буду бампать фап-контентом
Тебе здесь не рады. Уебывай.
нахуй иди пидр
Отвечу только чтоб ты перестал бампать пёздами, от которых уже тошнит.
1. Индустриальные районы (северо-запад ВО, Красный Треугольник, окрестности Обводного етц. етц.)
2. Обычный договор на аренду офиса. Потребуют паспортные данные.
3. Ничего, искать новую.
4. Ничего, она не нужна, если ты не собираешься себе делать банковскую карточку или водительские права. Если собираешься - делается в конторах на этом специализирующихся, стоит копейки (около тыщи).
5. Таджики везде улицы метут. Не хочешь их видеть - начни с себя, иди в дворники.
Спасибо братишка.
> 2. Обычный договор на аренду офиса. Потребуют паспортные данные.
Какого нахуй офиса? Я же комнату в коммуналке собираюсь снимать.
> 4. Ничего, она не нужна
А мусора не заебывают понаехов этой хуетой?
Двачую вопросы. Вскоре понаеду в дс, но в перспективе хочется именно в дс2.
бампуем, сегодня мы с тобой бампуем
Ты же просил самый дешёвый вариант без агентов.
5-7к за 25 квадратных метров - куда уже блять дешевле?
Хочешь обосранную коммуналку или угол в бабушкиной трёшке 1905 года постройки - ищи вкудахте. Но оно обойдётся минимум тысяч в 10 за меньший метраж и постоянно доёбывающих соседей/хозяев
>мусора
Мусорам тут вообще всё похуй, в отличии от московских. Если не косячить (т.е. не пить водку на виду у наряда, не воровать в магазинах, етц) - они к тебе никогда не подойдут сами.
Денег доехать что ли не хватает?
Я не буду читать что-то или отвечать тебе. Я здесь ради этих картинок.
Так погоди, ты мне предлагаешь снять офис и там жить за 5-7К? Вообще у меня бюджет 15К на аренду комнаты.
А где там готовить в офисе? Где срать? расскажи подробнее про вариант с офисом, какие подводные камни?
>Хочешь обосранную коммуналку или угол в бабушкиной трёшке 1905 года постройки - ищи вкудахте. Но оно обойдётся минимум тысяч в 10 за меньший метраж и постоянно доёбывающих соседей/хозяев
А если через агентов снимать, то меня не будут доебывать?
Ну ты бы хоть сажу выключил тогда, гнида.
Доёбывать тебя будут в любом случае, ибо жилплощадь не твоя. Типа "не ссы на унитазный круг, не бухай, не слушай музыку громко".
Все эти комнаты с хозяевами или соседями - ад и погибель.
Если очень повезёт - можно найти вариант без соседей. Типа, хозяин сдаёт комнату, на месте выясняется что он просто свалил вещи во вторую комнату, запер её на замок и не живёт в хате вообще. То есть фактически ты получаешь хату за 10-12 тысяч в месяц.
Но такие варианты встречаются редко.
>срать
Вообще-то, внезапно, на этаже есть туалет. В моём случае ещё поставлен душ (простенькая дачная кабина за 10к с бойлером). Но это уже за свои бабки.
>готовить
Микроволновка, если сильно хочется - электроплитка. У меня есть и то, и то, и ещё аэрогриль.
я вот не первый раз встречаю - тут пишут про то,что арендуют офис. я вот даже не понимаю, как возможно такое найти. а если проверка какая-нибудь будет? и это что находить объявления - сдаются офисы и спрашивать можно ли там жить?
>поставлен душ (простенькая дачная кабина за 10к с бойлером). Но это уже за свои бабки.
Т.е. ты купил душевую кабину и бойлер за 10К? А как воду подвел?
А соседи по этажу не напрягаются, что ты там моешься, готовишь и вообще живешь?
А соседей в коммуналке не реально просто игнорить? Я же не буду там сычевать 24 часа. Или все равно пиздец?
Именно.
Причём объявления типа "аренда от Nруб/м2" обычно висят прямо на зданиях где оно сдаётся.
>проверка
Лол, как ты себе это представляешь? ОМОН ночью начнёт выламывать двери и спрашивать у всех замеченных внутри работают они в ночную смену или просто тут живут?
А стиральная машина? Как ты стираешь одежду?
Вода там есть, мне второй сортир отдали. Тут их почему-то два, причём в этом крыле всего три офиса. Поскольку два сортира при таком количестве потенциально срущих не нужны, администратор отдал второй мне в личное пользование.
Стиралку даёт попользоватся швейная мастерская в этом же здании. Не было бы - купил бы (или выпросил бесплатно старую) и поставил бы туда же где душ.
а кроме тебя еще есть такие же жильцы там?
Пиздец ты гений коммуникации, блядь.
Что-то многовато тебе воли и внимания за 10к в месяц. По знакомству небось.
на правах оффтопа, я сам из дс2, и хочу узнать чем отличаются наши менты от московских?
