Анон, какие города сегодня оказались освобождены от оков дотаций?
вкатился
Сосоны, как быть, я из-за ваших ато за пол года так перенервничал, что волосы начали лезть.
Реальные залысины появились. Как лечить?
https://www.youtube.com/watch?v=ahar-Nu30MM
Cолдат поясняет за проёб в Иловайске
Попробуй салом натереть
Забываешь про ВСЕ украинские СМИ, забываешь про политач, находишь девушку или какое-нибудь другое хобби. Можно просто в ВЕГЕ сидеть.
США усилят свою пропаганду в России
http://lenta.ru/news/2014/08/13/propaganda/
Новая правда поспела.
Кто виноват в бедах Украины?
ДНР сходу проклинается. Сдохните, обмудки, ввязали Рашку в такое говно, от которого только при новом президенте отмоется.
жидорептилоиды
азаза, штампом угри замазал, пытался профи провести.
«Гуманитарка пошла через наш КПП, сами знаете через какое» #ZelloDonetsk
у аргентины уж пятый дефолт, гебня под шконкой, а до с их пор ФОКЛЕНДЫ НАШИ!!!
Чё там с гуманитарный конвоем? Уже развернулся обратно?
->
Власти США впечатлены эффективной работой российских СМИ по освещению кризиса на Украине. Это подтвердило заседание Совета управляющих по вопросам вещания США (BBG, Broadcasting Board of Governors), на котором рассматривались вопросы информационно-пропагандистского обеспечения политики Вашингтона в отношении украинских событий.
Такие дела. Научились таки.
Рашка. А кто виноват в бедах рашки? Тоже рашка. Воистину, прОклятая страна.
успех уровня /po.
КЛЯТИ МОСКАЛИ!
Пиздец у него состояние психики на преде видимо.
Разговаривает вроде спокойно, но неспокойствием от него прямо несет.
Это милиционер наверно?
Ссылку на английском давай, пропагандон.
>Разговаривает вроде спокойно, но неспокойствием от него прямо несет.
Я думал, это такое показное довление на мозг смотрящего видос. Как вот силовики Баркашова допрашивали, он так же гавкает
https://www.youtube.com/watch?v=bB7C1QD4Eoo
ты просто повзрослел, дружок. залысины - это нормально.
Хлопцы из "Днепра" шуткуют
https://www.youtube.com/watch?v=oXylcVZB6B4
Блядь, это зомби был, или что?
Он еще не договаривает что их потом укатали еще градами и там свинорезка мама не горюй. Да и в данную минуту укатывают, слышны периодически залпы в стороне Иловайска.
Харц-кун.
>защите мирное население
>тычит автоматом в мирное население
мужик говорит "Не надо ничего". Видимо мирняк уже заебал этот ЛНР. А копролченец видит свой приближающийся пиздец
Сучка, сам ведь прыгать будешь, когда тебя освободят. А если не будешь сделают больно.
Этот свеженький еще, говорит, про рузьге мир и миротворцев визжит, а сзади по ходу тот, кого еще когда все начиналось заразили.
Хрю-хрю.
@LUGANSK_TODAY · 3 мин
В Новосветловке нац гвардия. В поссовете, где был штаб терров, ваты много перевалили.
#Донецк С Широкого на Боссе ушёл полный боекомплект от Града, видны были вспышки от залпа и вспышки от разрывов.
Че то чует мое сердце, что пиздеж это про 13-15 300. Картина боя нереальная. Разведрота с легким стрелковым оружием ведет бой с 1.5км против снайпер окопавшихся в бетонные доты. При том говорит сразу о том, что противник на поверхность не выходил, то есть передвигался скрытно и тут же говорит о том, что их снайпера заметили движение.
Какая то хуита.
Командир батальйону бойовиків виступає за єдину Україну
https://www.youtube.com/watch?v=5rVhENpwCoM
нихуя не аонял, над чем ржут?
Нетипичен он как количеством воинов, павшиx в одном бою («Айдар» воюет «экономно», если можно так сказать), так и, в первую очередь, качественными потерями. Лутугино - следующий за Юбилейным и Георгиевкой (там мы потеряли двоих) город, который предстояло взять сотне бойцов батальона при поддержке танкового взвода и двух БТР.
По согласованному со штабом АТО плану ввод подразделений в бой планировался с северной оконечности Лутугино через речку Ольховку. По данным того же штаба каких-либо сил противника и его инженерной активности в этом районе не было. Тем не менее инженеры «Айдара» решили проверить мост и обнаружили минирование. Мины были обезврежены и группа продолжила движение дальше до ж/д переезда, где опять обнаружила минирование. Танки и БТРы остановились.
Для дальнейшего выполнения плана стала необходима проверка пути саперами. Инженеры, приданный в качестве охранения полувзвод разведки и один танкист для координации с танком сопровождения в 100м позади, пошли вперед. Первыми, по заранее пристрелянным площадям со стороны промзоны, по группе ударили минометы. Следом вступили пулеметы и снайперы засады.
Против «Айдара»работали спецы. Местность была практически открытой и шансы на спасение были минимальны. Восемь человек погибли сразу. Остальные попытались укрыться за близлежащими строениями, но тут произошла роковая случайность. Командир танка, поправляя под огнем колорадов заклинивший пулемет, был убит из крупнокалиберного ружья (ПТРС потом был взят как трофей) и упал в люк, что там произошло неизвестно, но сразу же раздался выстрел. От него погибло еще двое. Уцелевший боец «Айдара» прибежал к основным силам, взял «таблетку» УАЗ-452, вернулся и под огнем вывез раненых.
Так закончился первый бой. Штабной план взятия Лутугино, против которого и возражала накануне разведывательно-инженерная группа (специалисты прошедшие несколько войн), полетел к чертям. Разозленные ротные «Айдара» подкорректировали первоначальный план уже погибших товарищей. Совершили обход Лутугино, заняв южные высоты и, разделившись на две группы, ударили.
Первая - в тыл засаде сепаратистов через сады высоты 132,2 с последующим выходом на северную оконечность Лутугино-Успенка. Как неожиданным для штабного плана оказался «концентрат» и засада сепаров, так неожиданным оказался для террористов подход штурмовиков «Айдара» с тыла. Засада была уничтожена, что позволило ввести в бой бронетехнику.
Вторая группа с «тачанкой» (зенитная установка ЗУ-23-2 на ГАЗ-66) давила минометчиков и живую силу вдоль южных окраин. Террористы бежали, оставив Лутугино, Успенку, 36 тел и 20 пленных. Но как-то не утешает…
Двенадцать лучших бойцов… Если отталкиваться от циничной военной статистики очень малые потери – 2%.
Но полегли патриархи.
Потому посчитаем по другому:
- 20% от самого первого состава «Айдара»,
- 40% от 18-й сотни Самообороны,
- 50% от разведвзвода,
- 2/3 ЛУЧШИХ без преувеличения инженеров в ВС (это на счету именно этих двух седых парней на фото аккуратно взломанный - чтоб не взорвать забаррикадировавшихся - противоатомный бункер и 18 пленных).
Все они, включая самого младшего Мишу-Лешего, бойцами были запредельными. Светлая им наша память.
Экспресс-допрос пленных взятых при разгроме засады дал четкую информацию – «Ждали ВАС».
И первые потери у Металлиста и эти у Лутугино батальон понес в процессе выдвижения.
Вообще анализ хода АТО показывает, что основные МАССОВЫЕ потери ВС Украины несут на марше. Полет ИЛ-76 и гибель 48 десантников – тоже «марш». Как только детальная информация о путях следования подразделений доходит до уровня штаба АТО – жди подляны.
Таков опыт батальона "АЙДАР", добытый кровью.
Честное слово. какой-то безграмотный, по пояс деревянный баран с претензиями. Я таких встречал в жизни.
Полагаю, что российская версия табличка повернута в сторону запада.
Хуйня война. На украине живет 40 млн (ой, уже 38, Крым отвалился). Можно еще воевать и воевать.
Ну он же с Донбасса. Я бы сказал что по меркам местных очень хороший мужик.
http://youtu.be/UlANkpdaXsA
ополченец брякнул мамке нацгвардейца и сказал, что ебнули сынку
Хуево. Слава героям. Жаль, что в штабе АТО есть крысы и что СБУ хуи дрочит вместо нормальной работы.
Я сказал бы, что может помочь, но ты мерзкий хохол, ты недостоин моих знаний.
Не знаю что будет, я не поддерживаю не ДНР не ВСУ. Как одни освобождают, а другие защищают это пиздец полный.
Итого, 13.08.14.:
ПЕРЕМОГИ: г. Горское, пгт. Новосветловка, микрорайон Донецка Трудовские.
ВТРАТЫ идите нахуй со своей "генотьбой", говноеды: Миусинск (возможно).
Ахуенный звонок, такая то радость мамке, во славу майдана.
Свинья. Его нацгвардия будет убивать долго.
Хуй знает, у меня багет. Гейропа нам хуем по губам проведёт, от неё подачек не дождёмся. Меня уже пидорнули с завода, предприятие закрылось из-за нехватки газа. Сижу нахуй на последние гривны, смотрю печально на курс и беднею каждый день. Пиздец, прыгал на майдане как долбоёб ПУТИН ХУЙЛО ЛА ЛА ЛА, допрыгался нахуй. Голосовал за Поросёнка, но это была ошибка. Сейчас оглядываясь назад понимаешь, что не надо было ссориться с Россией, без работы, без газа вымрем все нахуй. Мой багет не описать словами, подобные настроения теперь не редкость в среде майданутой молодёжи, все знакомые разочарованы. Янукович мудак, но он добрый мудак, надо было дождаться до выборов и пидорнуть его законным способом, а эти пидорасы яйценюхи нынешние довели уже страну до ручки.
ЯНУКОВИЧ, ПРОСТИ ДУРАКА - ВЕРНИСЬ!
Все уже поняли чего они стоят. Роту потеряли за день, такие то молодцы блядь.
Невезучая баба.
То её на майдане титушки отпиздили.
Теперь вот мужа убили сепары.
Ты не поверишь но большая часть людей там вообще не понимает. Какого хуя и взялись освобождать Россияне, а потом вдруг пиздит собственная армия.
Не знаю байка или нет. Но поговаривают что один артиллерист с Донбасса взорвал собственный дом. И выяснил это при освобождении городка.
Бог шельму метит.
Я не понял, они говорили, что беречь будут только срочников, а нг и пс будут расстреливать. Почему пс отправили в больницы? Какой смысл?
Говорили, что у ополченцев один раненый, а теперь говорят убитый.
Мде. Вся суть пидорваты. Глумиться над чужим горем. Причем не просто дрочить в интернете на трупы, как местная вата любит, а позвонить матери убитого солдата, защищавшего свою землю и самодовольно обрадовать ее, что только что ебнули ее сына-коратиля.
Это что-то уровня Петросяна, или даже ниже.
