Сейчас потрут же, как и мой.
И это печально.
>Может сменим тему с нытья
Ну так смени! Заебал, нытик.
трись тред, большой и маленький.
пересоздай завтра к 0.0 по москве - бампану
В том треде как раз и сменили под конец. Обсуждали свободу в интернетах, ёпт. Где твой бог теперь?
По мотивам прошлого треда. Группе анонов одостоебенила помойка, а которую скатился харкач. Аноны в раздумьях, может перекат, но куда? Алсо, имела место дискуссия: помогут ли вайпы и гейнигры решить все проблемы. Мнения, как всегда, разделились.
sage
Также говорили о политпоехавших, куклоёбам, понидебилам и свободном общении.
куклоёбах, понидебилах^
Так сменяю же. Даже не бугурчу, что тред потерли. Остальное, во многом, зависит от уважаемых гаспод.
Господ, конечно. Фикс.
надо создать свою борду цп и гомониграми ящитаю
Друзья, а какие вам известны достижения нанотехнологий в области бордостроения?
Вы кто такие? Идите нахуй, я вас не звал!
Так есть такие. Если с цп - так чухач, милости прошу. Если массово перекатиться, то и до вайпов доживём.
Но для этого надо выяснить, что они должна уметь, какими техническими средствами будет достигаться ламповость.
Думаю, машину времени, перенесущую нас в 2008 не станем рассматривать всерьез.
Моча преде - порядок наведе
Да, печаль. Смотреть на масс 404 быстро надоедает.
Adolf[RA] на днях презентацию своего нового портала сделал, там будут и комнаты по типу АиБ. Надеюсь, легион переедет туда, больше в рунете сайтов без цензуры не осталось.
Ну бамп, штоле. Как-то вяло.
Это Топор-кун тред?
Кто это? Бочку делает?
Только вчера было, а ты уже забыл.
>больше в рунете сайтов без цензуры не осталось.
Так с анонимайзерами (слово-то какое) можно и на заблоченных сидеть. Главное, чтоб живы были. В пример тот же чухач, с рос. айпи на него не зайдёшь.
Или с тором. Или любым другим способом. Не в этом суть.
К примеру, чем плоха идея обязательного платного пасскода с символической стоимостью? В предположении, что школьник не станет тратить деньги на это, а если и захочет, то не сможет в биткоин, а если сможет, то может и хуй с ним.
Ананимас не забывает)00))0
Да ну, на блокировки похер. Проблема именно в вахтернутой моче, которая заполонила все сайты.
Олдфажный старкрафтер либерал, автор пека-сайта ск2тв.
Откровение олдфага, внимайте. Я пришел в 2008 (знаю, не олдфаг). Уже тогда всё такое же нытье было, летом как раз начали форсить "не торт", вместо "не тот". Я всё проанализировал, и вот что скажу:
1. Торт не на борде, а в голове. Когда я начинаю действовать, сам создаю треды, отписываюсь в более-менее интересных - мне нравится борда, и я не вижу ей никаких альтернатив. Так было в 2008, так же и сейчас, изменения минимальны (прекратились вайпы, ускорился постинг, всё). Когда я сижу ридонли, или максимум срусь в платиновом говне - не торт, уныло.
2. Вайпы и гомонигры не помогают, быдло не ассимилируется, а просто привыкает к ним.
3. Идеальной борды не существует, как и вообще ничего идеального. В этом мире только говно, и надо искать менее вонючее.
4. Надо понимать суть б, как бы это не звучало. Но с этим я помогать не буду, человек с мозгами поймет ее за день-два, это как АРГ.
Бамп, блять!
Бамп штоль.
Но ведь в нытье, про отбирание прав есть доля истины, не так ли. Анонимность и свобода, прости за пафос, идут рука об руку. В этом отношении, порой, неадекватная модерация явно вещь не из области позитива. Раз уж борда назвается анонимной, что наталктвает на мысль о равном статусе всех ее участников, то честнее было бы, на мой взгляд, убрать все правила. По крайней мере те, которые на прямую не диктуются буквой закона этой страны.
Есть же хидач и в торе, и в и2п, там нет правил.
Двачую.
Ну и анонимность анонимностью, однако идентифицировать юзера в рамках борды можно легко. Я к тому, что кармочка, может и не такая плохая мысль. Кармочка внутри треда "два чая" - плюсик, "въеби говна" - монусик. Въебывал говна часто и по просьбе разных юхеров - лишаешься возможности писать в этот итт тред. Или как-то так.
Как-то по пидорски. Большинству дать привилегированное положение - все равно что в рот себе насрать.
Я там, честно скзать, не был. Но что-то мне подсказывает, что туда не пойдет анон с какой-нибудь мелкой, но неотложной проблемой или мыслью, которую покрутил, выкинул, но поделиться-то охото, сильно мороки много. Нескрытно борда хороша доступностью, ей же и плоха. Как шлюха.
За такую мелкую мысль тред не удалят.
Поясни. Что значит большинуству? Я тут пофантазировал про фильтрацию их треда неадекватов. Т.е. кармочка локальная и не влияет на возможность писать в другие треды.
Эх, вялый анон.
Утонет же до завтра.
Две проблемы.
1. Зашел адекват в годный тред, написал альтернативную общему мнению но интересную мысль. Те, кто в треде, с радостью ответили ему, поддержали дискуссию. Тупые дегенераты из ридонли бомбанули и накидали дислайков, в итоге дискуссию он уже продолжить не может, хотя то большинство, которое кидало минусы в карму, просто кусок дерьма.
2. Пидоры начнут накручивать, и ты никак этого не избежишь.
Можем напару бампать.
Вы в серьез обсуждаете карму на АИБ? Это ж ебанутся можно.
всерьез
Запилить систему кармы только для тредов - неугодные треды минусуют, угодные плюсуют. Присутсятвие кнопки сортировки тредов по годности. Боже, что я несу, я же ебанутый и только читаю.
сверху
Колчок.
А чому нет?
Не как средство фаллометрии же
>>Пидоры начнут накручивать
еще раз подчеркиваю: в рамках одного треда, ушел из него и забылись тебе что грехи, что заслуги.
>>Тупые дегенераты из ридонли бомбанули и накидали дислайков
а вот тут, вероятно, надо как-то взвешивать, чей минус тяжелее: чувак отписывавший в тред авторитетней чувака из ридонли.
Почему многим не нравится нынешний?
Ладно бы были треды совсем раковые треды, но сейчас то здесь в основном обсуждают насущные проблемы. Большинство из вас жалуется на обсуждение политики на аниму и пони даунов, но вот вопрос, что вы планируете обсуждать если не это?
Будут накручивать и всё. Хуита.
По идее, неугодные или сами утонут или вайп.
Да никто ж не против обсуждения перечисленного. Говно в том, что, в особенности, политота вытекает повсюду и никак на это не повлиять.
Так что вы хотели, темы политики на данный момент интересней(в свете последних событий), нежели как некий анон проебался со счетчиком
Кстати, карму для тредов можно сделать прозрачней: смотрим много ли юзеров нажало "скрыть", если много, то помогаем треду тонуть быстрее.
>никак на это не повлиять
Вставить в правила, что любая политота запрещена. Нанять модеров, пусть чистят и банят.
Главное чтоб обитатели борды могли в адекват, а не "ты хуй"
мимопроходилноостанусь
Ок. Но форменная лажа в том, что в тред этого анона обязательно набежит интеллектуал, назавет опа хохлом/руссней/либерастом/etc и заявит, что причина проеба в этом. И тут начнется. Заебали.
Борда с подобными ограничениями нахуй будет не нужна, чем она бедет отличаться от типичниго форума со своими правилами?
А вот это уже интересно.
Да успокойтесь вы уже с политотой. Терпели кукол, терпели поней, потерпите и крым. Просто скрывайте эти треды, в чем проблема-то?
Лол, а ведь это идея, поставить на каждом треде аля статистику - количество скритый, кол-во зашедших, псотв с сажей etc. Счетчик количества сообщений в треде есть, осталось запилить все остальные счетчики. Я ебанутый, убейте меня кто нибудь.
Ты дурак? Ты видел недавный набег на /po/ битардов? Видел множество тредов в /d/ с этой проблемой? Видел, нет? Даже сам Абу с Модом отвечали в некоторых тредах. Они ничего не изменят, Абу получает за крымотреды деньги бананы. А его личные модеры только поддерживают.
Никакие аргументы тут не помогут, только четкая организация с целью свержения крымотредов, например.
Где ж их таких охуенных взять, в каком инкубаторе.
