МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 140$ в месяц МРОТ в России - 0.74$ в час/131$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. Прошлый тред https://lolifox.org/polru/res/118771.html
За прошедшие три года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, добрый, но нервный ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 40000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещен ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных тредеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Обсуждается законопроект о выселении должников из единственного жилья. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
>>119647 >Видео с призывом Навального к общероссийской акции протеста 28 января заблокировано на Youtube Подтверждаю. В 8 утра видео было недоступно. Сейчас доступно и в тренде.
плохиш вкатился!Anonymous28 декабря 2017#11№119694
>>119692 >Заставь дурака богу молиться так лоб расшибёт. Зря. Охуевал в ваших москвах по поводу отсутствия ячеек в элитном магазе, там таджик запаивал ручную кладь в пакеты. Ив-сен-лоран запаяный в пакет в продуктовом для "среднего", не удивился его капуту. На очереди лента и х-5, как понял.
———-
>>119674 >теперь каждый уебок МАЙНЕР встраивает? Да, с 2014, по моему взгляду. >теперь каждый уебок? Гы-гы-гы, у меня такая же реакция была. И да, майнер-уёбок подрежет так себе уники, хозяин бизнеса прикупит себе тайку на виллу. Не бомби, всё по плану, тупик-майнер пойдет в бомжи по любасу.
====================
Котоны, повангуйте ITT по рублям, властям, соцпроцессам. Колдун-Кун, влизай в тред. Олдфаги и сочувствующие, тащите вести с полей, plz. (Мне вот к нг подарили телек+вм 1998г, надо идти забирать, но денюжку ещё не дали, на автобус 60р нема.. такие дела./бомж с пакетами.)
>>119692 Нечего оставлять в камерах хранения, нужно в зал проносить, там больше народу. Кстати буквально неделю назад задумался, а что если решат положить бомбу в камеру хранения - и теперь вот те на. Печальное совпадение. Кстати никто же не погиб надеюсь, а то не слежу особо?
>>119694 >вм 1998г Интересная техника, ещё настоящая. Нашел раз на придорожной свалке целую кучу импортных тв. Даже от лампово-полупроводникового импортного цветника там что-то было.
>>119695 >Нечего оставлять в камерах хранения, нужно в зал проносить, там больше народу. В полицию надо сдавать-ведь в законе говориться что лицо добровольно сдавшее боеприпас освобождается от ответственности. Сдал-сдал. А то что граната без чеки это уже не проблема сдающего-всё правильно понимаю?
>>119694 Рубль/доллар так и останется привязанным к говносмеси башкирского и сибирского гудронов под маркой BRENT - сорт оф уличная магия! То есть 55-65 деревянных палочек за шкуру енота. Если отрубят SWIFT, а это возможно с учётом сокращения поляны и большого количества левых ртов, то накинут плюсом ещё 15-20 чопиков.
Тащемта технологию блокчейна и пилили китайские программизды как аналог Свифта, то есть можно запросто использовать и никто не узнает о корпоративных траншах с острова Мэн для рассеянских холдингов, которые рассеянские и государственные только в Маняфантазиях пидорах.
Манявыборы закончатся победой Тсаря, Грудинина и Навального возможно возьмут в сенаторы, чтобы не пищали. Мне настроения ваты особенно не интересны, ибо аутист и хикка и не участвую в цирке с урнами лет 20 точно. мимоолдфаг
>>119712 Наверное, у тебя депрессия. Я сам недавно сел в маскарад играть, затянуло. Но через некоторое время я понял, что игровые события действуют на меня не хуже настоящих. Я стал ощущать вину перед персонажами даже тогда, когда формально я не виноват (например, когда я выпустил Лили, а она убила врача). Потом у меня вообще странное твориться стало - иногда я просто начинал плакать без видимой причины. Сейчас отпустило вроде.
>>119712 И да, "гнетущее чувство" - самое точное описание. Кругом творится какое-то кровавое дерьмо, куда я попал против своей воли и бежать мне некуда. прямо как в рашке азаза
>>119711 Нет никакого настроения, видимо выкорчевал все скрепы окончательно. Забрёл в ТЦ, пидорахи что-то покупают, суетятся, кто за конфетами кто за игрушками ёлочными. А мне вот абсолютно похую, смотрю на них как на неких папуасов скупающих бусы по поводу некоего ихнего неведомого празднества-ну не моё это, и ностальгии никакой по шампусику-мандаринкам и колотун-бабаю.. Иду мимо йолки-плюнул, перематерил идолище поганое вместе с площадью-капищем.
>>119734 Потому что это Хайнлайн, паразит ты с Титана! По книге гг был негром и много другой сатиры, разрывавшей зады амеров 60х. >>119740 Захарова 1 января.
>>119746 Десентники фошисты - это выдумка исключительно Пола Верховена. В книге вообще не было половины трэша из фильма. Особенно баб которые с мужиками вместе моются. Это вообще странный фетиш режиссера, в Робокопе тоже было
>>119750 Cогласен, вообще надо поставить рамку из железобетона и если рамка реагирует хуйярить нацптеродактиля высоковольтным разрядом, чтобы пока катился по лестнице вниз хорошенько подумал как Родину предавать. СЛАВА СЛАВЯНОАРИЙСКОЙ РУСИ!
>>119726 А ТЕПЕРЬ НАБЕРИТЕ ПОБОЛЬШЕ ВОЗДУХА - В РУССКИХ АПЛ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН ВОЗДУХ И ТЯЖЁЛОЕ ЛИШНЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ - НАШИ, РУССКИЕ, ПОДВОДНИКИ МОГУТ ДЫШАТЬ ВОДОЙ ПРЯМО В КОРПУСЕ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ! СЛАВА ПУТИНУ!
>>119757 Погуглил Ваня Кусто первый провел на сухопутных млекопитающих (мышах) спуски на глубину 1000 м и показал, что переход на жидкостное дыхание полностью предотвращает гибель от декомпрессионного газообразования. В СССР это было подтверждено при искусственной вентиляции легких (ИВЛ) жидкостью собак в условиях имитации водолазных спусков на 1000 м.
>>119751 Я на торренте "взял поиграть" так что хз. Мне во вторую часть вообще не хочется играть, после первой. Там не продолжение, а приквел. Разве что только чтоб узнать о каких-то неизвестных деталях который возможно там открывают. В первой части концовка такая что обессмысливает любое продолжение.
>>119765 Да ты что, советую приквел. Смысл то не в том, что там неизвестная концовка, а в дополнительном раскрытии персонажей. На Рейчел мне в оригинале вообще было почти наплевать, ну только под конец взгрустнулось. Еще Хлоя подбешивала. А теперь пересмотрел свое отношение к ним.
Новости Крымнаша. Выпуск #1136 за 27.12.2017 «Крымчан пора заносить в Красную книгу» Posted: 27.12.2017 in Дайджесты "новостей Крымнаша" 209 1. МЧС оккупантов вчерашний взрыв в Симферополе, после которого в городе дрожали стёкла, а в небе были видны белые инверсионные следы, спихнуло всё на военных оккупантов, мол, это их самолёты перешли на сверхзвуковую скорость. Военные оккупанты традиционно сказали, что “ихтамнет”, а жители сообщают о своих версиях: “Одна за одной ракеты. Одна — в сторону ЮБК. Другие 2 — в сторону Феодосии”, “На учениях при пуске ракет стационарного базирования напутали с координатами, и ДС подняли по тревоге, чтобы сбить ракеты. Должны были упасть за Белогорском, но полетели в черту города”, “Сбили ракеты. А чтобы не паниковали, пишут чушь про самолеты” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/945752126919200772 (скрин и 3 ссылки) и https://twitter.com/CrimeaUA1/status/945652693065977856 (фото).
2. Жители Симферополя говорят, что от вчерашнего страшного взрыва девятиэтажные дома буквально дребезжали https://www.youtube.com/watch?v=Nv6qZwPF_Nc (видео). Тем временем некоторые ватоголовые из членов партии “Единая россия” пишут, что над Симферополем пролетела ракета, которая упала за городом. Считают, что это была или российская ракета, или “пуск был осуществлён ДРГ Украины” https://twitter.com/KrimRt/status/945943359184613377 (скрин). Кроме того, под утро в небе Симферополя жители вновь наблюдали странные светящиеся объекты. Жизнь на военной базе становится всё веселей https://twitter.com/KrimRt/status/945960899856207872 (фото).
3. Новости военной базы: “Может, кто подскажет, что творится со связью на Симферопольском шоссе 39-в???? Просто нереально и невозможно разговаривать, и это при том, если вообще дозвонишься!!! Может, кто располагает информацией, с чем это связано и что с этим делать, куда обращаться?”. Ответ: “Один специалист в Феодосии говорил, что, когда включаем радары, вся связь глушится, поэтому перебои. Уже можно было и привыкнуть” https://twitter.com/KrimRt/status/945955305787154432 (скрин).
4. В Севастополе неизвестные убили активную участницу т.н. “русской весны” на Донбассе Викторию Макарову. Муж убитой находится на Донбассе и воюет в рядах российско-террористических войск. Информация об убийстве подтверждена оккупантами. Террористы плачутся, прося помочь деньгами, т.к. семья бедствовала, снимая квартиру после бегства с оккупированного Донбасса, где помогла россии развязать войну в собственном доме. Осталось двое детей https://twitter.com/CrimeaUA1/status/945720083980210176 (фото-скрин).
6. Экс-директор Бахчисарайского историко-культурного заповедника Эльмира Аблялимова констатировала очевидное: “Мы имеем дело с культурным геноцидом. Ханский дворец — объект мирового значения, единственный в мире образец крымскотатарский культуры. Комплекс включает в себя более двух десятков объектов. Ханский дворец — это не просто музей, а и символ государственности для крымских татар. Аннексия Крыма привела к разрушению Ханского дворца, поэтому мы должны привлечь внимание всего мира и остановить оккупантов” http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-krimu-proishodit-kulturnii-genotsid-ablyalimova/184763/ . Напомню, что оккупанты продолжают под видом “реставрации” уничтожать дворец https://twitter.com/KrimRt/status/944977106215284737 (фото).
7. Оккупанты вновь запретили предателю Украины Олегу Зубкову покидать россию и Крым. Запрет связан с нежеланием Зубкова сносить своё кафе в парке львов “Тайган” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/946007581205696512 (фото и ссылка).
8. Рашист Александр Талипов повизгивает — родная гавань взялась любить слишком трындлявого вато-общественника, подав на него 3 иска в “суд” за длинный язык. Ранее Талипова уже обвиняли в “работе на СБУ” https://twitter.com/KrimRt/status/946022638169726976 (скрин).
10. Вчера сообщалась новость о радостной ватнице, родителям которой удалось провезти в Крым продукты с материковой Украины. На севастопольском ватофоруме один ватоголовый набросился на ватницу, считая, что такое нельзя разглашать на радость бандерам, а провозить надо молча, без огласки. Кроме того, ватник написал, что украинские сыры “некачественные”. На что ватница возразила: “Что бы Вы ни говорили, а укр сыр реально вкуснее”. После этого админ группы, проживающий на “загнивающем Западе”, забанил ватницу с такой формулировкой: “Злостный оффтоп, граничащий с вызовом санитаров. Бан на 2 недели. Продолжайте изучать выпуски Крымского бандеровца” https://twitter.com/Kosstik8/status/945924343154053120 (скрин).
11. Гоблин назначил т.н. “министром экономического развития Крыма” Наталью Чабан. Чинушка понаехала к нам в 2016 году. Сама уроженка Молдовы, как и Гоблин https://twitter.com/CrimeaUA1/status/945730280060579842 (фото и биография).
12. Каждый раз, читая такое, вспоминаю мечты предателей о российской медицине, которую обещали им оккупанты: “Привет из Керчи господину Голенко и его команде. И вопрос: как записаться к эндокринологу в Семашко? Вчера не производили запись, сегодня уже не записывают. К праздникам все спецы болеют. Кто увидит, передайте!!! всё министерство «здравоохранения» Крыма с наступающим. Повышения вам личного благосостояния”. Ответы: “В Севасте вон крематорий строят”, “Российское здравопохеренье — суровое и беспощадное”, “7:30 утра, сегодня под поликлиникой №4 очередь на улице. 30 человек. Я 31-ая на анализы, а говорят — очередей нет”, “В Керчи тот же кал с эндокринологами. Один на город в платном медицинском центре. Складывается ощущение, что в Крыму перенаселение. Молитесь, х*ли, с церквями сейчас проблем нет”, “Можно в церковь сходить, сейчас это актуально”, “Этих врачей у нас в красную книгу пора заносить” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/945733746111795200 (скрин).
13. Доброго всем здоровья! В Гаспре по официальным данным проживает 12 тысяч человек. Остался 1 (ОДИН) участковый терапевт. Утром ведет прием, а после обеда — на вызовы.
14. Ещё один евпаторийский санаторий приказал долго жить. Бывший “Детский специализированный клинический санаторий имени Сакко и Ванцетти”, основанный в 1922 году, чуток не дотянул до своего столетия. В 2014 году (оккупанты) его переименовали в “Радугу”, но это не очень помогло. Если раньше санаторий принимал за смену по 260 человек, то последним летом тут радовались даже 15-ти отдыхающим. Теперь он не будет портить статистику: санаторий присоединили к другому объекту — “Здравнице” https://twitter.com/nv_krym/status/945687902276804608 (скрин).
15. Путин всех согреет: “Очень хочу занести в чёрный список Крыма Симферопольское РЭС!!!! Живём, такое ощущение, в каменном веке. Трое суток не могут нормально заменить обычный трансформатор на подстанции. Живём в Мирном за ж/д вокзалом. Сутки не было света, и это при том, что у нас нет центрального отопления. Сейчас опять выключили!!! И как хотите, так и встречайте новый год. Куда вообще смотрят наши власти Крыма! Поедем греться к В.В путину” https://twitter.com/KrimRt/status/945975231864328192 (скрин).
16. Весь Севастополь в рекламе “выборов”. А еще председатель отделения “конторы” (Гундяев) призвал проголосовать в марте. Видимо, у кремлевских большие проблемы с приданием легитимности этому шапито.
P.S. Ватница написала, что “наших врачей в Красную книгу пора заносить”. Хотя до многих уже давно дошло, что в Красную книгу надо заносить всех крымчан, для которых оккупанты продолжают создавать условия для скорейшего бегства с полуострова, превращённого из туристического региона в военную базу, грозящую “кузькиной матерью” всему цивилизованному миру. Но, судя по всему, на головы крымчан “кузькина мать” упадёт раньше остальных. Вот вам и новые камни с неба… Кстати, Рогозин сегодня объяснил неудачный запуск ракеты “Союз”, запущенной 28 ноября с космодрома Восточный с 19 спутниками на борту, тем, что они перепутали космодромы, настроив систему на запуск с космодрома Байконур. У меня всё.
Приходит 🚶🏻 мужик 👨🏻 к бабе 👩🏻, а ЕС 🇪🇺 стандарт 🔖 на длину хуя 🍆 ввёл. Тьі 😱 такой: - єй, ребята ❗, а с хуем 10 см 🦐 ебаться можно, мне размятся 💪🏻 нужно ⁉ А она 😤 тебе: - Возьми 🖐🏻 вон гандон 💈 по 25 см 🐍 , єто Минимальньій Размер Охвата Тхуя 💯 . А тьі 😭, мол: - Ну а как я 👨🏻 за 25 см 📈 десяточкой 📉 ебать 🔞 буду ❓ я же не ахмет👳🏽 а простой культурный белый 💩… А 😏 тебе: - Ни один ☝🏻 еще нормально 💦 не выеб 😳 с хуем меньшим 🔎, чем 25 см 🍾.
Пётр Первый был, оказывается, ещё тот русофоб: "С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей."
>>119795 Немцы всегда были русофобами, если западных славян ещё приучили к цивилизации, то с восточными заебались нахуй. Читал как один промышленник при тсаре, миллионер и просто немец-умнпичка приехал создавать угольную концессия для французской компании в Новодросссию. Построил работникам нормальные дома, чтобы они жили там с семьями, мылись и ели по-человечески. Так пидорашки отказались и продолжили жить в угольных норах, мотивируя это тем что таковы их привычки и скрепы.
>>119797 >У хуйла кончился гексоген? ХЗ, но что-то должно по идее быть, с праздником открытия олимпиады вроде как время поздравлять. В тот раз волгоградским вокзалом поздравляли, в этот пока ждём зоонаблюдаем. Если сурков долбит в своём стиле то питерская камера хранения это была предтеча.
свежайшая, твоя!Anonymous29 декабря 2017#100№119814
Так, что тут у нас. На работу 9 января, считаем. 30, 31, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 - получается 10 выходных. 10 ебаных выходных, целых десять выходных, можно спать и бухать и снова спать. ААААААААААААААА
>>119817 >Спят, жрут,капчуют, потом снова спят. Докапчевался что с ума спятил и полез на улицу по утру. Вспомнил что где-то вроде была жоповозка. Сел значит в эту раскорячку, раскорячка наудивление завелась и поехала. Ну раз так то что зря её заводил чтоль? Сходил домой, напялил трои портки поверх спортивок да два тулупа, нагрузил банок-склянок в вкуснятиной и поехал барыжить. Захватил для скрепности щей у бабСраки, прикотил на главную площадь, откопал пару ящиков из сугроба-я их ещё кляквой торгуя как оставил так они так и лежали посреди 2 месяца мухосранска. Не набарыжил естественно ничего, только срака-тян какая-то щи спросила а я не видя что там 0,8 запросил как за литру. Дорохо-дорохо, креста на вас нет!-проквохтала срака-тян. провёл опрос населения по поводу выборов и политвзглядов. Посетители вк ватны как и прежде но риторика сменилась-путин заварил так пусть и разбирается с тем что натворил. Остальная вата выражает недовольство экономической ситуацией и настроения что выборы уже сфальсифицированы до гогда уже начнём бастовать, вон типа в дс2 кто-то где-то уже типа собрался. В магазинах набирают всякие шампусики-мандаринчики полакомиться, в несетевом на удивление разобрали копчёного палтуса по более чем 1к за кило. У бабсраки так со слов типа берут что-то, но при мне так покупателей не подходило. В общем перетерпеть весь этот угар на несколько дней а далее наступит глухозимье-делать нех, идти некуда, денег не у кого нет, никому нехуя не надо…
>>119828 Ну как же в Европе и США такие терракты были, но стать исключением для России было бы подозрительно. >>119829 Желаю вам, аноны, чтобы одна из петард пролетающих мимо ваших окон в новый год оказалась боеголовкой с ядерным зарядом!
Британский парламент потребовал от Facebook и Twitter в течение трех недель предоставить детальную информацию о российском вмешательстве в референдум по выходу Великобритании из Евросоюза. https://twitter.com/GraniTweet/status/946653507461025792 Похоже что и англичане будут ебашить рашу-парашу.
"Без спецслужб тут не обошлось". На экологов напали, чтобы похитить материал о строительстве шале для одноклассника Путина. Рассказ жестоко избитого Андрея Рудомахи: https://twitter.com/SvobodaRadio/status/946731683272904704 Ещё один под санкции залетел.
>>119832 У меня раньше всяких европ таранили, Почти каждую субботу летали под дом во времена когда такси ещё не было массовым. Одной бабке сарай сносили раз пять, забор без счёту. Были тараны и катастрофы круче московских и бабахских, в прямом эфире без регистрации и смс.
>>119829 Вообще-то я изрядно заебался к концу года, и эти деньги заслужил, фирма моя креаклиная, производит нормальную добавочную ценность, которая потом востребована по всей сраной, в крыму и снг. А не нефтегазовая дрянь какая-то.
>>119840 Никогда б не подумал.. >У нас есть тигрошары и космос и тигры. И тигры в космосе. И страношары. И страношары тигры. В космосе. И 15 озер. Да - да. Это тигр. Космический тигр. Слыхали о нем? В России есть 15 озер и 3 океана и космос. И, конечно, тигры. Тигры в космосе. Очень бред кремлёвский напоминает, но и не удивительно если миллиардами долларов пиздить, можно все сми в мире купить.
Российские СМИ молчат про протесты в Иране. Фюрер не любит цветных революций. https://twitter.com/Segozavr/status/946814414526787586 Еще Гурьянов Сергей Ретвитнул(а) Гурьянов Сергей Комендантский час введен в Исфахане, третьем по величине городе Ирана с населением 1.7 млн. Протестующие вышли на улицы с лозунгом "Смерть Хамении!" В ответ @Segozavr Питерский гопник нервно сидит на кресле @igorzhe В ответ @Segozavr Иранцев заебала исламская республика..Они хотят видеть девушек у коротких юбках и с красивыми волосами..Как до исламской революции..Как в Европе и США..
Первый зампред комитета ГД по информационной политике призвал Facebook извиниться перед миллионами пользователей за блокировку аккаунта Кадырова Сегодня, 28 декабря, первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Шамсаил Саралиев направил письмо представителю Facebook Габриэлле Чех, в котором призывает соцсеть принести публичные извинения перед миллионами своих пользователей, чьи права они нарушили при блокировке страниц главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в Facebook и Instagram. Как же я проорал.
Компания «Агентство интернет-исследований», которую называют «фабрикой троллей», переедет из офиса по адресу улица Савушкина, 55 в Петербурге в бизнес-центр «Лахта-2» на улице Оптиков, 4, узнал «Деловой Петербург».
По данным издания, новый офис «фабрики троллей» будет статуснее и больше по площади — 12 тыс. квадратных метров вместо 4 тыс. Собственником «Лахта-2» является компания «Дорстройтрест-М», которая была создана в 2002 году предпринимателем Эдуардом Пешковым. Сейчас она оформлена на кипрский офшор Glarenville Enterprises. Ранее эта компания перечисляла пожертвования на избирательную компанию Владимира Путина.
В «Лахту-2» переезжают и СМИ, связанные с «фабрикой», сообщает «Деловой Петербург». На сайтах некоторых из них («Инфореактор» и «ПолитЭксперт») уже указан новый адрес на проспекте Оптиков. Сотрудники БЦ «Лахта-2» подтвердили изданию, что учредитель этих изданий ООО «Новинфо» арендует площади в здании.