Это кстати не солист Другой реки там понацепил налокотников всяких ?
Таки да, пополченцы воены еще те. Только тактически отступать и хоронить ребят способны в окопах
Это которая трубой ментов била?
Бабу жалко, что лицо испортили так ей.
Мужика не могу пожалеть. Хотя бы потому что он солдат, знал на что шёл, плюс он мог убить кого-нибудь из моих знакомых с другой стороны.
Лол. А у них есть здоровое чувство юмора.
https://www.youtube.com/watch?v=tsXeA6VknBQ
>Говорили, что у ополченцев один раненый, а теперь говорят убитый.
Что мешало принять ислам по дороге к мед. помощи. Медики то сдрыснули, и фармкомпании лекарства не возят.
Шли б свою нацгвардию, обсосы интернетные. За клавой, поди, хорошо копротивляться. И котлетки мамкины кушать.
Это психология бро. Если пидоран не может справиться с сильным соседом напрямую, то он ссыт ему под дверь и жжет кнопку звонка. Ну ты понял аналогию
Он просто сообщил ей факт и все. Какое там издевательство?
Угу, вот и еще автобус с пс в окоп лег.
Подлечат, нарядят в юбки и маньками походными сделают.
Давайте ИТТ брать 5666666-гет
+15
>Невезучая баба.
Я умоляю, не пройдет и 2-х лет, как несчастная вдовушка утешится на твердом плече мужественного нацгвардейца.
>защищавшего свою землю
пошел нахуй с русской земли
А ты хуле еще сидишь в интернете? Хуле не защищаешь братушек из Новороссии, м? Хуле не бежишь защищать русский мир? Так и запишем - трус и подлец.
Да вряд ли, что ему в "Днепре" делать?
э какой герой, мамке позвонил-обосновал, прям таки галантный белогвардеец: "честь имею сообщить, что ваш сын пал..."
Да еще этим вату кормят по ТВ, каков пиздец.
Ебать журналисты, надеюсь этот пидор сгниет в застенках СБУ, как и Стенин.
>защищавшего свою землю
А что он сделал не так?
И не надейся.
Меня не наебешь же, да и видно, что мажоры какие-то. По границе катаются, блядь.
Как на Киевском вокзале
Пролетал аэроплан,
Все ебальники задрали,
А я спиздил чемодан.
Вангую Кернеса 2
Что "не надейся"? Стенину уже пизда, эту блядь тоже поймают.
Все-таки не будут похоже пропускать российские фуры:
>«Долго тянули спецификации. Красный Крест получил только общую информацию. Среди груза назван 700 тонн воды, 30 тонн соли - много вещей, которые есть в Украине», - сказал заместитель Главы АП. Валерий Чалый отметил, что Украина не допустит проникновения на свою территорию любое сопровождение груза и повторение «попыток ввода так называемых миротворцев, которые сопровождают так называемый конвой».
Он также сообщил, что сегодня ночью было предупреждено еще одну попытку прорыва «миротворцев» через границу в Харьковской области. Президент оперативно собрал совещание по этому вопросу, провел переговоры на международном уровне, поэтому «ситуацию удалось удержать под контролем».
Вечернее напоминание коммипетухам, что они - просравший все еще в прошлом веке биомусор, которому нет места на корабле истории.
— Но вы сами какое-то время назад говорили только про федерализацию. И этот ваш соратник Пушилин…
— Чепушилин (улыбается).
Еще роту пс пошлете?
Ну это да, перемога. Проеб четырех или пяти населенных пунктов только за сегодня, это тоже перемога? Или зрада?А может генотьба? Чет я запутался.
Но это же так не европийски, каклуту.
Да, тащемта, никто и не сомневался. Парней жалко. Айдар вообще молодцы, мужественно превозмогают всю ту генотьбу, что на их долю выпадает. Наверное лучший среди добровольческих батальёнов.
курги съив потом новорiссию?
>>5666666
>>5666666
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Скорей всего сьебал в ростов, ну, то есть, тактически отступил в Ростов, чтобы оттуда руководить ополчением.
Срусня, журналист не допрашивает раненых бойцов. Этому пизда, видос с именем этого пидора я уже выслал на адрес СБУ. Буду молить Б-га чтобы его поймали.
Думаю фейк. Чтобы дыркенд мог спокойно уйти на пенсию и писать мемуары.
Все эти занятия сейчас мало чего стоят. Важно выбивать танки и пехоту. На самом деле по нынешней ситуации роту вполне можно сменять на деревню. Размен выгодный.
А пока наоборот - только чёрному волу и не везёт.
С фамилией Чорновол жить в Украине вредно.
это должно быть обязательно ХРЮЮЮЮЮ иначе не канон
Я знаю почему украинцы ненавидят Путина.
И я их понимаю.
Ведь каждое человекообразное существо все про себя знает, как бы низко оно не пало.
Если бы Путин ввел в марте-апреле войска до Днепра, то ничего бы этого не было.
Украинцы не убили бы тысяч людей снарядами и бомбами, не стали бы в число наций - виновников геноцида.
Украинцы не сожгли бы людей в Одессе и не сатанели бы от запаха жареных колорадов.
Армия Украины не превратилась в сборище садистов-карателей, насильников и пьяниц.
Украинцы не превратились бы в толпу обезьян, распевающих лалалалала.
Украина не встала бы на грань коллапса экономики и инфраструктуры.
Украинцы не сбили бы самолет и не вынуждены были бы теперь прикрывать нечеловеческий страх адской наглостью.
Не было бы превращения целого народа в помесь маньяка-убийцы, бомжа и скачущей обезьяны.
Всего этого можно было бы избежать, если бы Путин в марте ввел войска. Потрепыхавшись немного эти ребята просто напоминали бы школьников, поставленных в угол, и вышедших из него словив просветление.
Я знал что так будет. Кричал. Пытался достучаться. Меня называли "экстремистом" и говорили, что я "подстрекатель войны". Ну что ж - время быстро все расставило на свои места - их "голубиная" дорога примиренчества привела в ад - к осатанению и рекам крови.
И то ли еще будет. Мы начинаем ненавидеть. Глядя на расстрелянный Луганск - я начинаю ненавидеть и думать о том, что за сии дела нужно воздаяние строго мера за меру.
Я не готов был идти воевать с автоматом - я тучен, одышлив и военной подготовки ноль. Всаживать металл в чужие туши мне бы никакого охотничьего удовольствия не доставило бы. Но после всего я хотел бы пойти. Просто и примитивно подносить снаряды для ответки за Славянск, Луганск, Лисичанск, Снежное. Пошел бы наводчиком, да я бесполезный гуманитарий.
Вот такие вот невеселые эволюции.
Мы погружаемся в ад.
Если бы в марте послушали Холмогорова и прочих экстремистов - ничего бы этого не было.
В промежутках между скачками и бабуинскими криками украинцы тоже это понимают. Понимают, что ведут себя как загнанная крыса.
И ненавидят Путина - на самом деле именно за то, что не спас их от этого.
И, знаете, я их понимаю...
Покупаешь в аптеке финастерид. Делишь таблетку на маленькие (6-7, можно меньше) части. Каждый день принимаешь по одной части. Это останавливает бегущую линию волос.
Другое дело - вернуть их обратно, тут сложнее, попробуй мазать репейным маслом с перцем (в той же аптеке), это должно путем раздражения активировать волосяные луковицы.
Кто этот человек на видео?
Какая разница если Стрелков (предположим) ранен?
Пока он не убит - он опасен.
>траурная вышиванка
Не-не. Мне нравится, когда каклы режут друг-друга. По моим прикидам, тысяч 12 уже передушили и столько же раненых. Вы, свиньи, для меня сорта говна, что бандерлоги что колорады. Я просто смотрю, как за полгода вы превратили свою страну в дикий бантустан. Наблюдаю, как вы разрушаете свои города и заводы, убиваете друг-друга, жжете себя, насилуете, пытаете. все это наполняет мою душу тихим блаженством.
p.s. Я не тролль.
Когда транзит газа перекроете?
>На самом деле по нынешней ситуации роту вполне можно сменять на деревню. Размен выгодный.
Сам бы пошел ловить, хули тут пердаком в треде полыхать. Потом еще и в подушку плакать от злости будешь, мечтая как бы ты его пытал.
уподобился варвару, не? Позвонив матери и сообщил ей своим быдло-говором плохую весть?
1. Если еблан такой правильный - пусть возглавит поисковую группу и обзванивает матерей всех кто погиб, чтобы они были в курсе.
2. Если еблан такой еблан - то чего уж тут скрывать, коммент я оставил выше.
3. Если еблан такой "солджиер" крутой, то какое ему дело до матери, ну убил солдата и убил, это война.
Может ему еще с телефона страничку в ВК открыть и там на стене фоточки выложить?
Какая же вата тупая, когда дело касается неудобных фактов.
Я не понял, каклуту, ты кого возненавидел журналиста или оаполченца? Или обоих сразу?
Это дохуя провокация правосеков, бля буду.
Срусня, я от тебя и не ожидаю понимания, тупой ты кусок говна.
Срусская земля у тебя под кроватью разве-что.
Смейся смейся, такие роты потом скажутся, когда как обычно не хватит "последнего батальона"
А что плохого в этой вести? Он умер защищая свои идеалы, мать гордилась им, а теперь ей просто сообщили что ситуация завершилась. Что здесь варварского? Он ей услугу оказал, избавил от неопределнности.
Хохлы почему вы 23 года не развивали свою страну и почему виноват Путин?
Нахуя ты Кети Перри зашкварил своим постом?
Это Зоя Дешанель
Давайте проебём гет
Он за клавой зубами скрежещет и мечтает /вот бы я, вот бы их/ стукач и подлец. Хлопотун-доносчик. Сам ничем не рискует. Таких всегда много было.
Я знаю)
> Он ей услугу оказал
Как можно быть таким тупым? Может ему еще следовало отправить посылкой уши, нос солдата как пруфец?
Он солдат, а не ведущий "Жди меня" его задача убивать или умирать. А он комедию ломает.
Твои прикидки мало стоят.
По чеченским прикидкам к примеру они в Грозном устроили Сталинград с сотней тысяч погибших со стороны РФ.
О, путёнок начинает съезжать на хохлов, как всегда. Я русский, тащемта, только вот Солнцеликого не люблю, какая жалость. И искренне не понимаю, отчего фанатичные любители смертей и Путина не отправляются собственными руками творить его политику и наслаждаться отборным гуро собственного приготовления на месте. Кажись, слаб ты, путёнок. Ну ничего, рано или поздно станешь сильным. Ну или сдохнешь в муках. Тоже хлеб, если вдуматься.
Хуль, идейное животное.
Это уже было бы издевательством. Он спокойно и уважительно сообщил ей, что ее сын был убит. Что конкретно в этом факте варварского? Точно так же военком принесет ей похоронку.
