>>167798039 хуй знает, просто какая-то лютая ржачная дичь
но у меня есть две теории либо сатурдей это выходной и можно поорать либо сатурдей жто суббота и можно погрешить, чтобы в воскресенье сходить в церковь и замалить грешки
>>167797976 Всегда учил буржуев произносить ЫЫЫЫЫ, выпячивая челюсть вперед, будто ты ретардед, чтоб аж кожа на подбородке тянулась, а потом потом, когда звук понятен, найти как тоже самое издать без челюсти вперед. У всех получалось с первого раза на изи вообще
>>167796458 Кочка умиляют. Приучил себя поднимать бесполезное говно несколько раз в день и мнит себя СМЕРТЬ МОЩИНОЙ, сверхчеловеком и сумерменом в одном флаконе. Проповедует и агитирует как эталонный ортодоксальный миссионер, а гонор превосходит даже объем мышц. Вот такие уебища и портят имидж всему институту здорового образа жизни. Не будь таких самовлюбленных дегенератов, не было бы у спорта такой ущербной репутации прибежища отбитых, безмозглых еблоидов.
>>167797612 Стиль как у "Здравствуйте, я русский оккупант", хотя по сути это же идеологически противоположное видео. Но не удивлюсь, что оба видео делали одни и те же люди.
>>167796115 (OP) уууух блять асемблер ебаный! прошло уже дохуя лет, но пукан все еще помнит какого это программировать контроллеры, которые нужны для дальнейшего программирования других костылей, это как матрешка из 10 блять залуп мимо проектировал игры на денди в асембле
>>167800941 Но где тут нарциссизм ну кроме последних слов о том, что "весь мир жесток, я страдалец"?. Разве это не банальный максимализм или амбиции? Нихуя не понимаю блять...
>>167801140 Опа, так я и знал. Татарчонок. Вы - татары, самые настоящие. Ваши предки пришли сюда с монголами из всяких обоссаных крымских ханств, всякие собакокипчаки, вырезали местное население, города раскатали в чистые поля. Потом уже при русских, еще недавно, ассимилировали всех чувашей казанских. И теперь вы, носители кипчакского языка, татарской культуры вдруг называете себя булгарами. Тьфу. Поддаными были лишь...
>>167801405 Я не татарин, но я знаю, что предки чувашей сопротивлялись исламизации, которую проводили булгары. В итоге те, кто сохранил языческую веру, стали чувашами, а исламизированные стали татарами.
>>167801372 В 90ые попробуй запрограммировать простой калькулятор, это же пиздец, я не говорю про игры уже, тот же саммер джемс состоит из 99 томов войны и мира просто
>>167801493 Ислам у казанских татар - именно от татар, от казанского ханства, от пришедших кипчаков. В ВБ вообще ислам на уровне государства приняли для профитов - хорошего отношения с исламскими государствами, что бы всякие наемники-разбойники стремались против "братьев по вере" идти. Так и были в основном только верхушка муслимской, простолюдины же так и были язычниками.
> В итоге те, кто сохранил языческую веру, стали чувашами, а исламизированные стали татарами. Это отвратительная хуйня лживых ТАТАРОЯЗЫЧНЫХ ваннабибулгаристов-татар. Стыдно за золотоордынско-татарское происхождение что ли?
>>167801533 А ну я то знаю что такое асм, кстати прогал на нем, только под AVR, игра была "камешки" или как форт боярде когда палочки убирают, часы тоже делал. Просто не понял что автор хотел сказал, то ли он асм не любит, то ли у него бомбит от ООП. Но честно сказать когда на асме программируешь мозг как-то перестраивается, и уже видишь такую невроебаться логику в своей голове, как вован со своим говном.
1 Водяные лилии 4 Somewhere (2010) 6 Луговые собачки 11 Ледяной замок (1987) 13 Innocence (2004) 15 Pretty baby 16 Только ты и я, малыш (1979) 18 Аморальные истории 20 ? 21 Сумасшедшая любовь (1993) 23 Губы Жан-Пьера 24 Hounddog 25 Аморальность (1978) 29 Дитя тьмы 32 ?бельгийская поебень 34 Pretty baby 37 Распутное детство 39 ? 45 Kid svensk 48 Клянусь, это не я (2008) 50 Не избави нас от лукавого 54 Hounddog 56 Я буду ей отцом 58 Ring of darkness 1:01 Pretty baby 1:02 Я буду ей отцом 1:06 Распутное детство 1:07 Flickan (2009) 1:08 Губы Жан-Пьера 1:09 Валери и неделя чудес 1:10 Шарлотта навсегда 1:11 Благовещение (1984) 1:13 Книга Мари 1:14 ? 1:16 Pretty baby 1:16 Kid svensk 1:19 Somewhere (2010) 1:21 Я буду ей отцом
>>167802040 Знаешь я вот прогал на нем очень часто и много, но когда появилась плойка первая с ее языком c ИНТЕРФЕЙСОМ API, я просто был в ахуе, конечно та же финалка 9 была написана на сраном ручном ассемблере, да и половина японских дрочилен, но славу богу там я только ебошил перевод. Кстати знаю человека который переводил такие игры как гарри поттер, он реально не заморачивался и ебашил через транслит все
>>167802653 Что-то до меня не доходит что там произошло, на твоем цуине. То есть хачевская пара еблась оральным сексом у себя дома или где и хуй пойми откуда взялись минимум 2 праваореных хачетянцев, умудрились подойти к ним осне близко, при этом абсолютно не потревожив и начать это все снимать?
>>167802653 Я хз, что думать насчёт мусульманина с алкашкой в руках. Значит он не мусульманин нихрена. А с бабой... Ну, она вроде невеста. Я думаю, что она оказалась порваткой.
>>167802783 Сына-корзина заебался ждать когда папенька копыта откинет, и квартиру ему оставит. Чтобы квартиру эту продать, и в Тай свалить. Но немножко не рассчитал, что папа на заводе гайки крутит, а он только письку дротирует, и папаша несколько сильнее.
Подсобите с фильмецом. Видел тут две вебмки с моментами из него.Первая - подростки целуются на пляже, и вторая вебмка, где тянка с порезанной рукой уходит от пацана, он ее догоняет и они снова сосутся. У тянки рыжие, кудрявые волосы.
>>167802912 долбаеб нанес удар не туда вообше не сначала погуглить уязвимые места он в ребрышко уперся и только поцарапал дедульку - шея для чего дана человеку то епт - ну даун он и в африке даун
>>167803750 А откуда такие выводы? Как ещё по-твоему я должен смеяться? Или я должен уподобиться деградирующему поколению 00-ых и писать кек, пок, кукарек, в унитазе чебурек?
Да уж лучше быть пикабушником, чем таким поехавшим ебанатом как ты.