Впервые об «Агентстве интернет-исследований» рассказала «Новая газета». Компания нанимает людей для распространения постов и комментариев в соцсетях и СМИ, формируя определенное общественное мнение. «Фабрику троллей» связывают со структурами бизнесмена Евгения Пригожина, известного как «повар Путина».
«Фабрика троллей» — медиахолдинг, объединяющий 16 онлайн-ресурсов, девять из которых зарегистрированы как СМИ, и сотрудников, которые пишут комментарии в соцсетях. По данным «Делового Петербурга», это в общей сложности около 800 журналистов и блогеров. По данным РБК, расходы на содержание СМИ «фабрики троллей» на начало 2017 года, составляли от 180 млн до 264 млн в год при численности штата в 225–250 человек. https://www.novayagazeta.ru/news/2017/12/29/138352-delovoy-peterburg-uznal-o-pereezde-fabriki-trolley
>>119854 Главное, чтоб этот переезд был не последний, ага. А так даже хорошо. Сейчас они штат увеличат совсем уже тетя Сраками - и качество их высеров окончательно уже по пизде пойдет. Чем крупней организация - тем больше беспорядка.
Повесил-таки пять гирлянд. :3 Светит ярко, даже читать можно. Запараллелил скруткой вилки трёх из них проводками, подпаял провода ещё одной вилки и зафиксировал/изолировал чёрной изолентой, чтобы впихнуть все в тройник. Замерил по счётчику потребление, просто охуел - 190 Вт! 0__о Сопсно, так тут и ванговали. А я думал, ну сотка будет или 80-90. ВСЕ светодиодные лампочки в квартире жрут 120, а тут одна светилка. Зато нидораха, збс сэкономил лол. И ведь везде орут НЕ ЮЗОЙТИ ГЕРЛЯНДЫ ВЫШЕ 65 ВТ НИТО ФСО ЗГАРИТ!1 А я втрое жарче на ковёр повесил. Вроде особо не греется, площадь рассеивания-то огого какая.
>>119860 А у меня о Словакии плохие воспоминания. Садился в Вене в электричку, выкурил там сигу, соответственно через полчаса вышел в Братиславе и закурил на перроне и был немедленно оштрафован ментами на 20 евро. В Австрии можно курить, в Словакии нельзя.
>>119864 Сегодня слушал в гостях у ватных родственников, как подзалупные сми кукарекают, что игишата скоро очень скоро полезут взрывать ойропу. Напомните-ка мне всвязи с этим, кто недавно поураганил в Сирии, переработав на фарш множество ослоёбов и их родичей? Мне кажется, что для ватанов отрицание очевидного сродни шаманским практикам.
>>119869 > закурил на перроне В Польше дохуя налетают сразу на пару штрафов. Выкатился из вагона, закурил, поёбал через пути-пизда. В вагоне кури, на перроне нельзя.
>>119871 А я в нескольких евростолицах был, и путешествовал железными дорогами, ну и ожидал там и курил много, а только в Братиславе меня менты оштрафовали. Они проверили мой паспорт, я им говорю что следую транзитом из Вены в Прагу, а они сказали "приехал, нафоукал(накурил)" и забрали 20 евро, протокол составили.
>>119875 У поляков нельзя на перроне, возле вокзала тоже рядом. В вагоне для курящих хоть до дыма из ушей чади. Но это было хз когда. В электричках для пидорах одна надпись на пидорахском-мусор в окна не бросать.
Как же збс, что курить я просто НЕ НАЧАЛ. Пытались научить классе этак в 10м - кроме лёгкого головокружения ничего не почувствовал. Скурил в целом за всю жизнь аж ПЯТЬ сигарет, больше не продолжал.
>>119877 Как я и говорил, слушаешь его жопой. Во-первых, не 3 года назад, а 2. Во-вторых, 200 говорилось в контексте, что будет расти бочка нефти в рублях. Т.е., 200 рублей за доллар при нефти 30. Это и происходит. График в шапке. 3940 рублей бочка стоит и цели там действительно в районе 5000 за бочку стоят. Как раз резервный фонд проедим в 2018 году, а после февраля ещё потешных санкций ёбнут. В-третьих, нефть пока тоже 30 долларов за бочку не достигла, но в целом идёт по его прогнозу.
Как дебил, блядь. Число 200 услышал и давай с ним по интернету носиться. Вот по срокам он проёбывается, это да. Тут спорить не буду.
Россия поставляла топливо в Северную Корею – СМИ По данным Reuters, из России в КНДР в обход санкций отправились танкеры с топливом.
За последние месяцы танкеры России поставляли топливо в Северную Корею по меньшей мере три раза. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на два источника.
По их словам, этими действиями Россия нарушает санкции ООН.
Отмечается, что контрабанда топлива из России в КНДР переросла в погрузку грузов на море.
"Российские суда неоднократно нарушали санкции с перевозкой нефтепродуктов из кораблей на корабли", – сказал первый источник.
Второй источник также подтвердил существование российской судоходной торговли топливом с Северной Кореей.
"Нет никаких доказательств того, что это поддерживается российским правительством, но эти российские суда продолжают жизненный путь северокорейским", – отметил он.
Reuters подчеркивает, что оба источника указали на данные морской разведки и спутниковые снимки судов, плавающих из российских дальневосточных портов в Тихом океане.
В управление культуры администрации города Пятигорска пришло письмо из Папуа-Новой Гвинеи. Послание было написано русскоговорящим священнослужителем Ярославом Вишневским. Более 20 лет он служил в храмах стран СНГ (В Иркутске, Чите, Улан-Удэ, Ташкенте). В написанном крупными буквами по-русски от руки письме священник обращает внимание на крайне низкий уровень жизни в Папуа - Новой Гвинее.
В этих местах нет ни интернета, ни света, говорится в его письме. Впрочем, такая картина по всей стране. В сельской местности, благо, лес кормит, голода нет. В тех местах, куда я попал, детишкам живется не сладко, они почти не знают, что такое игрушки и редко видят конфеты. Свои послания миссионер отправил в разные уголки России, в том числе в город Пятигорск. "Из страны, где мороза нет, решил в Россию написать, пусть детям из Папуа игрушку вышлет Дед Мороз!" - обращается священник ко всем неравнодушным людям.
Письмо передали в пятигорский штаб Деда Мороза, и пятигорчане собрали подарки для детей новогвинейского города Епала. - Пусть и не к новому году, но игрушки обязательно дойдут до нуждающихся детей, а на посылке будет написано: "От добрых пятигорчан - детям Папуа", - рассказала начальник управления культуры Татьяна Литвинова.
27 декабря на Главпочтамте г. Пятигорска прошла торжественная отправка посылки в Новую Гвинею. Сотрудники Пятигорского отделения Почты России присоединились к акции и решили оплатить все расходы на посылку подарков в далекую страну. Адрес, оставленный священником Я. Вишневским для писем и посылок: Fr. JaroslawWisznewski. DIOCESE OF KIMBE. P.O. BOX 182, WNB-621 (West New Britain Province), PAPUA NEW GUINEA
>>119896 Совсем как в совочке, бедных негров кормить. Сама идея неплохая, но это лишь попытка скрыть внутренние проблемы, как и в совке было. И главное же до ваты не дойдет. Помнится неделя была между репортажами о замерзающей Европе и шутках про "дровами топить", а потом на том же канале выходит репортаж, что у бабок в великой рассеюшке, которая одна не дает Европейцам замерзнуть поставляя свои огромные запасы газа практически бесплатно - не хватает дров и неплохо бы скинуться на эти дрова. И главное никакого когнитивного диссонанса нет. То есть человек сначала говорит, что мы самые богатые, великие и вообще только из-за нас некоторые страны еще не умерли зимой, а потом тут же говорит, что в этой великой стране а старух даже на дрова денег нет. Да моей жопой в то время можно было отопить пол Сибири нахуй. И жрут же долбоебы блять. Так же и с неграми. Самим жрать нечего, но церкви нужно пожертвовать чтобы они негров где-то там накормили.
В доме где резной палисад… "Фабрика троллей" "личного повара Путина" сменила адрес в Санкт-Петербурге
Петербургское Агентство интернет-исследований, или "фабрика троллей", предположительно спонсируемая известным ресторатором Евгением Пригожиным, которого СМИ называют "личным поваром Путина", сменит свой адрес. В сентябре в Кремле заявляли, что не имеют никакого отношения к массовому приобретению платной политической рекламы в Facebook во время выборов 2016 года в США, о котором объявила компания Петербургское Агентство интернет-исследований, или "фабрика троллей", предположительно спонсируемая известным ресторатором Евгением Пригожиным, которого СМИ называют "личным поваром Путина", сменит свой адрес. Компания переедет из офиса по адресу улица Савушкина, 55 в Санкт-Петербурге в бизнес-центр "Лахта-2" на улице Оптиков, 4, сообщает "Деловой Петербург". По информации портала, в "Лахту-2" переезжают и СМИ, связанные с "фабрикой": "Инфореактор", "ПолитЭксперт". Сотрудники БЦ "Лахта-2" подтвердили, что учредитель этих изданий - ООО "Новинфо" - арендует площади в здании. Кроме того, как стало известно журналистам, собственником бизнес-центра является компания "Дорстройтрест-М", которая ранее перечисляла средства на избирательную кампанию Владимира Путина. Издание отмечает, что новый офис "фабрики троллей" будет более статусным и масштабным. Площадь офиса на улице Савушкина составляла четыре тысячи квадратных метров, а нового помещения - 12 тысяч квадратных метров.https://potsreotizm-new.livejournal.com/2390387.html#comments Комментарии неоднозначные в треде.
>>119900 Короче, понятно. Вали на сосаку треды создавать, какой у тебя Демура плохой и что ты из-за него доллары по 97 рублей купил в 2016 году, а теперь ждёшь по 200.
>>119902 Да похуй что там растет, все равно залупа резервы не впрок потратит, или спиздит с друзьяшками. Жене вон врачихе снова зарплату урезают с нового года.
>>119904 > зарплату урезают Зарплату повышают тащемта. Урезают премии лол. Получать начинаешь меньше, но властям можно спокойно отчитаться о повышении зарплаты. Что-то вроде "в доме повысилась средняя температура", а на самом деле там пожар начался.
>>119904 Крепостные нищие ёбаные русичи. Форма определила содержаение. Оно стучалось, стучалось, да сдохло. Осталась только чёрные дыра у каждого в душе. Чёрные, чёрные дыры из них не напиться. Только жареный питух одушевляет гнилую плоть на миг, сжигая сердца. Именно в этот момент они чувствуют себя живыми, но сеют смерть вокруг. Бегите глупцы, пока петух спит.
>>119895 >Пиздец как у ваты в комментариях горит от Маска. Им ещё не сообщили склолько всего США во время войны совку поставили.
>>119896 >пусть детям из Папуа игрушку вышлет Дед Мороз Александр Лаэртский: Я хочу, чтоб жили мирно Папуасы из Анголы. Я хочу чтоб сытно ели Папуасы-эфиопы. Не всплакнув. на них не взглянешь, На голодных и забитых, В управлении монтажном Все меня, бля, уважают. Я их, дятлов, просвещаю На собраниях различных, Предлагаю фонд создать, блядь, Для защиты бедных негров. Ведь в Москве прохладно очень, На дворе ведь нынче осень - Ах, не дай Бог, заболеют Эти южные созданья, Вымрет весь Патрис Лумумба, Не останется, блядь. негров В городе моём любимом!
Я носки сниму с подруги, Объясню ей положенье, Клав, скажу, пойми, дурёха - Нам потомки не простят, блядь, Что такое допустили В век наш ядерный, ебёнать… Ты - сибирская бабища, Без носков походишь, сука! Посмотри на папуасов - Мёрзнут чёрные их ножки, Плохо им в снегах враждебных, Не привыкли к нашей пище. Надо парники создать, блядь, Там растить бананы всяки, Чтобы кушали их негры, Эфиопы, папуасы, Да учились на здоровье Во Патрисе во Лумумбе. Надо им создать условья, Чтоб труду их не мешали Всевозможные ублюдки, Москвичи различны всяки - Москвичей согнать, блядь, в кучу Да изгнать в периферию. Всё равно у них нет проку - То ли дело чёрный негр, Эфиоп, весёлый чукча, Папуас или нанаец…
Надо, блядь, создать немедля Из Москвы, блядь, неприличной Центр известный во всём мире Их культуры экзотичной…
>>119905 >Зарплату повышают тащемта. Баба срака говорит что повышают, на заводе злоебучем аж 38к выдали к нг. Ну это за возню с веществами типа фенола зарплата +годовая премия. Ещё говорит что кризиса никакого нет, особенно у тех кто работает-охуенно нет кризиса если кроме щейпо 160 литр(примерно кг) ипомидор с хреном нехуя не берут. Щи да каша пища пидорашья, скрепная. Нахуя пидорахи берут гнилые отходы(верхние зелёные листья) капусты(щи) по 160 когда свежая по 16 руб наука неведомо и логикой не объясняется.
>>119913 В Чехии и вроде в Германии, пусть меня гермашка-пес поправит, главный гарнир - тушеная капуста, но не как у нас УГ, а вкусная, как будто они квашеную тушат, но тоже не то, пробовали.
4 года карл тянется котом за яйца вся эта ебанистерия. ЧЕТЫРЕ полных ГОДА сука одно и то же и конца-краю не видно - пахомия хохлы крым даунбаза минские соглашения хуйло порошенко боинг фошызды ыгыль обсирия кадырбай бубль 57 кремлеботы в каждой дыре гроб гроб кладбище санкции. Личинок блять вырастить можно, скоро в школу пойдут пздц. Кажется, проснись в 2045 - то же самое будет: штеуд выпустил квантовые процы в квадриллион раз быстрее i7-8700K, в омериге четвёртый презик после трумпа, а в роисе сморщенное хуйло, столетие поебды, еще больше вытиранов и сралинофильства, в беларахе лука, в казахсране назалупа, всем лет по 95. И глубокая обеспокоенность мировой общественности. :С
>>119916 >Точно, похоже главная скрепа ваты - это НОВЫЙ ГОД. Да. >Вот вырвать её с корнем - и всё посыпется Не отмечай раз-уже ваты почти не остаётся. Год на десятый не отмечания-ты иностранец, в недоумении смотришь как на дикарей празднующих что-то. Бабам сракам втирал что если и праздновать то солнцеворот а не манягод от рождения еврейччика и не его рождение.
>>119919 >4 года карл тянется котом за яйца вся эта ебанистерия. ЧЕТЫРЕ полных ГОДА сука одно и то же и конца-краю не видно ВОВка меньше длилась. Ебать же всё конём. А 18 лет рожа Хуйла…Брежнев хоть не всю дорогу маячил, да и не казали последнее время совсем уж плохого. А к 18и ешё 6 прилагается и потом хз что и сколько.
Начались уличные протесты и беспорядки в столице Ирана Тегеране. Лозунги менее радикальные: вместо "смерть Хаменеи!" лозунг "выслать Хаменеи за границу!". Скорее всего, имеется в виду Ростов. https://twitter.com/Segozavr/status/947127864218046464 шо,опять?
Интересно, повторит ли Иран "египетский кейс", где между первыми выступлениями и свержением режима прошло несколько лет. В Иране, напомню, в 2009 году почти случилась революция - но в столице, теперь же волнения пришли в Тегеран из провинции. https://twitter.com/rus_analit/status/947129304768499712
>>119924 В Иране за последние 20 лет экономика вообще не выросла, соответственно, в стране не было совсем никакого развития, это уникальная ситуация. Не удивительно, что даже бабахи взбунтовались против такой гениальной власти.
>>119925 >что даже бабахи взбунтовались Там как понял бабахи своего сорта. Им по пятницам позаливают что скинем сионистский режим(так там именуется израиль) в море, мулла потрясёт кулаком а теперь типа пиздуйте работать. Мулла объясняет евреям что так им грозил для внутреннего потребления, евреи для виду побухтят и тоже терпят-не шатайте а то бабахо нападэ.
А пидорашкам по воскресеньям… А пиздоглазым из КНР и КНДР ещё в какой-то день на партсобраниях. Англичане от добра добра не ищут, и для всех подконтрольных им туземцев используется одна и та же программа идеологического сапога в жеппе: вот сейчас "затянем потуже пояса" (с) (tm) и нагнём ненавистных хохлов/жидов/япошек/пиндосов (нужное подчернкуть).
А свои английские пидорашки у них уже веками научены жить под стеклянным потолком и знать свой шесток, как тот сверчок. К тому же у них есть безработица, пабы с бухлом по пятницам и субботам, а также английская премьер лига по воскресеньям.
>>119859 >начался пожар Вероятно следы заметают. Там у них недавно в нефтянке коррупционный скандал вылез. Вернее, американцы про это давно говорили, но грязноштанные как обычно верещали ВСЁВРЁТИ. А недавно вот признались.
Прогулялся по всратым Люберцам, пара фотозаметок. 1) Эта симпатичная хачетян на вопрос, как вон те мандарины, ответила "Типа абхазские", на ценнике тоже написано "абхазские". Спросили, а на самом деле откуда? Хорватия. Это про пидорашьи потребительские привычки. 2)шланг для фекалий "на Берлин"
>>119886 >А Шаинский похоронен в США. Нужно бы большой ПИК создать, где все эти боги для ваты, и вся правда о них. А то они есть только по отдельности, и то ватанов трусит от них, визжат вы врёте. ВКонтакте дразнил они его любят.
>>119915 >тушеная капуста На ютубе они все сидят, немецкие повара, найди посмотри. Я не понимаю почему у них большая мода вермишель свою делать. А не покупать.
Russian tankers have supplied fuel to North Korea on at least three occasions in recent months by transferring cargoes at sea, according to two senior Western European security sources, providing an economic lifeline to the secretive Communist state.
>>119947 Так я приехал из Вены, в которой абсолютно можно было курить на вокзале, все и курили, ну и в рашке тогда тоже можно было курить везде (2013). Кстати, я летал на боинге 737 с пепельницами в подлокотниках.
>>119935 против высоких цен.. А кто то ж писал в Европу хотят? не понятно что изюм дорогой? Конечно о таком путинские сми не скажут, это ж не кот блять который поссал в Украине. неделю везде как реклама шло как же выродки зомбируют
>>119953 > на боинге 737 с пепельницами в подлокотниках Меня лифт шокировал при полной бесшумности, ни капельки запаха дыма, при полностью курящих, так и в ресторанах так же.
Новости Крымнаша. Выпуск #1137 за 28.12.2017 «Украина своих не бросает!» Posted: 28.12.2017 in Война в Украине, Дайджесты "новостей Крымнаша", Донбасс 162 1. Пишет неоднократно нарушившая украинскую границу россиянка: “Я сама из Питера. Приезжаю несколько раз в год к вам. Скажу, что при Украине было в разы лучше: цены смешные, всегда чемоданами увозили с вещами и продуктами. Сейчас всё довольно печально. С местными жителями общаясь, сделала вывод, что БОЛЬШИНСТВО населения ЖАЛЕЕТ О ПЕРЕХОДЕ. И дело тут не в патриотизме. Человеку свойственно выбирать комфорт. Когда одиноким мамам нечем кормить своих детей, и зимой они ходят в осенней тонкой куртке — это страшно” https://twitter.com/KrimRt/status/946326821049532416 (скрин).
2. Белогорское водохранилище в Крыму превращается в пустыню. После аннексии проблема воды коснулась не менее 400 тысяч крымчан, как говорят сами оккупанты. Инфраструктура водохранилища разрушается, дамба даёт трещину https://twitter.com/krymrealii/status/946353458105462784 (видео).
3. Раннее утро, идешь такая сонная на работу по темной улице, а тебе вдруг дорогу перегородят дяди с автоматами… Это Крым.
4. Несколько десятков таксистов с материковой Украины вчера утром (как раз после встречи пассажиров из киевского поезда) получили от оккупантов запрет въезда в Крым вместе с соответствующими “документами”. В разговоре оккупанты объяснили, что въезд запрещён из-за якобы недостатка средств для пребывания в Крыму https://ru.krymr.com/a/news/28942411.html
6. Болеть в Судаке не стоит на Новый год. Можно после Рождества попробовать: “Запись на приём к врачу с 9 января только по телефону”, “Больница наша продолжает движение в хреновом направлении. Зарплаты ниже, чем в других учреждениях Крыма. Некоторые врачи покидают её. И у неё какие-то проблемы с финансированием ОМС. Так что радуйтесь, что по телефону ещё можно записаться” https://twitter.com/KrimRt/status/946048074241032192 (скрин).
7. Ватница из Сак жалуется, что с середины декабря не может попасть к окулисту, а очередь в регистратуру, как в мавзолей. Попробует в следующем году https://twitter.com/KrimRt/status/946381247055519745 (прочтите скрин).
8. Лікарня — це місце, де лікують. Больница — это место, где болеют. Відчуйте різницю.
9. Ватоголовые тренеры, руководство и спортсмены севастопольского Клуба Единоборств “Князь Владимир” записали видеообращение к путину, в котором кричали: “Нас не слышат, помогите нам!”. Ватники просят сцаря допустить их к соревнованиям, на которые 3 года не могут попасть из-за отказа платить мзду президенту севастопольской федерации данного вида спорта https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/miksfajtery_iz_sevastopolya_zhaluyutsya_putinu_na_pritesneniya/ (видео).
10. Севастополь. Финансовые новости из оккупационного “ГАИ”. Чтобы получить водительское удостоверение после обучения (которое стоит от 45000 руб) и экзаменов (от 25 до 60000 руб), нужно приобрести талончик в электронную (бесплатную) очередь за 2000 руб у перекупщиков. И вуаля! Можно покупать машину!
11. Крымчане, а вы заметили, что в этом году перед Новым годом нет и намека на какой-то шухер у маклеров, которые до оккупации ходили в это время павлинами, отбиваясь от отдыхающих и ломя цены? Сейчас предновогодний полный голяк. Даже в прошлом году ещё подавали признаки жизни.