смотрите-ка. свинья загорелась и горит.
Ебать этому пидорвану припекло. Бабахнул с одного интервью.
Ладно, буду пытаться брать гет женой Губарева
Заебали со своими гетами.
Скоро ей пиздец.
что она в нём нашла...
ВЫ КОГДА ТРАНЗИТ ГАЗА ПЕРЕКРОЕТЕ?
он няша же
Вы дурак?
Гет брать Хуйлом
Москали соснули
>Он здесь убивал наших жен, мы убили его.
Лол. Прям для треда "Они стали героями" фраза.
Хуй.
Путин хуйло
Вангую проеб гета
скриньте
Гет ла-ла-ла
Писька.
Настоящая славянская музыка.
Просвещайтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=6O5h5kZTzWA
Скоро в Киеве...
всё
Путин - Хуйло, ла-ла-ла-ла-ла-лалалалала
модгет
ХРРРЮЮЮЮЮЮЮЮ
бугаг
so close
Соси.
СЕКСТИПЛ НЕ ГЕТ! И ВООБЩЕ ОН БЫЛ ДОТАЦИОННЫМ!
>5666666
Только плакать не надо, хорошо?
Он там маму звал?
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Стрелкова. Стрелков это не Казаки «о, привет чуваки, зацените прикольный вдиос я снял, гыгы». Стрелков это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в политических кулуарах. Стрелков это не ВС РФ, Контингент ООН или ВСУ. Стрелков это должность, где реконструкторы могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Расстреляли лагерь под Волновахой, а он ноет. Сбили Ил полный десантуры, а он ноет.
Грады сожгли лагерь под Зеленопольем, а он ноет и просит ввести войска. Подрывы, засады, рейды ДРГ — он ноет. Артобстрелы, авианалеты, гуманитарная катастрофа, грабежи, кражи, мародерства — он ноет. Нечем платить — он ноет. Он бездушно подпишется под чем угодно, его тактика не основана на здравом смысле, тактические отступления — его стихия, он — истинное лицо ополчения.
13.08.14. В руководстве ополчения ДНР опровергли информацию о якобы тяжелом ранении командующего ополчением Игоря Стрелкова.
Ранее некоторые СМИ сообщили, что Стрелков ранен и находится в тяжелом состоянии.
"Ты чё ебать", — заявил РИА Новости руководитель отдела международной информационной службы политотдела министерства обороны ДНР Владислав Бриг.
По его словам, корреспондент, задавая этот вопрос, повел себя слишком вызывающе и дерзко . Он заверил, что "вломит пизды" сотруднику РИА Новости если тот будет продолжать "базарить сука".
Пресс-служба Донецкой народной республики также не подтверждает информацию о ранении Стрелкова. "Мы ебать вообще чё за хуйня ты чё", — сообщил сотрудник пресс-службы.
Я тебе пятнашку переведу на счет, только номер скажи.
Охуеть чо.
13.08.2014. Сообщение от ополчения
"Сейчас по всем оккупированым городам укропы ставят памятники темным богам, которые символизируют новую власть, опирающуюся на догматы дьяволопоклонничества"
Сейчас силы АТО выбивают ДНР из пос. Булавинское и Ольховатка. Слышен шум колоны военной техники в р-не Енакиева.
ФОТОФАКТ: что везёт гуманитарный конвой
Ребята, а что там с церковью (УПУ МП)? Перемога или зрада?
http://youtu.be/UlANkpdaXsA
Честно говоря, хочется, чтобы была у нас одна украинская церква (УПЦ) без разделения и протектората Москвы. Новый ставленник вроде же из Черновцов, насколько он подбандерложен?
Хохлуту, чего вы добиваетесь с таким упорством? На донбасе вы все равно соснете, вы только увеличиваете уже не маленькую гору трупов и батальоны безруких и безногих солдат которым придется побираться переходах. оно вам надо? не пора ли отводить жеребят?
Ну же, вата, ждем ваших комментариев.
Или вам НИПРИЯТНА?
Блин, не то видео. вот это https://www.youtube.com/watch?list=UUkyrSWEcjZKpIwMxiPfOcgg&v=fpmkXhLYdgY
От, Янык, вот жопа жидовская. Даже в пидорахии успел награбить на 200 грузовиков.
И тут ты такой открываешь карту Нанороссии и внезапно выкатываешься из манямирка.
Отводить жеребят, прямо перед окончательной победой. В своем ли ты уме 15 рублевый?
У вас и так только одна церква от МП. Хохлутский самозванец преданный анафеме и не признанный ни одной из поместных церквей нелигитимен.
Бля, у меня пол-треда
>покакунькайте на меня, пожалуйста
явно нашисты работают. Кстати, кажется Луганск полностью окружен.
Новый поп подбандерложен лично главным бандерлогом кирилом, жил и поднимался в пахомии, задвигает за руssкий мир.
Как вы побеждать-то собрались картодрочеры? Закидать салом или продолжить гасить мирняк?
Пока сложно сказать. Эту тему явно рано сейчас обсуждать. Очевидно, что война между Московскими и киевскими продолжится. Неверного к патриархату не подпустили-бы в такой момент.
Почему Украина имея кучу бронетанковых заводов, кучу фирм которая бронирует технику продолжает делать реквизиты к MADMAX? Это просто за гранью понимания. Эта сталь которую пробьет ПМ на излете, эта сетка от кровати. Это просто братская могила. Можно хоронить не раскрывая.
Цинковый гроб - лучшая антипропаганда. С Афганом и Въетнамом так же было всё.
Его скорее всего уже не в живых, а бабло зулупа прикарманил себе.
Черновцы-кун репортинг ин.
Он пиздец пророссийский. Хороший друг януковоща к тому же. Отказался собирать пожертвования для украинской армии. Служения часто ведет на ВНЕЗАПНО румынском. Такой себе полусепаратист. Так что все плохо...
Сам-то как думаешь?
http://espreso.tv/news/2014/08/13/filaret_ne_viryt_u_mozhlyvist_dialohu_z_onufriyem_bo_vin_yak_yanukovych
Попизди тут, пидорашка. Это московский патриархат в 1448 нелегитимно вышел из-под Киевской митрополии.
Тебе свинявенький уже не первый тред кажется. Кажется окружен, кажется вот-вот еще на полшишечки войдут и луганск взят. А потом, опаньки, и полный тред дымящегося свежего гуро с жеребятами.
Он признан народом, что еще нужно? Рукопожатость от Москвы? Ну так Русь крестили в Киеве, при чем здесь Москва, тогда там был лес только.
Гроши?
Во-первых, такие творения дело рук обычных любителей за собственные средства. Государство им не помогает.
А во-вторых, ты же не знаешь какая там сталь.
Вот тебе пруф моих слов: http://forum.militarist.ua/viewtopic.php?f=4&t=138865
>продолжить гасить мирняк
Да. И всем похуй. Весь мир молча апплодирует. Не надо было русне боинг сбивать.
>Почему Украина имея кучу бронетанковых заводов, кучу фирм которая бронирует технику продолжает делать реквизиты к MADMAX? Это просто за гранью понимания.
Действительно, почему?
>Как вы побеждать-то собрались картодрочеры? Закидать салом или продолжить гасить мирняк?
Согласен крашеные пустыни ни о чем не говорят.
Хуй знает, если НВФ продолжит тактическое отступление из населенных пунктов такими темпами то Нанороссия сожмется до пары страниц учебников истории.
Как мальчик-аутист со стажем скажу что этот цирк благополучно завершиться в активной фазе только к Весне. После этого ещё лет пять будут ловить ребят косплеящих бабахов.
>Он признан народом
Идиот. Это тебе не майндан.
Мудаки, блядь. Не могли 40 лет подождать ? Москали.
Потому что этим занимаются добровольческие батальоны а не армия.
народом будешь хряков в раду выбирать. церковь по канонам живет, а не по хрюковским желаниям и беспределу.
>этот президент
Годно, милитаристы красавчики, охуенный магазин.
>Вали все дерьмо на прошлую власть. Если не получается на прошлую, то на москалей.
Петр Порошенко "Государь", краткое содержание.
Похуй. Красиво же. Вы нихуя не понимаете в постапокалиптичном дизайне.
Нет людей - нет церкви.
Церковь должна служить людям, а не люди церкви.
Церковь тебе, свинтусу, ничего не должна.
>Идиот. Это тебе не майндан.
О, извини, он признан господом богом.
Сейчас ты потребуешь видеопруфы разговора с богом или фото каменных скрижалей. А в ответ тебе начнут говорить, что бохнакажет если не тот.
Спизданул как руский. Золотовалютный резерв сам по себе тоже "покращился"?
Это и позирование на фоне трупов - предпоследняя ступенька днища. Последняя это резать головы и ставить на палки. Падать ниже уже некуда.
Тем временем уже второй майдановец стал советником Пороха. Напомните мне кто из Либералов болотной в советниках у Адольфа Путлера?
Любители крысятничать армейские ресурсы пьют валерианку и собирают чемоданы.
Юрий Бирюков:
То есть да - спасибо. Всем друзьям и знакомым - спасибо за поздравления. Всем позвонившим врагам и недоброжелателям спасибо за адский подвиг - вы смогли выдавить из себя официальные поздравления, это нелегкий труд.
Ну, а теперь расскажу.
После той самой встречи волонтеров с Президентом меня позвали на отдельную беседу. И были обсуждения (можно модное слово - консультации), были умные вопросы и острые (ага, да) ответы. Фанат ли я Петра Алексеевича Порошенко? Нет, пока нет. Но признаю тот простой факт, что я не знаю в Украине сейчас лидера, который справился бы со всей нашей бедой более достойно. Просто не знаю.
Во время одной из встреч я спросил: "Кому сказать "спасибо" за то, что меня сейчас делают "главным" волонтером, хотя есть люди достойнее меня, есть люди делающие не меньше, чем я.". Ответ поразил лаконичностью: "Юра. Ты ведь писал что надо менять страну? Ну так иди, и меняй!".
Я не круче вас, не патриотичнее вас, не умнее и не важнее. Я один из вас. Добившийся больших результатов благодаря вам.
Это вам спасибо!
P.S. «...Ми маємо якомога швидше подолати корупцію в армії", – зауважив Президент...
Мои вы бубочки. Вот теперь я с вами поговорю, любители сладких бюджетных денег МО. Завтра и приступим.
Африка блдж. пляски на фоне трупов, измывательства над родственниками...
Кстати, а что там с люстрациями? Был какой-то закон про люстрации недавно, его приняли или нет?
Лидер боевиков самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Гиркин (Стрелков) действительно ранен. Об этом в эфире "5 канала" заявил бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж.
не приняли
"ну правда, он ранен, честно честно"
Свинявенький уже забыл, что в автобусе был найден труп ополченца со следами пыток. После этого ополчение этим автобусным свиньям и их мамашам ничего не должно.
Помяните мои слова. Это самая благородная война за последние лет 100.
