Помогите найти видео, оно точно есть на тытубе. Видео нарисовано, нет слов, есть только музыка и субтитры. Примерный сценарий: викинг в метель идёт куда-то, попутно сражаясь с врагами. Добив последнего, открывает врата с помощью его меча, поверженный враг говорит что-то типо "Это ничего не значит". Далее сцена с большим черепом и синими цветками(их он и искал). Затем, понюхав синих цветов, он в трипе становится созвездием и сражается с другими созвездиями. Далее каким-то образом познаёт, что "это" действительно ничего не значит и, надев шлем охранника врат, становится на его место.
>>167793629 Стори? Ты ваще там охуел? Ты нахуй работаешь там как? Мб мне проверить сходить, ребят послать? А то мне не нравится твое поведение, стори какие-то блять просишь, может тебя ваще нахуй убить лучше, а?
>>167792859 И вот это хвалёный(одним аноном за "гениальную" игру гг) каратель 2004 года? Теперь понимаю почему фильм был засран и провалился в прокате. Я как будто сейчас смотрел отрывок из комедии, а не фильм про жестокого карателя - борца с преступностью. Сериал от нетфликс в миллион раз лучше по сравнению с этим куском кала.
>>167794613 Долбоеб порвался. Даже в Мистер Робот умудрились запихнуть хрень эту, перехвалил. В "ДВе Двойки" тоже ,как эпизод с пидорами сразу выключил.
>>167795341 лучше бы эту ебанную фапчу отключили - какая то убогая стала по 5 мин надрачивать выбирая картинки потом пишет нет сук не правильно пробуй еще
>>167795250 Ты подожди, появятся еще. Они просто из крайности в крайность скачут. Как этот серил про клинику с Клайвом Оуэнном. В 1900 году нигера делают главным хирургом. Про это даже думать смешно ,а они снимают. Да его бы на столбе повесили. Теперь негры как само собой разумеющеюся, переключились на пидоров и лесб
>>167795416 Во во. А ссаные пасскодеры пусть продолжают дальше кормить сами знаете кого. Мало того чтоу одвощ угробили в начале 10-х, а так и вовсе придёться жрать выебаную гниль.
>>167795839 вот четко 2 ч не больше не меньше - смотри носи с собой часы всегда а то вдруг повезет - а из за отсутствия часов ты будешь лизать 1ч 20 мин вместо 2
>>167796016 Мультик, на самом деле, далеко не такой атмосферный как клип. С таким видеорядом кажется, что он должен быть очень жестким и серьезным, а на деле опять смехуёчки.
>>167794542 никогда не поддержу Навального. Я просто не вынесу мысли(если он вдруг сможет встать у руля) что президент моей страны играет в игры на стриме, читает донаты и имеет ютуб канал.