12. Ночной клуб Севастополя завлекает ватников на празднование Нового года “безлимитным оливье”, которое закончилось сразу после начала оккупации. Слоган вечеринки “Новый год в советской квартире”. Совок, треш и угар https://twitter.com/KrimRt/status/946368820720967680 (фото + видео-архив).
13. Хотелось бы дожить до того момента, когда Крым и Донбасс будут освобождены, и мы точно так же со слезами на глазах будем вместе радоваться и поздравлять друг друга с освобождением из российского плена.
14. По поводу “неравности” обмена 1:4. Вы же помните цену слогану “руцкие сваих нибрасают”? Помните? Так вот, хорошо, что за этих свинопсин, не имеющих никакой цены, кроме обменной, отдали целых 73 человека!
15. Надеюсь дожить до дня, когда в Симферополь заберём Сенцова, Кольченко и остальных пленных крымчан.
16. Слів немає… З поверненням! Вірю, що колись і ми дочекаємось Україну!
P.S. Украина встречала своих Героев вертолетами, самолётами и бесплатными автобусами, которые курсировали от метро к аэропорту специально для тех, кто хочет встретить бывших узников Кремля. Президент, чиновники, политики, медики, военные, сотни журналистов, представители иностранных посольств, близкие и просто неравнодушные люди, держа в руках национальную символику, не сдерживали эмоций и слёз радости от долгожданной встречи. Тысячи и тысячи наших глаз до глубокой ночи были прикованы к экранам телевизоров и прямым трансляциям в интернете… Так встречают настоящих Героев, так встречают своих Захисників! Близким оставшихся в плену украинцев желаю мужества и дождаться своих родных живыми и здоровыми. Украина своих не бросает! Украина не бросит ни Крым, ни Донбасс!
>>119959 То просто очень старый боинг был, курение в самолетах запретили же в середине 80-х примерно, а боинг 737 начали делать в начале 70-х кажется. Вот я и охуел, сколько же лет этому самолету, если он с пепельницами, минимум 20 получалось, но все ок прошло. Самолеты и локомотивы много лет служат, не как двс-повозки.
>>119953 >Кстати, я летал на боинге 737 с пепельницами в подлокотниках. Я в ту-154 мало с пепельницами так там ещё и чинарики оставались.
>>119962 > Самолеты и локомотивы много лет служат, не как двс-повозки. Ездил на 30+ летней и в хуй не дул. И сейчас бы катался не уеби её до меня хачи да и сам бы чуть поменьше ёб а не ездил шо на танке не тормозя не то что на лежачих полицейских но и на полностью пиздецовых ямах.
Стражи исламской революции сказали, что они никаких не стражи..Они просто солдаты своего народа..Ахуенчик какой .. https://twitter.com/igorzhe/status/947226847300997122 А что скажет армия защитников Хуйла при подобных раскладах? И чего будут кукарекать лахудры с савушкина когда толпы к ним в гости зайти на огонёк решат?
>>119967 > А что скажет армия защитников Хуйла при подобных раскладах? Скажут, что всегда против него были если нужно. Им не впервые маневрировать, подготовка имеется лол. > И чего будут кукарекать лахудры с савушкина когда толпы к ним в гости зайти на огонёк решат? Там за несколько дней до этого никого не будет и никаких бумажек не останется, а потом начнут из себя строить жертв режима таких же.
>>119978 Как нацпредатель вангую что ниже 55 не будет, твёрдо и четко. Выше 60 до выборов тоже не ждите-если жижа не рухнет ниже 40. А после манявыборов скреп кинут импортозаместительных так что не взлетит пока.
>>119984 Непонятная картинка. Украха 0,1 в Рашке 3,9. Ну не в столько же раз разрыв по факту. Что вообще изображено на пике? За 1 месяц доход или за год?
Рубляны, поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Желаю вам много шатаний и гуляний в следующем году. Много контента и лулзов. Анонам из Украины желаю мира, восстановления териториальной целосности и нормального европейского развития. Россиянам, тем, кто со мной на одной стороне, желаю соскочить с гэбнявого хуйца и достойной жизни. Ватным пидорасам желаю хуй в очко и перо под ребро. Белорусам и прочим экс- совкам свободы и достойной жизни. Анону же хочу пожелать добра, крепкого здоровья, найти ламповую или не очень( главное чтобы тебя, анон, любила) тян. Пусть у тебя будут настоящие друзья, пусть немного, даже один, но настоящий друг. Пусть твои родные начнут понимать тебя, если до этого не находили общий язык. Помни, что ты не один и здесь ты всегда можешь найти единомышленника. п.с. анон с депресухой, тебе отдельно хотелось бы пожелать выйти из этого очень хуевого состояния, не унывать, думать о хорошем и все у тебя будет хорошо.
Новости Крымнаша. Выпуск #1138 за 29.12.2017 «С замиранием буду ждать салют в украинские нули» Posted: 29.12.2017 in Дайджесты "новостей Крымнаша" 105 1. Политзаключённых из Крыма правозащитника Эмира-Усеина Куку и Вадима Сирука вчера оккупанты подвергли побоям и травили собаками на территории СИЗО Краснодарского края, где они находятся в данный момент https://twitter.com/CrimeaUA1/status/946702968782548992
2. Вчера в Судаке, как и на днях в Симферополе, жителей перепугал мощный взрыв, от которого дрожали стёкла и сработали сигнализации на машинах в городе и его окрестностях (Дачное, Лесное, Весёлое…). Очевидцы говорят, что вновь видели военные самолёты оккупантов, а также то ли ракеты, которые сбились с траектории, двигаясь в сторону населённых пунктов, то ли беспилотники с боевыми зарядами https://twitter.com/KrimRt/status/946426379188428800 и https://twitter.com/KrimRt/status/946428334686158848 (скрины). Некоторые решили потроллить окружающих сообщениями о разрушениях в частном секторе, хотя такое вполне возможно на военной базе, населённой мирными жителями https://twitter.com/KrimRt/status/946425287285149696 (скрин). Оккупанты не комментируют произошедшее, ведь “их там нет”.
4. Севастопольские пропагандоны в ужасе от темпов дерибана оккупантами крымских санаториев: “Эпоха Крыма как общедоступной здравницы завершилась, а «переходный» период был ее тихой лебединой песней. Один из смыслов происходящего — сворачивание санаторно-курортной отрасли в Крыму, несмотря на громкие слова о разработке стратегии развития этого направления. А также сворачивание государственного тренда на оздоровление широких слоев населения. Существует негласное распоряжение ускорить продажу еще 8 здравниц. Вот их список: 1) Санаторий «Прибой», Евпатория; 2) Санаторий «Пионер», Симеиз; 3) Санаторий «Солнечный», Алупка; 4) Санаторий «Юность», Симеиз; 5) Санаторий для детей с родителями «Ай-Тодор», Гаспра; 6) Детский противотуберкулезный санаторий «Алупка», Алупка; 7) Санаторий для детей с родителями «Родина» (бывший санаторий «Украина», переименованный оккупантами), Гаспра; 8) Противотуберкулезный санаторий «Предгорный», Алупка… Летом 2017 года сотрудники нескольких противотуберкулезных санаториев Ялты были поставлены перед фактом: как только здравницы продадут, они останутся без работы” https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/proshhaj-_epoha-_krym_rasprodaet_ostatki_sanatoriev/
5. Крымчане ранее сообщали, что водители автобусов первое время объявляли два названия остановки возле переименованного оккупантами санатория “Родина”, объявляя её как “Украина/Родина”.
7. Ватники с удивлением узнали, что предатель Украины Александр Талипов критикует оккупантов только потому, что его оторвали от кормушки, а не из благих побуждений открывает всем глаза на “родную гавань”. Талипов ответил ватникам, что никогда не скрывал своих “политических целей”, чтобы “вернуться на гражданскую службу”. Кроме того, ватники скинули Талипову скриншот Роксоланы, напомнив ему о службе в украинских погранвойсках https://twitter.com/KrimRt/status/946451518273626112 (3 скрина + фото).
8. Покращують тут нам, не покладая рук. В Судаке под контролем ФСБ, перекрыв подъезды к набережной, сегодня сносили кафе “Эсанна”, принадлежащее Абдраманову Исмаилу https://twitter.com/KrimRt/status/946668939764830208 (фото).
9. Ватники в трёх соснах заблудились — не могут Крым на карте найти: “Кто-то последнее время заказывал товары с Joom? При указании адреса пишет, что страна не поддерживается. Недавно заказывали с того же адреса, всё доходило. Выбирали другой регион, город россии — то же самое, на английском тоже пробовали. Кто-то подскажет? Анонимно” https://twitter.com/KrimRt/status/946412269042204673 (скрин).
10. В Феодосии прошел очередной дидываивательный шабаш. Присутствовали красные тряпки, дети в камуфляже, ватная пенсота, кизяки, впопулченцы и военные оккупанты. Отмечали годовщину Керченско-Феодосийской операции 1941-1942 годов https://twitter.com/CrimeaUA1/status/946739391627751426 (фото).
11. Имел разговор с переехавшей до оккупации из россии в Крым дамой. Она сожалеет, что Крым “оказался в россии, в Украине было всё намного лучше”. Особенно сетовала, что россия развалила медицину. Разговор получился интересный.
12. Стоял в очереди. Одна понаехавшая говорила, что “скоро в Крыму наведут порядок”. Местная ответила: “Ага, будут вовремя платить аванс и зарплату”. Тут я не выдержал и сказал: “А вы знаете, что на космодроме Восточный по 3 месяца не платят зарплату?”. Сначала у куриц был ступор. Потом одна пробубнила (вдохните глубже): “Ну да, так там война”. Какая в россии война? Где? По-моему, они потеряли ориентацию в пространстве. В общем, обломал их разговор.
13. Встретил друга, который с 2014 года живет в ЕС. Он в шоке. Сказал, что в Крыму теперь серость, уныние, озлобленность и массовое безразличие. И это глазами человека, который 3,5 года не был дома. А что дальше будет? Хотя он прав. Всем уже пофиг, и это массовый диагноз для всего Крыма.
14. Помните, как в россии до начала 2014 года случались взрывы? Потом был Майдан, Крым, Донбасс. Взрывов в россии уже не было. Потом россиянам это надоело и… опять начались взрывы. Как будто “кто-то” удовлетворяет потребность бояться и ненавидеть. За их счёт, конечно.
15. Дедушка Мороз, я уже давно повзрослел и не пишу тебе писем. Но в этом году я хочу обратиться к тебе: постарайся сделать так, чтобы территория Украины восстановилась на момент начала 2014 года. А все, желающие другой страны, оказались именно там. Спасибо.
16. Россия — это страна, где могут перепутать космодромы, столетия, свободу с рабством, людей со скотом, и вообще, ВСЁ!
P.S. Закончу выпуск сообщением крымчанки: “Сердце плачет… Вот еще один новый год встречаем в оккупации… И снова с замиранием буду ждать салют в украинские нули…”.
>>120001 Хз на счёт 40 раз, но может и набегает в сумме, первая картинка за 2016 год, там разрыв более правдободобен. У вас квартиры дешевле в 3 раза, зарплаты ниже в 4-5 раз, земля дешевле в разы, видимо, у украинцев нет никаких сбережений на руках, банковских накоплений и имеющих ценность вещей, нужно также смотреть процент собственников недвижимости и долю приватизированного жилья, вероятно, у вас эти показатели ниже, ещё важно качество строений - самопальный глиняный сарай ничего не стоит, у вас меньше авто на душу и их класс хуже и т.д.
ДС-кун на связи. Пошёл за хлебом в пекарню и нарвался на неприятный сюрприз. ТЦ сносят, все магазины съехали. Ебучий Собянин. Пришлось в пятёрочке брать.
>>119991 Спасибо, анончик. И тебе добра. А всем нам, рашкоанонам, желаю удачно завести трактор, ну или хотя бы выжить в надвигающемся пиздеце. И доллара по двести. Джва года жду. У украинцев и без моих пожеланий все хорошо будет.
>>119961 >Хотелось бы дожить до того момента, когда Крым и Донбасс будут освобождены НАПОМНЮ ГДР 45 лет освобождали. допомогалась Америка кремлю в войну.
>>119967 >Наверное, в России сейчас живут самые помешанные на войне и геополитике в мире идиоты У этой кучки просто выбора НЕТ Их ненавидят 90% народа, если уйдут их же засудят, вот и тратят всё на войны.
Сууука. Пришёл днём с магазина - чот какой-то уставший, странно себя чувствую. Пульс частит! Меряю температуру - 36.8, подозрительно. Через некоторое время опять - уже 37 ровно. Сейчас - 37.4. Охуенно отпраздновал БЛЯЯЯЯЯЯ FFFFUUUUU
>>120016 Норм, белые люди приходили цивилизовывать пидорах в средние века во времена Речи Посполитой, затем при немецких тсарях типа Екатерины Великой, потом как немецкие пленные после ВОВ, затем после путча. Думаю всех уже заебало и больше никто не придёт.
>>120027 Даже накатывать не хо-пожрал так и так добро по дивану котаетси. Зоонаблюдать пытаюсь за ираном, больше так делать нехрен. Пидорахи счас наждрутся будут опять орать. Скорей бы лето…
>>120035 Ещё 6 лет гарантированно, а там сколько протянет, потом в хранилищах ещё десяток клонов приготовлено, а там люди запада и продление жизни заделают или даже бессмертие.
>>120032 Эти жители Южно-Сахалинска какие-то слоу, я бы орал на их месте как безумный: Ёлочка, гори!! Когда ещё в жизни такая возможность представится.
>>120038 >>120040 >в хранилищах ещё десяток клонов приготовлено Получается, недолго осталось. 5119-й год Кали-Юги же. А значит, скоро будут бегать по улицам мнящие себя повелителями безродные карлики, совокупляющиеся друг с другом. Восславим же повелителя!
>>120041 Ой, блядь. Ой, нахуй! >Гуди-падва 2018 воскресенье, 18 марта. >Выборы Президента России должны состояться 18 марта 2018 года. Неужто прямо в день выборов пизданет?
>>119842 Хотел ещё днем поздравить тебя и всех украинцев с Новым годом и Рождеством, но закрутился и забыл. Есть надежда, что ваши жертвы не были напрасными и вы будете потихоньку двигаться в сторону Европы.
>>120046 Прост в том году я летом на острова ездил жопу погреть, и тамошние индуисты мне рассказали, что в 2018-м у них наступает Брама Хуяма Чото-тама, золотой период Кали-Юги. Им я верю больше, чем континентальным хуесосам, которые даже кодить нормально не могут. А бафомет - ну у нас же доллары в шапке, иллюминаты, вся хуйня. Впрочем, я уже нахуячился, может и правдв не смешно.
Лидер "Объединения перевозчиков России" Андрей Бажутин 27 декабря сбежал из здания Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга, где должно было прийти заседание по избранию ему меры пресечения за автопробег дальнобойщиков, прошедший 15 апреля https://twitter.com/dw_russian/status/947538051496071168
>>120050 >Расстрельный список Кушаем попкорн, зоонаблюдаем анальные корчи. От Браудеровского нахуй рашку из интерпола вон как корчило, а тут, ящитаю, еще веселее будет. >Трамп поддерживает протестующих в Иране. А мог бы поддерживать нас, если бы русня еблом не щелкала.
>>120053 >Кушаем попкорн, зоонаблюдаем анальные корчи. Нет там кого надо для пиздариков. Печалит…
Русофоба вам… Аркадий Бабченко · Город Киев, Ukraine Ну, черт с ним, с подведением итогов года. Это еще можно перемотать. Но вот когда пишут - а мне нечего сказать про этот год… Дружище, даже я, изо все сил стараясь уже стать старым пенсионером и уйти в сторону от всех потрясений, за этот год умудрился - сломать ногу, на костылях быть выпизженным из страны, сменить Прагу, Тель-Авив и Киев, получить вдребезги разбитую жизнь с одним чемоданом (да и хер с ней), оказаться беженцем и жить в бане в деревне, куда меня пустили добрые люди, начать новую жизнь в нормальной не поехавшей головой стране, стать телеведущим на крымскотатарском канале, участвовать в борьбе с пропагандой, в помощи беженцам, в обустройстве оставшихся без жилья после обстрелов детей, в реабилитационной программе ветеранов, выиграть суд у зомбоящика, получить пяток новых доносов, два эшелона дерьма за нескорбление, националпредательство, недуховность и нескрепность - ну и там еще дальше по мелочи. Дружище, если в полностью поехавшей башкой стране с ушедшим в свое измерение узурпатором на троне, ведущим сразу две войны и усиленно направляющем свою психиатрическую державу в сторону полного ахтунга (Иран, привет!) тебе нечего написать про целый год твой жизни, кроме группы года и события года - вот, поверь, ты ваще нахуй зря живешь. С Новым годом!
>>120051 Вот от этого >Владимир Путин подписал закон, предусматривающий ужесточение наказания проорал сейчас. Поймать никого не поймал, но законы подписывает, клоун плешивый.
Год еще не начался, а в Рахе уже сгорело 2 елки - нойс. Хороший почин я считаю.
1-ю половину января тусим в Козероге - там сейчас много планет соберется, все события там происходить будут. По моим прикидкам будет происходит довольно глубокая перетряска социальной реальности - на много лет вперед. А вторую половину и весь Февраль перекатываемся частично в Водолей. Водолей холодный, ментальный знак - будем строить образы будущего.
Сейчас Сатурн сильный и он же управляем обеими знаками так что мы в начале долгой работы и 1й этоап этой работы это демонтаж старого фундамента. Так вижу.
Президент Ирана разрешил гражданам протестовать. Роухани назвал Иран свободной страной, где каждый имеет право на выражение своего мнения. Но! В тот же день были заблокированы соцсети и отданы под суд 200 задержанных демонстрантов https://twitter.com/dw_russian/status/947553590511534080 Нехуя не поняв. То есть протестуйте а я постреляю? Когда Ростов?
>>120065 kek, пока совфедопидоры бубнят про то, что американцы аятолле говна в жопу залили и грозят Иранцам боевыми бурятами, те успели сжечь не только пару плакатов, но и целую кучу местных полицайкомендатур и даже по крайней мере одну местноконторскую базу. Молодцы Иранцы. Вот искренне радуют. Хороший новый год. >>120064 Воу-воу. Стражи успели уже сказать, что они никакие уже не стражи, а вовсе даже слуги народа. Часа четыре назад гдет.
>>120067 > Стражи успели уже сказать, что они никакие уже не стражи Там их не одно может подразделение.Нет рускоязычных в тви, а на бабахском гуглить-там такого нагуглю что сам хуйнусь. На ютубе и то нехуя нет стримов. Может в фейсбуке где есть но это тройная жопа там регаться и искать бабахов-кряклов.
Захожу к мамке, а там пугачиха-ворокрик-басков-винокур. Стоянов косплеит трумпа, которому на выключенный телефон дозвонилось хуйло… Мдэ. Вернулся в свою сычевальню с уютной пекой.
А у нас канал пятница, концерт 90-х, ничего приличнее я там не нашел. В принципе, правильную мысль видел, что любая галимая попса через 20 лет автоматически становится годнотой. Пойду сейчас через 20 минут с согласия семейства включу новогоднюю речь Навального, а хуйло пусть без звука артикулирует.
Блядь. А у меня жена такая. Ну как жена - тян, живем 8 лет вместе, считай жена. Битву экстрасенсов смотрит с упоением, танцы по тнт, новости по роиссе24, без поздравления хуйла по тв встретить НГ не может. Говорить с ней не о чем, нихуя ее не интересует из того что интересует меня, максимум можем обсудить бытовуху или че там у нее на работе, или у меня. Фантастику почитать/посмотреть? "Мне инетерсно только реальное". Как итог в кино ходим только на парашные романтические комедии. Почитать более-менее серьезные книги? "Нахуй надо, я че в школе". Когда она бредбери читала, вино из одуванчиков, я думал блядь в стране революция произойдет. Уже пробовал вкатываться в то, что ей интересно - пытался смотреть футбольчик - она от него прется. Один хуй, мне не вкатило достаточно чтобы начать разбираться в этом говне, а она даже не хочет попробовать что-то что интересно мне. И вот вроде как я не одинок, вроде как работа более-менее, а у меня от ебаного НГ и ебучих довольных рож вокруг так накатывает, думаю как бы не выпилиться от этой хуйни.
>>120071 Далеко не любая попса, говно не может стать годным, это просто люди за 20 лет стареют, их мозги заплывают жиром, они начинают всё, что происходило в молодости ассоциировать с хорошим, да и вообще, многие критерии оценки качества продукта, со временем, перстают браться в расчёт, исчезает потребность в новизне.
>>120071 > любая галимая попса через 20 лет автоматически становится годнотой Вот кстати да. Шура - ты не верь слезам, руки вверх - пропадаешь зря, hi-fi - не дано, стрелки - шипы и розы… Как же это обсирали, фууу говнище попса. Сейчас слушаешь - ну шедевры же. Стоп, как 1998 был 20 лет назад? Сууука…
>>120082 Идет он строго нахуй. Я серьезно. Оно в модеры набирает всяких хуесосов, которые ваще не понимают политача. А потом оно еще и хуйню тут несет.
>>120082 Фу бля. >>120076 Мамок то не выбирают, но нахуя свою жизнь связывать с совершенно не близким человеком? Может это и наивное мнение того, у кого никогда не было тян, но не лучше ли одному? Жалко как-то получается.
>>120089 >>120088 >>120084 Пожалейте макаку аноны, вон у него 2017 был плохим, а я как вспомню 2014, так прям теплеет на душе что теперь 2018 и Путле пиздец пришел пока в общественном мнении. Ахуенно же
Посмортрел Навального, накатил, выпил, крякнул. Высунулся в иллюминатор. Пидорахи даже не орали, тишина и у соседей полнейшая(где-то пробка от шампуни прилетела только). Взрывов петард совсем мало пока и дохлые, фейерверков нет.
