магазе ходила. Блондинка вроде, на башке типо два шара из волос сделаны как у мики мауса. С меня как всегда
>>167734966 Ну что же ты со мной делаешь, пидорас. Вообще удивительно, что тогда очень многие кайфовали от такой сталкерской атмосферы, а сейчас только блевать хочется.
>>167755255 >сколько лет такого рассвета и эту страну будут вспоминать чужие потомки перед контрольной по грустно, но я надеюсь на лучшее. ведь всегда появляется человек которому не похуй
>>167754839 Это все человеческая природа так работает. Обязательно будет годнота, еще, и еще, я конечно в глобальном уровне, но со временем её засрут и все самое ценное нахуй проебут ради низменных ценностей, превращая все вокруг в упадок и деградацию, но потом в одночасье опять либо к-то внезапно придет, или произойдет какой другой сильный толчек, например в тех же технологиях.
На дворе был 2018 год. На двачах 16 летние максималисты 20+ летние инфантильные мужикодети по-прежнему спорили о вкусах, отказываясь понять что в любом жанре можно найти годноту.
Гайз, заебался реквестовать в тредах, спрошу здесь может кто вспомнит. С неделю назад увидел вечером шебемку, там парень танцует рядом с девкой диджеем с зелеными волосами в какой то желтой шапке.
>>167767701 >>167767742 >>167767836 >>167767636 Почему у него вообще есть какая-то аудитория? Даже, блядь, порофлить над его ущербностью не получается, настолько он отвратителен.
>>167766136 >ссу оп на лицо за такие треды Ты блять, охуел что ли? Я бы тебе такой кусь прописал, что ты неделю за пеку бы сесть не смог. Но не могу, у меня лапки. ОП
>>167738257 Google не умеет обрабатывать webm и mp4 форматы для поиска. Можно устроить поиск только по сриншоту кадра из видео, либо по превьюшке. Поиск по картинке, встроенный в макабу, использует содержимое приложенных файлов, а не их уменьшенные копии, которые видно просто при открытии треда.
>>167779503 Какой то даун не умеет сука сводить после того как закончил, все сливается в кашу от высоких частот не срезанных в нужных местах и не выставленной панорамы.
>>167781589 Если бы не вторая мировая, то немцы бы гегемонили над Евразией, щас вместо английского немецкий бы учили. Пиндосы бы были региональной сверхдержавой.
>>167782013 Не, там фантастический сценарий победы в 2 мировой войне (они в ней не могли победить в принципе). Я говорю если бы её не было. >маня Почему? США контролируя Германию контролируют всю Европу. А представь с свободную Германию с ядерным оружием: ни о какой гегемонии США уже не могло быть и речи, мир был бы на 100% был бы многополярным.
>>167782057 Им вообще не стоило нападать на Союз, нужно было двигаться на ближний восток, к нефтяным ресурсом. А Союз/РФ хороший партнёр и союзник, с ним всегда можно договориться, да и нахуй всрались эти территории, большая часть из которых мерзлота.
>>167782640 Да и десемитизация сильно истощила научный потенциал Германии, который до войны был чрезвычайно высок (чуть ли не половина всех научных статей были на немецком). Как ни крути, буквально во всём вторая мировая была выгодна только США, даже выбивание жидов в Европе + сгон их к себе, в Штаты.
>>167782987 Не оказались бы. Совки ужасно боялись начала войны с немцами. А к тому времени когда совки набрались бы сил и решимости (если бы вообще решились на такое), то все уже были бы при атомной бомбе.
>>167734868 да именно та часть готики с которой она в пизду и полетела хотя по сравнению с отвергнутыми богами это еще не так хуево мимо прошел 3ю часть раз 30 без преувеличения будучи пиздюком-говноедом но все равно мне доставляет иногда в нее переиграть ну я и мудак
Традиционный. Говноедский. Твой.
Но все-таки, постарайтесь не кидать откровенное говно. Пожалуйста. Да, серьезно. Нет, это не прием реверсивной психологии. Да, рэп - это говно для имбецилов.
Именно так.
Ну все, погнали.