Блять, даже страшно думать об этой цифре - 30. Когда я буду смотреть на молодых школьниц и понимать, что все, пиздец. Не будет больше никогда беззаботной жизни, летних лагерей, ночных дискотек, болванки с заботливо выведенной фломастером надписью Warcraft III, групп тату и руки вверх, свободы... Ну и хуета...
>>167764095 >Когда я буду смотреть на молодых школьниц и думать "пиздец, этож дети" Пофиксил. А остальное от тебя зависит, я в свои 30 ощущаю себя на 14 лет, только не такой тупой. Вроде.
>>167763883 (OP) Какая конфа у пеки, катаешь в КС:ГО, (бит)коин купил, чем планируешь дальше по жизни заниматься (если есть планы), есть время на хобби вообще?
>>167764413 >>16776441 ПеКа - говно, тянет только браузерные. Хобби есть, занимаюсь деревом, планирую открыть забегаловку, небольшой опыт в бизнесе есть.
>>167763883 (OP) Поздравляю, анон. Мне в некст году будет 29, работаю за копейки, тян и детей тоже нет. Чем занимаешься в свободное время? Не гложит ли чувство одиночество? Не хочется ли выпилиться?
>>167764540 В свободное время занимаюсь у себя в гараже хобби по-дереву. Одиночество меня вполне устраивает. Выпилиться хотел, когда было 19 лет. Сейчас наоборот ценить стал жизнь.
>>167764592 О, есть хобби, молодцом. Тоже надо завести какое-нибудь. >Выпилиться хотел, когда было 19 лет. Сейчас наоборот ценить стал жизнь. А меня что-то наоборот с возрастом одиночество все сильнее давить начало, раньше было похуй.
>>167764658 Во-первых, открыл магазин в убогом месте, где проходимости почти не было. Во-вторых, часто забивал на работу, нанимал школьника даже за 500 рублей летом в день, чтобы работал. Чтобы он не пиздил деньги, повесил камеру. Но народ практически не приходил один хуй. Только постоянно приходила поехавшая бабка с куклами.
>>167764986 Недавно делал рентген поясницы и кишок, перед этим накануне прописали употребить слабительное средство "фортранс", полоскало часа 3-4 после него меня, вышло всё говно из кишок. По результату рентгена, паталогии нет, но есть начальная стадия остеохондроза.
>>167765065 Рентген разве опухоли показывает? Тем более у тебя кровь, это явно патология кишок. Если бы с желудком была беда, то кровь запекшаяся уже была
>>167765065 Ты хоть одному врачу говорил что кровью срёшь? Они же тоже не эекстрасенси, может у тебя там поверхность повреждена, на снимке может быть не видно.
Нихуя дельного. Теперь откроешь кофейню в трейлере и будет все хорошо ? Поставишь в проходимом месте И не будешь школьников нанимать - вот он самый гениальный бизнес план >>167764752
>>167765334 В тиндере цеплял один раз, она старше меня была. Пожил у неё пол года даже. Она мне палец в жопу сувать всё хотела, но я не дался. а так. ебались ок вполне. Выцеил на поминках, на 40 дней знакомого.
>>167765865 Спасибо, бро. 55-65 тыс. Дохуя чего проебал я уже в жизни, но это похуй, живём дальше. бабы клеятся ещё, но в основном старые (но не старые по возрасту) знакомые, с которыми уже был процесс соития или ещё что-то. Незнакомку встретил на поминках знакомого (её бывший), вот теперь мутим отношения.
>>167766113 >Заводчанки из бухгалтерии/юр отдела охомутать пробуют? Почти все замужем, но годные попадаются, посмотрим как на корпоративе пройдёт более близкое "знакомство".
>>167763883 (OP) А мне 20 и я тоже работаю на заводе, ужасно не нравится, ещё чувствую, что меня скоро уволят, да и хуй с ним, на самом деле я буду только рад. Найду работу почище, а не эту хуйню
>>167763883 (OP) Ничего не интересно. С такими вводными остаётся только письками разнообразными меряться. Вот мне 32, на дваче с 2007 и работаю в офисе. Моя писька-то больше. Так-то. С днём рождения!
>>167763883 (OP) Ха-ха, проиграл со старого мудака. У меня всё то же самое, но мне хоть 31! Вся жизнь ещё впереди, а ты отработанный материал уже, крыса небось токарная двухкоординатная, но если фрезеровщик, то увожение.
>>167763883 (OP) С днюхой, ананас. Сам отмечал 25-го свои 33 лвл в баре один, впелне норм посидел, попробовал пиука разнообразного вкусного, поскроллил двощи. Жены/детей/хаты нет, да и хуй с ним.
>Виктор Васильевич Мохов (род. 22 июня 1950 года, город Скопин Рязанской области) — преступник, похитивший в 2000 году двух девушек, 14 и 17 лет, и продержавший их в подвале почти 4 года.
Ёптвоюмать! Столько лет прожил, и не знал, что это мой однофамилец. Пиздец!
Сегодня мне исполнилось 32.
На дваче с 2012.
Работаю на заводе, детей и жены нет.
Если ещё что интересно - спрашивайте.