Завтра наконец будет травушка, жаль что целый день и ночь ждать. Особенно жаль что сегодня 3 часа репетитора, или даже 4, пиздец. Ещё и каллаж надо сегодня доделать пока есть время, а то завтра я буду лежать + лежать.
>>2394668 Doki Doki Literature Club! Не играла, но по скринам шаблонная параша. Лучше взять скачать какой нибудь мод на бл из мастерской, и то лучше выйдет. >>2394673 Ето хорошо, какие подготовления были если не секрет? Елочка там или что? >>2394672 Почему хуи цветные?
>>2394676 Я знаю, посему и задала его, но раз не знаешь то таки спасибо. >>2394677 Сейм. Бухлишко какое? Например у нас на сходочке будет онли вино если кто-то не принесет другое.
>>2394668 И не забывай что у стима есть свои отзывы, почитав их советую тебе поиграть если любитель хорроров. Я например скачаю так как понравились отзывы.
>>2394683 >>2394680 А я купил итальянского вина из италии и лимончелло две бутылки. Шампанское должна купить мамка, но на всякий случай я купил и спрятал мертини асти в далеком уголке домашнего бара.
>>2394686 >>2394688 Лучше бы травы купили, но дело ваше. >>2394688 Вот оно как, а я то думала. Было бы весело посмотреть как все смешали и выпили, просто на лицо того кто выпил хочу посмотреть. >>2394686 > но на всякий случай я купил и спрятал мертини асти в далеком уголке домашнего бара Лучше открой его сейчас, начнешь отмечать с сегодня по 5 января.
>>2394695 Ужасно, но ты там держись. Да и тебе никто не мешает слегка выпить, но не напиваца в хлам, думаю ето хорошая идея, время быстрее пройдет, все дела.
>>2394736 Вещество N высвобождает наибольшее количество серотонина, поэтому после принятия мозг будет «голодать» ещё несколько дней, что и приводит к негативным психологическим последствиям – нарушению сна и депрессивному настроению в целом. Не зря среди поклонников Вещество N популярен термин «суицидальный вторник».
>>2394740 Все верно, ты умен. >>2394747 У меня нет, у меня в жизни нихуя не происходит и я читаю более 15 каналов с наркотой, черными схемами и даркнетом.
>>2394731 В болоте же отписывался, пруфов нет так как его удалили потом, бля, так и было, базарю, янешизик. Ещё видел как его из шизотреда удаляли, где он жаловался что его удаляют на какой-то его доске (rock.rf или как там), и он потом создал тред в асилуме про то как его удалили за то, что он жаловался что его удалили. Якуй остопиздел.html
>>2394755 Трипкоды, кстати, протухли. А "Якуй остопиздел" - это ссылка на полезную информацию >Нет сил от него ни в /psy/, где он появляется со своим бредом в почти каждой, сука, теме, ни в /me/, который он точно так же скроллит, видать, 24х7 в поисках любого треда на психиатрическую тематику.
>>2394799 Лол, поражаюсь твое тупости изо дня в день. Мое знание англа выше среднего, могу легко читать технические документации и не сложную литературу. Так же легко писать + говорить, знаю много слов. Так что помолчи, будешь выглядеть умнее.
>>2394796 Я иронизирую на тему того, что "документы ЦРУ" в глазах окружающих выглядит как "написано на английском", то есть ещё один балл илитности сверху, а не переворачивающий все с ног на голову факт.
Острый соус в глазах ето очень весело, очень, настолько что даже после двухминутной промывки до сих пор жжет. Вода не убирает остроту, вот молоко да, но лол, не молоком же глаза очищать.
Умственные способности кореллируют с чувствительностью, первые попытки замерить айсикью были измерением способности различать сенсорные впечатления, кто больше пидор тот и умнее.
>>2394988 Вообще именно русский язык лучше всего подходит, для того, чтобы решать конфликты на расстоянии. Жаль, что сами русские не используют его для таких благородных целей.
