>>167790150 за 45к >>167790215 А зачем мне это? Я могу купить себе все что захочу, а что не могу - могу попросить у родителей. Зачем мне перед какой-нибудь хуемразью выслуживаться?
>>167790692 >не встречала такого человека Я о том же. Это объясняется тем, что твои возможности выбора очень ограничены. Обычно это бывает если самка старая/жирная/страшная или же просто основательно поехавшая. То есть тогда конечно выбор самцов будет очень скудный, это как между гнилым запорожцем или тазом. Перед молодой/стройной/нестрашной самкой обычно стоит очередь пиздолизов, выбор огромен, и вопрос здесь ставится между бугатти например и ролс ройсом.
>>167790941 Почему? >>167790963 На учебе были, с учебы и остался круг знакомых, а сз не нужны, время убить если только, действительно успешных там единицы, а остальные 99% будут ниже меня по статусу и материальному положению. Вот и приходится сидеть время убивать, все равно тупая и никакого бизнеса сделать не смогу, только наследства ждать и все. Но меня устраивает и такая жизнь.
>>167790773 У меня квартира в ипотеку, мамка платит за нее, я отдельно живу, добавляю ей по 3к в месяц. А так бабушки подкидывают немного. Кроме еды ни на что не хватает.
24 лвл. Ст. инженер в федеральной сети. Зарплата 60k + премия под конец года 70k, гулять можно, правда не с кем. Из-за ебанной работы проебываю свою личную жизнь. Ранее новый год считал единственным норм праздником, однако сейчас даже настроения праздничного нет. Не было бабок - были друзья и отношения, появились бабки - стал унылым говном без друзей и девушки. Анон, где я проебался? Что я блять делаю не так?
>>167789579 (OP) Ммм, специально ждал до квартальной премии? Сколько там у РАБотников дают дней на праздники? Насколько они лишат меня удовольствия наблюдать за унылыми лицами РАБочих толпящихся с утра на остановках, стоящих в километровых пробках?
>>167791759 Как закончил универ я хикковал дома год, а то 1.5. Настолько овощем стал, бухал, ложился спать в 6 утра, проспался в 3 дня и тд. Каким то чудом решил, похуй пойду на любую работу. Просто попробую. Хуй знает, но как то взяли. Наплел хуйни всякой мол сть опыт, показывал недвижимость, риелторство. Пришел кстати на собеседование в старой одежде которую носил лет 5 лол. Поначалу было неуютно пиздец. Подходить к людям. Но после тренинга стало легче, и еще легче. Сейчас ваще похуй как то. Становился даже лучшим продаваном в своем регионе. Лол. Да и многие покупатели ко мне обратно возвращаются постоянно. В январе кстати ЗП дожна быть максимальной. Получу примерно 30к. Если не больше. В этом месяце план выполнил на 130 или 140% уже. А 100% это ЗП 25к+ точно.
>>167790568 Всегда хихикаю когда охранники называют свою деятельность РАБОТОЙ. Охуеть какая работа, сидеть на жопе и нихуя не делать, еще и жалуется, что ему 15к за это платят. Вахтой в ДС/ДС2 за это платят по 30-40к минимум, но там придется жить на объекте/в общаге.
>>167792247 >Охуеть какая работа, сидеть на жопе и нихуя не делать Проверка пропусков, досмотр людей, автомобилей, тепловозов, патруль по периметру, опломбирование режимных помещений. Сижу на жопе только ночью, и то не на всех постах. >15к Ващет еле до 10к дотягивает.
>>167792444 >В праздники ничего не наработаешь. В голос с долбоеба. Сейчас самый прибыльный период за весь год. Элементарно наряжайся дед морозом и ходи по улице, тебе за день несколько тысяч накидают прохожие.
>>167792574 Нет, но в период сильной нужды продавал всякую хуйню рандомным прохожим, люди покупали скорее не из-за того что им эта хуйня нужна была, а из желания помочь.
>>167792642 Тогда зачем вводишь в заблуждение? С чего вдруг прохожие будуь тебе давать ассигнации только потому, что ты в костюме деда мороза? Нужны конкретные примеры.
>>167792778 Это и есть конкретные примеры, или ты думаешь, что все эти люди в костюмах дедов морозов это просто сказочные долбоебы которым нечем заняться?
>>167789579 (OP) Охуенно, у нас в хохлопараше инженер сосёт хуй за 200 баксов даже в городах-миллионниках на больших заводах(которые ещё не угробили несколько штук). А у вас вон 500 бачей инженеру без учёта премий, а с премиями больше косаря. Представляю сколько я там буду получать маркетологом вместо своих сраных 700 бачей в хохляндии. Полторы тысячи? Две?
>>167792200 Ты хочешь сказать, что еще где-то личные планы по продажам остались? Я думал, их еще с 2012 убрали. Какого хуя тогда, когда я в ваше сраное м-видива прихожу, то мне приходится бегать за продаванами, чтобы купить чего-нибудь? Раньше так облепляли, что хуй отмашешься
>>167792574 Таки ходил, на каких-нибудь утренниках в школах по 5к за 1.5 часа(!) шкалял. Еще и спасибо говорили, потому что "официальные дедморозы" прайс в 15к за такое выставляли, лел.
>>167789579 (OP) >вредность Ты серьёзно думаешь, что эти кварталки стоят твоего здоровья, инженерик? И не надо пиздеть, что это всё для галочки, после всех порезок нашим минтруда сеток вредности.
>>167793944 Сразу видно долбоеба. На разных предприятиях дата зарплаты разная, но если она приходится на выходной день, то выплачивается в последний рабочий. И еще: нормальные организации как правило выплачивают до нового года людям, а не после.
>>167795131 Я не пишу подобных постов. Переводи уже, сделай доброе дело, местные скальды будут слагать о тебе песни. Только мыльце своё укажи в комментарии, чтобы я мог переслать ключ.
>>167795252 Та же самая хуета. С другой стороны, уже не знаешь, как с этого "своего дела" переходить обратно на ебалу за зарплату под гнётом жлобов из дирекции.
>>167795481 Мимо, я проги пишу для себя. Дедлайны устанавливаю себе сам. Всё полностью зависит от меня, начиная от графика, заканчивая количеством денег которое я получу. С одной стороны это охуенно, но с другой стороны мотивации не хватает. Если бы была мотивация, то я бы с легкостью получал 120-150к в месяц. Но так как я ленивое хуйло, то я выбираю 15 часов развлечений и 2 часа работы.
>>167795481 >налоги заплати >отчетность составлена неправильно >василий иваныч я заебался работать ищите мне замену >ой а у вас тут пожарная безопасность нарушена >ой а у вас тут всё не по санитарным нормам >василий иваныч к концу месяца нужно 300к отложить на выплату кредитов Ружьем для самовыпила уже запасся?
>>167796227 Это с твоего дивана тебе так видится? Еще раз поясняю: организация может поставить начисление зарплаты хоть 1го, хоть 15го, но не позднее. Это регулируется ст. 136 ТК, если ты не в курсе. Позже - нарушение. Если у организации стоит оплата с 1 по 8, а именно эти дни в 2018 выходные, то выплата должна быть в последний рабочий день декабря. Невыплата - опять же нарушение.
Прежде чем что-то глупое спиздануть на харкаче, стоит подумать "а не обосрусь ли я", как это сделал ты в данном случае.
>>167795896 Антош, все эти нормы и безопасности уже давно отдаются по договорам конторкам, которые этим занимаются и держатся непосредственно проверяющими.
>>167796536 Ты не учитываешь одну важную вещь - закрытие бухгалтерского года. Если они должны подать всю отчетность в казначейство, то похуй, когда там праздники январские - расчет по ФОТ должен быть закрыт до 31 декабря по основным обязательствам.
>>167797064 Ты еще пытаешься спорить, глупый пиздюк? Ты снова обосрался. Долг за предприятием на начало месяца означает (как ни странно!) ДОЛГ ЗА ПРЕДПРИЯТИЕМ НА НАЧАЛО МЕСЯЦА. Поясняю глупому упрямому пиздюку, который обосрался, полез в спор и продолжает обсираться - это зарплата ОП-а за ноябрь (за вычетом аванса). Ее могли выдать числа эдак 10го. Что тебе еще не понятно, ты спрашивай дядю, не стесняйся, тольк больше не спорь и не обсирайся публично.
>>167795764 Где-то ты запизделся, поскольку есть несколько знакомых фрилонсеров, которые хоть и могут себе позволить проебы по 15 часов в день, но потом всё равно, как ужаленные, хуярят по 22 часа пару месяцев. Или ты какая-то илита кодинга, как из сказочных тредов про 300кк в наносекунду?
>>167797583 Глупый пиздюк, ты уже не знаешь куда маневрировать. Ты ж с этим >>167794096 был не согласен и кричал что зарплата всегда платиться в январе, еще и "орал". Тебе пояснили где ты не прав. Ты доебался до графы, значение которой не понимаешь. Тебе снова пояснили. Что ты еще хочешь?
>>167797802 Вообще никакой путаницы. Если ПВТР (или договорами) установлена дата выплаты с 1 по 8, то она будет выплачена в последний рабочий день. Никаких путаниц и якобы незакрытых дыр в законодательстве с бух отчетностью тоже нет. Так что все крайне просто тут.
>>167797691 Нет, я элита кодинга который кодит для себя, а не для дяди. Мой нет код и мои программы приносят прибыль мне, а не дяде который их заказал.
>>167798408 Ты охуеешь насколько это дерьмовей. Если ты нихуя на работе не сделал, то голова болит у дяди, а не у тебя. Да и, по моему скромному опыту, любой успешнобизнес в РФ - это наебалово под прикрытием для отмыва денег
>>167798748 А у меня иногда жопа горит, что не купил, когда еще он в новости вылез со своим курсом в 100$ за ед. Но я столько всего в жизни проебал, кроме этого, что быстро успокаиваюсь, лел.
>>167798966 Осчастливь меня, пожалуйста. Деньги у меня есть, но я никогда не получал подарков на Новый Год, потому что друзей совсем нет, а из родных только мама-пенсионер которая живет в другом городе.
>>167798966 если сможешь, помоги битком пожалуйста, на нг снять не могу, биржа от 100 баксов только выводит, а у меня 35. сижу без работы уже 2 месяца. Два чаю, доброму анону вот кошель 1HsngAU5KmYsqdVHQwQo7wFZL7CBDG1hEZ
>>167799777 Зато меня бы крупная сумма денег действительно осчастливила на пару месяцев ибо я гуру и познал что смысл жизни есть каеф в любом доступном виде, а вышеотписавшие аноны испытают либо мимолётную, пусть и искреннюю, радость от того, что у них теперь есть на пожрать/бухнуть, либо может даже ехидное злорадство от успешного развода. Ты же хотел кого-то ОСЧАСТЛИВИТЬ? Вот и не увиливай.
>>167789579 (OP) Бляя сраных 40$ за работу во вредных условиях, безумцы, валите из этой страны, играйте в гринку, ищите у себя еврейские корни, оформляйте асилум, но свалите из этой дыры!
Уволили с работы две недели назад изза того что я видите ли с клиентами неуважительно разговаривал, работал на цветочной базе неофициально, теперь сосу бибу без денюх, в совершенно чужом городе, тянка тоже бросила, за то что отношусь как к мясу. Кароч чот под конец года все по пизде пошло.
мож братцы помогут мне копеечкой, в честь нг, да и просто доброе дело. 5536913755624968
>>167816307 > в рашке никто и никогда не получает голый оклад Долбоеб не знает, что все нормальные иностранные фирмы, работающие у нас, платят только оклад, причем выходит больше чем у многих с премией. Просто наши конторы привыкли держать работников за анус угрозой отъема премии, а им и норм. А хули, понадобилась сыночку начальника новая машина, премию всем снимаем. Это же премия, а не не обязательные выплаты.
Вообще не понимаю, какой вам кайф сидеть тут и хвалиться придуманными зарплатами, причём придуманными так толсто, что даже даун не купится. Лучше б рулеточки крутили, и то толку больше
>>167823828 Двачую, ни разу в таких тредах не видел полноценных расчетных листков с зарплатами выше 150к, зато отписываются программистами 300к/сек каждый третий.
>>167790315 >за 45к >могу купить себе все что захочу, Слишком толсто. Либо ты жирное уебище сидящее в труселях перед моником 24/7 и ничем не интересующееся.