>>167800299 (OP) просто пришел сказать, что ебу точно такую же тянку с пирсингом вносу. до недавнего времени с пирсингом только в одном соске и с маленькими сисечками, которая так же собирает волосы, и которая в целом по фигуре и немного лицом похожа на эту в видосе я охуел)
Аноны, молю! Закиньте в тред вебмку, где трап сам себя фистит, закинув ноги за спину/плечи/голову, и базарит с мамкой на отвлечённые темы, как ни в чём не бывало! С меня Как всегда
>>167832797 конечно странно, что оператор оказался в нужном месте в нужное время, а так у меня с сеструхой прям 1в1 ситуация была, когда всей семьей в турцию поехали
>>167838698 Можно,милфа влюбилась в барабанщика рок-группы. Вроде как за первую встречу дала ему куда только можно.А барабанщик впервые познал анальный секс. В конце она написала признание на видео.
>>167885369 Поясните листве 23 лвл за одну штуку, которую никак не могу взять в толк. Почему самкам, когда они купаются, в пизду вода не натекает? Или натекает всё таки? Там же дырка обычная, по идее, баба, когда погружается в воду, должна наполняться водой! Как это вообще работает?
>>167885643 она же не из пластика, чтобы отверстия были статичны для твёрдых предметов пиздёнка растягивается, а вода просто так не затечёт природа предусмотрела твоё беспокойство
>>167834035 не понимаю этой истерии с "в меня/не в меня" или пей противозачаточные и принимай сперму хоть литрами, или живи на нервах третьего не дано учёными давно доказано, что сперматозоиды содержатся в том числе в предэякуляте конечно в меньшем количестве, чем в сперме, но залететь шанс есть
Двач, ты слишком ночной, но вся надежда на тебя. Реквестирую видео с русскими парнем и девушкой. Девушка в начале спрашивает снимает ли парень, а потом они обсуждают нормально ли он её ебёт, заканчивается тем, что парень говорит "а ну быстро взяла в рот". Парень в видео лежит.
>>167905589 это же спойлер самое интересное впереди в вебмку всё не поместится ты, что в белом, начнёт сосать даже уговорит немного пососать ту, что в красном потом сядет на его член и попрыгает и в конце тренер кончит ей на попку
Аноны, ищу видос следю содержания - действие происходит во дворе толи польши толи чехии, хуй понять. Сидят на лавочке у подъезда местные с парой тёлок и одну из них начинают ебать прямо у подъезда, но не сразу, сначала просто елозит рукой у неё в пизде, она сначала мнётся там, но потом всё норм