В этом и суть анонимных борд, или я один так считаю?
> Терпели кукол, терпели поней, потерпите и крым.
Так кукол и поней-то прогнали, а крым наоборот защищают сверху.
Политоту не пидорнут.
Мы с тобой, похоже, на разных бордах сидим, если суть твоей борды -- срачи и поливание говном.
Не должно быть видно администрации. Вообще. Например, она удалила цп, удалила молча и съебала. Не светит никами, не пишет, не "шутит" как Абу по праздникам. Чистая вакаба и анонимусы.
И правил тоже никаких. Про законы я молчу.
Удваиваю. Мне кажется модеры вообще не очень идея.
Да, в любом случае, должен быть чувак с кнопкой "удалить". Но нажатия на нее должны быть прозрачны. Удалил пост - все видят причину, так мол и так, цп, нечего Мизулиной пак пополнять.
Видел. Я-то думал, мы здесь обсуждаем тн идеальную борду, а не этот филиал вконтакте.
>Просто скрывайте эти треды, в чем проблема-то?
Тогда я не вижу проблем вообще. Здесь все идеально. Просто скрывай плохие треды и не делай того, за что тебя могут забанить.
То есть сейчас как-то иначе, должно быть? Или на Дваче было как-то иначе? Борда без правил - это сливной бачок колчанеров, куда они пишут только псс, прр и про шизика. А потом бачок выносят и сервер не найден. А где-то открывают новый.
Я не против срачей(это интересно), а от поливания говном ты никуда не денешься, если только фильтровать анонов по адекватности, но как уже писалось это попросту бесполезно.
>Удваиваю. Мне кажется модеры вообще не очень
>Да, в любом случае, должен быть чувак с кнопкой "удалить".
"Я с тобой не согласен, но все равно отсосу, чтобы ты меня не оскорблял на анонимной борде".
С однобокой предвзятой администрацией и лордом среди модераторов. Без анимебыдла.
Я к тому, что сейчас в первую очередь перекидывание говн вызывает политика в /b/.
Годно вроде
нубяздесь кун
Возрожденный чухач к твоим услугам. Не забудь ор.
Сколько людей столько мнений.
Но, как по мне, хорошо когда в любом движняке есть конструктив. А в попытках самоутвердиться ебаната, охуевшего от того, какой он >анон конструктива ни на йоту.
Дурак блять, щас обезьяна прочитает и прикрутит. Шутник хуев.
И как от нее избавиться, если сейчас это и правда важная для большинства тема? Проблема скорее в том, что сюда набежало из-за нее эталонное быдло со своей пропагандой, а администрация это поддерживает. И так почти везде, даже в хиддаче уже политота.
Смотрите, тот самый двач.
http://dva-ch.narod.ru/764168.html
Ты же понял, что я хотел сказать.
Ответ был на "пусть чистят и банят" - так не надо. Поясню свою точку зрения же.
Избавиться вряд ли получится, раз её поддерживают верха.
Вообще, планировалось организовать конфу в скайпе с определенным количеством анонов, и думать, что делать.
Вообще, был вариант, бампать крымотреды группами. Вроде и не вайп, а тред махом в бамплимит уходит. В том треде даже модер отвечал. А еще тёр многие почты, оставленные в треде. Свободное общение же.
>вообще
>вообще
Я обосрался малёх.
http://dva-ch.narod.ru/
К сожалению тут только 3 треда.
Такое ощущение, что большинство отписавшихся сидят только в ридонли, по предложению с кармой(а он и не скрывает) и по количеству поддерживающих это заметно.
По моему проблема не в борде а в вас, если вы не хотите читать политоту пусть абу создаст раздел со строгой модерацией(блять ведь сам был против этой идеи, ну да хуй с ним) где вы создаете тред с нужной тематикой и в случае прихода политекоебанутых модер тред их сообщения или вообще выкидывает с раздела, с блокировкой последнего.
Вруша. Тот Самый Двач - dva4.zalupin.ucoz.su. Там даже админа Зоем зовут! Или скаем. Я не понял, короче, но можно срать и тебе ничего за это не будет.
Удалил удалил а потом удалил - это модерация. Есть правила? Хорошо. Нет правил? Лицемерный долбоеб в очередной раз возрождает перевозрожденный калач со воображаемой свободкой.
Мы вроде как не вспоминаем былые времена, а думаем, что делать здесь и сейчас.