русский проще пишется. меньше поеботины с грамматикой(нет) и при этом я абсолютно неграмотный понимаю это >>2395116 учебы не существует. над человеком довлеет наследственность
поэтому кто-то с детства что-то делает и добронравен, а кто-то хуярит кошек и собак и трех слов связать не в состоянии
наркота нужна для вышибания здоровья из ущербов и отправки их на тот свет - сатана стоит на страже бога
человечество неправильно рассматривает наркоту, но в реальности оно понимает её суть и даже пользуется психоактивами как средством отбраковки(поэтому столь тяжелый токсин как этанол официально разрешен)
>>2395141 В детстве хуярил всех, включая себя, в юности жрал наркоту и давал в жопу и рот, теперь мне прёт учится и кажется, я недавно ещё был долбаёбом. Хотя, не жалею, всему свое время. Это я к чему, выходит твоя так называемая наследственность исправима? Или как называю твою наследственность я — твой фирменный фатализм. Медь не станет золотом, если ты хреновый алхимик.
>>2395166 Потому что в парашных слайсиках единственное что делают нормально так чардиз, а аватарок у меня море и какой тайтл по жанру мне чисто покс же. Вон к примеру ещё мои авки, но их куда больше. >>2395168 Только вот я учусь и упарываюсь наркотой, и то и то мне дается хорошо. >>2395170 Так в абучане есть встроенное скрытие, разве нет? Или оно не работает? Просто не изучала етот вопрос тк кукла устраивает.
понимаю но мне посчастливилось найти любимого человека не сказать что мне от этого инстант лучше, моментами даже хуже, но так появляется хоть какой то стимул и стремления
>>2395168 >таких как гнилоха нужно Обычный несмышлёный ребёнок, великовозрастный уже для своих мозгов, с основательной обработкой этих самых зачатков мозга попсовой интернет-культурой. Перебесится лет через 15 да и всё, подумаешь, проблема.
Если бы затычка был педагогом, до окончания школы в живых остался бы наверное разве что затравленный чмырь "няша" с последней парты, всех остальных он, по той или иной причине, сжёг бы в печи во имя чистоты генофонда.
А я опять довела до слез себя, надо бы что-то с етим делать. Можно обожраться имипрамина месяц помучаца адски, вновь перегореть, сломаться и на время будет все неплохо. Пойти в пнд, но ето пустая трата тайма без какой либо помощи, но хоть выговорюсь или вообще попаду в дурку. Ну и другие, но я хз что делать, пойду смотреть в потолок и не думать о чем либо.
>>2395309 Вся ваша водка, семидясетипроцентный самогон - хуйня в сравнении с вином. Я пил всё это и ни разу не напивался. Сейчас у меня за мышкой след в сантиметров десять. >>2395317 Он там живет.
Как перед экзаменами! Нихуя не понимаю! Чувствую, что сейчас будет что-то плохое, вроде похода в туалет с излияниями своей души. Душу свою я пару раз изливал за прошедшие два года, но чтобы так себя чувствовать такого не было. Я готов плясать козачка, я готов ко всему. Это прекрасно. Хочу жить в Крыму немного.
>>2395295 Так частники денег стоят, а у меня их нет, условно есть, но мать не будет на такое выделять. Пнд фришно, и вроде норм твари там обитают, ну кроме дневного стацика там врачи полное дерьмо.
>>2395383 Нет, но она дает опр кол-во денег в месяц просто так, их конечно мало чтобы себя постоянно обеспечивать травой чтобы такой хуеты не было когда я возвращаюсь к прежней депре, но с новой силой, думаю их даже на пару сеансов норм психиатра не хватит. > может не она, а ты не будешь выделать? Я не против отдать денег хорошему психиатру/психотерапевту если мне смогут помочь, или хотя бы помогут ослабить все ето. Так что будь деньги я не прочь, но я не работаю, мамка не хочет давать на такое, нет пути.
>>2395414 Я вообще про москву говорю, потому что из ебеней делать революцию поедут разве что когда она уже будет в разгаре, тем более, что у замкадышей денег на такое нет. Ну а москва живёт почти на европейском уровне.
>>2395413 Депра = любое плохое настроение Но у меня бдр, а ето клиническая депрессия. Молчу про то что у меня возможно БАР который мне уже можно поставить тк был не один эпизод гипомании. >>2395419 Я хотела бы себе помочь, но не знаю как. Вру, знаю, но не делаю почему-то. > а номерком терапевта могу поделиться, того, к которому сам ходил Кинь в лс, схожу если в пнд опять хуета будет.
