>Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе администрации Калининского района, тяжелых пострадавших среди госпитализированных нет, состояние одного из них еще уточняется. Скорая помощь развезла их в Александровскую, Мариинскую и Елизаветинскую больницы.
Кремлю очень нужны фаталити. А пока это так, крупное хулиганство. Они не остановятся пока не будут реальные трупы, вот тогда можно будет трубить на всю страну ПУТИН ПАМАХИИИИ!!!.
>>26170095 Ты в своем уме? Металлоискатели нужно во всех магазинах поставить, чтоб пынька смог себе ещё пару дворцов построить, а не для твоей безопасности
Аноним ID: Ким Исамович28/12/17 Чтв 12:24:05#16№26170307Двачую 8RRRAGE! 0
В звании неопознанного биоматериала на кладбище или вообще в лесу/чане с кислотой, очевидно же.
>>26169839 (OP) Сходи в армию, узнаешь. Таких не берут в космонавты в лейтенанты. Ему с тяпкой в огороде торчать, а чеканить шаг на плацу он не обучен.
> Сеть «Перекресток» ярко и бескомпромиссно отреагировала на взрыв в супермаркете Калининского района. Камеры хранения демонтируются во всех магазинах, на сумки посетителей вешаются бирки «Досмотрено».
>Как сообщает корреспондент «Фонтанки», днем 28 декабря в «Перекрестке» на Сенной площади персонал приготовил камеры хранения к вывозу. Стеллаж уложен на пол, магазин остался без ячеек.
Алсо, в ДС2 теперь каждый день станции метро на проверки закрывают
>>26171319 Предлагаю пойти дальше: поставить вместо домофонов металлоискатели, а как зашёл в падик - попадаешь в рентген-установку, которая фиксирует что там у тебя внутри. Бонусом можно ещё спектрометры захуярить, что б вест истатистику когда ты упорот был и чем. Статистику смотреть на сайте госуслуг.
>Количество спецсигналов, которые можно устанавливать на транспортные средства администрации президента России, увеличилось до 23 штук. Ранее их было 22.
>>26171363 Переоцениваешь интеллект бабахов. Может у них запланировано было на другой день в другом магазине рвануть, а сейчас весь план идет по пизде. Они начинают суетиться, импровизировать и на этом имеют шанс спалиться.
В Ленте сегодня был, ящики для вещей тоже закрыты.
В Кремле не считают взрыв в петербургском супермаркете недоработкой спецслужб.
Как сообщают 28 декабря «Вести», журналисты спросили пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, считают ли в Кремле, что Петербург стал уязвим для террористов. Песков ответил, что постановка вопроса некорректна. «Терроризм представляет опасность для любого населенного пункта в мире. К сожалению, это явление, с которым нужно бороться не переставая, в борьбе с которым, конечно же, нужно объединять усилия всех стран мира», – уточнил он. И напомнил о том, что спецслужбы США передали России сведения о подготовке взрыва в Казанском соборе.
При этом Песков подчеркнул — произошедший 27 декабря теракт в Кремле не считают недоработкой спецслужб. «По мере выявления каких-то деталей эти детали анализируются, докладываются главе государства. На основе этих докладов глава государства делает свое заключение», — пояснил пресс-секретарь главы государства.
>>26171491 Это да, вообще странно, что такое место было выбрано, в ящике да ищи и вдалеке от основных толп. Хотя все равно сильно расхуярило взрывной волной, без трупов только потому, что заложено было хуй знает где
>>26169839 (OP) ЦРУшники все были на рождественских каникулах, поэтому не успели сообщить ФСБшникам, что перехватили их переписку о том, как они планируют взрывать пидорашек.
>>26169917 Как раз наоборот,нужны именно такие лайт теракты.Позволяют сплачивать стадо перед лицом врага и в то-же время не сильно запоминаются,уже через 3-4 дня всё забыто.а когда надо,можно напомнить-аа,ну да,было.