> dva4.zalupin.ucoz.su
Идиот, я скинул бэкап того самого.
А почему бы не почитать тред былых времен, и не понять что не так сейчас.
Мы определяем что сейчас не так не исходя из прошлого.
А он создаст?
А размышления про карму, как мне кажется, они в сторону децентрализации. Когда власти больше в одних руках, очевидно, ей будут злоупотреблять. Хочется прийти к схеме, где модеры практически не нужны и всю регулировку выполняют пользователи.
А сейчас это паблик вк. Что тут определять?
Тогда надо создавать конфу как можно скорее, потому что обсуждать это здесь бесполезно. К тому же, можно попытаться создать новую борду. Это сложно, но если приложить достаточно усилий, все может получиться.
> Что тут определять?
Ну хуй знает. И так ясно, что пиздец. Надо думать, что делать.
Ну, я сижу в ридонли обычно. И я против кармы, потому что колчок а ньюфажина даже не зайдет, но будет рассказывать про "правильную" систему кармы.
Но в такие треды обычно пишу из-за неловкого чувства, что когда-нибудь кто-нибудь прислушается к моим советам и не сделает очередной говномелк, который прикроется через месяц или будет гнить в говне, потому что у нас нитлидера, нитправил и вапще свабода, только админ в истерике кого забанит, но он жи любя.
И предлагал этим долбоебам, делающим очередной присосач, конкретные решения проблемы с аудиторией, с контентом и т.д. Но никто никогда не слушает. И всегда все делают одну и ту же срань.
Извольте заткнуться или писать по теме треда. Бесцельного поливания друг друга говном хватает в любых других.
Можно прям сейчас скайпами обменяться, а дальше думать. Из того треда я 3 почты выписал, но написать никак не решусь. Интернет-социофоб, лол.
>скайпами обменяться
>но написать никак не решусь
>скайпами обменяться
>написать никак не решусь
Ну, и зачем тогда это делать? Где логика?
Лол, сам такой же. Но я еще и стесняюсь предлагать даже на сосаче свои идеи, поэтому пользы от меня вообще ноль.
Да я дурак немного.
Завтра же напишу тем троим.
Попробуй как-нибудь. В следующей жизни.
Пилите что-нибудь уже, скайп, мыльцл, асеску, писечку. А то у меня 6 утра нахуй!
Скайп: upokez1550
А кому ты нужен? Давай лучше днем создаешь такой же тред, мы соберемся за чашечкой конской залупы, поговорим и снова разбежимся.
Если бы ты умел в кодинг и бордодвижки, тогда был бы смысл. А потрепаться мы и так можем.
Почитал я тот, старый двач и знаете изменились две вещи:
1. Школьники(не избежать)
2. Манера общения.
Больше я отличий не вижу.
По поводу школьников и новой борды есть пара идей, но боюсь они вам не понравятся.
1. Создаем обсолютно закрытую борду с системой пропусков по знакомству, т. е. изначально есть группа людей с доступом к борде они с прмощью специальных кодов могут дать доступ к борде другим анонам.
2. Создать выше озвученную систему кармы(плюс кое какие изменения и дополнения), аноны с низкой кармой не могут приглашать других.
Но такое решение сделает борду не сильно популярной и скорей всего она быстро загнется
Ну, перебег на другие борды и запиливание своей -- это на край. Пока что надо думать, что делать с харкачом.
Запахло лепрой чот.
Черт сам того не ведая скопировал уже существующую идею(только что ознакомился с понятием лепра)
В любом случае если хотите добиться выше перечисленного других вариантов нет, эту борду кучке анонов не изменить.
Да я умею в кодинг, в том-то и хуйня.
Попытаться всё равно надо. Зато будет какая-то цель, общая идея, бунтарской настрой.
В любом случае, всё это не зря.
>1. Создаем обсолютно закрытую
Уже было много раз. Никому даже открытая не нужна, потому что она не предлагает ничего нового, не имеет контента и никто контент не делает. А оверхайпнутая закрытая и подавно не нужна. Так же, как подзалупный лепрозорий. Даже обычные обсуждения бывают редко, потому что завсегдатаи АИБ уже обсудили все миллион раз. А тащить что-то интересное - просто лень. Тем более, когда отклика ждать несколько часов на пустой борде.