>>120070 >>120076 Я не пошёл к родакам, третий год подряд, в 2014 на дне рожденье чуть ли не до драки дошло, я уверен совки синоним аморальных людей. Я сам готов душить, если услышу Батяня комбат и Мои мысли-мои скакуны и увижу эти жуткие ёбла.
>>120098 >Может, чему-то не рады? Ощущают сапог в сраке но все молчат. Некоторые правда довольны типа бабСраки-но ей хули-пенсия, всё своё+ набарыжит пару к. в день.
Похоже я один буду сегодня трезвый со своей блядской температурой 37.4 :с Голова и без того какая-то дурная, почти болит и вообще самочувствие хуеватое.
Дочь напилась кока-колы и задаёт непристойные вопросы: «Мам, а сколько у тебя было парней?» https://twitter.com/pani_walewska/status/947577883555397634 Ну ведь "правильно" при совке говорили уезжающим в загранку-не пей кока-колу, развратничать будешь, а за развратом тебя и завербуют цру. Не шучу, реально так комсорги и партработники напутствовали. Хотите ещё в СССР?
Господа, вкатываюсь, чтобы поздравить вас с наступившим и пожелать всем присутствовавшим в тредах кроме пифуха в этом году обогатиться материально и сохранить физическое и психическое здоровье. Рашеньке я желаю адекватного руководства, пусть даже под внешним управлением, и разватнения мозгов аборигенов.
https://www.youtube.com/watch?v=6uvK96q6s8A Друзья сообщили Малафееву, что собаки уже два дня лежат на железнодорожных путях. Приехав на место, он обнаружил, что одна из них получила травму от поезда и не могла ходить.
Собака лежала на рельсах, а рядом находился пес. Он не только грел подругу и защищал ее от людей, но и поддерживал ее, когда по путям проезжали поезда.
Малафеев рассказывает: «Услышав сигнал, кобель подошел к суке, прижался и лег рядом с ней. Оба животных опустили головы, прижав их к земле, и поезд проехал. Ребята, кобель это делал двое суток подряд, вдумайтесь только!»
С празднегом хуле. Восстанавливают форточки после падения. Пришлось повозиться так я забыл уже что для установки с пингвином эта падла требует полной очистки винта и форматирует его в GPT, да ещё грузится раньше граба если не пошаманить в BIOS.
Так Шампань окончена, вкатываюсь с белым полусухим San Valentin, до него ещё кажется был Bacardi, впрочем что сказать хотел - был на площади своей мухосрани в районе 8 вечера, праздника НЕТ, вот хоть убейся. Пидорахи как зомби облитые смесью говна и мёда ходят с ледянками за короедами с видом каторжников которые вот-вот издохнут. Если бы не грохот всамделишных фейерверков то обычный день в Страной.
Anonymous## Board Volunteer31 декабря 2017#394№120124
С Новым Годом, господа рубляны. Нехай нам щастить.
>>120129 У меня за три часа до НГ начали ебашить и до сих пор без перерыва
Anonymous## Board Volunteer31 декабря 2017#406№120136
>>120133 Ну у меня толчком послужило то, что меня доебало лицемерие некоторых анонов конкретно у нас в треде. Я понял что злиться нельзя, и надо отдохнуть. "От борд" я написал потому, что перестал ещё и на форчан заходить. А кроме лолифокса и форчана другие борды не юзаю.
>>120136 >форчана Мовы не малтую и как с тора туда не ебу. К макаке сапоги дорогу знают если есть что годное кинуть для подрыва пуканов а туда-тёмный лес.
Anonymous## Board Volunteer31 декабря 2017#408№120138
>>120136 А ты не лицемерный? Где те откровения от которых тебя должна была возненавидеть половина треда? Блокнот уговорил не раскачивать лодку? Хорошо что решил служить толчком дальше
>>120138 Но я не буду хуйню постить. Если и вкот то примерно как с перепиской нашистов, это минимум. Максимум-последствия не предсказуемы. Голос ирана обвинил меня в начале 3й мировой в своё время. То есть если бы я не молчал то войны в ираке можно было избежать потому что тони блэр не выиграл бы выборы а без тони буш не начал бы операцию. А всё в норд-ост упирается.
Anonymous## Board Volunteer31 декабря 2017#411№120141
>>120139 Да не, я же так тогда написал, что если совсем набухаюсь в такой-то день, то выскажу что я думаю. Однако я не набухался, и просто промолчал. Лицемерие это когда говоришь одно, затем совсем другое. Хотя, собственно, вот это >меня доебало лицемерие некоторых анонов конкретно у нас в треде это уже половина того, что я мог бы высказать тогда. Там не так уж и много было что высказывать. Ну и, у нас итак тред полумертвый, нехуй тут ещё говно разводить, собственно.
Anonymous## Board Volunteer31 декабря 2017#412№120142
>>120139 >Блокнот уговорил не раскачивать лодку? Это я Блокнота год уговаривал не выёбываться. Да и не только его. Он, если увидит этот пост, подтвердит, лол.
кому как, она меня любит, и в отличие от кучи других баб никогда не было такого чтобы что угодно было приоритетнее меня. даже если она на работе и там дедлайн, она все равно проверяет сообщения от меня и отвечает на них.
я с ней потому что я ей интересен. до этого было дохуя баб которые могли в процессе диалога просто проебаться на день а потом написать "сорь я уснула". а у меня весь день пока они не пишут пригорает. нахуй такое.
>>120104 Это реально очень серьёзный вопрос, многие бредят совком, даже молодёжь. Я обдумываю список советских фильмов(для вброса) , которые бы обнажали убожество и бессмысленность тогдашней жизни. Если у кого-то есть идеи - поделитесь.
хуй знает. человек социальное животное, совсем одному и сторчаться можно. не хочу так. врядли я так закончу, если буду без тян буду свободен и буду социализироваться с рандомными людьми, но бля среди вас так много долбоебов, просто пиздец, старею наверное.
>>120144 > которые бы обнажали убожество и бессмысленность тогдашней жизни. Ну это сейчас понятна бессмысленность. Ты сейчас тоже не врубаешься что есть смысл а что нет в будующем. Надо смотреть на вещи взглядом из того времени. А кто там не жил тот не поймёт, объяснять заебались не только я но и те старики кто хватил совка.
санта, памаги нигре? Плиз!Anonymous31 декабря 2017#421№120151
Вести с полей. Цены на празднички вздулись на пидараши лакамства -куриные субпродукты, куру, синь. Торговля обещала раздуплиться к 03-1-2018. Пидарахи салютуют активно, как в последний раз. Начали ок. 00:18. Счас 02:15 МСК. Мухосрань. Надеюсь, они правда сдохнут до весны , или позднее. Дорожная активность умеренно выраженная, обычно в это время пусто. Хосспаде, усыпи таки этих жутких пидарах, красных, буржуа, государевых. И ещё их супербоссов, это главное.
Желаю в новом году массового мора пидарах, конца империи магнита (смена собственника и всего менеджмента, банкротство, киллерские атаки, итд.). Окончательное закрытие проекта "савецкий гулаг потомственных нквдистов", чо ещё? Да, пиздеца личного каждому буружую-паразиту и нквдисту. Сжечь, сжечь всех!!! Санта, я очень верю в тебя, сделай, пожалуйста?
>>120074 Угу, знаю прекрасно. Тут есть весьма популярное радио русского говнорока, Наше радио. В десятке оно в фм-эфире. Там крутят. Мне оно как-то не очень, этот ноль, а прет из рюзкого рока Аквариум, Сплин, ГрОб, Наутилус, Текиладжаз больше всего на свете, ну Чайф, ДДТ, а некоторые ребята скорее бесят, это ватные Алиса, Чичерина. Если те лохматые года брать, когда пел этот Ноль, то мне ближе Гребень, ГрОб, тот же Цой или Башлачев.
>>120156 В Некрасовке тоже как-то скромнее и скромнее с каждым годом бухают. Раньше до двух ночи на главном перекрестке мусора все перекрывали, и там жители гуляли, пускали петадры, но в том году мы вообще не выходили (значит примерно так все другие себя ведут), а в этот раз вышли в час с чем-то - перекресток открыт, десятков людей нету, ментов нету, да и снега нету пиздец лол. Немножко салютуют русачки, но сука далеко не так как лет 8 назад, а раз в восемь скуднее.
>>120161 Да, я тут пока. На чатурбейте одной голой дуре из Чехии кинул немного токенов и попросил поздравить вслух меня с Новым годом, ну она сделала это, а мне и приятно, вот такой хуйней занимюсь, скоро спать пойду.
Новости Крымнаша. Выпуск #1139 за 30.12.2017 «Завтра мы загадаем одно на всех желание» Posted: 30.12.2017 in Дайджесты "новостей Крымнаша" 343 1. В Севастополе ватоголовые вчера провели одиночные пикеты “против полицейского беспредела” со стороны оккупантов в знак солидарности с предателем Украины Валерием Большаковым, избитым вместе с матерью оккупантами и обвиняемым ими теперь в “экстремизме”. Гэбисты наблюдали и снимали ватников на видео. Ватники тоскуют по украинским временам, когда “севастопольцы были политически активными” https://www.youtube.com/watch?v=C21r8vZI_A4 (видео). По ссылке напомню предысторию Большакова, который в 2014 году называл украинцев “фашистами” и приветствовал российскую оккупацию https://twitter.com/CrimeaUA1/status/942721558686191616 (фото и видео).
2. Оккупанты пропустили в Крым таксистов с материковой Украины, но усилили тщательность досмотра. Находиться в машине пассажирам и багажу запрещено. Все идут пешком. При этом обязательна проверка каждого собакой, выворачиванием карманов + металлодетектор и просвечивание сумок. Информация от пересекавших за последние сутки. Видимо, оккупанты тестируют ограничение коммуникации между материковой Украиной и Крымом, запретив два дня назад сорока таксистам с Херсонщины въезд в Крым https://twitter.com/SouthUkr/status/947009826382663680 (скрин).
3. Севастопольские пропагандоны написали достаточно атмосферную статью о взаимоотношениях между местными и понаехавшими чиновниками. Местные скулят, что их везде выживают, а понаехавший оккупант Овсянников “занял круговую оборону”, поссорившись со всеми, включая военных оккупантов, но продолжая выдавливать отовсюду местных, заменяя их россиянами. Это же касается и, например, медиков, которые, как пишут пропагандоны, “сбежали из-за тяжёлых условий труда”. Усугубляют ситуацию и растущие аппетиты застройщиков, которые требуют от Овсянникова всё новые и новые земли, что ведёт к увеличению числа севастопольцев, которых лишают собственных земли и домов. А помните, как ватники в июле 2016 года скупили всё шампанское в городе, радостно отмечая отставку Меняйло, на место которого путин прислал Овсянникова? Мы ещё тогда ржали с идиотов, предчувствуя, что оккупанты с каждым новым шагом будут только усугублять жизнь простых людей, но это только начало. Тем временем жители Сибири, куда путин сослал Меняйло, уже в ноябре 2016 года просили, чтобы его отправили назад в Севастополь https://twitter.com/CrimeaUA1/status/947052323922239488 (скрин и 3 ссылки).
4. Веселих свят: “Организация «Генинвест». Камыш-Бурунский порт по ул. Танкистов-2 (в Керчи) не выплачивает и не изъявляет желания выплатить з/п с начала ноября месяца! На все просьбы сотрудников об ускорении выплаты задолженности идет угроза увольнения! Завтра последний рабочий день крымских банков. 2 месяца не видим денег! Прокуратура Керчи, посодействуйте!”. Комментарий: “Прокуратура не поможет, сразу к путину” https://twitter.com/KrimRt/status/946780441834483712 (скрин).
6. Одна севастопольская ватница пожаловалась, что Севастополь совершенно не украшен к Новому году, кроме нескольких точек в городе. Другая ватница посоветовала ей радоваться тому, что есть, и не скулить https://twitter.com/KrimRt/status/946788541480124417 (скрин). Но большинство всё-таки в ужасе. Вот ещё одно сообщение: “Ленина красивая прям очень. Ну та, где администрация. Ёлка у Дворца детства. Остальное… Пздц во что город превратили” https://twitter.com/Kosstik8/status/947012379543564288 (скрин).
7. Севастопольские ватники решили украсить обворованные понаехавшими лаптями новогодние ёлки. Лохи, такие лохи! Лапти, вперед! Обворованные елки навсегда для меня станут символом вашей “великой” страны духовности, скреп, православия и дидов пАбеды… Символом вас, скоты! https://twitter.com/KrimRt/status/947047617330122752 (фото-скрины).
8. Севастопольские пропагандоны радостно сообщили, что “Крымский мост поздравил россиян с наступающим Новым годом”, разместив соответствующую фотографию с ёлкой, сделанной из арматуры на фоне ватной скрепы, строительство которой остановило множество инфраструктурных проектов в самой россии. Некоторым крымчанам ёлка мостостроителей напомнила туалетный ёрш https://twitter.com/CrimeaUA1/status/947072846769086464 (фото).
9. Переправа. Прямо сейчас “небывалый ажиотаж”: руссо-туристо штурмуют паромы, чтобы успеть встретить Новый год в Крыму. А я вот думаю, может, они по привычке рефрижераторами едут, поэтому никого не видно? https://twitter.com/KrimRt/status/947032416748584960 (фото).
10. Севастополь. Был на одном совещании. Ну как совещании — старые друзья, имеющие общие интересы и личные взаимоотношения уже много лет, собрались поговорить. Ну и случайно залезли в политику (обычно эта тема под негласным запретом). И вот что заметил: 1) “Пропасть”. Пропасть в фактах, трактовках, оценках и вариантах виденья будущего между теми, кто смотрит телевизор, и теми, кто его не смотрит. Именно ПРОПАСТЬ; 2) “Страх”. Старые друзья стали “фильтровать базар”, замолкать, ехидно улыбаться и говорить тише на некоторые темы; 3) “Война”. Мировая война имеется в сознании каждого. Теперь это не “потенциальная угроза”, а реальная и обсуждаемая возможность; 4) “Стукачи”. Все, вне зависимости от убеждений, признают, что в обществе опять появились стукачи.
11. В почтовые ящики Севастополя массово начали засовывать рекламу “выборов” путина. Что-то знают. Не удивлюсь, если скоро за неявку в тюрьму начнут сажать. А что, еще пару лет назад мысль о том, что могут дать реальный тюремный срок за репост в соцсетях, казалась дикой.
12. Свидетелей Иеговы запретили, а теракты продолжаются. Пора взяться за буддистов: террористическая группировка ИГИЛ, насчитывающая в своих рядах тысячи россиян, взяла на себя ответственность за взрыв в одном из магазинов Санкт-Петербурга, произошедший 27 декабря. Мощность бомбы составила 150 граммов в тротиловом эквиваленте + поражающие элементы в виде болтов и гаек. Из-за взрыва пострадали 18 человек https://ru.krymr.com/a/news/28947068.html
13. Родственник поехал на свободу. Говорит, что на въезд в Крым никого, на выезд — огромные очереди, в которых “расейские патриоты” признаются, что “едут нормально пожрать”. Пожрать в “несуществующую страну с хунтой и бандеровцами”? Отважные какие…
P.S. “В очередной раз крымчане загадают 31 декабря одно желание, в исполнение которого верят с 2014 года”.
Сегодня Филя впервые провела утренний разворот с Плющевым, с 8 до 11, послушать что ли потом в записи. Она накатить же еще не дура, как там она в 8 утра сегодня вела эфир, интересно.
>>120177 Сукаблять, когда уже JUST FOR LILZ ракета улетит на Новосибирск и угробит миллионник? Где, блядь, житдорептилоиды, иллюминаты, все эти шутники с 23-м числом? Хочется уже ядерного угара, чада кутежа и содомии оставшихся в живых собак.
>>120177 Помню, на каком-то чемпионате мира по футболу северные корейцы играли. Из группы не вышли, конечно, но таких мотивированных и серьезных футболистов не видел ни до ни после.
>>120181 Зачем убивать если можно в трудовые лагеря сослать. Про них что-то постоянно забывают, а они даже на территории России имеются лол, привозят их сюда и заставляют работать на лесоповале, а "дома" семья ждет в качестве заложников.
20 лет телевизора не смотрел, включил вчера основные каналы в Украине, что то они слишком руские, даже 5й канал, как все визжат порошенка, и тот вообще как проросийский.. надолго интерес к телевизорам пропадёт если им даже как бы в "праздник" показывать нечего.
>>120187 Да нефига там смотреть, смотрели эту Пятницу хохлиную, обещали "дискотеку 90-х" весь вечер и всю ночь, и то подстава, после полуночи пошла реклама каждые 10 минут, и песни стали повторяться. На канале "Че" хоть нашел нормальное музло, а на эти первый, россия, нтв даже соваться страшно. Очень быстро листал каналы, и то дважды успел Киркоров ворваться в помещение.
От себя скажу, что, судя по карте, протестами охвачены все крупные города страны, так как в юго-восточных провинциях почти никто не живёт, там горы и пустыни.
В 2011—2013 годах Россия занимала черную «пальму первенства» в мире по количеству погибших в авиакатастрофах, в 2014 году в этой черной статистике был перерыв, в 2015—2016 годах страна вернула себе «мировое лидерство» по авиасмертям, а в 2017-м — опять «пронесло».
Гордым нохчам воз свиных потрохов в жопу, рамзанке дырову полного паралича ниже подбородка, бене ёлкину с пашей-мерседесом побольше раскалённых бесовских хуёв промеж булок, Хуйлу Первому Таврическому шершавым по губам и скорейшей лютой смерти обиех дочек.
Кашин на эхе нормально поясняет. Вот за что уважаю больше всего их - за честный прямой эфир. Ночью Быков в студии зажигал, с раннего утра, как обычно по понедельникам, Плющев с Фельгенгаур. А не как по этим телеканалам, все козломордые звезды, которых наблюдали вчера россияне, вчера бухали в Париже или на Сейшелах, в Останкино же сидели дежурные макаки, включающие записи и рекламу. В 5 часов Артемия Троицкого послушайте.
>>120193 Поддерживаю. Бляди обоссанные, Ванек могилизировали ни за хуй собачий, удобрили 18-летними пацанами щищенские поля ради того, чтобы Рамзанка Дыров теперь дань с нас брал да глумился над руснявыми баранами. Сссука, хоть наебенивайся иди прям.
В 1994 рашка оборонялась от уродов чеченских, они первые начали. Только долбоебы и шизики говорят, что то была имперская агрессия, ну распространенная точка зрения, конечно. Хохлы тоже такое втирают, ну им простительно, а когда пидорахи такое пишут, охота хуем по пустой голове постучать.
>>120200 Имперская агрессия была несколько раньше, лет на 150-200. Что не отменяет того, что горные обезьяны вырезали прижившуюся при совочке русню семьями и развешивали руснявые потроха на заборах.
>>120200 То есть в твоём Манямирке генерал стратегической авиации, руководивший крылом, способным стереть в ядерную труху половину Загнивающего, забил на спокойную жизнь в Европе и поехал в сраную рашку поднимать восстание потому что поехал на почве ненависти к ватникам? Скажи честно, подзалупка, тебе сколько лет, блядь?
>>120214 >36 мне. Поехавших в рашке готовят с детства, это как игил тот же. Я всё прекрасно помню как все учителя постоянно обсирали какие нибудь НЕЗАХВАЧЕННЫЕ территории, мы только недоумевали, а сейчас я вижу что до тех обсираемых территорий, рашке как до китая раком.
>>120214 Какие ещё бюанды, наркоман ёбаный? Всю войнушку затеяли чтобы протащить главпетуха на трон и приватизировать пр-во ациационки, которая была толь ко в Грозном.
Замутить в спецслужбах доки о геноциде чеченцев, поднять национализм, бросить кучу оружия и бабла способны только мощные централизоыванные силы.
У тебя поди и сейчас в Украине шахтёры воюют и в Сирии доблестный Асад спасает норот. Нахуй пройди, опездол!
УК кого была голова на плечах, а не совкокотелок т от съебал ибо пахло джареным давно и откнровеннот, кто хотел сдохнуть за Сраную ехал на войну. Ничто не мешало взять ствол и поехать убивать генералов, судей, депутатов и гебню. Но у тенбя жи ВОЕВАЛЕ ЗА РОДИНУ!
>>120222 Да ты не знаешь нихуя, вот и все. Какие еще банды. Смысл с долбоебами спорить, которые банально фактов не знают. Но мнение зато имеют очень веское.
Новости Крымнаша. Выпуск #1140 за 31.12.2017 «Я желаю Украине победы в новом году!» Posted: 31.12.2017 in Дайджесты "новостей Крымнаша" 238 1. Сегодня газете “Кримська світлиця” исполняется 25 лет. Это ЕДИНСТВЕННОЕ украиноязычное издание, которое выходило в Крыму, “притесняя” русскоязычных. Оккупанты вытеснили газету из Крыма после захвата полуострова. Сейчас газета издаётся на материке. Ссылка на Фейсбук https://www.facebook.com/krymsvitlytsia/ и на сайт http://svitlytsia.in.ua/
2. Гоблин-Аксёнов ударился в лютый экстремизм и раскритиковал оккупационную систему здравоохранения. Считает, что все сделано для того, чтобы люди обращались в частные клиники. Гоблин задается вопросом: “У меня иногда возникают сомнения, для чего нужно было строить такую сложную систему работы государственных медучреждений, и вообще, сложная система отчетности и возможности наказания наших лечебных учреждений частными страховыми компаниями, поэтому возникает вопрос — для чего это делается? Сегодня в медицине на первом месте бумаги, а не человек”. Кроме того, преступник констатировал, что врачей катастрофически не хватает — видимо, они бегут от обещанных “больших” российских зарплат, боясь не вынести сей ноши http://news.allcrimea.net/news/2017/12/30/aksenov-raskritikoval-rossiiskuju-sistemu-zdravoohraneniya-94940/
3. В Севастополе на Фиолентовском шоссе оккупанты строят здание штаб-квартиры “Алмаз-Антей”. Да, того самого “Алмаз-Антей”, о котором вы подумали — великих махинаторов и клоунов, “расследовавших” крушение Боинга на Донбассе, выдавая невероятные перлы, прикрывая зад Кремля https://twitter.com/CrimeaUA1/status/947437103104872449 (фото).
