Я щас эльфов позову, они твою орду выебут.
Толька завтра ролик будет, рот твой кстати ебал, ордоблядь.
ИМЕНЕМ ГРОМА АДСКОГО КРИКА, ДА НАЧНЕТСЯ БИТВА! УБИВАЙТЕ ИХ ВСЕХ! НИКАКИХ ПЛЕННИКОВ! ИЗ ЭТИХ ЛЮДИШЕК НИКУДЫШНЫЕ РАБЫ!
ЛОК'ТАК ОГАР! ВПЕРЕД, БРАТЬЯ!
Тут влетает Ринн и смачно пиздит орка. Воины альянса орут боевой клич и сметают "железную" орду.
Чей холоп будешь?
Но Альянс - сборище тех еще обоссанцев.
> Орда побеждает.
А что за ролик-то?
мимо-в-вов-не-играл
А ведь действительно, зачем орде все эти унтеррасы?
Ну я еще понимаю там троллих и эльфиек, их оставить в качестве шлюшек, но их мужчины то нахера нужны?
Настоящая орда = орочья орда. Гаррош все правильно делал, жаль что Близзард убьет и железную орду.
Тралл проснись, ты снова обосрался ? Опять вороны-содомиты снились ?
Все-таки охуенные синематики у Близзарда.
Просто охуенные.
>триня ф6
>мое лицо
Короткопалый уебан без Наги может хоть расхуярить свой прыщавый еблет - всем похуй.
Что за хуйню ты несёшь, обиженка?
> Короткопалый уебан
> Что
Еще и тупой.
Ну так перестань быть тупым.
Напомните, нахуя альянс нужен в сюжете Азерота? Они только как петухи кукарекают на орду, когда вторые в свою очередь продвигают все сюжетные линии к концу и делают новые витки в мире.
Хуйня, а не орки.
> дурак/сам дурак
Еще и школьник.
Ты только что описал немалую часть своих недостатков. Продолжай, ведь всем так интересно.
Чертовы зеленокожие
Читай лор. От начала и до конца, ебанашка.
Когда там трейлер и точная дата релиза?правда что релиз 23сентября?
> Читай лор
> Читай
Наркоман штоле?
Завтра.
Лор варкрафта - это как книга. А ты необразованное быдло, которое шлет книги нахуй.
А ты - необразованное быдло, которое читает всякую невообразимую поеботень.
Ты сейчас все фэнтези и фантастику обосрал.
> обосрал
В современном цивилизованном обществе это называется объективная оценка.
Не заплачь только. Или плачь, всем похуй.
Андед лок, афли, блядь не позорься.
Хоть и осталось ждать меньше суток до точной даты, но все же поясню кое-что.
Аддон 23 сентября выйти не сможет ну никак. Перед релизом должен быть препатч, который простоит месяц в среднем. Для этого он должен выйти в конце августа, что нереально из-за до сих пор сырого состояния беты.
А что не так? Он хоть и хуесос, но с выбором он не ошибся.
Чёэта? Трейлер кинца по второму варику?
Бесполезые абилки в пвп, да и пве. Божественные орки и скоростные тролли, да блядь педоэльфы с салом даже лучше андеда. Ну и nogkd бонусом
Глад с 4 сезона до каты орк варлок
Объективная оценка - фэнтези мне не нравится, слишком по-детски для меня, может кому и понравится. Обосрать - фуу говно жопа рот ебал автора сосите хуй я принцесса.
И да, твое цивилизованное общество - пацыки с падика?
> Глад с 4 сезона
> Лидер митол группы
Антифир нахожу довольно полезным, остальное не очень. У орка расовые заебись, да, да и у тролля, у меня все эти трое есть. А вот педоэльфы бестолковые со своим мили салом.
бывший ноулвйфер просто, я же не топ глад Баттл группы
На коліна перед Україною, жалюгідні москали!
Никогда не понимал гладодрочерства, хотя сам променял 4 года жизни на задротсво, но играл для души - рейдики, БГ-шечки, дейлики-хуейлики, 10 боев за баджики и все.
Не увидел макросов на петов и где важные пвп аддоны? Хули дмг так мало?
Хотя для пве краба 0 смертей неплохо
Пве скучное было даже в ЦЛК, в кате 2 сезона отбегал и дропнул на хуй.
> рейдики, БГ-шечки, дейлики-хуейлики
У бичей нет плечей
> афли
>7% хасты
Нулол.
Это не мой скрин, у меня три макроса на сайленс по арена таргетам, по фокусу и по таргету. То же самое и с фирами, койлы только по таргету и фокусу.
Так это же ПВП-комплект не перекованный. На ПТР-е.
СВИНОРЫЛ
Ну хуй знает, я бы с таким количеством хасты лучше бы повесился. Совсем же неиграбельно.
Ты вообще понял, что я написал? ЭТО ПТР, там начинается все вот с этого комплекта рукожопого гладиатора, потом его перековывают, идут в ЛФР, там уже одеваются. А это - новый перс, толко в один сценарий еще сходил.
Иди нахуй, Гаррош, я твоего батю в рот ебал.
Да ты и на лайве с подобным говном ходишь, я уверен в этом.
Я на лайве с Каты не играю. Да и вообще - похуй, в чем ты уверен.
Тогда зачем ты продолжаешь строчить, если тебе похуй?
Тоже так подумал - зачем. А потом понял - тред-то тонет. А вдруг еще какой-нибудь задрот зайдет, ему будет приятно.
Обычно не спорю и вот так говном не обливаюсь, просто сегодня день не задался и еще с роднёй погрызлись. У сестры была истерика, все остальные на взводе, орут, матерятся. Извини.
> Извини.
Ах, оставьте. Это борда.
Откуда это?
Ну всё равно как-то некрасиво получается, сильный дискомфорт от этого. Аж расплакался. Вот это я тряпкой совсем стал за последние пару лет.
> тряпкой совсем стал за последние пару лет.
Бросай двачи, вернись на пару сезонов в игру Я так делал 6 лет назад. Брат жив, только 4 года жизни коту под хвост.
ВоВ - говно ебаное для даунов. Все происходящее в 4х частях я объявляю неканоном.
Лучше бы WoW-2 запилили на современном движке и с графониумом.
Мне 19, а мамка забирает пеку, как у пятиклассника, потому что я не иду работать. Так что не получится. Хотя хотелось бы с корешами покатать арену.
В дреноре графоний завезут.
Скажи лучше, нахуй коренным жителям Азерота эти ебаные орки? От них же все проблемы. Могли бы собраться, навалять зеленым пидорасам и прогнать нахуй, пусть идут выебываться в свое Запределье и не мешают пацанам жить
Орки стронг. Без них в Азероте будет ад и израиль из-за быдловатости хуманов. Гаррошик придэ пожондок наведэ.
> отпрыски врайкулов
> коренные жители
Топ лел
Слава императору
Бля, ну вот по аналогии с рашкой: хачи к нам понаехали, а мы коренные. Хотя мы тоже не то чтобы тру-славяне
На колени перед ЖЕЛЕЗНОЙ ОРДОЙ, ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!