>2. Создать выше озвученную систему кармы
Главное сказал выше. Тебе НЕЧЕГО предложить, из-за чего бы я терпел твою сраную систему кармы. Твоя борда - нищий бомж. А ты пытаешься продать минуты общения с ним.
>не сильно популярной
Для начала пройдись по существующим мелкам. Открытым и доступным. Без модерации вообще. Сильно они популярны?
Ничего. Это монетизированный сайт. Ты ничего не решаешь.
Тогда сначала подними любое говно, потом будет смысл собираться. Потому что я знаю, что если сначала будет треп, то трепом оно и останется.
Может истина посередине?
На сколько я знаком с понятием "лепра" это вроже ближе к бложику, чем к аиб.
Агрессивно. Сам можешь что-то предложить, или всё устраивает?
Хайвмайнд.ме - вот тебе серидина.
>На сколько
пит буль
>Тогда сначала подними любое говно, потом будет смысл собираться.
Не согласен. Поднять любое гвоно, что бы потратить время, что б зато с пруфами, а потом его выкинуть и переделать - плохая идея. Сначала подумать, потом сделать, подумать без фанатизма, но все же раньше, чем кнопки жать - такое мне кажется более верным.
Конечно мне нечего предложить самая очевидная система фильтрации была предложена до того как я сюда попал.
Я здесь получаю свою долю общения. Уже предложил поднять любое говно, и лишь затем думать, что можно изменить. Нет смысла обсуждать, как покрасить забор, если забора нет. Да, Вася может сколотить забор. Наверное. На следующих выходных так точно. Пойду поем.
А играть в воображаемого строителя борд - хорошая идея. Почти такая же хорошая, как играть тайные общества, клубы по превозмоганию, теоретическому пикапу... И просто играть. В дотан.
Для того чтобы создать что-то, сначала нужна идея, а после всех согласований можно и настоящим строительством заняться
Мне твоя манера общения кого-то напоминает. Ты не мод, случаем?
Да заебали вы со своей безысходностью. Нее, конечно лучше ныть, как ничего не произойдет и вообще плохо все.
Я искренне уверен в том, что "прямо сейчас" хуже, чем "сейчас". Думаешь иначе - сделай, как тебе кажется правильным.
Ну вот тред, а ведь было интересно.
Утонул
быстрофикс
Ну, так-то ты не скоро настоящим займешься. Давай я еще перейду на личности и предположу, что ты скучающий студент курса 3го, на бордах год от силы и не видел, сколько раз уже поднимались такие пустые разговоры, сколько раз создавались конфы, и чем это все заканчивается, не знаешь.
Нет, я просто люблю поговорить на больные темы. И даже не только здесь. Кроссбординг с 2010 года.
При чем тут безысходность? Хочешь борду? Сделай! Иди inb4 нахуй иди подними сайт. Скажи, что открыт для предложений. Нахуй эти ваши игры разума, если в итоге вы только треплетесь. Я-то знаю, зачем я участвую в таких тредах. А вы знаете?
Разговаривайте, пидоры.
И чем ты мизантроп-писсимист лучше нас, трепящихся, скучающх бездельников в таком случае? Хочешь чем-то помочь, есть опыт - скайп в треде. Не хочешь - продолжай самоутверждаться, свободное ж общение.
Двачая. Может, мы и просто попусту болтаем и устраиваем диванные интернет-революции, но мы хотя бы пытаемся.
Не просто же сидеть и говорить, что вокруг одно дерьмо.
Элсо, вася не еблан, вася ценит свое время, и не станет колотить тебе забор без, хуй с ним с чертежом, но без наброска точно не станет.
Есть сто двачей, на них все - как на том самом. Только там сидит два человека.
ахтыжебаныйтынахуй, нагуглил что моему любимому ластэкзайлу сиквел запилили да еще в 2011 году, ебааааааааааааааааааать
Ладно, я спать. Пол шестого утра уже.
Спасибо за адекватный разговор, друзья.
Не совсем, 2 курс, 3 года на борде
Бамп!
Ога, тред о том как было пиздато, пока двач был жив куда-то пропал, к чему бы это. Но ведь здесь же свободное общение, нет? Может сменим тему с нытья, членомерства и крыма и пофантазируем, какой должна быть она - лучшая борда всех времен? В тред призываются конструктивные адекваты. Я знаю, вы есть на ночном.