4. На симферопольском паблике разместили картинку с изображением рабов и надписью: “Так тебя видят жители других регионов, когда узнают, сколько ты получаешь в Крыму”. Комментарии: “Так видят тебя жители других стран, когда узнают, сколько ты получаешь в рашке”, “Даже не сколько получаешь в Крыму, а когда узнают про цены в Крыму”, “Сук@, жизнь как есть!!!”, “Многие и чудакам на картинке завидуют, у них работа хотя бы есть”, “Не нужно творить о Крыме новые страшилки. Старых вполне достаточно”, “Свобода выбора стоит дорого, но самое дорогое на свете — глупость. За неё платить надо самой дорогой ценой” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/947456525001461760 (фото-скрин).
5. На керченском паблике знают толк в поздравлениях: “Хорошего вам настроения!!! Вы держитесь там))) просто денег нет”, + разместили соответствующее видео с Медведевым. Комментарии очень быстро закрыли, но одному удалось проскочить: “На пенсии денег нет, зато Сирии поможем и по углам растащим для сэбэ” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/947463350870519808 (фото-скрин).
6. Ватники думали, что им из Крыма оккупанты Москву слепят, а слепили не то Караганду, не то Зимбабве. Короче, нет новогоднего настроения в Ялте, как и туристов — не то что при хунте: “Посмотрела вчера новогоднюю Москву по телевизору. Обидно за Ялту. Цены в Ялте, как в Москве, а условия, как в Зимбабве!”. Ответы: “Хуже — как в Караганде”, “НЕ, В ЯЛТЕ ДОРОЖЕ”, “Ну так Крымнаш же”, “Все никак кабинеты в горисполкоме не поделят!!! Это важнее, чем преобразить Ялту к Новому году!”, “Цены в Москве дешевле”, “И дороги есть в Москве” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/947468981958520832 (скрин).
9. Знакомые ватники, которые “23 года жили в оккупации Украиной”, решили после праздников сразу в Херсон за украинскими паспортами. Это те самые, что мне 2 года назад тыкали в лицо “российскими” загранами и хвастались, что летят в Краснодар за европейскими визами. Налетались, смотрю.
10. В Херсоне в сервисном паспортном центре один Крым! С вечера очередь занимают! Еще возмущаются, что в Херсон приходится ездить!
11. Телевизор не работает, когда в холодильнике мышь повесилась.
12. В Севастополе ватоголовые моржи под песни Верки Сердючки в бабских париках, с красными тряпками, с надписями на футболках “СССР” и плакатами “ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ ВПЕРЁД” провожали старый и встречали новый год. Какой лютый капец https://twitter.com/CrimeaUA1/status/947460614657540097 (фото и видео).
13. Видел с утра четыре тела, которые уже встретили новый год, так и не дождавшись курантов и поздравлений великого комбинатора и гиганта мысли.
14. Зустріла сьогодні приятельку. Давно не бачилися. Она поздравила с наступающим, а я привітала з прийдешними святами. Тодi вона так посмiхнулася дивно й каже: “Пусть в новом году наши желания исполнятся и всё будет по-старому”. На що я відповіла: “Неодмінно, бо вже четвертий рік чекаємо”. А продавчиня поруч голосно так: “З Новим роком, дівчата!”. В Криму завтра буде 2018 рiк https://twitter.com/nv_krym/status/947471475543560192 (скрин).
15. З Новим роком, Україно! Щастя нам й миру!!! Бажаю, щоб в наступному році москальщина луснула і розсипалася на тисячу маленьких шматочків! Крим — це Україна!
16. Новий рік на поріг, на порозі слизько. Розбігайтесь, москалі, бо бандери близько! Доречі, сьогодні 1386-ий день каменепаду в Криму. З Новим роком всіх!
P.S. В 2014 году оккупанты, окончательно обезумев, перевели стрелки на 2 часа, чтобы догнать чуждое нам московское время. С тех пор стрелки замерли, а мы 6 месяцев в году на час оторваны от материковой Украины. В 2014 году замерли не только стрелки, но и всё вокруг, а порой кажется, что время движется вспять… Снова ком в горле… Снова Новый год в оккупации… Снова чужие салюты под окнами… Но сегодня не хочется о грустном, т.к. вместе со мной тысячи крымчан и жителей оккупированной россией части Донбасса будут встречать новый год по киевскому времени. Я благодарю всех вас за поддержку и за то, что вы не забываете о том, что на оккупированных территориях живут люди, которые сохраняют Украину в своих сердцах и душах. Ведь земля без людей не имеет никакой ценности. Я желаю Украине победы в новом году! Берегите себя, цените свободу и любите друг друга! С Новым 2018 годом!
>>120222 Зацените, кстати. >Всю войнушку затеяли чтобы протащить главпетуха Это кто такое мог написать? Да только мартышка ебаная. 2 раза специально подчеркивал 1994, чтобы долбоеб никакой не перепутал.
>>120193 >>120200 Откуда вы лезете? Щищенцев в 40-х депортировали, а в конце 80-х разрешили возвращаться, что они и сделали. Гуляли с самого начала 90-х, но никто в Москве на них внимание не обращал. Если бы вовремя заметили и отпустили, то ничего плохого не было бы, а так въебали не только гомосолдат, но ещё и авизо со свободой слова
>>120228 Они массово занимались бандитизмом у себя и на Ставрополье и во всех областных центрах. На всех уровнях, от рэкета и похищений до экономических. Надо было отпускать, но и нельзя было бандитов не уничтожить сначала.
>>120153 >Некоторые совковые фильмы покруче Колымских рассказов Шаламова будут.
Документальный посмотри "Три жизни Варлаама Шаламова" Премьерный показ в сентябре1991 г. был. Комитетчик после просмотра спросил только почему такое странное название? И получил ответ: ради цензуры, настоящее – "Чтобы помнили, суки!" Сказал: Да, это больше подходит.
Режисер после показа идя домой спросила сына 9 лет: не страшно ли ему было смотреть? – Нет, не страшно. – Почему? – Потому, что я не буду жить в этой стране - ответил он.
>Холодное лето 53-го По сути агитка режима и ГУЛАГа. Кто бы про восстание СтепЛага (51?) фильм снял…
Вот и слилась оленька из >120200 >120212 >120214 >120219 >120225 >120227 >120230 больше 30 минут не может ответить "да" или "нет" на простейший вопрос-маркер.
inb4: Сейчас начнуться оправдания в стиле "да вот в сортир хезать ходил, только вернулся за комп" или "мамка обедать позвала".
Знаешь оленька, я приеду в ДС2, приду на Оптиков 4 корпус 3, дождусь тебя, оболью керосином и подожгу. Будешь гореть как ёлка в Южно-Сахалинске.
Хватит пиздеть о хуйне. Во что играть? На всех трекерах пусто, одно и тоже, не могу больше видеть эти пиксели, инди-параша себя изжила, магазин стима пустой.
>>120240 Да это чех-шлюхоход жи! Ненавидит аниме, скрины, архивы, чурок, хохлов, безработных хикканов, зато любит пикабу, эхо масквы и биопроблемы. алсо вроде как в старом рублетреде был какой-то шевлягино-хуй, не он ли это? По возрасту сходится
>>120241 Хз, я из новых только во всякое интерактивное кинцо типа волкин деда играю. Сейчас еще хочу накатить коллекцию резидентов если успею намайнить до конца распродажи Выбирай
>>120237 > я не буду жить в этой стране пацан сказал - пацан уехал, живет на западе.
А кто не уехал – сейчас в зоне "Белый>>120238 медведь" сидит ни за что 15 летний срок". >И когда тогда СТАЛО МОЖНО ВСЁ? Никогда. Фильма в кинотеатрах и по ТВ НЕ-БЫ-ЛО.
>>120239 >Этот фильм превратился бы в прославление бандеровцев, потому что это они подняли то восстание.
Требование восставших были 8-часовой рабочий день и прекращение произвольных казней вертухаями. И в лагере были также белорусы, поляки, прибалты и возможно большинство русских.
В день смерти сталина в ОЛП "Бутугычаг" над бараками подняли красные флаги и триколор. И рота охраны и не пыталась его снять. (Не ждали, а готовились.)
>>120241 Я тут начал ролики на ютубе смотреть и охуел как игори за 10 лет далеко шагнули: кругом открытые миры, нейросетевой аи, графика почти как в кино, всякие новые серии уже по несколько частей, а я про них даже не слышал.
>>120250 Дооо. Открытые миры уровня отсосина в ебипте, бегаешь как аутист по абсолютно пустой карте. Графони не шагает дальше ps4 pro. Но самое страшное, это чудовищный жанровый кризис и всратые лутбоксы.
Ольгинские оборсрались на теме первой чеченской и началось классическое забалтывание треда какой-нибудь отвлеченной темой. Классическая работа олькодвойки: >120241 >120245 >120250 >120251 >120254 >120255 >120258 >120260
Рака яиц вам. Вот не станет вашего хуйла вскорости и вас за крючья на фонарях по улице Савушкина развешают, а кишки будут как гирлянды от фонаря к фонарю висеть.
>>120250 Да ладно. Графон остановился как раз в 2008-2011, а сейчас на месте топчутся. Геймплей скудный. Повсюду песочницы в огромном мире, но скучные и пустые. Все фичи просрали.
>>120269 В первой и второй разрушения были частью игры, а не самоцелью как в "третей". >>120270 Печально. >>120258 I know that feel, bro. Говорят, что много фич для онлайна делали, а другие воют из-за обилия читеров и общую криворукость. >>120267 Как сказал один президент: "Не хочешь сегодня обсуждать политоту? Завтра обсуждать будеч нечего, кроме бутылки в анусе."
>>120267 Ору с твоей методички, подзалупка. Все нормальные люди независимо от положения и бабосов играют. Но в твоём Манямирке конечно есть возраст и какая-то выдуманная ёбань типа взросления.
Креаклы, вы не находите странным, что в наш отборный политизированный тред приходит манька, которая ведет пропаганду аполитичности и проеба жизни за играми?
>>120273 >много фич для онлайна делали, а другие воют из-за обилия читеров и общую криворукость Ну.. как сказать. Читеры это меньшее из зол. Там чтобы в ограблениях запустить миссию нужно набрать в лобби 4 человека, а ждать этого можно пиздец часами. Реально часами сидишь и даже радио послушать нельзя! Дальше были еще CEO миссии, но мне кажется, что какая-то херня. Всё лето ебался на 69 ачивок, а недавно их еще добавили и я стал менее илитнее
>>120274 >нормальные Но, я надеюсь, ты не будешь отрицать, что игры — способ на время убежать от настоящих проблем, которые никто не дизайнил таким образом, чтобы они увлекательно решались. Раз уж мы тут говорим иногда о политике, то мне кажется, что "игровая реальность" — брат-близнец "сериальной реальности", которую так любят ватаны. Только она предполагает большую интерактивность. Пока в холодильнике ещё что-то есть, залупные черти будут придумывать для населения сорт оф игра "зарница". Скоро вот будут "выборы". Аборигены должны приучиться канализировать свою энергию в безопасное для пидарасов русло. Следующий левел — игра "гулаг", где энергия народных масс будет канализироваться в чистку вилкой лесотундры. Лишь бы путиньке сладко спалось и нежно сралось.
>>120280 >игры — способ на время убежать от настоящих проблем Такой же способ, как алкашка. Русня никогда не меняется, ей нужно только на время сбегать от проблем и потом просыпаться в луже блевотины.
>>120281 Ну и чем это, например, от хобби отличается? Расслабление, уход от бытовых и прочих проблем на небольшой период времени. Ничем. >Русня никогда не меняется Поэтому иди как ты нахуй, дарагой.
Комитет регулирования потребительского рынка Ирана выпустил распоряжение об снижении максимальной цены одного куриного яйца с 600 до 420 риалов. Импорт яиц срочно увеличили до 19 тыс тонн. https://twitter.com/Segozavr
>>120283 Что и требовалось доказать. У пидорах алкашка и компьютерные игры это хобби. Скоро они будут называть своим хобби просмотр Киселя и дрочку. Для нормальных людей объясняю, что настоящее хобби должно быть полезным для человека, или хотя бы не быть вредным.
Для обсуждения игорей есть специальные разделы /vg/ и /gamedev/, или пиздуйте на мейлач. НО НЕТ ХОТИМ СРАТЬ И ФЛУДИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ В ПОЛИТИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ… Обосравшись на теме первой чеченской войны… Куратор вам сегодня после смены бутылку шампанского каждому в анусай вставит.
ЕБАНАЯ МОЧА, СУКА, РАБОТАЙ ДАВАЙ, ПАСКУДА! ТРИ ЕБУЧИХ ОЛЕК!!!
Пидорашки оплатят трассу в Крем из своего кармана.
С 1 января в России вступили в силу поправки в Налоговый кодекс, повышающие акцизы на дизтопливо и бензин пятого класса. Собранные средства правительство обещало направить на строительство трасс в Крыму
>>120241 Начал восполнять пробелы и скачивать всякие rpg 10-и-более летней давности. Сейчас вот в Vampire: The Masquarade залип. Атсмосферненько, иногда аж кирпичи высераешь. Только там какой-то неофициальный патч стоит, наверное для ретекстур и больших разрешений.
>>120275 >>120276 А ведь товарищ Самойлов прав - нацптеродактили вместо работы на благо Президента и страны не платят налоги и играют. Вот же пидоры!
>>120280 Буду, Мань. Превозмогать и бегать от мусорни не мой путь. Если тебе это нравится то и пропагандируй это другим опездолам, я уже стар для всей этой вьюношеской романтеги и поебени. Предпочитаю вискарь, уютное кресло, капчевание и игры. Ну ты это, подзалупка, продолжай найяривать - авось ещё сотню долбаёбов повяжут с коктейлями Молотова, мухахахах. >>120280
Ахахах, какое смешное подзалупное чмо. раскудахтолось в треде. Прямо любо-дорого посмотреть на эту тупую пизду, жующую ватрушки и наебавшую каког-то долбаёба на алименты. злая как мегера, рабоатьо у неё все должны как совочки в механизме, а иначе не мужик, ага.
>>120309 >Чем тебе токс не токс? Только через тор запускай.
Токс очень хорош для личного общения один на один, мессаджы шифруются так что никакой майор не расшифрует, если юзать поверх Тора, то вообще отлично и анонимно, НО с Токсом проблема в том что если запускаеш через Тор то невозможно сидеть в конференциях (это когда больше двух общаются), из за того что Тор постоянно ресетит и меняет выходные ноды, Токс отваливается от конференции и заного реконнектится, тем самым теряя сообщения (т.к. оффлайн сообщений нет), а без Тора юзать его нельзя, может палится IP (не всегда но в определенных случаях да), т.е. для конференций совсем не подходит, а также общение один на один тоже невсегда убодно из за отсутствия офлайн сообщений
>>120307 > Именно мобильник требует? У меня просто работать перестал в Лисе, в другом браузере всё нормально.
Прям совсем не пускает в чат, требует мобилу, пробовал уже разные браузеры, но он запомнил что нужна мобила, и не пускает пока не введу, думаю это из за того что я в нем всегда через Тор сидел
>>120311 >>120313 Как гедонистических петушков-то корежит, любо-дорого смотреть. Сразу видно, за живое задело. Они даже готовы копротивляться за Пыню, лишь бы оправдывать свою лень и инфантильность.
>>120308 >Bitmessage юзал раньше, но его тормоза, клиент написанный на питоне, полное отсутствие альтернативных клиентов, вообщем пришлось отказаться
В идеале я ищу чат как Tox только с оффлайн сообщениями
Вощимто и Токс можно допилить так чтоб там были секурные офлайн сообщения, шифрованно хранящиеся на нодах, в ожидании получателя, но мне пилить лень, а никто другой пока не запилил
>>120311 Только не удивляйся, пожалуйста, если вместо камина, халата и односолодового виски однажды будет полутёплая батарея, треники и портвейн три семёрки. Или догорающий ящик из-под говяжих анусов, ватник и бояра. Или, на хардмоде, вилка, гебнюк с автоматом и лесотундра на километры вокруг. И неважно, копротивлялся ты активно или нет. Рецепта избежать этого нет, разве что попробовать самому податься в залупы, тут уже есть один такой клоун по прозвищу пиф. Правда, как показывает практика сталинизма, своих гебня тоже перерабатывала на фарш почём зря. Я не призываю ни к чему, просто констатирую.
>>120326 Не хочу до 2028 года ждать, ад и вате это раньше надоест. Сейчас есть хоть какая-то иллюзия стабильности, но ценой новых налогов и закручивания гаек, а когда и стабильность пропадёт, сразу доброго царя на выход попросят.
2. Ну вот и пришёл 2018 год. Здоровья, сил, терпения, находчивости и всего, что поможет вернуть мир и территориальную целостность Украины. Ну и смекалки, чтобы давить этих свинособак русскомирных и прочую гадость. Слава Украине!
3. Вот и я очнулся. Доброе утро. Всех с наступившим Новым годом. Здоровья и счастья вам и вашим семьям! И не теряйте веру в нашу победу!
5. Ватный кореш допился. Посмотрели на ютубе поздравление хйла в повторе. Кореш говорит, что его достала эта напудренная рожа. После ещё пары рюмок от него прозвучало “Слава Украине!”)))
6. Хочу привітати наших хлопців, які зараз на Сході в окопах боронять нашу Батьківщину. Героям Слава!
7. Усіх з Новим роком і з Днем народження Степана Бандери! Плохо себя вёл в этом году, поэтому вчера смотрел “рашка-24”. Таки в рашастане совсем хреново. Полчаса рассказывали про “кризисы” и “успешности” борьбы с ними. И типа намекали, мол, вот ещё чуток “пАтЭрпите” и настанет благоденствие. Вот смешные. Вітаю Україну і українців. Особливо кримчан. Тримайтесь. Мені здається, що у цьому році має усе вирішитись. Думаю, не варто розказувати, як саме.
8. Руссо-туристо таки подъехало в Ялту. Для беды достаточно и одной штуки, чтобы спалить пальму на набережной во время празднования Нового года, что и произошло https://twitter.com/KrimRt/status/947786458311614464 (скрин).
9. Бахчисарай. Вчера около 23:00 район улицы Мира-2 был оцеплен котолюбами (это не центр города, т.е. оцепление не связано с празднованием Нового года). Постараюсь выяснить, кому этот Новый год запомнится на всю оставшуюся жизнь.
11. Первый день нового года многие жители Евпатории встретили вместе с блэкаутами. Ватники устроили традиционную перекличку в соцсетях и сожалели, что “нет Сталина на энергетиков-уродов” https://twitter.com/KrimRt/status/947789371578691584 (скрин).
12. Украинский паспорт — это круто. Так считают и на севастопольском ватофоруме: “Только что вернулись назад после месячного путешествия по Европе. Ездили на своих авто. Нас 3 семьи — 2 из Евпатории и одна из Черкасс. Начали наше путешествие со въезда в Словакию, потом Австрия, Словения, Италия, Франция, Голландия, Германия, Дания, Польша, Украина, Крым. Нигде нас не останавливали для детальнейшей проверки. Так, только посмотрели паспорт (УКРАИНСКАЯ БИОМЕТРИКА) и свободен. Может, кому-то нравится, может — нет, но Украинский паспорт — СУПЕР. Никаких проблем с ним на Западе” https://twitter.com/Kosstik8/status/947747424013037568 (скрин).
13. Один ваторылый очень болезненно воспринял сообщение о том, что украинский паспорт — это супер: “Так пиндосский паспорт даже хохляцкий паспорт переплюнет. Может, пора валить на историческую родину? А заодно отказаться от российского гражданства. Зачем с ним мучиться? Судя по недавней регистрации на форуме, — очередной свидомый тролль прославляет Обезьянию”. Интересно, а что вате мешало свалить на историческую родину с 1954 года? Чего же вы пёрлись в украинский Крым? Ну или хотя бы с 1991 года, когда получали ненавистные вам украинские паспорта, от которых даже в оккупации не хотите избавиться? Но был и такой ответ: “Надо признать, сейчас укробиометрика — наиболее вездеходный паспорт из всех постсоветских, не считая прибалтов” https://twitter.com/Kosstik8/status/947824903193026560 (скрин). Добавлю, что безвизовыми для граждан Украины являются 85 стран мира, включая страны ЕС.
14. В Украине сегодня пройдут факельные шествия в честь Дня рождения Степана Бандеры. Ох, как будет гореть у свинособак… Круче, чем новогодняя ёлка в Южно-Сахалинске. А я напоминаю ватникам, что традиционные факельные шествия проходят и в Крыму, например, в Керчи — в память о погибших в годы Второй мировой войны.
16. Ползучая оккупация. К родителям моих друзей в 2014 году приехала родня из Челябинска. Приехали со всем набором уральского быдла: мат в семье, выходные в торговом центре, бесцеремонным отношением к чужому времени и собственности, путинизмом головного мозга и Крымнашем 3 степени. Прошло почти 4 года. Что изменилось? Родили ребенка, перетащили сюда 4 друзей (двоим из которых помогли устроиться на “госслужбу”), а те привезли сожительниц и родню. За это время у меня уехало человек 20 друзей и знакомых. Кто на материковую Украину, кто за рубеж. Почитайте, что происходило в Крыму после 1855, после 1917, после 1944, а теперь и после 2014… Я проводил эксперимент. Опросил знакомых, когда их предки в Крым переехали. 90% — после 1944. А потом называют Крым “русским”.
P.S. “Моя прабабушка видела, как бегущие твари обвалили пристань в Севастополе. Моя бабушка видела, как коммуняки убивали за место в самолёте или на судне. И я увижу, как твари убивать друг друга будут при бегстве из Крыма и на этот раз”.