Тем более что хохлам было не так страшно, так как знали, что мочить их особо не будут. Цэ эуропа же. В россии "майдану" будет противостоять армия. https://www.youtube.com/watch?v=9S9IU1A3N94
>>2395438 у меня после двух приступов острого психоза с маниакальным бредом преследования - никакого диагноза, и я пиздец как рад этому, потому что психиатр сказал что в следующий раз, я мог бы уже никогда не прийти в себе, и это пугает, пиздец как пугает не знаю откуда у тебя бар, бдр и клиническая депрессия, хорошо хоть не гинетическая наставят тебе там говна в пнд
>>2395447 > никакого диагноза, и я пиздец как рад этому Неплохо довольно. > пиздец как пугает Понимаю тебя в етом, держу за тебя кулачки. > не знаю откуда у тебя бар, бдр и клиническая депрессия Бдр = клиник депра же. Но ето все от плохой жизни, точнее от моего восприятия етой жизни. > наставят тебе там говна в пнд Да скорее всего уже наставили что-то, но я не так уж и сильно против такого, лишь бы не шизу или шизотипик, от остальных расстройств можно избавица, а вот от етих нет. Хотя через суд можно, но я хз как ето реализовано и реализуеца, наверное яжка знает об етом лучше, но его в треде сейчас нет.
>>2395453 не могли тебе лишь с твоих слов и без должных наблюдений ставить такие диагнозы тебя абсолютно устраивает что тебя пичкают лекарствами которые тебе не нужны? и ставят ничем не подтвержденные диагнозы? диагностика бар занимает порой обычно больше года непрерывных наблюдений и личностного подхода я не понимаю тебя
>>2395476 Ну, мне вроде что-то поставили тк собирались все врачи и что-то обсуждали, слышались какие-то f что-то там, но я мало что расслышала. > тебя абсолютно устраивает что тебя пичкают лекарствами которые тебе не нужны? Меня не устраивает только то что мне пихают слабое, а не то что мне должно помочь. Например мне назначали флуокстин с феназепамам, при блядь хронической депре. Если знаешь флуоксетин сильную только усилит, а помочь может только при слабых или средних. > и ставят ничем не подтвержденные диагнозы? Я не знаю поставили мне что-то или нет, я не брала свою карту, а мне ничего не говорили, как пойду в пнд узнаю есть ли что, потребую свою карту, все дела. > я не понимаю тебя Потому что я мб криво объясняю тк я до сих пор слегка не в себе тк не успокоилась ещё. >>2395478 Для нормальных людей ты будешь стремным алковырожденцем, а если они будут не тупы и капнут глубже тоже поймут что ты гавно.
>>2395438 >Депра = любое плохое настроение >Но у меня бдр, а ето клиническая депрессия. Молчу про то что у меня возможно БАР который мне уже можно поставить тк был не один эпизод гипомании. И ведь этот человек всерьез пишет, не троллит. Как же у меня бомбануло.
>>2395514 > Большое депрессивное расстройство (БДР, клиническая депрессия) — в отличие от обычной депрессии, под которой подразумевают практически любое плохое или подавленное, тоскливое настроение, большое депрессивное расстройство представляет собой целый комплекс симптомов. Во вторых мне все подходит чтобы поставить бдр. В третьих для БАР тоже подходит, но тут лень расписывать. Так что ты бомбишь с своей тупости.
>>2395526 Как можно в ето верить, не понимаю, лол. >>2395528 Смотри, берешь и заходишь в hosts, там адрес 2ch.hk делаешь на локаль, и все, молодец, ты скрыл меня.
У меня ОКР, биполярное расстройство, переходящее в пограничное расстройство личности, и клиническая депрессия. Я такой модный. А еще я наркоман, а еще я слушаю модный русский андерграундный рэп про депрессию, которая у меня клиническая, а еще у меня депрессия и наркоман, я уже писал о том, что я наркоман?
>>2395566 Да ты не поняла. Я имею в виду уместить в один пост наши цитаты, которые мы тут из тред в тред повторяем, тем самым сделать концентрированный слепок персонажа, который даже особо угадывать не потребуется, так как сразу на кого эта пародия. А если ты всё правильно поняла и косплеишь сейчас затычма, то следует добавить теги про вырожденцев, спидорасов и сарацинов.
>>2395566 >Некрасивый и тупой, про тебя больше нечего написать, ты слишком унылый и из себя ничего не представляешь. Просили описать других, а не себя.
>>2395594 Кстати, да. А шмыгу сложно описать одним предложением. Самый лаконичный и точный вариант есть в посвященной ему статье в новоиспеченной азулумопедии. Та самая копипаста.