«Говорят, это правдивая история, и, хотя подробности менялись с годами, в целом она звучит примерно следующим образом. Утром на второй день после вторжения в Афганистан советский часовой заметил пять джутовых мешков на краю взлётно-посадочной полосы аваибазы Баграм в окрестностях Кабула. Сначала он не придал этому большого значения, но потом ткнул стволом автомата в ближайший мешок и увидел выступившую кровь. Были вызваны эксперты по взрывотехнике, проверившие мешки на наличие мин-ловушек. Но они обнаружили нечто гораздо более ужасное. В каждом мешке находился молодой советский солдат, завёрнутый в собственную кожу. Насколько смогла определить медицинская экспертиза, эти люди умерли особенно мучительной смертью: их кожа была надрезана на животе, а потом натянута вверх и завязана над головой».
«В Европе мне не верили, когда я рассказывала о том, что они обычно делали с советскими пленными. Как отпиливали советским руки и ноги... Жертвы не умирали сразу. Лишь через некоторое время жертву наконец обезглавливали и отрубленной головой играли в „бузкаши“ — афганскую разновидность поло. Что касается рук и ног, их продавали в качестве трофеев на базаре...».
«Смерть — это обычный конец тех советских пленных, которые являлись коммунистами... Первые годы войны участь советских пленников зачастую была ужасной. Одну группу пленных, с которых содрали кожу, повесили на крюках в лавке мясника. Другой пленный стал центральной игрушкой аттракциона под названием „бузкаши“ — жестокого и дикарского поло афганцев, скачущих на лошадях, выхватывая друг у друга вместо мяча обезглавленную овцу. Взамен неё они использовали пленника. Живого! И он был разодран буквально на куски».
«Война была жестокая. Пленных брали мало, и те, кто погибал быстро, могли считать себя счастливчиками. Особенно люто горцы ненавидели русских лётчиков. Захваченных живыми оставляли на солнце, сделав небольшой разрез на животе, так что внутренности распухали, вываливались наружу и поджаривались до тех пор, пока облегчение не приносила смерть. Иногда пленных отдавали женщинам, которые ножами сдирали с живых кожу...».
«После боёв под Джелалабадом мне показали в руинах пригородного кишлака изувеченные трупы двух советских солдат, пленённых моджахедами. Вспоротые кинжалами тела выглядели тошнотворно-кровавым месивом. Про такое изуверство я слышал много раз: живодёры отрезали пленникам уши и носы, рассекали животы и вырывали кишки наружу, отрубали головы и запихивали внутрь распоротой брюшины. А если захватывали нескольких пленников, то измывались над ними поочерёдно на глазах следующих мучеников».
«А сколько раз по неопытности, а порой и в результате элементарного пренебрежения мерами безопасности, погибали не только воины-интернационалисты, а и откомандированные ЦК ВЛКСМ комсомольские работники для создания молодёжных организаций. Запомнился случай вопиюще жестокой расправы над одним из таких ребят. Он должен был вылететь самолетом из Герата в Кабул. Но в спешке забыл папку с документами и вернулся за ней, а догоняя группу, напоролся на .душманов. Захватив его живым, „духи“ жестоко поиздевались над ним, отрезали уши, вспороли живот и набили его и рот землёй. Затем все ещё живого комсомольца посадили на кол и, демонстрируя свою азиатскую жестокость, носили перед населением кишлаков.
«Изуродованные, расчленённые останки человеческих тел, припорошенные густой тягучей пылью, были разбросаны по сухой каменистой земле. Жара и время уже сделали своё дело, но то, что сотворили люди, не поддаётся никакому описанию! Пустые глазницы выколотых глаз, уставившиеся в равнодушное пустое небо, вспоротые и выпотрошенные животы, отрезанные гениталии... Даже у повидавших многое на этой войне и считавших себя непробиваемыми мужиками сдавали нервы... Спустя какое-то время наши разведчики получили информацию о том, что после того, как ребят захватили, душманы несколько дней водили их связанными по кишлакам, и мирные жители с неистовой яростью пыряли ножами беззащитных, обезумевших от ужаса мальчишек. Мужчины и женщины, старики и молодые... Утолив кровавую жажду, толпа охваченных чувством животной ненавистью людей забросала полуживые тела камнями. А когда каменный дождь повалил их с ног, за дело взялись вооружённые кинжалами душманы...
Столь чудовищные подробности стали известны от непосредственного участника той бойни, захваченного во время проведения очередной операции. Спокойно глядя в глаза присутствующим советским офицерам он подробно, смакуя каждую деталь, рассказал об издевательствах, которым подверглись безоружные мальчишки. Невооружённым взглядом было видно, что в тот момент пленный получал особое удовольствие от самих воспоминаний о пытках...».
Представляю, сколько Командор поднял бабла на этой генотьбе. Поди, Моторолу донатит кевларом всяким, чтоб он подольше копротивлялся.
В четверг будут принимать.
Сегодня будут голосовать.
Завтра будут возможно принимать.
Меня, церковь - это не место для отмаливания грехов. А религия - это не вкусно покушать на Пасху и отдохнуть.
>вывсёбрешити эта всё он развалил сука армею и эканомику!11
Пиздливая свинья такая пиздливая.
>Кстати, а что там с люстрациями? Был какой-то закон про люстрации недавно, его приняли или нет?
Ждемс.
Братья и сестры. Красный крест напал на Украину.
А бидоны с кровью христианских младенцев там случайно не были найдены?
а как же славянский триколор?
Я даже не буду упоминать о его сынке - миллиардере.
Командир батальона боевиков "Восток" Александр Ходаковский заявил, что он поддерживает единство Украины.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/951065-komandir-vostoka-priznalsya-chto-ego-boeviki-vyistupayut-za-edinuyu-ukrainu.html
А эти депутаты - они будут принимать участие в голосование против себя же?
>Меня, церковь
тебе откуда об это знать-то? серьёзно, ясно же видно, что никакого отношения ни к церкви, ни к христианству ты вообще не имеешь. просто петух майнданутый, которому хочится штоба москали и тут соснули. не позорься ты уже своим махровым невежеством.
Инфаркт сфинктера и ожоги прямой кишки 3-й степени?
Опровергли же
охуеть теперь. сначала позакрывать все русские школы, а потом пок-пок-пок нiкакой разницы.
Что за хуйню ты мелешь? Где их позакрывали то?
Тащемта назначение фенкса - это охуенный такой плюс. Так как он сделал за последние месяцы реально очень много полезных вещей. Порошок няша, если он привлекает подобных людей. Тот же чалый тоже охуенен.
У меня дядя тоже рассказывал охуительные истории, про то, как там ебашили душманов. Он в артелеристом был, говорил, что как-то пришел приказ ебануть из арты по кишлаку, они смотрят в бинокли, а там дети возле домов играют. Они начальству передают, что мол нельзя ебашить там мирняк, а начальство говорит или выполняйте приказ или дезертирство и суд. Ну и ебнули из арты по тому кишлаку, он прям в воздух взлетел.
Так что демонизировать ни тех, ни других не нужно. Вообще самая глупая война была, после Вьетнама.
Ну ок. Зачем нужна церковь?
Ну дык герои. Крошить мирняк и расстреливать автобусы. Нозтоячие воЕни раисии.
Бля, тупые пезды. Все войны из-за денег (влияния\власти).
В Крыму вестимо. Ох, нет, подожди - там же украинскую гимназию пытаются прикрыть.
Soon
Сомневаюсь что ДНР-вцы будут там. Их уберут ибо много чего могут сказать.
Ну как сказать. Приказ ест ьприказ - война не ритуальная дуэль.
Но ведь не фоткали трупы душманов и родственникам по частям не слали же.
А я бы закрыл нахуй все русскоязычные школы под эгидой защиты независимости Беларуси из-за российсской агрессии в Украине.
А я надеюсь Игорь Всеволодович останется живым.
Что за тян? Знакомое ебло. Она в порнухе не снимается?
Надежда-наш компас земной(с)
>о его сынке - миллиардере
Об этом?
За ПРОРОССИЙСКУЮ ЕДИНУЮ УКРАИНУ.
Ну охуеть теперь, только забыли написать, совок в Афган кто-нибудь приглашал?
Просто еще подлее стали с тех времен.
>Игорь Всеволодович
Вот я не пойму, откуда такое раболепие? Ты русский что ли? А если тебе достанутся грязные трусы Игоря Всеволодовича после его повешения, тоже нюхать будешь? Пиздец, и эти больные люди живут вокруг меня, пиздец ебаный.
бандит это достаточно влиятельный. сидел за изнасилование и пр. для него такое состоянии психики - это норма
Нет же глупый петухеевен, я о том который по проффесии зубной врач.
Такое чувстсво, что этот ходарковский - это засланный казачок от СБУ. С ним постоянно какие-то мутки. То город проебет, то приказам не подчинится. Теперь вот за едину уже выступает.
лол свин
>Но поговаривают что один артиллерист с Донбасса взорвал собственный дом
было такое, но немного не так. артиллерия работала по цели, которая находилась буквально в 20 шагах от его дома с родителями дом в итоге не пострадал
Ты какой-то ебанутый, как многие хохлы.
Не русский.
Обращение по имени-отчеству не признак раболепия.
люто проиграл
Все время проигрываю с этого благоговения перед барским сапожком. Чуль ли не грязь из-под ног целуют.
>сосать хуй и есть лебеду не признак раболепия
пофиксил, не благодари
Всяко получше автобуса из которого хуй получится быстро всем выпрыгнуть.
До сих пор проигрываю с автобуса корзинок внутри Донецка.
Он и его ватальон Восток - креатура Ахметова, которого теперь надо спасать, ибо пиздец грядет. Так как россия ахметова наебала и пошла дальше угроз, а ахметке это нахуй не нужно, он и командир Востока лавируют теперь, как могут. Потом на суде всегда можно будет сказать, что они делали все, чтобы изнутри навредить колорадам. Обрати внимание, не "за Украину в составе россии", а за "пророссийскую Украину", то есть Украину, дружественную россии. Такой-то хитрый ход...
Можешь сосать хуй сколько тебе хочется, но это не равно обращению по имени и фамилии.
Может еще и дрочишь на те фото? От вас пидаров всяко ожидать можно.
Это не корзинки, это идейные головорезы, таких не жалко.
Хуесос, вытащи член из своего рта(помойки) и говори внятно.
А у меня такой вопрос к пидарахам: а кто по вашему мнению обстреливает Градами село Переможне рядом с луганским аэропортом?
Кому? Богу? Не знаю. Он так захотел.
Да для вас все идейные головорезы кто имеет свою точку зрения. Для вас все укропы даже дети которые живут вв том же самом киеве.
>Хуесос, вытащи член из своего рта(помойки) и говори внятно.
Зато в автобусе ехать удобнее.
Ну свою фото мог бы и не выкладывать. Диванон же.
