>>167797307 (OP) Блядь, ну и говно. Сколько сижу на борде, столько вижу эту шебм и столько понимаю, сколько же говноедов тут сидит вместе со мной, блядь. несмеяна, тунайт мать твою ебал да кто ее только не ебал
Ребятушки, помогите найти, клипец, там телка поет в какой то кафе, по русске, и играет на таком синтеаторе, как гитара который. Какой то совренное говно. С меня нихуя. Атдуши!
>>167797307 (OP) Помогите найти клипы, пожалуйста! 1. Парень на немецком поет на острове спасшихся людей, группа выживших плывет на лодке и слушает его песни через радио и находит спасшихся. Песня на немецком, парень поет с надрывом. 2. Рок-группа (США, Канада?) едет на белом микроавтобусе зимой сначала по лесу и после - по городу, когда въезжают в город, барабанщик сзади играет, двери открываются, гитарист стоит на крыше, а солист высовывается в окно с микрофоном.
Анон помоги найти музыку На вебм-ке только слова, которые сопровождаются известными иконками из мобильных и десктопных ОС Саму песню поёт женский робовойс И в песне присутствует дофига глаголов типо installing, deleting, removing, hydrating
В песне барабанщик исполняет настолько охуенно что хочеться радугой срать, у тянки очень красивый и приятный голос. Из всей песни запомнились слова тян из припева, 2 слова по звучаниию напоминают англоязычные "My name".
>>167883893 Нет, не то. Ту песню я слышал случайно, не в интернете. Думаю на двачах нет её.
В той песне в начале секунд 40 спокойное мелодичное вступление, тян начинает протяжно петь под протяжную мелодию и спустя 40 секунд, барабанщик вступает в дело и выдаёт охуительные басы.