>>120333 Лол, блядь, смотри выше, тут т одна уже тупая пизда агитировала за работу, иначе пидор и подзалупка. Новая тактега тащемта, прямо как в методичке у Минфина. Не работаешь значит лоботряс, тунеядец и против тсаряя и отечества. Ностальгия по гулагам и совку эвривэа.
>>120316 Лень и инфантильность двигатели прогресса, Маня. Ведь это ты пиздишь в американских интернетах, а не наоборот. Что-то в совковых шаражках и петушинных Сколково никто ничего годного не выдал. А вообще занятно, ибо не топил никогда за пыню и не собираюсь, но у вас похоже новые методички. Тсаря нового уже подобрали ась?
>>120336 Ну вы, блядь даёте. Один и тот же хуесос из Балашихи развёл в новый год срач с самоподдувами, а ты до сих пор это обсуждаешь. Где ваша чуйка? Совсем доширачного хуесоса перестали вычислять. По-хорошему бы, этот срач потереть, а то говно одно осталось и никакого обсуждения. Чего он, собственно, и добивался.
>>120341 Вот только вот какая проблема. Ему это позволяют делать. Началась его раскрутка с выступления в думе в декабре, где он раскритиковал всех и вся. Никто ему не отключил микрофон, не выгнали из зала. Все сидели и слушали. Вот до декабря его всё устраивало, а потом ВНЕЗАПНО стало всё невмоготу.
И ещё, он же член КПРФ, а по всяким резонансным законам они голосовали вместе с едром.
FoxNews сообщает, что получил доклад с совещания высшего руководства Ирана. Телеканал интерпретирует реакцию иранских властей как «паническую». В ходе протестов уже погибли 12 человек
За массовыми протестами в Иране стоят США, Великобритания и Саудовская Аравия, заявил секретарь Высшего совета национальной безопасности страны Али Шамхани. По его мнению, именно эти страны руководят кампаниями в социальных сетях
Такс-такс-такс! Как хуйловские подзалупки нахрюкивали про холодомор, а теперь уже сами пидорашки помёрзнут, и урожаев не будет ближайшие лет десять… Ничего, зато можно кляквой прокормиться и говяжьими анусами!
>>120349 Лол, пока отправлялось успел узнать, что в Исфахане сожгли банки Мелт и Пылающий, угадали с названием, 10из10, сука это еслмчо карманные банки, вроде бы КСИРА. С прошлым постом объебался, простите, там тоже КСИРовцы, полицаи вообще всех послали и дома сидят. Основная масса протестующих, кстатьи, никакая не молодежь, а мужики в самом расцвете сил, лет от 25 до 40. Ну если по видосам судить.
На шбемке видно, что полицаи явно из латинской америки! Чёрт, ты же даже не удосужился посмотреть! >в Исфахане сожгли банки Мелт и Пылающий
Банк, который ты упомянул во втором посте, на самом деле называется Banke Melli Iran ("национальный банк Ирана", вроде самый большой в стране), а не какой-то карманный банчок КСИРовцев! И про поджог его отделения в Исфахане пока нигде новостей нет, так что неси ссыль иначе хуй простой.
>>120353 >>120354 Опять меня русские наебали значит. Подло спросонья, без объявления всей хуйни. Вот зато КСИР слегка опиздюливается. Но это похоже вчерашний видос и сегодняшних в инсте нет.
О, у демократической партии Курдистана есть тоже инст. https://www.instagram.com/hdk.official/ там такого валом, если кому интересно. В комменте Арест полицейского гражданами.
В российских СМИ по очевидным причинам предельно сдержанные оценки и освещение иранских событий. Во-первых, Новый год, во-вторых, Иран - формальный союзник путинского режима, в-третьих, очень неприятные для Кремля исходные причины бунта в Иране - доведеный до отчаяния народ. Аллюзии налицо.
Пропагандисты, не получив, видимо, еще указаний, как реагировать, тем не менее традиционно сворачивают на унылую песню про "цветную революцию". Правда, в данном конкретном случае этот номер вообще не прокатывает, нет ни одного признака революции, тем более цветной.
У наших убогих пропагандистов бытовала плоская шутка: почему в США не может быть цветной революции? - потому что там нет американского посольства. В Иране как раз нет американского посольства. Любые намеки на проплаченность оппозиции вызывают встречный вопрос к иранским спецслужбам - а вы куда смотрели? Да и не могут тайные агенты в один момент вывести сотни тысяч людей на улицу. На то они и тайные.
Движущей силой цветных революций всегда являются молодежные группы и организации. В Иране же на улицу вышел другой возраст - средний. И никакой организации нет и в помине. Классический социальный бунт. Что создает очень серьезные проблемы для всех. Для властей в том числе - неясно, с кем разговаривать и о чем договариваться.
Российские титушки кровожадно высказывают надежду, что иранская власть задавит американских наймитов танками. Увы, у иранской власти есть очевидные проблемы: такой бунт можно загасить только силой, но силы нет. Нет ясности, какова степень лояльности своих собственных силовиков.
КСИР давно обуржуазился и обрюзг. Треть экономики страны под контролем этой организации, ее генералы (как действующие, так и отставные) тепло пристроены и пригреты, им, конечно, есть что терять, но это же и создает очевидные проблемы: им непросто отдать приказ подчиненным, которые не допущены к собственности, а выполняют роль холуев. То есть, отдать приказ можно - выполнят ли его, вот вопрос.
Такая же история и с Басидж. Основная часть военизированных титушек режима находится на положении голодных цепных псов, верхушка зажирела и стала отдельной кастой. Разложение еще не достигло российских масштабов, но вполне ощутимое. Будь бунт локальным, никаких особых проблем для режима он бы не составил. Но тут вспыхнуло везде и сразу, общий ход протеста совершенно бесструктурен, бороться с таким на регулярном иерархическом уровне - черпать песок решетом, он растекается пд пальцами и собирается снова.
В общем, понятно молчание российских СМИ и пропагандистов - нужно создать версию, которой объяснить произошедшее в Иране, и которая не слишкм будет выбиваться из картинки в телевизоре. И пока привычные сценарии объяснения не работают: нет проплаченной пятой колонны, нет агентов мирового империализма. Все очень неприятно похоже на нас. Поэтому установка - молчать. Благо праздники, народу не до того, а там, глядишь, союзники как-нибудь, да вырулят.
>>120368 Лол, он прям не унимается. Но успевает и подлизывать местами.
Число погибших в иранских беспорядках растет, причем растет и серьезность поводов, по которым происходит гибель людей. В Исфахане при нападении на тюрьму убиты 7 протестующих(?) и 4 члена Басидж. В Хадрегане (тоже провинция Исфахан) при нападении на полицейский участок убиты 6 полицейских.
Нужно учесть, что Иран серьезно криминализован, что неудивительно в такой социальной обстановке. Через Иран проходит один из транзитов наркотиков, и власти ничего не могут поделать с мощным криминальным подпольем. Естественно, что сейчас для бандитов наступает раздолье, и на фоне протестов нападения на тюрьмы, полицейские участки, базы, склады с оружием - это первое чем займется местная мафия.
У кого-кого, а у преступности с организованностью всегда и во всех местах было всё очень даже хорошо. Пока идейная или озлобленная масса выступает за свои права, преступники быстро прибирают все к рукам. У нас перед глазами украинский пример и пример Донбасса. Пока ополченцы погибали в боях с карателями, донецкие и луганские бандюки быстренько оседлали "народные республики" и теперь, обвешанные разными медалями и геройскими орденами, являются в них властью. В случае чего, в Иране все будет точно так же, и ликвидация бандитов после беспорядков (чем бы они не закончились) станет проблемой для любой власти - что старой, что новой. Или - здравствуй, Иранская народная республика. https://el-murid.livejournal.com/3607216.html
В связи с ужесточением и перекрытием интернета в Иране информация оттуда идет с очевидными сбоями и запаздыванием. Тем не менее, сообщают, что во многих местах началась забастовка, призывы к которой начались вчера.
Пустые улицы, закрыты многие магазины, причем не только в крупных городах, но и провинции. Торговцы вынуждены идти на "забастовку" по понятной причине - поставки продуктов идут неравномерно, риск быть ограбленным толпой и вышедшим из берегов криминалом существенно вырос. Так что "забастовка" - скорее мера вынужденная, но здесь опять же вопрос к власти: она должна гарантировать безопасность, и если ее нет, то многие процессы начинают идти, исходя из этого прискорбного факта.
DSiXUL3XcAEZIck
Знакомый, живущий в регионе, сегодня написал, что по региональным (не иранским) СМИ идет информация о выводе из Сирии части подразделений КСИР обратно в Иран. Скорее, речь может идти о мерах усиления: наличных сил КСИР явно недостаточно для купирования масштабных протестов на всей территории страны. Правда, выводить для борьбы с протестующими людей с фронта, еще вчера убивавших вооруженных противников, чревато: они могут психологически не перестроиться и начать воевать с безоружными, как с воруженными. Что неизбежно спровоцирует новый всплеск насилия.
Особую опасность представляет сам характер протестов: бессистемный, бесструктурный, строго деконструктивистский. Самый плохой вариант из имеющихся. Лучше уж "цветная революция" - там хотя бы понятны и относительно локализованы социальные группы протеста. В текущем варианте локализации нет - протестуют все.
В каком-то смысле присходящее напоминает скорее Сирию, а не Египет или Ливию. Как раз в Сирии протесты были такими же неструктурированными и объединение шло лишь на лозунге ненависти к режиму. Иностранное влияние на события в первые полгода было минимальным и появилось относительно заметно лишь к концу 2011 года. Сирийский режим точно так же не был в состоянии справиться с масштабом протестов, пытаясь компенсировать это жесткостью. Не получилось, причем теперь понятно почему: армия и полиция, которых бросали на разгон, в социальном плане мало чем отличались от протестантов, очень быстро началось разложение, и первая, самая массовая волна дезертирств из САА, которая стала базой для формирования Свободной Сирийской Армии, как раз и случилась на фоне сочувствия к лозунгам протестантов.
Иран зеркально повторяет сирийский сценарий: власть очевидно побаивается применять не только армию, но и специальные инструменты для контроля внутренней обстановки. И Басидж, и низовые звенья КСИР - точно такие же выходцы из народа, в отличие от зажравшейся верхушки.
По всей видимости, если КСИР и вправду выводят из Сирии, у властей есть серьезные проблемы с лояльностью силовиков. На обстановку в Сирии это повлияет слабо - КСИР там немного, в основном они представлены советниками, регулярных подразделений мало. Но сам по себе факт примечательный и говорит сразу о многих проблемах.
У режима есть резервы для перехвата обстановки, хотя к ним прибегать станут лишь в крайних случаях. Самый очевидный - смена рахбара. Хаменеи стар, болен, у него есть влиятельные противники и недоброжелатели, есть возможность совместить все факторы против. Отставка, конечно, существенно снизит накал протестов, раздробит их и позволит быстро стабилизировать обстановку по крайней мере в провинциях. Но менять высшую власть под давлением улицы - мера крайне нежелательная, так как создает иллюзию возможности повторить в будущем удачную попытку. Лекарство может оказаться опаснее болезни. Поэтому пока к таким сильнодействующим мерам, по всей видимости, прибегать прямо сейчас на будут. https://el-murid.livejournal.com/3607915.html#cutid1
>>120261 >Вот не станет вашего хуйла вскорости и вас за крючья на фонарях по улице Савушкина развешают, а кишки будут как гирлянды от фонаря к фонарю висеть.
На самом деле их при любом варианте будут выпиливать. Если пынька окончательно всех конкурентов уберет - выпилит как свидетелей, если пынька кончится - тоже уберут. Такая манятеорема ольгинского эскобара.
>>120239 >Для этого нужны не фильмы, а рассказы старшего поколения об очередях и убогом быте.
Это старшее поколение насмотревшись роисси24 сейчас топит за совок. Потом сидишь с ним пиздишь на кухне, просишь рассказать "как тогда было" и они без задней мысли рассказывают про то, что хуй что купишь, про то что надо вечно что-то "доставать", про "нагрузку" когда в комплекте с нормальной вещью, которых мало, надо обязательно купить говно, которое производят вагонами, про ебаные очереди, про сраное кумовство и блат, про номенклатуру у которой есть все, и про народ, у которого нет нихуя. И если начинаешь спрашивать "так а че такого хорошего то было если ты щас понарассказал пиздец сколько" и начинается мычание "ну раньши все равно была лутши". Сука, дегроды, не понимают как работает память и как забывается все плохое.
Я думаю что всех свидетелей уже нет. Ну т.е. косвенные свидетельства конечно останутся и никуда не денуться, но АП всегда сможет прикинуться чайниками и сказать "АНИ ПРОСТА УГНАЛИ БУКИ И САМИ ФСЕХ СБИЛИ"
>>120373 >доставать Пиздос кстати, сейчас даже и вообразить себе нельзя, чтобы что-то ВЫБРОСИЛИ, ДОСТАВАТЬ это ПО БЛАТУ или вставать в ОЧЕРЕДЬ на километр, пушо ДЕФИЦИТ. Просто так взять и купить.
>>120371 Прочитал тред наконец. Че вчера было то? Че за новый положняк? Я вот пьяный игрался в стелларис весь день за космофашиздов пьяным можно только за фашиков, пьяным дипломатия сложна - это я теперь хуйловский подпевала? >>120376 Пгоиггхал.
Где? Я сюда захожу раз в неделю. То что царь не стремается убирать свидетелей вроде как и не секрет давно. Ну че там много олек чтоли за все время было, 1-2к человек, все из дс2, большинству некуда деваться.
Хуясе. Летом для фана пару дней майнил 30 hush и чтобы не въебать слил на криптопию и не мог зайти из-за 2фа. Сейчас наконец зашел, а курс говнины в 10 раз вырос вот это удача.
>>120382 Такую странную ольку вчера видел. Система оче нестандартная - эрефия преемница совка и ымперашки одновременно, поэтому польша и финка - территории эрефии с полным ее правом ввести туда войска и менять власть, только рузке провославный фошызм ein reich, ein volk, ein führer спасет эрефию, ненависть нужно всячески поддерживать, особенно беспричинную, это первый этап в подготовке Гражданской войны, хайль путин слава ссср, бЭндЭровцев и всех славян в печь крематория. Именно так. Тралинга не уловил, на полном серьезе кидал простыни. Может, очередному поехавшему в дурке инет провели.
>>120398 А вот тут уже сложнее. После того как намайнишь нужно будет найти биржу с нормальными объемами. Если с этим проблем не будет, то меняешь на доги или бтц в зависимости от курса и выводишь на любом обменнике ну или ирл встреча с бодигардами через localbitcoins
Кстати, насчет бирж. Русский агент подписал закон по которому за каждую сделку на биржах будут драть 30% у резидентов, поэтому везде готовятся вводить анальную верификацию с паспортом и флажком
>>120376 Жыды виноваты по умолчанию - построили свою маленькую пидорскую страну и не дают мусульманским браушкам объединиться чтобы окончательнот вырезать друг друга. Пидоры одним словом!
>>120369 Как же они заебали со своими карателями сука. Нет, это путинское отребье надо вешать на соснах и берёзкаъхх, а лучше рвать точилами на площадях, за одним и нороту зрелище.
"Хаменеи подчеркнул, что достоинство, безопасность и развитие иранской нации связаны с самопожертвованием мучеников. По его мнению, врагам страны мешают «совершать свои зверства» дух мужества, жертвы и вера внутри нации. При этом он не уточнил, кто именно является врагами страны."
Такое-то затянем потуже пояса! Такое ощущение, что и Хомыне, и Пыне эту маняидеолухию в одном месте пишут.
Россия считает события в Иране внутренним делом страны. В МИД РФ добавили, что Москва считает недопустимым внешнее вмешательство в Иран, дестабилизирующее обстановку
>>120413 Сказать можно одно, а сделать по другому. Но влезать ещё и туда - невероятная тупость, а перед выборами - тупость двойная, уже персонально для пыни. Скорее всего, просто ограничимся списанием очередного миллиардного долга или ракет в кредит дадим.
>>120377 Ай не пизди, проф. технега больше не приходит в Сраную, как и авто норм сборки, мы выкинуты нахуй из оборота как и во времена совка. Чтобы достать реально что-то полезное надо рыскать по китайской бирже или везти из-за бугра, кароч тебе любой спец из отдела по внешнеэкономическим сношениям крупного предприятия трёхэтажным матом пояснит по-хардкору ситуацию со всем этим делом. С овок никуда не делся, ты вс вовке снова, Добро Пожаловать на обосраный берег страны третьего мира.
>>120379 Кароч для клюва делаешь раствор солёной воды - примерно стакан вскипячённой охлаждённой воды плюс чайная ложка поваренной соли. Всё это впрыскиваешь обычным 10-ти кубовым /или каукой найдёшь в доме/ шприцом без иглы в обе ноздри. Для организма полезен кипяточег зелёного чая с красным перцем - хуйярь прямо из перечницы, он сухой и не такой острый!, -плюс ложку мёда.
Когда совсем хуйово и хочется чада кутежа /ололо, сука, новогодние празднеги/, - то можно джобавлять чайную ложку рома, ягермейстера или конины. В пастель /без тёлаг, нахуй они не нужны!/ одеваешь бабушкины носки на собачьем меху, внутрь сыпешь как наркодиллер порошок горчицы. Ещё на ночь неплохо в уши засовывать самодельную шнягу из кусочка бинта и дольки лука в нём, так чтобы острым углом бинт с луком заходил до упора. Утром поднимаешься и ахуеешь от прогресса! Если ничо не помгает, а спать хочется, и вос не трахать сорок девственниц 10 часов кряду без виагры, то "Колдакт Плюс" вырубит тебя на раз и снимет сиптомы на ночь. Добра и Здоровья тебе от уральскага Антона! И помни - мы одна Стая!
>>120423 Фенекчую, ощущение что с ноября набег слоупоков, может где-то крупный колхоз расформировали и КРС набигает? Хотя может началось Великое Пробуждение в Ватной Матрице?
>>120426 Сомневаюсь чот, чтобы ватнег дозрел его надо хотя бы пару раз вывезти на Загнивающий, а 90% пидорах никогда там не были и невыездные из-за нищеты, долбаебизма с офоормлениеМ заграна и так далее.
>>120423 Сейчас ещё нормально, холодильник реально забить хрючевом, интернет есть и не по талонам, электричество, вода, отопление- в наличии, вся хуйня, чёрного рынка валюты пока нет, работать никто не гонит, можно трейдить криптой. Ты плохо понимаешь, что такое третий мир, когда нет школ и универов, канализация не работает, а жить приходится в фанерной хижине. Вот Венесуэла уже одной ногой в третьем мире сейчас, а ведь когда-то были 5й экономикой мира.
Лол, даже африканские страны демократичнее Сраной.
>>120428 Многоэтажный бетонный барак - кондоминимум для быдла с площадью попугайской клетки это аналог фанеры в Венесуэлле. Никогда и никто здесь не создаст ничего, потому что в таких условиях ничего не создаётся, это ебучий гулаг.
>>120431 Яйца это вообще-то стратегический продукт. Я, например, без яичницы вообще не могу день начать. Есть определённый психологический барьер цен имхо - порядка 150 рублей за пару десятков, после него пойду на выход. У меня три заточенных топора, ножи, арматура, колун, лом, бензопила и ещё дохуя интересных приблуд для празднега. Если честно мечтаю вырвать кишки шлюхам из городской администрации, да и вообще поупражняться хватит трафаретов подзалупных.
>>120433 Нихуя, там рашка базы для налётов на неправильных сирийцев плюс дохуя химического оружия, но вообще конечно дни аятоллы сочтены. Кремлядь просто плавает в аквариуме с коксом и пока не видит очевидного.
>>120436 Азиатские рынки пашут почти без падения и перерыва, только что индексы смотрел. Крипты упадут только вместе с технологическими индексами. Брент, кстати, 66, акции Гугла поднялись, кстати.
>>120436 На сегодняшний день биткоин уже технологически неактуален: медленный, тяжёлый, слишком энергозатратный. Биток это уже реально пузырь, в отличие от других альтов и хорошо себя чувтсвует только из-за имени и ажиотажа среди нубов.
>>120441 Довен, технологии за эти годы далеко вперед ушли, я в декабре не мог деньги с кошелька на кошель перекинуть несколько дней, так как сеть была перегружена, блокчейн биткоина может осуществлять максимум 7 транзакций в секунду, этого пиздецки мало, не говоря уж, что вся цепочка весит больше сотни гигов и это только часть недостатков.
>>120432 >Яйца это вообще-то стратегический продукт.
Думаю, дело даже не в этом, а в том, что яйца - самый дешевый источник белка, дальше уже только говяжьи анусы. Учитывая тот факт, что Хорасан провинция довольно бедная и густонаселенная, неудивительно, что именно там у местных аборигенов нехило припекло от перспективы перехода их дневной диеты на говяжьи анусы.
>>120413 А ведь запросто можно назвать бунтующие провинции рассадником запрещённой в Сраной организации и пройтись мирными бомбардировщегами по неправильным иранским брнатушкам.
>>120444 >>Совершенно не понимает сути блокчейна и криптовалют, называет собеседника дауном, пытается в валютные операции с криптовалютами
>>120446 Ящита иранские братушки ахуели, пора им этого деятеля засылать, который хлебушек по три тыщи за булку продаёт и говорит что учёных убивать нужно!
>>120449 Ты такой же дебил, как и он и сам не понимаешь, как это работает. Биткоин устарел и не пригоден для того же повседневного использования, никакие хардфорки уже сильно не помогут, есть множество валют с более продвинутыми алгоритмами, за ними будущее. Не спорь с этим.
Возможно это была не олька. Я тут не так давно в больнице лежал в общей палате с кучей мудаков 50+ лет, так у них у всех такая каша в голове, пиздец просто.
На самом деле хз, еще в конце октября читал вангования маняэкспертов о том, что царь готовится к очередной МАЛЕНЬКОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ ВОЙНЕ где-то перед выборами, потому что это более лучший способ сплотить норот.