Хуево что гиркина покрошили, он хоть пидорас и я желаю ему медленной, мучительной смерти, но он был единственный колорад, пишущий сводки, который хоть иногда выходил из манямирка.
Да иди нахуй.
Мне не жалко идейных, вату, ребелов, потому что они знали на что шли. Жаль только призывников.
Да у тебя уже анус в форме подошвы, пидорашка.
Жалкое подобие человека, блядь.
Т е патриотов своей страны тебе не жалко да? Например теже детишки учат гимн и являются маленькими патриотами и их по твоему тоже в расход?
Причем здесь дети, ебанашка? Я про участников конфликта.
>жоповиляния хуесоса
Дети имеют свою точку зрения? Интересно, кто им ее подсказал.
мне не важно что ты сейчас делаешь и чем виляешь, сын шлюхи подзаборной.
Ты ждешь логики от этого дегенерата?
Да он же пиздит, не понимая смысла сказанного.
Конечно имеют . Они хотят жить в своей стране. Хотят что бы был жив отец и мать . И это не подсказывают воспитатели (если ты об этом) Так что иди-ка ты на хуй.
Нахуй иди, мне жаль этих корзинок. Но один автобус в Донецке - это смешно. А ПС сегодня писал, что мол их маршрут слили. Их мало волновало, что они приехали на блокпост петухов.
Слушай дебил. Они дети тех участников конфликта. Блядь я поражаюсь с вашей тупости и отсутствием элементарной логики. Россия деградировала в конец.
Если отец и мать такие же безмозглые и бескультурные селюки, как и ты, то не стоит надеяться на спокойную жизнь. Вас легко пристрелят, взорвут или ещё что. В любом случае генотьба на Украхе продолжается, и чем большему количеству она прочистит мозги, тем лучше.
Или слили или перехватили переговоры. Но согласись что расстрел автобуса это не есть геройство.
>Они хотят жить в своей стране.
Они хотят, чтобы украина подписала евроассоциацию, и ещё хотя быть частью европы, и ещё чтобы путин отъебался. И гимн они поют, потому что маленькие патриоты. Мудак, ёпт.
> Вас легко пристрелят, взорвут или ещё что
Даааа, давай вспомним метро например. Так что лучше закрой свой тухлый рот. те селюки как ты говоришь имеют больше мозгов и души чем ты.
это стопроцентный человек Ахметова.
Конечно пристрелят или взорвут, у нас же есть вы - ебаная татарская орда, которая разоряет украинские земли и убивает ее граждан. Никакие санкции-хуянкции не вернут всех убитых украинцев. Желаю вам долгой и кровопролитной войны с кем угодно, русские сволочи.
Мудачина. Ну не хотят с пидорахией жить. Не хотят. Насильно мил не будешь. Может стоит лучше занятся внутренними проблемами а не создавать нового врага?
Ты тоже несешь этот бред? Ну какое перехватили или слили, если они оказались самостоятельно на территории врага? Это же не засада, это ЙОБАНЫЙ БЛОКПОСТ.
И поэтому надо гордиться и делать фоточки а еще звонить матери убитого. Это хуже бабахов,реально. А прикинь после всего этого эти долбанутые приедут к тебе в город. Они же реально поехавшие.
Кто не хочет? Дети? Ты понимаешь, что ты поехавший?
Бамп вопросу
Пока не появится видео с живым-здоровым Гиркиным, будем считать, что он тяжело ранен.
Дыркин Шредингера?
До 16 лет это дети. Так что иди-ка на хуй диванный воЕн.
Волынский, галицийский и прочий биомусор из фанатов Украхи, дохнущий тысячами на востоке за недопущение федерализации и русского государственного языка, вообще никуда не годится.
Это мне говорит человек из Украхи, которая деградировала до уровня Африки культурно и экономически. Енжой ёр Бантустан. Копротивляйтесь дальше, пока не сдохнете или не поумнеете, хотя бы до уровня выживания.
Мань, я биндеровец и точно так же считаю это днищем. Но попали они туда на АВТОБУСЕ чисто по своей глупости, это надо признать.
откуда инфа про блокпост и про Донецк? это сказки, я думаю
А чего ты так трясёшься. Будешь просто помалкивать, свои любимые жевто-блакитные трусы выкинишь на помойку, ленточку купишь георгиевскую, и всё ништяк будет. Не пизди, как ватники в одессе, главное, и спокойно жить будешь при новом режиме.
Уебывай отсюда, тупой кусок говна. Опять эти нашистские бредни про русский язык.
>ленточку купишь георгиевскую
а шо, таки бесплатно раздавать не будут?
Блядь, кто запрещает говорить по-рус ски? В том же киеве половина говорит по русски или суржике с примесью русского. Хватит смотреть быдлоканалы. Съезди сам в Киев и посмотри.
Ну. А ты про кого говоришь? Про 18-летних корзиночек? Чё-то ты совсем заманеврировался, свинтус.
На видео видно, что блокпост. А место нам озвучивали, я еще вчера на карте показал где это.
Таки хохлы перепродадут вам а вы вкатите пидорахам с накруткой 9999%
Свинуту - ликвидация целого автобуса онижедетей из правого сектора - это не одна спасенная жизнь донбаса.
Перечитай уебок. Уже наверное зенки свои водярой залилл сгоря что дыркина того.
Эталонный дикарь, подтверждающий мои слова.
Где хоть слово про ЗАПРЕТ русского языка? Просто сделайте его государственным, если на нем говорит половина страны.
Твоя жопа сломается, когда ты узнаешь, что и там воюют люди с Донбасса.
>Желаю вам долгой и кровопролитной войны с кем угодно, русские сволочи.
Аккуратнее с пожеланиями, свинтус. Свинявые мечты о второй чечне уже исполнились.
Он не поедет, он боится что его выпотрошат биндеры. И знаешь, я уже хочу чтобы его опасение подтвердились. Чтобы Украина устроила этническую чистку с миллионами трупов. Раз уж на нас говно льется со всех парашкинских каналов, можно просто взять и сделать как они хотят. Русские все равно не люди, бешеные собаки.
Может еще и березки посадить? Водку продавать ? Иди на хуй.
Русня только что упала еще ниже - убили 11 заложников. Я у мамы не террорист!
Я буду смеяться когда руина этнически зачистит тебя.
Свиньи долго визжали про ссср2.0, вот он у них и возродится в скором времени, когда элитки будут скидывать Пороха и выберут нового царедиктатора.
Ты невероятно туп, если думаешь, что я не был на Украхе. Можешь у пекарни надрачивать на этнические чистки или съезди в Донецк на автобусе, чистильщик мамкин.
Занимаясь тупорылым передергиванием, ты ничего интересного не выведешь. Вопрос стоял только о языке, березок и водки у вас своей хватает.
Не визжи свинявая. Русский язык не имеет статуса государственного языка Украины, но с 2012 года принят официальным языком в южных и восточных регионах страны. В обществе постоянно идут дискуссии о статусе русского языка.
Регионального статуса хватает.
Украинцы в России занимают 3-е место по численности их постоянного населения
В РФ всего несколько украиноязычных школ (в Москве, Башкортостане, Белгородской области и Краснодарском крае)[источник не указан 52 дня] и только одна библиотека украинской литературы в Москве, основателем которой является Юрий Кононенко, ныне не работающий в ней.
и вот где дискриминация то?
Тупая пидораха не знает, что этническими чистаким занимаются только пополченцы, ребята из игиша и прочие сербы.
Какая самодисциплинированная свинюха попалась. Ну пусть идут дискуссии, пока свиньи дохнут тысячами.
Так в РФ украинский - государственнный язык, в Крыму в частности. О чем ты рассказываешь?
Забудь. Таких сволочей как он только могила исправляет. Пусть приезжает в дамбасс воевать против так нелюбимой им Украины, наши парни хорошо его встретят, как встретили всех ублюдков до него.
Свинявая. Поэтому там закрывают последнюю украиноязычную гимназию? Блядь ты или ольгинец или тупой ебанат.
Просто в россии живут культурные городские украинцы. Им без надобности пользоваться селюковским хрюканьем рагулей, и насильно их никто не заставляет его изучать. Поэтому логично, что никаких "украинских" школ в россии нет. Они просто не нужны никому.
Смотри как ты с неуважением относишься к чужому языку но требуешь уважение к своему. Двуличная мразота.
Потери-то есть у ваших парней?
У ваших как всегда нет. Их утилизируют наверное.
А у ваших? Или вам так позорно воевать с Украиной, что вы не хотите признавать свои потери? Кто ваши солдаты - наемники и бандиты. Наших хоть хоронят со всеми почестями.
Езжай в село и балакай с деревенщиной на мове, оставь город, он тебе ни к чему. Вместо того чтобы выплясывать боевой гопак на уриначе на свинячей мове, ты лезешь на харкач общаться на мордвокацапском оккупантском языке. Зачем ты это делаешь, свинявый?
Свинья, что бы тебе понятней было. Ты язык Господ незнаешь. Необучаемый же.
Очсобенно на пике повеселило " С участием сотрудников НКВД"
> незнаешь
> Самая нищая страна Эвропы
> Майдаун ради виз
> Сельское хрюканье
> Язык господ
Господин какол, вы ебанули с подливой под себя.
незнаешь
пофиксил, спасибо грамарнаци
Вы главное жрите смерд. Привыкайте жрать говно. Правда китайское будет у вас скоро.
АР Крым и гцп Севастополь русский язык тоже был государственный. Был тут на днях Севас-кун в АТО-тредах, говорил что закончил школу в 2000-м и у них мовы в школе даже как предмета не было. Так нет же, вате везде украинизация и закрытие русских школ мерещится.
Приходилось бывать в смежных районах Курской области - мовоговорящие хохлы. Теперь расскажи мне, сколько на Курщине укрских школ? А газет? Сказать тебе будет нехуй, ибо таковых там 0.
кстати грамар, может вы и историю знаете? вот тут дана "карта" от 1925 года. НКВД и все такое, так вот, когда был создан орган НКВД?
Обожаю слушать подобный заносчивый пиздеж тупорылого селюка, который обосравшись, в вышиватнике и лаптях выставляет себя цивилизованным человеком, даже господином перед людьми городской культуры. Просто бальзам на душу.
Лапти это исключительно ваше. Вышиванка лучше чем кокококошник. Да я могу и дальше ссать на тебя, тебе же все бальзам.
>гиркина покрошили, он хоть пидорас и я желаю ему медленной, мучительной смерти, но он был единственный колорад, пишущий сводки, который
Протасий давай пыхнем, заебало уже на порожняках висеть)!
укрская школа это такой зашквар, что туда даже какла не загонишь.
Бескультурное быдло может ссать себе в монитор сколько угодно, сидя в разваливающемся фейлед стейте. Только за фундаментальные ошибки твоей страны и лично твою селюковскую тупость придется заплатить и пройти через войнушку и разделение.
