Отправляем анонимные сообщения VK, FB, ОК и где угодно ещё.
Если вы хотите отправить сообщение: 1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id. 2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт. 3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение: 1) Напишите под заказом, что берёте его. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом. 5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание: Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо: "Текст сообщения" Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму.
Ты не любишь меня, милый голубь, Не со мной ты воркуешь, с другою. Ах, пойду я к реке под горою, Кинусь с берега в черную прорубь. Не отыщет никто мои кости Я русалкой вернуся весною. Приведешь ты коня к водопою, И коня напою я из горсти. Запою я тебе втихомолку, Как живу я царевной, тоскую, Заману я тебя, заколдую, Уведу коня в струи за холку!
>>167769068 >>167769027 (OP) бамп>>167769068 О ипать, это снова ты со своим проигрывателем. Устроим ещё одну татьяну?) тот самый кто изначально писал её сестре
1)vk.com/a.shatilova17 2)Александра, с первой нашей встречи твои глаза впились в мое сознание и внутри что-то трепещит, когда я тебя случайно встречаю (было пару раз). Но детальный образ потёрся. Напомни, какого они цвета? Ты восхитительна, таинственна и притягательна. С наилучшими предновогодними пожеланиями. Твой нетайно-неявный воздыхатель. няш:з
>>167773594 Если ты ее в реале не знаешь, то какой же ты долбоеб чувак, я с ней давно мучу и мы просто временно поссорились, я ей тут анонимки всякие приятные кидал, а теперь она подумает, что конч, из-за твоего ебучего спермотоксикозного дерьма, спасибо
Когда меня грызет тяжелая тоска, Я к озеру иду. Ложусь на берегу. Нарядный селезень скользит по водной глади. Неподалеку в камышах большая цапля бродит. Меня манит покой простых созданий, Они не знают что такое Терзать себя предчувствием беды. Передо мною тихая вода, А в небе бледных звезд дневные призраки, Что свет свой берегут до ночи. На время на меня снисходит Умиротворение и свобода.
Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман; Но в нас горит еще желанье, Под гнетом власти роковой Нетерпеливою душой Отчизны внемлем призыванье. Мы ждем с томленьем упованья Минуты вольности святой, Как ждет любовник молодой Минуты верного свиданья. Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!
Мы с тобой давно знакомы и я всегда хотел поцелвать тебе ступни :3 Но не решался об этом сказать, потому что вдруг ты подумаешь обо мне плохо. Как ты относишься к футфетишу, няша?
Кать, да не расстраивайся ты так из-за грядущего отчисления. Просто науки совсем не твоё. Попробуй себя в другой области - мы все догадываемся, что есть вещи, которые ты умеешь.
/id136101599 Ты очаровательная девушка, самая сексуальная из тех кем я когда либо общался лично. Я очень хотел бы, чтобы ты выставляла больше (около)откровенных фото.
>>167791702 ВЫБЕРИТЕ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ, ГДЕ ЕСТЬ АВТОМОБИЛИ @ ВЫБИРАЕШЬ @ ВЫБЕРИТЕ ВСЕ СОВПАДАЮЩИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ @ ТРИ МИНУТЫ ВНИМАТЕЛЬНО РАЗГЛЯДЫВАЕШЬ ШАКАЛЬНЫЕ ПИКЧИ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ТА ТОЧКА НА ГОРИЗОНТЕ - АВТОМОБИЛЬ
>>167792038 Помнится, однажды у меня требовали найти предметы, которые обозначает слово, значение которого я вообще не знал. Чуть не расплакался от собственной тупости.
>>167793190 Да самый прикол в том, что она меня два раза встретиться приглашала, а я стремался и морозился от своего омеганства, а тепреь она меня заблокировала и я пытаюсь анонимками ее расшевелит((
vk.com/theyknoweverything Попросите не грустить из-за прошлого, не накручивать себя тоскливыми мыслями, пожелайте хорошего настроения ну и что-нибудь от себя еще. Спасибки.
>>167795869 Здесь почтамт , и к тому же я не умею разговаривать с людьми, такая просьба бросает меня в панику, давай точный текст. Или жди другого почтальона.
"Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем Но пусть она вас больше не тревожит Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим."
Ее лицо, как бриллиант, Горящий тысячью огней. Он ослепляет и манит, И ты застрял среди сетей, Как муха в лапах паука, Не можешь отпустить ее. И плачешь ночью от тоски, А ей на это все равно.
Внезапно я ее нашел, И даже не подозревал. Куда все это заведет, Я был наивен и играл. С ней в игры разные, но вдруг, Я очень ясно осознал, Что это я игрушкой был, И что лишь руки замарал.
Я с нею был весьма жесток, Хотел я цели лишь добиться, На ее чувства наплевал, И улетела в окно птица. Хотя симпатии взаимной, Казалась я добиться смог, Но ускользнула в ночь картинка. И вот я снова одинок.
>>167805325 >Ее лицо, как бриллиант, >Горящий тысячью огней. >Он ослепляет и манит, >И ты застрял среди сетей, >Как муха в лапах паука, >Не можешь отпустить ее. >И плачешь ночью от тоски, >А ей на это все равно. > >Внезапно я ее нашел, >И даже не подозревал. >Куда все это заведет, >Я был наивен и играл. >С ней в игры разные, но вдруг, >Я очень ясно осознал, >Что это я игрушкой был, >И что лишь руки замарал. > >Я с нею был весьма жесток, >Хотел я цели лишь добиться, >На ее чувства наплевал, >И улетела в окно птица. >Хотя симпатии взаимной, >Казалась я добиться смог, >Но ускользнула в ночь картинка. >И вот я снова одинок. > DONE
Отправляем анонимные сообщения VK, FB, ОК и где угодно ещё.
Если вы хотите отправить сообщение:
1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id.
2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение:
1) Напишите под заказом, что берёте его.
2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа.
4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом.
5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание:
Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму.