>>167752857 (OP) И то и другое. Вождя много не бывает. Бюстом можно украсить гостиную или кабинет. Поставить в укромное место, сделать маленький такой алтарь. А портрет повесить на видное место.
>>167755833 Смотрю ролики только если там чёнить зажигательное, как с бойкотом или как в ЦИКе. В остальное время читаю его твитор, выделяя на это примерно 5 минут в день. Поддерживаю Алексея Анатолиевича, он мой единственный российский герой последних лет. Не из-за его программы - я согласен там не с каждым пунктом - а потому что он вернул политическую жизнь в России в публичное поле. Учитывая все препоны, которые устроила бандитская олигархия, Навальный совершил чудо.
Он однозначно войдёт в учебники российской истории вне зависимости от результатов выборов 20!8-го года. Его избирательную кампанию будут изучать политологи не только в России, потому что на её примере можно будет строить политическую кампанию во всевозможных банановых республиках, где такое будет тоже вновинку. Навальный доказал, что власть бандитов и олигархов может быть поставлена под угрозу без революций, при помощи одной только публичной политики.
Я уверен, что кампания 20!8 не будет провальной для Алексея Анатолиевича в любом случае. Даже если его не допустят до выборов, в этом году Навальный обрёл статус федерального политика, благодаря хорошо организованной системе штабов и последующим ралли. Он создал новых лидеров общественного мнения, региональных масштабов. И он создал свою собственную сеть агитации и пропаганды, флагманом которой стали главные YouTUBE-каналы.
На сегодняшний день Навальный - единственный политик в России, способный выводить людей на площади в заметном количестве. В этом году к его сторонникам всё чаще присоединяются люди среднего возраста. Нередко стали появляться и пожилые. Всё это - достижения одного хорошо проведённого года. Я полагаю, что, обладая таким талантом, Алексей Анатолиевич следующей своей целью назовёт выборы в ГосДуму и вот там он точно сумеет собрать настоящую партию, которая наберёт никак не меньше 10% голосов и доставит огромное множество трудностей для ненастоящих политиков, попав в Думу. С этим ресурсом он будет иметь настоящие шансы на победу в 2024-м.
>>167756284 Ахаха, вы только посмотрите на эту пидарастическую либерасню!!! Сосёшь небось, отсасываешь, анус лижешь своему Анальному? Давай-давай, агитируй, западная госдеповская подстилка, скоро товарищ Господь Бог Генерал Путин расстреляет тебя нахуй, пидора, и всю твою семью, и повесит на тебя все грехи человечества, нелюдь, либераст, христа на вас нет.
>>167752857 (OP) Если бюст, то к новому году будешь украшать ЕГО воротником из мишуры. Ну, а если уж портрет, то придется нарисовать на белой бумаге колпак деда мороза. Всегда так делаю с бюстом Ленина и портретом Сталина. Они должны почувствовать, что праздник к нам приходит.
Конечно же бюст, вот мой дедушка Ленин, батя когда-то в 90-е урвал с какого-то кабинета начальника цеха на местном заводе до его закрытия. Вроде бюсту и больше 30 лет, но выглядит как новый.
>>167763640 Неубедительно оправдываешься, либирашка. Давно замечено что никто иной как либирахи более прочих смакуют тему анальной ебли и хуесосия - так сказать родную для себя стихию.
>>167763638 Лол, либирахе подсисянной нечего ответить пто существу уебищности и генетической неполноценности сисяна и вот либираха, брызжа слюной, в истерике начинает искатт семенов дабы увести фокус внимания от омерзительности вора и пиздабола насрального.
>>167752857 (OP) Насчет портрета годная идея. Надо распечатать и на стенку повесить. Я 24/7 в сычевальне сижу, поэтому буду наслаждаться сим произведением искусства. хиккан-ватан
Заказал к лету бронзовую статую ВВП в полный рост себе на загородный дом. Поставлю у фонтана. Удовольствие не из дешевых, но только одно даже возвращение Крыма уже стоит этого.
>>167752857 (OP) Спустя год после его ухода, вся страна будет в недоумении: обязательно вскроются его махинации, взятки, растраты, разбогатевшие друзья. СМИ начнут поливать его такими помоями, что всех псевдопатриотов забрызжет, и они не смогут никогда отмыться смогут. Всегда так было, всегда так будет. Поэтому купи портрет - удобнее будет выкидывать.
>>167764418 >выкидывать Зачем. Ты ещё скажи, что бюст императора Нерона надо выкинуть. Путин - это историческая личность. Пусть будет. Я бы поставил его в один ряд с с бюстами Сталина и Ивана Грозного.
заводобыдло вкатилось. чё пацаны, получили премию 3к?) на балтику хватит) слава пыне) Оп, бери бюст и садись не него с пруфами. Потому как, садиться очком на крупные предметы, судя по всему, тебе не привыкать.
Опчик. Слушай, сделай мне одолжение. Я одному из своих лучших друзей сказал что это мой тред. Напиши пожалуйста "Привет Герман" с галочкой ОПпа. Заранее спасибо.