>>2395595 Сори, дело в том что я плохо различаю трипы и думал что ты этот >>2395495, а про тебя чего-то я вообще ни слова не могу сказать, ты здесь давно вообще?
>>2395591 Ето была шутка, что он потерялся в горах и стал Бомжом. > знакомы Не. Однажды он моё ebalo на 8 оценил в соце, не более того. >>2395592 МДМ? Годнотища. Переслушал от и до с девятого класса по сей день.
>>2395621 Не важно. Нас уже двое, давай создадим оппозиционный лагерь? Потом к нам примкнуть ещё пипл и мы устроим революцию, сначала в разделе, а потом и на всем харкаче! Пусть знают наших, гниды.
>>2395624 Он знает вроде. Знаешь, я ведь могу обзывать тебя быдлом, давай вести себя прилично, ты тут не у себя под падиком, куришь бычки с дядей Петей.
>>2395612 Бляяя, нахуй его так травить, соль же унылый тупой хер из подмосковья что почти каждый день по два или три часа туда обратно на работку. Постит на всяких ущербных местах. Раньше хоть что-то из себя представлял, ныне скурвился. А билл, медуза, салют, хороший качественный постер с ЦАО.
>>2395681 > Гавно собирает эпичную сходочку летом. Какия сходочки?! Оно мне всё нахуй не упало! > Ну а йоба-флэт ето отсылка к Зайцу, который залетал к нам полтора года назад. Не застал.
Не, ну правда это очень полезный опыт будет для всех нас. Научный я бы даже сказал, так как любое общение это всё равно определённая научная практика, по крайней мере, я так это всё вижу.
>>2395713 Не за вниманиеблядство. Формальным поводом послужили беспричинные баны, но это уже после того, как я в модконфе не появлялся с месяц. Обиды я не таю на руководство двача, просто годами сидеть тут чистить забесплатно это скучная перспектива и обязывает тут всегда сидеть и бдить, а всё ради чего? Уж точно не ради пресловутого чсв, так как там над тобой ещё куча управленцев. Ну единственное, айпишники, да, много узнал кто семенит, это прикольно, да и вообще посмотрел на двыч с той стороны, это хороший опыт. А так я свободен.
>>2395740 Да я же вижу, что ты хочешь. Ты только представь это, ты наверняка тоже представляешь как гуляешь с персонажами из треда, как это делаю я? Ладно, пок.
>>2395799 Тогда приветули тебе, тут твои друзья с доброчка тоже есть, шлюпка там и ерика. Но раз хочешь пописать не забудь руки помыть, а то писей будут пахнуть.
Приснилось что кораблик скинул мне гифку с облетом своей хаты. Это был небольшой, но двухэтажный дом. В котором сочетались элементы старинных деревянных домов, но он был весь увешан и завален анимешным барахлом. Такой вот странный сон, хз почему именно он.
Пожалуй после вчерашнего пить на нг я не буду. И жрать тоже. Ну кроме заранее купленных 2 банок бб и тортика. А может копченой курицы. Я пока не решил. Буду всю ночь гонять линка по хайрулу.
Хотя я уже не уверен какого именно линка по какому именно хайрулу и хайрулу ли вообще Винд вейкер, не смотря на водный мир, таки вызывает желание в него поиграть конечно если кубик нормально эмулироваться будет в отличии от мыльной кокорины и тем более поехавшей маски маджоры с таймером и постоянными откатами. Ненавижу когда игра постоянно подгоняет. Особенно когда игра долгая и ориентированная на обследование крупного мира. Очень странное решение.
>>2395939 Их двух хватит очень надолго. Плюс новые еще выйдут. Плюс портативка и настолка одновременно. Плюс джва гейпада. Ну и в конце потом просто продам на авито если что. Неплохое вложение денег как по мне. Уж точно лучше чем покупить плойку ради очередного кинца на 3 вечера сюжет которого можно посмотреть на ютубе. Юладборна, что как души и гта в диком западе. Как по мне не очень, да и выйдет намного дороже.
Но, к сожалению пузырь "отсосов и давания в жопу" лопнул. Хотя за 2 прошлых года кораблекойн вырос с "500 рублей на бошку" до "Механической клавиатуры и месяца проживания на блатной хате", но так как инвесторы узнали, что они не обладают хоть какой-то монополией и кораблекойном может пользоваться любой желающий, то они отвернулись от криптоотсосов и в кораблекойн вкладывают сейчас только люди, которые слабо знакомы с основателем этой валюты.