>>26171564 Алсо магаз не особо популярный, народа в этих местах вообще очень мало, особенно к вечеру. Вокруг промзона и расселённые дома, разве что загнивающий Кондратьевский рынок вносит некоторое оживление.
>>26169839 (OP) >Как думаете, в каком звании находится данный террорист? Ни в каком. Вряд ли гэбня будет использовать не подставных. А если и был, то уволился за день до засветки ебала.
>>26170071 Я на неделе в столичном метро утром с 2 огромными сумярами заходил, никто на меня даже внимание не обратил, не то, что просвечивать чего-то там...
Трамп урожает, что в России будут теракты. В России происходят теракты. После этого ещё хоть одна либеральная мразь посмеет кукарекнуть, что американцы не убивают русских??!
Бля, пока я ставил "самый быстрый броузер фиервогс" (с начала установки прошло полтора часа, прогресс бар до сих пор шевелится), капча просралась. В общем, хочу сказать, что на ОП-пике Камбербетч.
>>26169839 (OP) Порашные дегенераты, ответьте мне на один единственный вопрос, как в вашем недоразвитом мозгу, умудряются ужиться два противоречащих друг-другу форса. Сначала вы визжите, что это ФСБшник, ну ладно, ок. Потом вы визжите, что это НЕТЕРАКТ. Так вот, объясните мне, долбоёбы. Если ФСБ, якобы, устроила взрыв, то им выгодно форсить любой взрыв как теракт, тогда почему везде пытаются сказать что это не теракт? Вы бы хоть какой-то стул для начала выбрали.
>>26172987 >тогда почему везде пытаются сказать что это не теракт?
Если СК заявляет, что это теракт, то 99 пидорашек не знает про это, а вот если про это говорит пыня - это тиражируют по всем каналам. Но он не просто говорит о теракте, а продолжает свою речь словами МОЧИТЬ В СОРТИРЕ, а значит многоминутный оргазм пидорашки гарантирован. Технологии, ёпт, понимать надо.
Может это ЦРУшнкики были? Типа сначала сдали своего агента в прошлый раз, чтобы отвести внимание от себя, а потом рванули? Ведь спецслужбы разных стран между собой взаимодействуют и гадят друг другу.
>>26172987 Не пытайся понять либеральную логику. По ней Пыня специально сам устраивает теракты, чтобы поднять себе рейтинг (во время угрозы люди сплачиваются вокруг лидера) - но одновременно и скрывает теракты, чтобы рейтинг у него не падал (если теракты постоянно происходят - значит лидер слабый). В любом случае во всем виноват Пыня.
>>26173300 Я ему про Фому, а он мне про Ерёму. Есть этнические русские, которые есть и на украине в небольших количествах, чуть побольше русских в России. То что ты показываешь, это рынок, наверное в гетто, мигрантов и россиян. В начале 2000-х питер был нормальным белым городом, сейчас уже не знаю какой.
>>26173515 Ты охуел? Летеху дают сразу по окончанию ИКСИ с любого гоблинского факкультета. Под одеждой хуёво видно, но вроде этот чел нихуя не гоблин, ну а с других и старшего летеху запросто. Только ему явно лет 40, так что перед тобой сто пудов как минимум тащщмайр
>>26171489 >По мере выявления каких-то деталей эти детали анализируются, докладываются главе государства. На основе этих докладов глава государства делает свое заключение Значит недоработка главы государства? Он на это намекает?
Аноним ID: Адам Славомирович28/12/17 Чтв 21:41:08#163№26176708
>>26169839 (OP) ЭТО БЫЛИ УЧЕНИЯ. Это не террорист а убийца двух и более лиц. Своего первого русского он правда убил после 15ти, но мост его именем все равно назовут.
Это всё хлопушки для устрашения . Хотели бы жертв , взорвали бы термобарический выстрел от « шмеля » . По размерам - как бутылка шампанского , по площади - 80 м^3
Как думаете, в каком звании находится данный террорист?