Ольга Туханина, спасибо ей, поделилась впечатлением от просмотра «Последнего богатыря». И несколькими штрихами оставила во всей неприглядной наготе создателей этого очередного разрекламированного «шедевра». Впрочем, «создателей» в кавычки тоже взять бы неплохо. Хорошо, что первого января показали. Когда до голубого экрана никому особо дела нет. Я тоже наткнулся не с начала. И недоумевал уже до конца. И закручинился не по-детски. И аж заколдобило. И уличил авторов во всех грехах самых смертных. Прав - не прав, сами судите, но такого «концептуального прорыва» по отношению к русской сказочной старине ещё не было. Уже в самом названии фильмы тебе приговор, странное племя, обитающее ныне на пространстве Белогорья, то бишь сказочной бывшей Руси. За последним богатырем, следя за титрами, думал я, и мы последние. Те, кто может ещё возмутиться вот этим беспардонным проникновением в святая святых, в национальное детство, в русскую сказку. Возмутиться теми, кто населил даже пираньями родники и речки с кисельными берегами, из которых питалось русское в русских. У этих ребят, у авторов, в головах и душах, по-моему, уже давно все наоборот. Богатыри там, вот он, Добрыня, отступники и ловчилы, Муромец - мужлан тоталитарный, Варвара Краса длинная коса - доминирующая эсесовка из секс-шопа. Вымороченные, безумные, невесть во что верящие и все время хохмящие персонажи… Одно только и спасает: само Белогорье русской сказки. Оставшееся за тридевять земель, за семью замками. Которое не пускает в себя чужаков. И остаётся недостижимым… Чур меня, берегите, мои оболганные герои!
>>120459 Я хотел написать, что 5й экономикой мира по подушевому ВВП, подразумевая неплохой уровень жизни, но немного ошибся, в середине прошлого века они были даже 4ми. За полвека скатились на отличненько.
>>120465 >5й экономикой мира по подушевому ВВП У венесуэльских индейцев и негров нет души - поэтому в статистику ВВП/душу они не попали. Посчитали только европейцев.
И еще в таблице нет Британии. Статистика такая статистика.
>>120456 Лол, сейчас опять сирену ГОиЧС слышал, до этого почти каждый меясяц, а раньше раз в год не всегда было.
>>120453 Я не дебил, Мань и как раз понимаю что такое криптовалюты и что для обычных расчётов они непригодны. На вас майнят ежедневное шифрование обычных транзакций между банками и биржами, а за это дают небольшую премию - это разновидность свопа по облигациям. Т о есть система аналогична выдаче ипотечныъх облигаций по субкредитам стой лишь разницей что надувать её можно бесконенчо, потому что банки и ьбиржи не остановятся никогда. То есть майнинг криптовалют по сути напоминает создание производных ценных бумаг от межбанка. И с какой скоростью он происходит и шифруется и зависит уровень криптовалют и мощность расчётов блоков. Теперь ты понимаешь, Мань, в какой жопе каждый долбаёб кто лезет в эту тему?
>>120459 Да это подзалупка, не обращай внимание, они просто строчат методички из Манямирка
>>120471 >>120475 Вы смеетесь, а на мачо-мартыханов из третьего мира такие твиты - это настоящее унижение и давление. Если бы кто-нибудь из западных политиков наменул на наклонности Пыни или его внешность, то наверное началось новое наступление на Донбассе или бомбежки в Сирии.
>>120479 Навал говорил как проще всего отличить фейкового оппозиционера. Если человек ЗАЩИТИМ НАРОД ОТ ВЛАСТИ но не произносит фамилий этой самой власти, это фейк и разводка.
>>120482 Ну не знает народ у нас имен конгрессменов и сенаторов. Поэтому эти имена для них будут пустым звуком. Ведь давно известно, что мы находимся в оккупации. Разумеется это я не серьезно, но ведь именно это считают всякие стариковы и прочие шизики. В то, что все плохое из-за запада, а все хорошее лично хуйло делает.
Новости Крымнаша. Выпуск #1143 за 02.01.2018 «Пещерные люди» Posted: 02.01.2018 in Дайджесты "новостей Крымнаша" 194 1. В Прокуратуре Автономной Республики Крым сообщили о проведении выездных приемов граждан в Херсонской области с целью выявления со стороны российских оккупантов фактов совершения преступлений против граждан Украины, проживающих в Крыму, и тех, кто был вынужден переселиться на материковую часть Украины https://twitter.com/CrimeaUA1/status/948175817603014657 (адреса, даты и время приемов).
2. Оккупанты не пропустили в Крым гражданина Украины, который по просьбе друга вёз на полуостров лекарство “Налбуфин”. Решается вопрос о привлечении украинца к ответственности. Совсем нас тут замордуют. За лекарствами на материк едут ВСЕ https://twitter.com/CrimeaUA1/status/947920441573822465 (скрин).
4. Новый год и новые войны с новыми понаехавшими: “Здравствуйте, евпаторичяне! Мы с вами пока не знакомы, но думаю, что это скоро изменится. Я молодой, амбициозный парень, полный энтузиазма изменить этот мир к лучшему. Русский, добропорядочный, оптимистичный, сочувствующий к проблемам окружающих. Хочу перебраться в ваши края на ПМЖ. Какие у вас там условия существования? Как со съёмом квартир на длительный срок проживания? Какие есть варианты заработка в городе? Как к «понаехавшим» относятся?”. Ответы: “Начнем с того, что мы евпаторийцы. Это первый ваш прокол как приезжанина”, “Перебирайся спокойно. Хатку за 10-ку найдёшь… и работку за 10-ку найдёшь”, “Главное — хорошее настроение, а держаться можно”, “Приезжайте!!! Мы переехали всей семьёй, вшестером!!! И СЧАСТЛИВЫ!!!”, “Афтор сего высера пусть попробует в Википедию, прежде чем жителей городов на своем петушином клеймить!”, “Шо, опять? Зачем всем сюда переезжать? Мы что жаловались, что у нас народу мало?”, “Денег особо на работе не заработать. А так все норм”, “Мы евпаторийцы!!!!!!!!!!!!!!!!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/948172083133075456 (скрин).
5. Предатель Украины Ленур Усманов продолжает бесить вату заявлениями, что его родина — не россия, а СССР, который он собирается возрождать и за которым бежал на оккупендум. Предатель с недавних пор отказывается считать себя “гражданином россии”. Видимо, из-за того, что оккупанты отобрали у него землю, вручив перед этим медальку “за возвращение Крыма” https://twitter.com/KrimRt/status/948150891860910080 (скрин).
6. В россии вступили в силу поправки в Налоговый кодекс, которые предусматривают повышение акцизного сбора на дизельное топливо и бензин пятого класса. По словам оккупанта Антона Силуанова, доходы, полученные от повышения акцизного сбора, пойдут (в карманы) на строительство автомобильных трасс в Калининграде и Крыму. Раскошеливайтесь! http://podpricelom.com.ua/read/economy/yz-za-kryma-v-rossyy-povysyly-aktsyzy-na-benzyn.html
7. Годные унижения двустульежопых ватных моряков от китайских братушек: “Кто-нибудь делал китайскую визу в российский загран с севастопольской пропиской? Были ли проблемы, или всё ок? Компания планирует посадку в Поднебесной, и думаю, делать в рос. или в укр. загран”, “Был в Китае месяц назад. Агент сказал, что пока для украинцев въезд без визы, но примерно через месяц всё станет на свои места. Сказал, что для россиян тоже так будет. Не знаю, правда или нет, но тогда все украинцы по паспорту моряка могли ходить в город, россиянам сход с судна запретили” https://twitter.com/Kosstik8/status/948165963437965312 (скрин).
8. Судак. Стекловатник Сандрик ноет — не понравился ему православный новогодний покой и скрепное отключение света за полчаса ДО и сразу ПОСЛЕ боя курантов https://twitter.com/KrimRt/status/948178521331060736 (прочтите скрин).
9. Оккупанты оставили Ялту без новогоднего салюта. Балованные Украиной ватники скулят: “Скиньте видео с салютом на Набережной, хоть посмотреть”, “А где город с фейерверком???? Или, как обычно, деньги спиз…”, “Салюта не было”, “Так это не первый год. А отчитываются, что все провели на ура!!!!”, “В Ялте запрещают салют — пограничная зона. Тупость — это наша реальность. А может, мы и в самом деле заслуживаем такой жизни” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/948157453203595264 (скрин).
10. Без новогоднего салюта оккупанты оставили не только Ялту, но и Евпаторию. Один ватник попытался написать, что, мол, не нужны нам салюты, на что другие возразили, что без салютов у них падает боевой дух и работоспособность, развивается депрессия и чувство ущемленности: “Был ли на Новый год городской салют на площади? Как-то не заметили”. Ответы: “У нас не был”, “Нет”, “В том году тоже не было”, “Дожились, у сверхдержавы денег на петарды нет. Хотя, скорей всего, они есть, только тратятся не на петарды, а на дома в других странах”, “Ёлку поставили народу и хватит”, “Бессмысленная и нерентабельная трата денег”, “Эти деньги закладываются в бюджете на поддержание морально-психологического состояния населения. Если перестать финансировать все культурные мероприятия и праздничные украшения города, то можно неплохо сэкономить, но ничем хорошим это не закончится. Депрессия и чувство ущемленности — самое малое, что почувствуют жители, а это прямо скажется на трудоспособности и гражданской ответственности” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/948166256787681280 (скрин).
11. На евпаторийском ватном паблике поинтересовались, смотрели ли они новогоднее обращение Порошенко? Из 448 проголосовавших в опросе, 15% ответили, что смотрели. Для ватной группы — это неплохой показатель https://twitter.com/CrimeaUA1/status/948163212205264896 (скрин).
12. В этом году как-то особенно много брошенных продавцами ёлок, которые не раскуплены людьми до Нового года. А возле моего дома продавцы их РАСПИЛИЛИ пополам, чтобы бесплатно никому не достались https://ru.krymr.com/a/news/28949873.html (фото).
13. Феодосия вошла в новый год со старыми проблемами. Одна из понаехавших потихоньку прозревает: “Всех с Новым годом!!!!! Скажите, кто знает, почему воды на Челноках нет?”. Ответы: “Жесть”, “Воды нет, отопления — тоже. С Новым годом, Челноки!”, “(Понаехавшая из Санкт-Петербурга пишет) А часто тут так бывает?”, “Да”, “Электричество есть? Вот и радуйтесь” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/948160511904026624 (скрин).
14. Бельбекская долина. Три недели не вывозят мусор. Мешки с мусором стоят возле домов по долине. Люди надеются, что мусор вывезут, и не убирают мешки от домов. Удручающее зрелище.
15. Моей маме 70 лет. Она подключила интернет. Теперь телек почти не включает. Но она у меня адекватная, очень скучает по Украине и люто ненавидит россию. Поверьте, не все старики ватные в Крыму!
P.S. Закончу выпуск мнением крымчанина: “Если долго смотреть российское ТВ, то на теле начинает расти шерсть, а рука тянется за дубиной”. Пещерные люди.
В России начали подготовку для армии водолазов-спасателей, умеющих погружаться на глубину более 400 метров. Об этом сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России, передает «Интерфакс».
«Погружение на 400 метров методом длительного пребывания под водой позволит возродить специализацию водолазов-глубоководников "акванавт"», — отметили в ведомстве.
>>120493 КБТ и ОБР треды были самыми продвинутыми. Публика часто пересекалась. И в реале в том числе. И по сию пору пересекается. Этот НГ, например, праздновали компанией познакомившейся в ОБР. Плюс, образовалась традиция ходить каждый год на премьеру ЗВ смешанной компанией с ОБР и КБТ тредов.
>>120505 Хохлы молодцы. Московские из Нг и ОБР пару раз пытались встретится, но кто-то зассал, кто-то забил. Даже на эти всякие уличные движухи многие ездили, но по отдельности или своей компанией.
Захожу на 7050-55, а там резко снова срач появился. В нг и до сегодня молчали все, странно. Оставил обе частоты в фоне на пару часов. Открыл уже записанное в редакторе, а там на второй частоте та пидораха мистер кококо, как будто и не было этих 4 лет. Да ну их всех в пень, пусть хоть усрутся. Повымирают же рано или поздно.
Два роскошных автомобиля, купленных в Германии за сотни тысяч евро, стали собственностью двух приближенных Вячеслава Платона: Элины Кобалевой (бывшая жена Платона) и Виталия Михайлова (посредника). куплены на деньги российской прачечной. После получения последнего транша от этой суммы, 7 сентября 2012 года, Valemont Properties LTD перевела 250 980 евро немецкой компании Fa. Sviridova Kneippstrae за автомобили. Менее чем через три месяца в Молдову импортировали два автомобиля Bentley Continental GT V8, приобретенных в Германии. https://ru.crimemoldova.com/news/rassledovaniya/priblizhennye-platona-ezdyat-na-bentley-kuplennom-na-dengi-rossiyskoy-prachechnoy/
>>120525 Кряклы все знают. Я вчера не бухал, проснулся с утра сегодня (к 14 часам) бодрячком, увидел на эхе >>120485, кряклов оповестил. Сейчас потихонечку начинаю бухать снова.
Погасить долг с помощью лотереи: хакасские коммунальщики поставили на чудо и проиграли Чуда не случилось. Хакасские коммунальщики не сорвали джек-пот. Из 100 купленных билетов выигрышными оказались только 48. Общая сумма выигрыша составила 5035 рублей при том, что долг уже достигает более 120 млн В секторе Хакассия -20 привлекательности руководящих принципов на следующие 240 месяцев. https://www.bfm.ru/news/374158
>>120538 > - Было приобретено 10 ноября 100 билетов по 100 рублей каждый на сумму 10000. Из них выигрышными оказались 48 билетов, но, к сожалению, выигрыш самый крупный составил 124 рубля, самый мелкий выигрыш — 101 рубль. Итого на сумму 5035 рублей.
Особенно орнул с того, как вышел поссать, потом на кухню и мамка спросила меня, не пьяный ли я? Спокойно посмотрел на нее, покорчил из себя трезвого, налил себе кофе и пошел в спальню, лол. Неужели ничего не заметила? Как оно так получается, хз. Даже пишу без ошибок. Хотя еле получается и помню что делал максимум минуту назад.
>>120482 В очередной раз напомню. До декабря его всё устраивало? Если он так решил против вороватой власти бороться, то чего так долго ждал? Почему не год назад объявил, что президентом хочет стать? Почему не ездил по разным городам, не встречался с избирателями?
>>120555 Да охуеть вапще, там в минфине уже как дядюшки скруджи купаются в бабле, бюджет переполнился, можно же и людей немного порадовать. Ещё бесит, что как только нефть начинает падать, то срубль мгновенно валится, а как нефть растёт, то вверх он ползёт улиткой.
>>120556 >Да охуеть вапще, там в минфине уже как дядюшки скруджи купаются в бабле, бюджет переполнился, можно же и людей немного порадовать. Не переполнился он. Посмотри график нефти в рублях. Первые 8 месяцев прошлого года бочка около 2700 была, а в бюджете около 3200 прописано.
>>120558 >И в бюджете Urals, а не Brent. Там полдоллара разница всего. Т.е. если бюджет наполнится и цена на нефть не будет падать, то есть надежда на хороший рост рубля?
>>120541 Чего ты выпил-то и сколько, чувак? Как-то на бордах видел как один под пьяного пытался закосить, он еще праримерно тиак писал, как будто по кнопкам не попадает. Мы себя в 15 лет так себя вели, когда в деревне летом впервые бутылку водки на 10 человек распили, тоже сильно преувеличенно шатались, орали, кто-то и на четвереньках полз.
>>120560 Бокал шампанского и подлил туда почти 200 водки, лол. Уже почти полностью трезвый. Вообще оче редко бухаю, буквально на др и нг. Да и тупое ощущение на самом деле, лучше ясность и полный контроль.
>>120561 Когда тупое ощущение, то и не твое значит. Одно-два пива холодных выпить летом, или бокал на новый год. Хуйло наше в таком же режиме, вроде и ловили его с пивом на камеру, а на самом деле непьющий. А, воля ваша, что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
На российской авиабазе в Сирии были уничтожены 7 самолетов. Они попали под минометный обстрел 31 декабря, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на источники. По их сведениям, базу «Хмеймим» обстреляли боевики. Были потеряны четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С и один военно-транспортный самолет Ан-72. Ранения могли получить более десяти военнослужащих.
Левиев ака Conflict Intelligence Team сомневается:
По данным «Коммерсанта» со ссылкой на неназванные военно-политические источники, 31 декабря российская авиабаза Хмеймим в Сирии подверглась минометному обстрелу, в результате которого якобы были уничтожены несколько самолетов. https://www.kommersant.ru/doc/3514249 О потерях на авиабазе говорил и российский военный корреспондент Роман Сапоньков, называя цифру в 2 убитых. https://вбыдлятне.маил.ру/wall216034_37194 Сомнения вызывает то, что ни одна группировка за прошедшие несколько дней так и не взяла на себя ответственность, хотя ранее публиковались различные видео попыток обстрела Хмеймима из «Градов». Важно отметить, что никакое оружие, имеющееся у противников Асада, не способно поразить военный аэродром Хмеймим с контролируемой ими территории. Выходит, речь идет о диверсионной операции, и тем более странно, что ни одна из группировок о ней так и не сообщила. Кроме того, за прошедшее время никто из местных жителей так и не опубликовал кадров последствий обстрела или хотя бы столба дыма. Ранее фотографии последствий инцидентов рядом с авиабазой Хмеймим быстро оказывались в социальных сетях. Исходя из вышесказанного, мы считаем маловероятным, что описанный «Коммерсантом» инцидент действительно имел место. Однако точку в этом вопросе можно будет поставить только после публикации актуальных спутниковых снимков авиабазы.
>>120570 Цитата была вообще-то из классики. Впрочем, отчасти согласен, совсем если не пьют, то полные гниды, по моим наблюдениям. Но правило не универсально, само собой.
>>120563 >недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Подставь туда веганство/линукс/борды. Похоже на слова конформиста любящего все популярное и массовое.
>>120572 Так ввели в Украину, а потом в Сирию, чтобы по ящику говорить, как даём пососать, а тут пососать дали им. Если такие новости по телевизору показывать, то пойдут среди ваты разговоры, а стоило ли туда вообще лезть?
>>120577 Я зарекся давно Красовского слушать, а случайно 1 января я попал на него, едучи в дороге. И там он видимо уставший был, позабыл про подзалупность, то ли деньги не оплачены были за январь, но так перло его про уебищное настоящее и будущее страны, столько там было безысходности, что я был впечтлен, а ведущая Журавлева подавлена.
Ну там явно больше годноты было за эти дни. Тот же Троицкий, утренние эфиры
>>120584 моя мамка эту хуйню смотрит через ю-туб. Я ей сразу сказал что это шлак уебищный. Ебальники вылизаные, все приторно карамельное. Конвеер социального говна.
Вот эхо всю ночь и уже утро красивым звонким сексуальным голосом Ляховской рассказывает первой новостью про уничтожение 7 блохолетов на Хмейним (со ссылкой на коммерсант все), а вторая новость иран.
Тут как, с одной стороны, пустота в новостях новогодняя, а с другой, коммерсант очень авторитетен, эхо тоже, неужели правда? Ждем.
>>120595 >дерейлящих Выше по треду был дельный совет – пованговать по любым валютам. Ты ванговал? Вангуй, хули, тащи в тред новости и контент. Нет, ольки тебе своими играми мешают.
>>120222 >Какие ещё бюанды, наркоман ёбаный? >Всю войнушку затеяли чтобы протащить главпетуха на трон и приватизировать пр-во ациационки, которая была толь ко в Грозном. > >Замутить в спецслужбах доки о геноциде чеченцев, поднять национализм, бросить кучу оружия и бабла способны только мощные централизоыванные силы.
Какое такое уникальное пр-во было в Грозном? Поподробнее пожалуйста.
И кому вдруг стала мешать Партия Исламского Возрождения?
Блять, там минобороны подтвердило обстрел авиабазы и гибель еще двоих ванек, а вы все фейк-ньюз от хохлов мусолите >>120600 В прошлом году еще хохол притаскивал сюда эту хуйню.
>>120616 Падает производительность в играх, при работе с базами данных, виртуалках, на которых держатся облака и миллионы сайтов. Ещё и пароли можно перехватывать на локальной машине.
>>120622 Закладку бы не нашли, очевидно. Закладка это микрокод который выполняется при определенной комманде и оно вшито на уровне кристалла, т.е. абсолютно прозрачно для любого п.о.
>>120582 Словно кто-то сомневался, что из подзалупных первыми переобуются именно пидоры. >>120622 Просто сделали новую закладку, а старую решили мане-тизировать. Ваши процессоры- не процессоры, но есть у нас один новый процессор… >>120628 Все единый нарот. И над всеми хуйло играет на рояле. Как-то так.
>>120629 Дело в том что Якубович никогда не был легитимен. У него 2 тюремных срока и все про это знают. Его не имели права к выборам допускать. Тупо не имели права, даже в 2004 году. Если по хорошему то нужно пересажать всех кто его допустил до выборов аж 5 (пять Карл) раз. Причем он сидел еще до всяких политических дел. Залупа отлично знает что он сидел. Я тут не знаю где конкретно он сидел. Известно в Рахе на него открыто 3е дело. Т.е. он просто подконтрольный лох.
Потому и пошел откат со вскукареками про легитимность, потому что блять ее и не было никогда.
>>120627 Не знаю что там в Украине с законодательством и биографию вашего бывшего президента, но судимость в экс тоталитарных парашах это такое. Даже Ганди и Мандела сидели
>>120632 Обучаются же, еще года четыре - скажут "ошибались когда считали что нужно жить в одном государстве", еще лет пять - "ошибались когда считали украинцев братским народом". Так наша мрія потихоньку и сбывается.
>>120638 Чтоб сказали именно так нужно очередное оглушительное опиздюливание. Как в финляшке. Туда же 3 три раза лезли, пока не получили по щщам по-взрослому.
>>120636 Ну пойди расскажи в ООН что президент - зэк это типо у нас заебок. Если бы его не снесли то про это все бы забыли. Если сказать что Порох не легитимен то тогда кто? Якубович - нет. Значит либо Порох либо новые выборы, а новые выборы уже были -> значит Порох.
>>120644 Там где Хмеймим, игила и не было никогда. Противники сосада обстреляли. А там без разницы вообще, если русачка поймают, так и так башку отрежут, оппозиция или игил.
>>120643 Ты не понял. Я про то, что сама суть отказа в пассивном избирательном праве на основании судимости является дискриминационной. Даже если сидел не за политику, то с учетом недавней истории государства это примерно как группу людей на необитаемый остров высадить, а потом удивляться, что через некоторое время среди них заведутся каннибалы.
>>120645 > Сенатор Франц Ох лол. > Сенатор Скоро все у пиндосов клятых спиздят. Беовики это кто, КСИР и Бисидж?? Как они боевиков от копрочленцев отличают?
- Я в 1981 году был два месяца в плену у Талибана (запрещенная в РФ террористическая организация), но даже там так не издевались, как украинцы, - рассказывает Александр, закуривая. - В СБУ задували в уши монтажную пену, а еще вкручивали в уши стержни и поднимали вот так над полом. Пытали электрошокером, мне первый раз ударили по половым органам, я обмочился. Расчет – сломать психологически, уничтожить человеческое достоинство, размазать тебя. Молокососы сопливые били меня и орали, что я их страну разрушил. Я им пытался возразить и тут же получал в зубы. Пытками заставляют подписать любые признания, мне так и сказали: «Твои убеждения нас не касаются. Пиши». Сидел в Артемовске. В этом феврале срок бы истек, но я выбрал обмен. Не смогу жить среди тех мразей.
Сотрудники СБУ конфисковали у него все имущество, во время обыска забрали документы и даже награды за Афган.
- Орали при обыске: «Ты який дэржави служив?!» - В глазах мужчины слезы. – Отобрали не только паспорт, а и два ордена Красной звезды, две медали «За отвагу», четыре медали «За боевые заслуги», ничего не вернули. Придется дедушке Ниндзе начинать жизнь с нуля, а в Донецке из родни никого, надежда только на сослуживцев.https://www.crimea.kp.ru/daily/26776/3810666/
>>120659 >Отобрали не только паспорт, а и два ордена Красной звезды, две медали «За отвагу», четыре медали «За боевые заслуги», пять кинокамер заграничных, шесть портсигаров отечественных и куртку замшевую. Чет проорал в голос.
>>120658 Ну меня объяснение в принципе устраивает. Только я вот одного понять не могу, кто в здравом уме будет расценивать такие монеты, как инвестицию? У нее имеется номинал (у этой вроде 50 рублей) и в какой-то момент банк может ее принять только по этой цене если им захочется и они будут правы). Так же продажа налево насколько я понимаю незаконна, только если человек не покупает ее, как коллекционную и имеет возможность продать ее, как обычный металл без привлечения к уголовной ответственности. Короче покупать золото у сбербанка в виде монет или даже слитков, которые хранятся у них и на которые помнится есть налог (забыл на что именно, на слитки или монеты) - та еще глупость.
>>120664 ШОК, СЕНСАЦИЯ! Талибан изобрел машину времени и вернувшись в 1981ый год - пытал там Русского солдата, но не сильно, как бы подготавливая к Украинскому плену в будущем. Иного объяснения у меня нет, ведь не может этот храбрый человек врать.
>>120662 В общем и целом для пидорах незаконно все связаное с золотом вообще. Помним про три отличия свободного человека от раба, ага. В сбере решили не заморачиватся и просто дают аутистам, желающим подержать в руках намножко золота за пять тыщь что-то желтое и металлическое. Лично меня устраивает то объяснение, в котором люди скупающие рыжьё сбероговно не покупают.
Блядь, зашел сейчас на харкач по привычке, там пиздец, в ньюсаче ольки разговаривают с ольками, в /b/ в топе позавчерашние посты. Куда делся анон? Пиздец, уныние и стагнация. Как же хочется лампов пообщаться без задней мысли с разными людьми, где сейчас такое найти? Закатывался в конфу харкача - там какие-то дебилы одни, все разговоры на тему кто чью мамку ебал
Вы уже целый год на сосач "по привычке" заходите. Такие тухлые отмазоны, пиздец. Просто признайте, что сидите на сосаче параллельно, пидарнухи лицемерные.
>>120676 Перестал туда ходить несколько месяцев, как попробовал запостить со своего впн и получил бан за него. Макака даже впереди роскомнадзора скачет, впереди подментованных провайдеров, ну что за блядство.
>>120677 Канеш! Тут же одна политота, анимепидрилы, оккупировавшие /рус, а никто не дует в ус! Десяток полудохлых тредов и дюжина интересных слоудосок.
Че хочешь сказать, в 1950 в венесуэле случился мор и 99% населения померло, а в 1960 правители завезли мигрантов в 4 раза больше чем было населения всего?
>>120658 >>120662 Поэтому если покупать золотые монеты, то не сраного Победоносца, который никому в хуй не упёрся кроме РФ, а зарубежные монеты, которые признают во всём мире. Бизон Буффало, Венский Филармоникер, Американский Орёл и т.п. 2 года уже об этом в треде говорю.
Народ совсем вяло гуляет, по своим окраинам и подмосковью, вообще не вижу праздничного настроения, еще снега нет, от чего темно и грустно вдвойне. А в центре, говорят, полчища ментов и рамок, ждут терактов, совсем неохота туда.
В пятерочках ходят слухи, сами же кассирши распускают, что надо скорее тратить баллы на картах лояльности, а то их порежут. За полгода накопилось по 1000 руб. на двух картах, ну потратили на всякий случай.
Сбербанк еще хуево работает, вот 90% пидорах загнали в Сбер на зарплатное обслуживание, и вот в эти дни было несколько обломов с платежами - не приходит пароль подтверждения, да и все. Три карты сбера разные, одна из них Мир, тьфу. Один раз вообще жестко, покупка билетов РЖД, осталось 8 мест, платеж по карте сбера - хуй. Еще раз пробуем, там уже 4 места в вагоне осталось - опять хуй. Хорошо что есть карта мелкобанка (а долго ли ему осталось с такими трендами) - все прошло мигом, успели.
>>120685 РЖДшные поезда, по крайней мере, московских направлений, обновлены и чистые, парашей там не воняет даже в местах 32 - 39, даже в самой параше.
У залуп сейчас зрада из-за базы Хмеймим. Сначала Коммерсант выложил инфу про семь уничтоженных самолетов. Затем Минобороны опровергло эту новость, но признало факт обстрела и двоих убитых. При этом один кремлевский журналист заснял поврежденный самолет, и вате опять стало плохо. Теперь уже на базу не смог приземлиться военный самолет, очевидно, из-за повреждений.
>>120676 >Как же хочется лампов пообщаться без задней мысли с разными людьми. Вооот, добро пожаловать пустыню реальности, ниу. >>120695 Чернь потерпит и умрёт как положено.
Скандальная книга о Трампе вышла на четыре дня раньше из-за грандиозного ажиотажа. Скандальная книга Майкла Вулффа о первом годе президентства в США Дональда Трампа и его окружении "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" начала продаваться сегодня, 5 января, то есть на четыре дня раньше, чем было анонсировано. Причиной этому стал невероятный скандал и ажиотаж, который на этом фоне появился. На сайте продаж Amazon, например, книга находится на топе и ознаменована бестселлером.
ЩИТО? Смотрю няшный нешнл джеографик для фона, а там… казахсран, вот после совка он стал независимым, вот назарбай лично приказал построить какое-то ебать современное здание, вот астана в 97 году была параша и кокой она сичас развитый город. Тьфу бля, что за совковая агитка, они там совсем пизданулись? Назарбаёб - это же тамошняя вековая несменяемая залупа, сидящая прям с совка почти 30 лет. Даже в беларахе после совка не сразу лука был.
– Нет, я уже человек старый и люблю спать спокойно. Зачем мне такие экстремальные эмоции, когда я спокойно могу зарабатывать деньги на легальных рынках.
– Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров признался, что купил немного биткойнов, которые стоят теперь 35 млн долларов. Правда, не говорит, может ли он их продать и купить что-то полезное…
– Говорить можно много чего. Я, когда изучил этот вопрос, понял, что биткойн — не просто финансовая пирамида, а, скорее, банальная афера. Мне никогда в таких вещах не везло, чего лишний раз испытывать судьбу.
– Может так называем майнинг, то есть добыча криптовалюты – более надежный способ заработка?
– Это более приземленная вещь, но майнинг становится все дороже и дороже. Какое-то время можно быть в прибыли, но потом любое резкое колебание на криптобирже и все, вы в убытке из-за огромных расходов на электроэнергию и графические процессоры, необходимые для майнинга.
– А проблем с тем, как продать добытый биткойн нет?
– Его у вас купят, хотя тоже есть вопрос, как из криптовалютной системы вывести реальные деньги. Еще раз – это лохотрон. Мавроди локти себе кусает, что такую золотую жилу первым не открыл. На самом деле это было уже много раз в истории: американские доткомы 1990-е, тюльпаны в Голландии в XVII веке, это были серебро, золото, нефть, которая приблизилась к цене в 150 долларов за баррель, а потом камнем вниз летела. Графики всех этих финансовых лихорадок даже идентичны, если смотреть на сопоставимых отрезках времени. Конец всегда один. Разница с биткойном в том, что на той же нефти и даже тюльпанах можно было хорошо заработать и вывести деньги, поскольку все это делалось через легальные биржи. В случае с биткойном еще накладывается тот фактор, что ваша «бумажная» прибыль легко может до вас не дойти, а потеряться по дороге. Так называемые инновации с новыми активами, которые переживают вертикальный рост, всегда происходили перед крахом такого актива. Сейчас уже Налоговое управление США добралось до всех этих криптокошельков. Никакой анонимности в мире криптовалют скоро не останется.
– Депутаты Европарламента закон примут вскоре о регистрации всех владельцев биткойнов…
– Конечно, все зарегулируют. Если вам нужны острые ощущения, на солидной Нью-Йоркской бирже торгуется куча бросовых акций с такой же «ликвидностью» как у биткойна. Называется это – «акции с микрокапитализацией». Они за час позволяют увеличить вложения в 3-4 раза и столько же потерять. Торгуйте ими на здоровье. Все легально, просто, деньги свои, которые останутся, вы выведете, а адреналина столько же.
Степан Демура — российский экономист, выпускник МФТИ с красным дипломом (1993), доктор философии по прикладной математике в Университете Чикаго (США). 12 лет работал в финансовых структурах США трейдером и финансовым инженером, 7 лет преподавал в Школе бизнеса Чикагского университета. С 2004 года работает на российском фондовом рынке в Москве. Бывший обозреватель и ведущий телеканала РБК и радио Finam FM. Родился в 1967 году в Москве. Начинал как разработчик торговых систем. 1996 — возглавлял исследования в компании Sheridan Investments LLC, Чикаго (США). 2001 — консультант в компании Efficient Portfolio Management LLC, Чикаго (США). Впервые прославился точными предсказаниями мирового кризиса 2008 года, сделанными за несколько лет до его начала, также предсказал нынешний российский кризис.
ладно, зря до ночи ждал перекота, чтоб в новом треде запостить)0 Ах да, все те записи 7050-7055 кГц на вокару опять протухли. Решил на этот раз сделать так: текст на пастебине не перепиливать, а просто выложить все мои оригиналы mp3 24 кбит/с звуковых файлов на рыгост, вроде там срок хранения автоматически продляется дольше 3 месяцев, если файлы продолжают скачивать. Поделил на пять частей меньше 100 мегов, архивнул зипом каждую. http://rgho.st/7fD6QWBfy http://rgho.st/6Bx2yVmZx http://rgho.st/6mgdXhTlZ http://rgho.st/6NZcxTnnv http://rgho.st/7g2nZyR8r
>>120722 Биткоин каждый раз растёт когда я пытаюсь что-нибудь в связке btc-zec выторговать и каждый раз сосу хуев. Специально ордер на 37 поставил пока он был 42, а сейчас уже 32. Уже 3 раз так проебываюсь FML
>>120724 >>120726 Короче пару рандомных мест включил в 1м архиве. Просто мрак какой-то. Это сидят люди с аппаратуруй и транслируют в эфир этот сюр. По сколько им лет??
Новости Крымнаша. Выпуск #1144 за 03.01.2018 «Этот год будет нашим, украинским!» Posted: 03.01.2018 in Дайджесты "новостей Крымнаша" 252 1. Оккупанты через так называемые “суды” изъяли первые земельные участки в Севастополе для якобы строительства дорог. Земли лишились автозаправочные станции ATAN. Орки намерены продолжить этот процесс. Впереди — отжим земли и домов у жителей города https://ru.krymr.com/a/news/28952632.html
2. Сегодня оккупанты отобрали 70 земельных участков в Едыкуйском (Ленинском) районе Крыма для строительства на их месте железнодорожных подходов к Крымскому мосту. Ранее жители уже жаловались на то, что компенсацию за свою землю захватчики предлагают либо мизерную, либо не предлагают и вовсе http://qha.com.ua/ru/obschestvo/okkupanti-zabrali-desyatki-uchastkov-zemli-u-krimchan/185076/
3. Крымнашист Горный заявил, что “Крым уверенно теряет туристическую привлекательность, превращаясь в помойку, где в море летом купаться опасно из-за сливов канализаций, а по паркам и набережным не пройтись”. Кроме того, он снова обвинил оккупантов во лжи из-за их заявлений о более 5 миллионах туристов в 2017 году. Считает, что реальных туристов было не более 3 млн (до оккупации — 6). Рашист также делает вывод о том, что “Крым топят узколобые чиновники, которые не умеют или не хотят системно и правильно развивать крымский туризм”, а также жалуется, что оккупанты активно борются со своими критиками и теми, кто говорит правду, закрывая им рты, обвиняя в работе на “хунту” http://www.sobytiya.info/news/prorossiyskiy-bloger-krym-prevraschaetsya-v-pomoyku
4. В новогоднюю ночь Ялта танцевала под песню группы “Ленинград” с таким текстом: “Вчера приснился сон прекрасный: Москва сгорела целиком. Никто не выжил — все сгорели, все: Фурсин, путин и Собчак. И у стены кремлевской ели горели ах*енно так”. Танцующая публика не проявила ни малейших эмоций по поводу слов песни. Представляете, чтобы патриот Украины танцевал под песню с аналогичным посылом в адрес Киева? Это ещё раз говорит о том, что к россии они ровным счётом ничего не испытывают, кроме тоски по совку и колбасе по 2,20 https://twitter.com/CrimeaUA1/status/948240042417369088 (фото и видео).
5. Понаехавший пожаловался, что не смог купить готовых салатов утром первого января, т.к. супермаркеты были закрыты или полки были пустые. Назвал Ялту “селом мухосранским”, “деревней гадюкино” и “хутором на отшибе”. Ненависть к понаехавшим так сильна, что ялтинцы взорвались такими комментариями: “Пошли на х… отсюда”, “Пора домой”, “Та нах ты тут нужен, ябеда”, “Вот такие «понаехавшие» как приехали, так и уедут. И никто о вас и не вспомнит, как будто и не было вас тут никогда”, “Хватит разбираться из-за одного недоноска, которому что-то не нравится! Не нравится — уезжай. Одним больше, одним меньше”, “Да, в городе проблем хватает, но если не нравится — уёben нах@й otsyudova, тебя насильно никто здесь не держит!!!”, “Если у тебя в кармане нет пары тысяч долларов, которые ты готов потратить за день, нехрен к нам ехать. А то понаезжают полубомжи и ноют”, “Так уезжайте туда, откуда приехали”, “Никто никого не держит. Как приехали, так и проваливайте”, “Нищеброд понаехавший”, “Слышь ты, уважаемый дебил, нах*р ты сюда приехал??? Пожрать??? Езжай на@уй отсюда жрать в другой город, если не можешь сам себе приготовить еды!! КОЗЛИНА!!!”, “Я много зарабатываю, я из столицы. А вы тупые, ленивые деревенские нищеброды, и жранина у вас гумно, такое же вонючее, как и вы сами — Коротко о том, почему местные не любят понаехавших”, “Если вам, понаехавшим, так плохо, зачем вы едите и едите, и едите?!”, “Таки песдуй отсель. Яйца жарить научись, потом приезжай в наш лучший город. Задолбали критиканы хер*вы” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/948510893767307264 (скрин).
6. Идиотизм ваты не имеет границ. Ватоголовый моряк собрался ехать в посольство США в Киеве, чтобы получить визу в российский аусвайс: “Собираюсь ехать в Киев в посольство США на собеседование для получения визы C1D в росс загран. Назначили на 05.01.18. Собственно, волнует момент пересечения границ. Естественно, с собой будет весь пакет док рф: загран, улм и т.д. Собираюсь проходить обе границы по укр паспорту. Если вдруг обнаружат рос документы на укр стороне, чем это может обернуться? Я так понимаю, максимум — это штраф? Кто имел опыт поездки в Киев за визой, прошу поделиться опытом”. А коленки трясутся у предателей, ой как трясутся https://twitter.com/Kosstik8/status/948449831579734016 (скрин).
7. Первый пост о медицине в новом году: “Не хочется писать с Нового года про нашу медицинскую евпаторийскую систему. Вот что делать, если она настроена на всё что угодно, только не на оздоровление, только не на спасение человека?! Попробуйте сейчас, второго января, попасть хоть куда-нибудь с почечной болью — хоть в государственное, хоть в частное, можно сказать, медицинское заведение. Везде «врачи» с рублём в глазу, и никакого ни сочувствия, ни участия, ни помощи. Все везде смотрят на больного, как на жертву. И куда больному податься? Придёшь в поликлинику — грабят, придёшь к частнику — грабят. Ложись и умирай!”. Ответы: “Главное, что в Сирии больницы восстановят, а мы подождем, потерпим”, “Звоните на горячую линию Аксёнову”, “Дело не в них, а в государстве. Рыба гниёт с головы! Такими людей делает государство, когда копирует западную капиталистическую модель правления, с названием демократия! Людей превращают в скот, лишая их лучшего образования и делая ценностью не справедливость, а прибыль!”, “В «проклятых капиталистических» США — лучшая медицина в мире, которую могут позволить себе большинство граждан” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/948520969790017536 (скрин).
8. Поклонская озаботилась факельными шествиями на материковой Украине, назвав их участников “прихвостнями гитлеровских палачей”. Будет требовать от генпрокурора россии возбудить уголовное дело против патриотически настроенных украинцев. Не забыла преступница упомянуть и “хунту”, и “наследие великой победы”, и события 2 мая в Одессе, когда российские спецслужбы устроили пожар в Доме профсоюзов, чтобы всколыхнуть мирный регион https://twitter.com/KrimRt/status/948476481277251584 (скрин).
9. Предлагаю Поклонской возбудиться на факельные шествия в оккупированной россией Керчи или, например, в российском Звенигороде, где ваторылые ходили не только с факелами, но и с портретами Сталина https://twitter.com/CrimeaUA1/status/948493280089657344 (фото).
10. В Крыму растет число волков. Наибольшее количество сигналов о нападении хищников на домашний скот поступает из Белогорского района. Скоро проблема безопасности может встать не только для домашней скотины, но и для людей https://ru.krymr.com/a/28951687.html
P.S. Крымчанка рассказала, как у неё прошла встреча Нового года: “На Новый год были в гостях у родственников. Собралось 10 человек. Стол накрыли в 9 вечера. Любопытно было наблюдать, как моя ватная родственница, хозяйка дома, гордо хвалилась, что вот в этом салате украинский майонез, а ещё кетчуп Чумак достала — тоже украинский. Много было сладостей. Все конфеты — украинские, привезенные с материка и бережно хранимые к празднику. Люди интересовались, где удалось сделать такие покупки. Сын хозяйки дома сделал телевизор максимально тихо, когда путин завыл свою поздравительную речь. В этот момент, кстати, на телевизор никто не смотрел. Я только краем уха услышала, что путин, развязавший не одну войну, лицемерно пожелал всем мира, что меня сильно покоробило. Потом начался бой курантов. Все друг друга поздравляли, обнимали. За курантами последовал гимн россии. В этот момент сын хозяйки и вовсе выключил звук в телевизоре. По реакции присутствующих сразу стало понятно, кто из них наш, а кто не наш. Оказалось, 50/50. В час ночи, когда на материковой Украине наступила полночь, половина гостей вышла на балкон. Звук доносящихся петард и салютов не мог не радовать нас. К сожалению, у нас фейерверков не было, но я всем раздала бенгальские огни. Извините за пафос, но это были украинские огни, которые, наверняка, кому-то тоже подняли настроение. Мы ничего не обсуждали. Всё и так было написано на наших лицах. Поздравили друг друга з Новим роком и пошли доедать наши салаты и пить чай с нашими конфетами. Этот год будет нашим, украинским!”.
>>120729 Один из десяти этих дайджестов бывает, пробегаю взглядом. Хуета как обычно, 95%, как пишет википедия "значимость факта подтвердите", остальное пиздеж. Вот по пункту 6. В чем идиотизм моряка? Спокойно можно с любым загранпаспортом идти в любое посольство любой страны, чтобы получить визу в эту страну. Более того, осенью американцы официально приглашали всех пидорашек оформлять визы в Киеве или Минске, пока в Москве прием был приостановлен.
Идиотизм ваты блять. Пожар некоторых пердаков не имеет границ.
>>120717 Должно быть, скоро пропадёт еда с прилавков. Уже блять чувствуешь себя эдакой умудрённой стуком роковой залупы по лбу Розой Анакойхер с датой рождения ближе к началу интербеллума. Аптека улица фонарь блять, куда не иди, ты как в дурно снятом фильме ужасов снова попадаешь на этот ёбаный перекрёсток.
Доллар 57, евро 68, нефть 66, BitCoin 13280.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 140$ в месяц
МРОТ в России - 0.74$ в час/131$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Прошлый тред
https://lolifox.org/polru/res/118771.html