>>2395987 Приветики. Сегодня я как король спал около 10-ти часов
>>2396037 героин? странно, сначало размазало, приятное тепло в груди было потом, после догона когда лежал чтуь не засыпая постоянно выдергивало из сна, наверное организм думал что я умираю еще блевал резко желчью, забавно так
>>2396084 Так вместо того, чтобы лично продавать говно, палится ментами и присаживаться на бутылочку, ты сейчас можешь через тор оплатить все в интернете и тебе скинут пиратскую карту, где будет показанно где зарыт клад. Проходишь мимо, если что-то подозрительное рядом, то идешь в ближайший бургер кинг и возвращаешься через час или вообще ночью, часа в три, когда никого на улице нет.
Нет, всё таки я старомоден и сторонник личных сделок, из рук в руки, где продавец несёт прямую и личную ответственность за безопасность и качества товара.
>>2396104 > или вообще ночью, часа в три, когда никого на улице нет Всё равно, что идти сразу в ментовку. Утро — лучшее время для снятия клада. >>2396107 > А если там не будет лежать ничего? Сделают перезаклад за полцены или бесплатно. Ну, если твой аккаунт уже имеет дохуя успешных сделок. > А если будет лежать, а потом из кустов спецназ? Пацан к успеху шёл Откупаешься или отправляешься под суд. Чем позже решишь откупиться, тем дороже выйдет. Есть несколько стори, как ппс просто отбирает траву и отправляет гулять, но также бывает, что могут полсотни потребовать и подвезди до банкомата. А моему отцу стоило всего лишь статью переквалифицировать в полляма, один хуй, сидит. Только уже не 11, а 7.
Коко, Кокосиря, Вширо (форс-имя Дрон) доброчановец из болота, начал постить в разделе с начала /a/утизма-тредов. Когда-то стиль его постинга был дерзкий и провокационный, отчасти от этого породил собой легендарный мем «Дрон», форсируемый образ его как быдловатого пацанчика, больше всего любящего быковать, футбольчик, заниженные тазы и свою тёлочку Алину, в последнее же время кардинально поменялся до скромного и немногословного стесняшу. Старые аватарки — Тосино Кёко, Широ, со сменой стиля постинга перешёл на тохоту, в частности Сатори Комеджи. Живёт в деревне.
>>2396313 > сердце необычное Слава богу в обмороки не падаю, давление в норме и с инсультом только бабушка в 82 года упала. > мозги пошатаны Мозги не нужны в современном обществе > привязка к родным Естественно, я же любимая корзиночка. Мне даже во время охоты мамка звонила и спрашивала по громкой связи одел ли я носочки теплые.
>>2396315 нет у тебя сердце имеет особый рисунок >мозги это не точно, нужна резкость(но там цепочку и на мыле видно) >привязка обычно такая хуйня у людей, которые кровно_телесно, проще говоря физически, привязаны к родным (хуикки, инвалиды)
>>2396318 Если говорить насколько я корзинойд, то у меня в моём официальном владении (где я 100%-й владелец, без всяких процентов и прочего) две квартиры, в одном живёт две бабушки и тётя, а во второй живу я с мамкой. И через месяца три-четыре я буду снимать третью квартиру чтобы съехать. Думаю все местные бы уже давно вызвали ментов, сдали бы одну и жили бы в другой, но я не могу так. >>2396320 Просто очень сложно открываться и говорить о прошлом без сильного умалчивания и сложно к чужим переживаниям относится без какой-либо предвзятости. Тебе в любви признаются, а ты говоришь что на такой толстый троллинг ты не поведещься.Даже моя главная жена слышала только половину всех охуительных историй, жизненных выборов и то только из-за того, что неделю назад был шикарный день с хорошим вечером в который я умудрился выпить бутылочку вина и очень хотел долго пиздеть.
>>2396324 мы с тян тоже мечтаем начать снимать хату но мне нужно злоебучий военник получить уже чтобы пойти работать, так у нас пока отложено чуть больше 30к копейки, но надеюсь в следующем году мечта станет явью
>>2396499 > андроид > годнота Выбери что-то одно. Да и единственная годнота: Cat Quest Но она на пк конечно же, а не кастрированное говно ака смартфоны.
582
Прошлый тут: