>>167787172 (OP) Господи, какой он няша, какие лапки, какие ушки, мордочка. Назови в честь любимого персонажа из сериала/фильма/антмы/игры. Он пиздатый. Береги его
>>167787529 Моя кошка, той же породы, сразу стала ходить в лоток, когда насыпали подходящий наполнитель. Даже приучать не пришлось. На древесный не стала, а вот на камни норм.
>>167788272 Ой бабам это вообще как аксессуар блядь, поэтому и выебываются всякими породами, шоб как в рекламе. подарил бы обычного бродягу, со словами НЕ СМОГ ПРОЙТИ МИМО ЭТО СУДЬБА если не совсем конченая то сказала бы спасибо если нет, то по ебалу ей
>>167788111 Ой-вей, гои ещё не понимают, что коты и кошки должны быть кармические, то есть дарованные судьбой. А эти пидоры покупают их как часы или галстук, лол. Что взять с нечестивых.
>>167791996 Не просто кошки сами появляются в моей жизни. Вот эта, например, мяукала под дверью 8 мая этого года, когда я сильно задумался о заведении кошки. Они не просто так появляются же. Мне ещё сон снился, а тут она.
>>167791996 Двачую, знакомая дропнула котёнка "на пару неделек)))" мне, когда я уже заебался от пустой квартиры. Уже второй год про него не вспоминает, а я не знаю, как раньше жил без пушистого пидораса
>>167787385 Можешь у кого из знакомых, у кого кошка есть потихоньку черпнуть немного наполнителя и сыпануть в лоток. Котейка учует запах ссанины и будет туда ходить. Проверено.
Купил котёнка.
По канону, на дабл думаю на трипл называю.