Заверещала свинка, лол.
Украинцы ходили в сапогах, в лаптях ходили русские.
Ну только если разделим твою мамку в сауне на троих :3
Влажные мечты ваты заставляют улыбаться меня.
guys, any salo for you ? - http://www.youtube.com/watch?v=Hp_vkZkMQNU
My salo lies over the ocean
My salo lies over the sea
My salo lies over the ocean
Oh, bring back my salo to me...
Bring back, bring back
Bring back my salo to me, to me
Bring back, bring back
Bring back my salo to me
Last night as I lay on my item
Last night as I lay on my bed
I dreamt that my salo was eaten
I dreamt that my salo was dead
Oh blow the winds o'er the ocean
And blow the winds o'er the sea
Oh blow the winds o'er the ocean
And bring back my salo to me
Bring back, bring back
Bring back my salo to me, to me
Bring back, bring back
Bring back my salo to me
The winds have blown over the ocean
The winds have blown over the sea
The winds have blown over the ocean
And brought back my salo to me
Падажжи. Кто это закукарекал. Уже не цывилизованная ли пидораха, которую из цивилазации пидорнул ее же вождь. Как там пармезанчик? Купил уже последнюю партию плодов цивилизации? Ты смотри чтобы на улице с ним не сцапали, а то нацпредателем обьявят и в сибирь отправят, цывилизованный ты наш.
эта пидорашка порвалась
Ладно, вот тебе 15 рэ . Заработал ты сегодня ртом, молодец. Приходи завтра.
Кого волнует мнение пустоголового черножопого укроафриканца, неспособного в мышление и живущего в непробиваемом свиномирке?
Ты же палишься, свиносотня. Зачем отвечать на один и тот же пост по 2-3 раза, тебе стали хуже платить из-за упавшей вновь гривны? На еду не хватает уже?
>цывилизованный
пардон за мой русский
не привык к собачьему языку
Своё, мы от страдали теперь ваша очередь.
продолжим культурный обмен
http://www.youtube.com/watch?v=fM0Mq6JnkWM
"Вересковый мед"
Роберт Льюис Стивенсон
Рецепт засола сала
Забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино.
В котлах его солили
И ели всей семьей
хохълы дегенераты
В палатке боевой
Пришел вдруг император,
Безжалостный к врагам,
Погнал хохълов он бедных
Ко львовским их лугам.
И на донецком поле,
На поле боевом
Лежал живой на мертвом
И мертвый - на живом.
_
Лето в стране настало,
Свиньи заполнили дол
Но некому готовить
Божественный рассол
В своих могилках тесных,
В чертогах майданной земли
хохълы дегенераты
Приют себе нашли.
И пyтин по склону едет
Над морем на коне,
А рядом реют чайки
С дорогой наравне.
И пyтин глядит угрюмо:
"Вот мы захватили крым!
Свиней загоны огромны,
А сало мы не едим"
Но вот его вассалы
Приметили двоих
Хохълов дегенератов,
Оставшихся в живых.
Вышли они из-под камня,
Щурясь на белый свет,-
Старый горбатый карлик
И мальчик пятнадцати лет.
К берегу моря крутому
Их привели на допрос,
Но ни один из пленных
Слова не произнес.
Сидел там император,
Не шевелясь, в седле.
А маленькие люди
Стояли на земле.
Гневно пyтин промолвил:
"Газ перекрет король!
Если не скажете, черти,
Как готовить рассол"
Сын и отец молчали,
Стоя у края скалы.
Свиньи визжали за ними,
В море катились валы.
И вдруг голосок раздался:
"Слушай, русский король,
Поговорить с тобою
С глазу на глаз позволь!
Старость боится смерти.
Жизнь я изменой куплю,
Выдам заветную тайну!" -
Свидомый сказал королю.
Голос его воробьиный
Резко и четко звучал:
"Тайну давно бы я выдал,
Если бы сын не мешал!
Мальчику жизни не жалко,
Гибель ему нипочем...
Мне получит его долю
Тяжко бы было при нем.
Пускай его крепко свяжут
Повесят березы на ствол -
А я научу имперцев
Готовить заветный рассол!.."
Сильный имперский воин
Мальчика спрятал надежно
Хохълу же сказали что умер
Хохъла обмануть не сложно
Двери над ним сомкнулись.
Замер испуганный крик...
И эхом ему ответил
Хохълятский отец-старик:
"Правду сказал я, имперцы,
От сына я ждал беды.
Не верил я в щедрость юных,
Не бреющих бороды.
Теперь одному мне награды
Достаться по праву должны
Так слушайте же имперцы
Как сало готовят хохълы
Горожанин дохуя штоле? Напомни, с каких ебеней твоя родня в "цывилезацею" понаехала. Вангую мамку-шлюшку "з-під Полтави", которая не отучилась за всё время от некоторых селянских привычек и гэканья, а её корзиночка, которая у неё на шее сидит, за это её презирает, стесняется и проецирует нелюбовь к родительнице на страну своего происхождения.
Так или иначе, ты - мещанин. Городские низы. И когда это мещанство стояло сословно выше вольных крестьян, м? Когда мещанство было представителями городской культуры? Мещанство всегда было днищем, хуже свободного крестьянства, хуже червя-пидора. Примерно такимднищем, как крестьяне крепостные.
- Европа, Филипп Филиппович!
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "Европа"? Фея с волшебной палочкой? Добрая волшебница, погашающая кредиты, уничтожающая коррупцию и власть олигархов? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы каждый вечер петь хором на майдане, начну оперировать, у меня настанет Европа. Если я, посещая уборную, прекращу, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое прекратят делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется Европа. Следовательно, Европа не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Украина це Европа!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, Европа настанет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать майданы! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!
это булгаков. теперь немного сорокина
Яценюк взял у него пачки денег и осторожно положил на сейф. Обама тем временем подошел к столу, выдвинул ящик и вынул проект украинских предложений.
— Хорошо, что вспомнил, — он принялся листать проект, — знаете, Арсений Петрович, что мы сделаем... вот так... пожалуй, вот что. Чтобы не было никаких, вот так.
Он положил раскрытый проект на стол, быстро скинул пиджак, кинул на кресло. Потом медленно влез на стол, встал и выпрямился. Удивленно улыбаясь, Яценюк смотрел на него. Обама расстегнул брюки, спустил их, спустил трусы и, оглянувшись на проект, сел на корточки. Сцепил сухопалые руки перед собой. Открыв рот, Яценюк смотрел на него. Обама снова оглянулся назад, неловко переступил согнутыми ногами и, замерев, закряхтел, сосредоточенно глядя мимо Яценюка. Бледный Яценюк попятился было к двери, но Обама проговорил сдавленным голосом: «Вот... сами...» Яценюк осторожно подошел к столу, растерянно поднял руки:
— Барак, ну как же... зачем... я не понимаю...
Обама громко закряхтел, бескровные губы его растянулись, глаза приоткрылись. Сторонясь его колена, Яценюк обошел стол. Плоский зад Обамы нависал над раскрытым проектом. Яценюк потянулся к аккуратной папке, Обама повернул к нему злое лицо: «Не трожь, не трожь, ишь умник». Яценюк отошел к стенке. Обама выпустил газы. Безволосый зад его качнулся. Между худосочными ягодицами показалось коричневое, стало быстро расти и удлиняться. Яценюк судорожно сглотнул, отогнулся от стены, протянул руки над проектом предложений, заслоняя его от коричневой колбасы. Колбаска оторвалась и упала ему в руки. Вслед за ней вылезла другая, потоньше, посветлее. Яценюк так же принял ее. Короткий черный член Обамы качнулся, из него ударила широкая желтая струя, прерывисто прошлась по столу. Обама снова выпустил газы. Кряхтя, выдавил третью порцию. Яценюк поймал ее. Моча закапала со стола на пол. Обама протянул руки, вытащил из стоящей на столе коробочки несколько листов атласной пометочной бумаги, вытер ими зад, швырнул на пол и выпрямился, ловя руками спущенные брюки. Яценюк стоял сзади, держа теплый кал на ладонях. Обама надел брюки, рассеянно оглянулся на Яценюка.
— Отличный проект, Арсений, мы обязательно проработаем в конгрессе...
немного о покорении хохлами космомоса
16 мая 2015 года Республика Украинский Киев встретила большим парадом. Столица была празднично украшена - справляла праздник День Украинской Космонавтитки. Торжественный парад двинулся в 10 часов утра с Крещатика. Радостные люди несли портреты Фон Брауна и карикатуры на Циалковского и Корорлева. Главным символом Дня Украинской Космонавтики был Падающий Горящий Протон. Множество плакатов, игрушек. костюмов и постаментов было посвещена этому священному символу Украинской Космической Перемоги. На площадях показывались маленькие импоовизированные представления - люди переодетые в ракету горели и падали под радстную овацию толпы. На майдане развернулся главный спектакль. Артисты местного драматического театра в купе с цирковыми показывали главное представление. На сцене возвышался двухметровый макет Одесского Дома Профсоюзов. Каскадер изображавший горящего ребенка, с подожжеными ногами и карикатурной георгиевской ленточкой , полз в направлении 5 метрового макета ракеты Протон. Толпа радостно хлопала в ладоши и скандировала "Слава украине ! Смерть Ворогам! " Пламя уже полностью охватила "ребенка", который к радости толпы , начал изображать мучения и боль. "Гори гори, кацап!" - выла радостная толпа. Наконец актер, изображая агонию, вскочил и бросился к ракете, обнял ее, после чего последняя сразу же загорелась. Где то навреху ухнули фейерверки. Ракету объял огонь. "Слава Украине! С днем космонавтики!" - пронеслось по майдану; Вечером был праздничный концерт. Выступали звезды украинской эстрады. На большом экране сзади сцены крутили ролики с неудачными запусками русских ракет. Вечером по телевизору, по всем ведущим украинским каналом выступил Турчинов. Он поздравил сограждан с днем космонавтики. Пообещал новых свершений и побед и напомнил, что в этом году украинцев ждет еще и юбилей Национального Подводного флота Украины. 15 лет назад, 12 августа 2000 года русская подводная лодка Курск утонула со всем экипажем! Торжества по случаю Дня Военного Подводного Флота украины будут еще более масштабные - заверил Турчинов.
Мой миленок - ополченец
Православный зигомет
Говорит что в ДэЭнЭре
Дело Ленина живет
Мы на флага освященье
Пригласим святых отцов
Мы за птицей двухголовой
Видим Ленина лицо
Мы за дело коммунизма
В ДНР стоим горой
С нами Ленин, с нами Сталин
С нами Николай Второй
Красный флаг с имперкой вместе
Разрушители оков
Всех буржуев мы повесим
Рядом - геев и хохлов
Порошенко продолжил консультации с президентом Украины Байденом
Колониальный администратор Петр Порошенко продолжил консультации с Президентом Украины Джозефом Байденом.
Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Главы государства.
В телефонном разговоре с Президентом Украины владелец "Рошена" сообщил о развитии ситуации вокруг реализации международной гуманитарной миссии под эгидой Международного Комитета Красного Креста.
Стороны договорились и в дальнейшем координировать усилия для реагирования на существующие и потенциальные вызовы и угрозы.
Источник: http://censor.net.ua
пиздец, шизофреники на должностях. в матрицу он верит, охуеть блять.
о частушечки пошли
ты нацгвард и я нацгвард
били колорадов
кто же знал что нас потом
разъебут из градов
получил экиперовку
есть одна у ней напасть
неудобно в ней ребята
колорадам хуй сосать
потерпи чуть чуть ребята
будет пермога
и тогда у порошенко
денег будет много
уезжали на АТО
в рваных ношеных штанах
а приехали с ато
в целофановых мешках
мы укропские солдаты
в бой вполне годимся
коль поймают колорады
в жопу отдадимся
раньше я бомбил луганск
с сушки и не точно
мой теперь пердак бомбят
колорады ночью
экономика в порядке
голодает лишь народ
шоколадку порошенко
за бесплатно не дает
Я приехал на АТО
Имени майдана
Так и знал, что выебут
Ну а мне нормально
что козацького я рода
сам сеье я доказал -
под обстрелом колорадов
весь эквипмент обосрал
украинский я военный
град теперь мне непочем
потому что я ребята
научился срать бегом
Щит в руке, в другой - граната
На спине - кондиционер
За единую Украину
Умираю, например
у
Я даже пасту об этом видео с предыдущих тредов сохранил:
Этот 20секундный ролик наглядно демонстрирует:
а) во что превратилось мирное население города - грязных, ковыляющих зомби;
б) в отличии от мирного населения как комфортно себя чувствует, и скорее всего держит под контролем все необходимые ресурсы, народное ополчение;
в) народное ополчение, которое отгоняет гражданина земли которую они защищают здоровенной валыной;
г) народное ополчения которое просит ввести миротворческие войска, чтобы защитить мирное население, угрожая мирному населению оружием, лол
>сначала позакрывать все русские школы
И тут ты такой с пруфами.
Вот только не надо про Полтаву пиздеть ок. Духовная столица Украины епта блять.
Откуда инфа?
Ты так говоришь, будто на Курщине не было русификации, а были укрские школы и укры сами отказывались учиться в них. Они этого "зашквара" в глаза не видели, лол.
Украинский это же даже не язык, так, наречие селюков
Я что-то сказал плохое о Полтаве?
Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.
— Это что еще? хорош поэт! — возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски?
— Нимало; да оно и не нужно.
— Как не нужно?
— Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа!
— Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица.
— Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе…"
«Рудин», И.С. Тургенев, 1855 г.
Ну типа тут одни селюки а рагули.
Свинина опять будете пиздеть, что сепары города обстреливают? Этот даун вас спалил нахуй.
Всё так
Не говори гоп.
http://www.youtube.com/watch?v=YVn8Zez2vy4
(2014 год)
так они с 2012 друг друга мочат. это чисто чеченские разборки, рамзанчик разруливает
Зато как скакала на майдане, как скакала!
>не может справиться с сильным соседом напрямую
А ты маневренный.
термин необучаемая в данном контексте лучше ее характеризует
О, ленгвизд с дивана закукарекал! Да под дружное обсыкание его еблета всех профессиональных лингвистов и филологов мира, даже из института языкознания РАН.
вот этого пидора как соучастника преступлений против мирного населения нужно под трибунал отдать
ну вот тебе мнение экспертов http://www.youtube.com/watch?v=9yvYxtkI7MA
Каких преступлений?
ибо нехуй
Это батальон Шахтёрск, лол. Самые дикие из добровольцев. Наши действовали по соседству с ними, рссказывали охуительные истории.
>мне жаль этих корзинок
каких нахуй корзинок? там одни добровольцы, все взрослые дядьки
http://fresh-news.org/38733-agentstvo-fitch-podtverdilo-reytingi-rosselhozbanka-na-urovne-bbb-s-negativnym-prognozom.html
МОСКВА, 13 августа. Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте Россельхозбанка (РСХБ) на уровне "BBB-". Об этом говорится в пресс-релизе агентства.
Прогноз рейтингов — "негативный"
устарело. ЩАс братья чеченцы проливают на донбасе за русских кровь
Тащемта, ИГИЛ будет мстить русне за оккупацию ЧРИ.
свиночеловек, почитай штоле русскую классику. Бунина там, Чехова, вот это всё. мне кажется, что ты живёшь мифами и не понимаешь всю трагичность ситуации, быдло
Русские писатели ссут на ватника Тургенева по очереди.
Солоухин:
Да здравствует великий русский язык, но пусть живет и сладко-певучий, ни с чем не сравнимый украинский язык.
Толстой:
Я очень люблю <...> народный украинский язык, звучный, красочный и такой мягкий
Гоголь:
Удивляешься драгоценности нашего языка: что ни звук, то и подарок, все зернисто, крупно, как сам жемчуг, и право, иное название еще драгоценнее самой вещи.
Хохол бы не заплакал. Посмеялся бы над очередным азировым и всё. А перевод фразы у Тургенева неверный. Подучил бы мову, прежде чем писать о ней.
Так будет с каждым украинцем!
ИГИЛ еще будет за КРЫМ НАШ воевать у них там манямирок похлеще чем в ДНР
не за рашен банк, а за свою экономику беспокойся
На межбанке (закрытие) курс продажи доллара
пятница 8 августа 12.7 грн.
понедельник 11 августа 13,2 грн
вторник 12 августа 13,6 грн
Вангую для этого сделают исключение и вместо сгущенки отрежут голову в лучших традициях братушек я охуеваю с дегенератов светящих ебальником когда пиздец так близок
На самом деле, там все очень просто - тупо объединить весь исламский мир путем истребления неверных. Но как всегда соснут, ибо бабахи.
>блядь нахуй сука нахуй пидар нахуй ебаный в рот нахуй
пидораны - это ад, конечно. сплошной поток мата, за которым тупо теряется суть тех незатейливых мыслей, которые они пытаются из себя выдавить
48 ЧАСОВ
Ты сам стёб не заметил или думал я всерьёз приму? Норм педерачка, улыбнула.
>Гоголь
Это дальше перевод?
Манька, у вас сегодня еще один город дотационным стал.
планы отличные, я бы сказал наполеоновские. не они первые, не они последние. одно непонятно, на кой хуй они включили в свой Маняхалифат Испанию и Португалию? при этом Францию не включили, что интересно, хотя там араб на арабе и арабом погоняет
Вангую, что если он так светит лицо, занимаясь такими не совсем красивыми делами, то свидомитам будет очень трудно взять его живым или хотя бы мертвым.
На самом деле все проще, он просто ватный долбоеб.
это были давние исламские территории, они похоже хотят всех испанцев и португальцев того с них.
На самом деле все проще, он просто ватный долбоеб.
Очевидно, восстанавливают в границах 750 года. Плюс до кучи территорию османской империи в расцвете хотят прихватить.
За Одессу обидно, на остальных похуй.
у него просто интеллект амёбы. с большой долей вероятности он вообще не знает о том, что такое интернет. как говорит моя мать "начитаетесь этих интернетов, вам там американцы всё врут"
Он свалит в Россию, да и всё.
А вообще, мне кажется, они и так знают, что если попадут в плен, то их будут избивать и издеваться над ними в любом случае, даже свобобул об этом говорил.
Так что похуй короче им.
Ну и благородство проявили, обещали расстреливать правосеков, но раненых отправили в больницы.
Ну вот он и показал, что является подсосом Лёвочкина.
в 1488
быстрофикс
как будто что-то плохое...
ЯННП. Путин лично сообщает о своих планах "джерелам" Лещенко на Банковой?
Порошенко обосрался, но делают вид, что так и задумано.
кому-то досталась просроченная колбаса
То,что было Дар аль-ислам дожно быть возвращено. У них на этот счёт понятие суровое.
>Все они, включая самого младшего Мишу-Лешего, бойцами были запредельными.
И поэтому они все дружно ушли в пидарешт пить горилку с Бндерой?
этот хуй постоянно всякий бред пишет
для такой хуйни достаточно одного идиота, надеяться на то, что они все умерли, было бы наивно
Пагни, я вам гомосолдатов принес.
Взяли и зашкварили хорошую прическу. Свиньи ебаные.
Подрочи и успокойся радужный.
>ЛГБТ
>Олег Л
Макака, что ты делаешь? Продолжай!
А по сабжу чем они гомосолдаты то?
Просто не ожидал от этого журналиста такого, мог бы быть немного тоньше и начать хотя бы с "по версии моих источников с Банковой, там рассматриваются такие варианты". А то там с самого первого пункта уже хуита какая-то, если учитывать что и аннексия Крыма, это тоже в каком-то смысле "пиар-акция для внутреннего потребления".
>А по сабжу чем они гомосолдаты то?
Мой гейдар меня не подводит, сладкий.
гет?
Муж был с Горловки. Умер в бою за свой город. Он действительно герой.
Ни в одном хохлутском СМИ не написали о взятии ополченцами Иловайска, при этом ополченцы всегда подтверждают все потери своих городов.
Хохлуту полностью погрузились в манямир.
Твои "ополченцы" даже потери скрывают. Кто же в этом случае живёт в манямирке? Или ты веришь, что там потерь нет, а умирают только старушки, котрые случайно оказались под обстрелом?
Меня больше интересует вопрос: когда они уже закончатся?
Должны ведь потихоньку заканчиваться человеческие ресурсы.
Не думаю что всё мужское население Донбасса записалось в ополчение.
Ну пусть их изначально было тысяч десять.
Ну пусть сейчас осталось тысяч восемь.
Как раз минимальные потери ополченцев вполне объясними. Они действуют небольшими мобильными группами, нападают из засад, стреляют в основном артой. Потери при таких методах не могут быть высокими. Или ты веришь в хохлопропаганду, что в каждом взятом городе уничтожали по 1000 террористов? В Лисичанске, одном из крупнейших городов, взятых хохлуту было всего 5 убитых ополченцев с пруфами.
Я ни во что не верю. Просто сейчас многие думают, что потерь со стороны террористов нет вовсе. А ведь это не так. Куча дебилов прётся с рашки воевать за рузге мир и из-за этого в том числе.
Они есть и свинки их всегда пруфают. Ополченцы потеряли порядка 300 человек, если не меньше.
Пусть прутся. Больше мертвых пидарах во славу бога мертвых пидарах же.
Сепаратистов всего 2-3k, не больше.
На середину июня их было 20к.
Ну пусть так.
Просто у них же нет резервов, разве незаметно, когда их ряды редеют?
Разве не очевидно, что с каждым днем пиздец все ближе..
Чему не веришь то? Свиная гомоармия не умеет воевать, 1000 ватников ебет их в хвост и гриву уже 4 месяца.
Да я не спорю. Главное, что им для обороны Донецка нужно тыщ 30, а значит нормальной обороны не будет и все быстро закончится, при условии что ВСУ не будет тупить.
Пятерки хватит, что бы устроить там резню.
Главное чтоб больше в линию фронта на автобусах не катались.
О , вот и ольгинец вышел на смену
ПС безнадежен. Все эти батальоны если честно никуда не годятся. От них скорее помеха армии, чем помощь.
Но ведь он в чем-то прав.
Ольгинцы это те кто правду говорит? Тогда я за них.
>5668888
Квадрипл врать не будет.
У киберсотни трудности. С одной стороны, если скажешь, что ополчецев тысяч 5-6, то как объяснить, что эти 5-6 тысяч ебут всю украинскую рать уже третий месяц. А если прибавлять до 20 тысяч, то как потом пояснять ватникам, что ополчение никто из местных не поддерживает, и вступать в его ряды никто не хочет. Дилемма, дилемма...
Доберман жив.
http://www.youtube.com/watch?v=WU3V2bPJAeM
Это временно. Было бы гораздо интереснее его живым взять и послушать про любовь к России и "бес попутал".
Они ещё сейчас пытаются форсить, что мол все российские ставленники (аж 8 человек) там разбегаются или выбиты. Каклы, как всегда, не могут посмотреть на два шага вперёд в своих размышлениях и догадаться, что теперь по их же логике их ебёт только местное население Донбасса.
Вонь бежит вперед свиньи. Заштопайся, салотюрка.
запилили бы видос как добер и не ебали бы мозг со своими источниками
Вангую скорое объявление о смерти Гиркина. Устроют ему шикарные похороны на аллее славы, пока живой и здоровый Гиркин, сбрив усы и переодевшись в платье, будет убегать в Молдавию.
Свиньи потеряли 3500 тысячи вояк в котлу и ещё что-то визжат про победы.
Свинки сосут. У них Иловайск вчера отвалился.
Свинки визжат, у них батальоны ежедневно дохнут.
Свинки в истерике, ведь колонна из 300 камазов сегодня пересечёт границу, а Путин толкнёт историческую речь в нашем Крыму.
Годные самоутешения.
Хоть Путин и толкнёт историческую речь в нашем Крыму, а ебать свинью все равно надо.
Да у тебя же тактическое отступление.
У свиней 48 часов разболелось.
А с каких это пор Крым наш? Крым сам по себе крымский, право человека на самоопределение и все такое.
Шишка задымилась.
Да ватников было всего 1000. Столько же и осталось.А может и размножаться уже начали. Они же бессмертные боги войны. Пизда хохлам
Я бы хотел понять о чем ты, но не могу. Это что-то про скорую перемогу и танки во Львове?
Как же громко сегодня свиньи будут визжать.
Героям пизда. Может бабай там родил уже им воителя. Не просто так же он пропал, нельзя ему воевать просто в таком положении.
>что ополчецев тысяч 5-6,
Выше ольгинец дал инсайдерскую информацию , что их всего 1000. Но я думаю это он для поддержания духа. На самом деле их не больше сотни. А может быть и вообще нет никакого ополчения, а тупые укропы не знают и дохнут. Мы этого не узнаем пока все не закончится
>танки во Львове
Про танки в лемберге и куеве обосравшиеся от страха хохлуту постоянно визжат, это да. На весь мир.
Да всё просто же, есть 5 диверсантов и они стравливают укропов друг с другом разными уловками
.
Ну так они и самоопределились.
Вашем это чьем?
Скоро ольгинцы будут пиздеть, что про ополчение в Славянске тоолько обосравшеся укропы визжат, не было их там никогда. И в Донецке никогда не было. И вообще НАХУЙ ИДИТЕ РУСОФОБЫ КАКЛЯЦКИЕ, МЫ ВАС ПОБЕДИЛИ!!!
Какие свинки забавные.
Они шутили про ВТОРУЮ ЧЕЧНЮ - получили вторую Чечню.
Они шутили про крах нашей экономики - получили крах своей экономики.
Сейчас они шутят про танки во Львове.
В татарском, очевидно же.
Сочная у тебя перемога
Так татар еще 1750 победили. Что не то ты рассказываешь. Там их меньшинство и то, что они четверть тысячи лет назад там жили уже никого не ебет. У нас и документ на это есть, если что.
Историческая справедливость, крым вернулся татарам же.
петушок раскаялся
лет двадцать на параше будет раскаиваться
http://www.youtube.com/watch?v=2QG4QvtB6Yg
Все в меджлис? Как там Джамилев кстати?
Хуй знает, у нас нет лидера, при чем тут коммунизм.
Я у мамки за ХНР.
Как это нет? В Крысу есть лидер.
Когда в свинячих СМИ признают уже проёб Иловайска?
Хуевая Народная Республика?
>Последний пик
Михайло, что с тобой, ты пробовал наркотики?
Хуйковская.
Хорошо, что ХерНР не выдумали еще.
Жаль парня. Сгниёт теперь в застенках за убеждения. В нынешней фашистской урине свои убеждения не приветствуются. Или может это просто провокатор, сотрудник ГРУ?
Чего ты с ним так трясешься? он и не был полностью занят никогда. Единственное место удержали, зато проебали с десяток нас.пунктов за несколько суток, охуеть перемога, контрнаступление
Да и хуй с ним, креакл какой-то.
Думаю больше пиздюлей ему ничего не светит.
Еба, превозмогли коколченцы.Радости то. Он уже не дотационный? Кто вчера пиздел, что контроль за территорией не нужен? Укры учаться у вас воевать, тактическое отступление же.Помни , чем больше контролируешь турритории тем ближе пиздец.
Ну слава богу. Всё, главное, по закону, как у настоящих европийцев.
А то. А бутылочки шампанского только из-под Мартини Асти.
По закону военного времени.
Счас спизданет, что война не объявлена.
Наш анон из Снежного оказался прав про кучи бронетехники, я думал врет:
>После успешных действий сил АТО на протяжении последних дней, террористы проводят перегруппировку своих сил и предпринимают попытки перехватить инициативу, проводя ожесточенные контратаки сразу по нескольким направлениям.
>Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook Дмитрий Тымчук, ссылаясь на Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», передает Цензор НЕТ.
По его словам, наиболее сложная ситуация фиксируется в районе н.п.Иловайск, Горловка, Донецк, Красный Луч. В районе н.п.Снежное террористы продолжают концентрацию своих сил, перебрасывая значительное количество живой силы и вооружений.
Да кстати, так и будет. Не понимаю этот ежедневный вой о том, что кому то в ухо дали. Не убили же и не покалечили, ну стукнули и все. Всяко бывает.
Так правосеки же русских людей обижают.
Лучше бы пруфов наснимал да вбросил.
Есть разница между стукнуть в ухо и издеваться. То, что в бою или при задержании стукнули по башке - ничего страшного, даже если в плену разок долбанули - пережить можно, вопрос именно в издевательствах, пытках и все остальном вот тут я уже против, а фингалы тащить в тред не надо, это все таки война.
Очень расплывчато. Да и я уже это сообщение видел.
Это война. Информационная. Когда азов поймал стримера школотуна и дал ему пару подзатыльников, выли еще больше. Застенки гестапо и все такое.
Слушайте, а почему в цветах украинского флага нет красного, который есть на флаге любой славянской страны. Красный, синий, белый - традиционные славянские цвета, а красный из них основной. У всех есть красный, даже у болгар, словенцев, македонцев и черногорцев. А желто-синие сочетание у славян встречается только у босняков, то бишь муслимов, которых славянская семья не принимает.
Свиньи никогда славянами не были, они турки.
> а фингалы тащить в тред не надо, это все таки война.
Да в тред-то ерунда. Главное, чтоб потом не пришлось выслушивать, как биндеры его собирались вниз головой распять, как святого Петра, или исусика из Славянска, а он вырвался и убежал.
С обеих сторон уже затрахали этими трусиками исусиками. Меня это утомило уже, мы блядь воюем или губы красим?
Меня уже все эти охуительные истории заебали. Как домой не приду, то раненых солдат на койках растреляют, то дезертиров, то еще каких беременных ветеранов задушат.
АТО всё?
Ты лучше скажи почему все славяне в ЕС кроме пары копротивляющихся пидорашек.
Террористы проводят контратаки сразу по нескольким направлениям - Тымчук
http://www.unian.net/politics/951113-terroristyi-provodyat-kontrataki-srazu-po-neskolkim-napravleniyam-tyimchuk.html
Ополченцы начали своё АТО.
Перекат напилите блядь!!!!
>Считает пармезан символом цЫвилизации.
Ну точно селюк. Небось когда впервые эскалатор в метро увидел сразу креститься начал и беса изгонять?
ну, за перекат
"в районе н.п.Снежное террористы продолжают концентрацию своих сил, перебрасывая значительное количество живой силы и вооружений"
Я не любитель ололо-инсайдеров, но тип из Снежного про это говорил. Неужели действительно 200 ед. бронетехники? Свинкам же пиздец тогда.
Похоже, что залупа окончательно обезумел и въехал на 200 танках в суверенное государство.
Я требую перекiт.
Инчае я сейчас начну набирать толпу под Датацентром который хостит двач.
>суверенное государство
>Усраина
Выбери что-нибудь одно.
https://2ch.hk/po/res/5670021.html
В цьому треді отримують гуманітарну допомогу:
https://2ch.hk/po/res/5670077.html
Но но я же ...
Антитеррористическая операция на территории Донецкой и Луганской областей продолжается.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Новости:
http://www.unian.net/detail/all_news/ (Украина)
http://www.censor.net (Украина)
http://lb.ua/tags/13516_antiterroristicheskaya_operatsiya.html (Украина)
http://news.liga.net/themes/990697-krizis_v_krymu.htm (Украина)
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/ (РФ\Киселевщина)
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine (РФ\Киселевщина)
Интересные сайты:
http://liveuamap.com/ - самая свежая карта АТО
Блог Ukraine@war: http://ukraineatwar.blogspot.nl/ (англ)
Онлайн-карта АТО с пометками: вбыдлятня/app4329570_59188032
Карта украинских блокпостов(отмечены не все): https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q
http://stopfake.org - интернет-проект, отслеживающий публикацию фейков в СМИ. Большая часть фейков - из российских СМИ, но и украинские попадаются.
Опознанные колорады: http://kolorad.info/
Сводка сообщений от Дыркина на одном из форумов: http://goo.gl/zuT2Hr
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/Sloviansk
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/a_krasnoschekov
https://twitter.com/nehay82
https://twitter.com/sashakots
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ СВИН/ПИДОРАН/ВАТА/КАКОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, четырежды уничтоженных батальонов "Азов", "Донбасс", "Айдар", или же бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Предыдущий тред -