Был пару раз в дс никто до меня не доебывался.
Что лучше, дс или дс2?
В соседнем офисе иногда сотрудники остаются ночевать. В здании напротив в окне виден телик и частенько по ночам горит свет. Живут там или работают - не уточнял.
Я тебе больше скажу, живу в ДС уже 25 лет, до меня доебались один раз когда я с большой спортивной сумкой шёл.
Ты в ней кэмчик вез, да?
Тем что у вас их практически нет.
Тру стори.
За два года жизни тут вижу практически только гайцов, или спешащий на машине по своим делам наряд.
Пеших "давайте-доебёмся-до-вон-того-столба, а то полтинник на пиво хочется" практически не вижу. Не говоря уже о конной модификации.
я не знаю, как в питере, а в дс кучи понаехавших, причем они и живут черт знает как, и снимают на троих-четверых жилплощадь, и все равно ездят каждые праздники(раз по 5-7 в год) домой. мне люто припекает от этого. что у них там за жизнь, если даже здесь лучше?
Бамп убергодному тренду. Гений жилищного вопроса, умоляю тебя, не съебуй отсюда раньше времени.
Они появляются во время всяких саммитов и приездов путиных.
Встают на каждый угол вдоль которого будут ездить кортежи и стоят сутки.
Потом их убирают на склады до следующей оказии.
Хуй знает. В александровском саду видел конных без всяких саммитов и путенов, когда последний раз был в нерезиновой.
Они там просто ездили и рандомно доёбывали сидящих на лавочках просьбой показать документы.
Я не он, но поясню.
>А стиральная машина? Как ты стираешь одежду?
Сразу видно корзину неслужившую. В раковине, блядь, с мылом. Там же можно мыть подмыхи, хуй, яйца, голову, а раз в неделю в баню ходить.
знакомая риелтор, могу завтра узнать что по чем
Так кстати и делал, пока не разведал стиралку и не купил душ.
Хотя зимой вряд ли стал бы этим заморачиватся, всё же так и простудится недолго.
Нет, потные шмотки и полотенце с тренировки, когда попросили предъявить спокойно открыл, чтобы потца нюхнули.
>Сразу видно корзину неслужившую. В раковине, блядь, с мылом. Там же можно мыть подмыхи, хуй, яйца, голову, а раз в неделю в баню ходить.
Не, блядь, это не то. Мне надо стиралку, холодильник и место для готовки, а то это пиздец же.
Так что придется терпеть соседей-пидорасов.
Есть ли разница в зарплате между дс и дс2?
но риелторы берут чуть ли не 50проц от стоимости. не? дорохо же
>знакомая риелтор, могу завтра узнать что по чем
Давай.
Раза в 1,5 как минимум.
Посмотри сам http://rabota.yandex.ru/
Завтра. Но, Антош, как я тебя найду?
Жаль.
ну да, только эта разница будет уходить на оплату жилья и подобного. так что никакой разницы, лол
Питер как-то ламповее в целом, но несколько отстаёт по прилизанности от столицы. Кому-то, возможно, климат ещё не очень понравится. В Москве больше возможностей для (лёгкого) заработка и всякого сугубо урбанистического фана.
На рабочих должностях, мелком офисном быдле - есть.
В IT уровнем выше среднего (например Middle <имя языка> Developer) - уже нету.
>сугубо урбанистического фана.
declare фан
Развлекательных заведений (от быдлоклубасиков и рюмочных до театра и оперы) в питере меньше количественно, но в пересчёте на территорию города как бы не побольше чем в москве.
В Москве элементарно больше событий происходит. Постоянно какая-то движуха на любой вкус и цвет, взять любое время года.
пиши на фейкомыльце anton.antonov06 эт gmail.com
Хм.
Ну, приведу свой пример.
За последние 2 недели я сходил на:
Джаз-фест (вход бесплатный)
Harley days
Сходочку одного фэндома (нет, не с двачей)
На наружную экспозицию артиллерийского музея (тоже бесплатно)
Покатался на вертушке.
Из этого платным была только вертушка. При этом мне в общем-то не хотелось кококо тусить. Если бы хотелось, то можно было бы проебать ещё тучу лишних денег, походив по театрам, музеям и концертам.
Geek picnic ещё был. Но для среднего питерца цена довольно отпугивающая - 750 р. минимум.
Да, в СПб в целом околокультурной халявы поболее.
Вопросы все еще актуальны
Я не интересуюсь, но 750 для меня особо не деньги.
СЪЕМА КОМНАТЫ В ДС2 ТРЕД
Сап, ночной! Офисные рабы и студентота из ДС2, живущие в съемных халупах на птичьих правах приветствуются.
Я собираюсь съебывать от мамки в ДС-2 и искать там работу. Но для этого мне нужно где-то жить. Поскольку денех мало, бохато жить в съемной квартире не получится, и я собираюсь снимать комнату.
Собственно у меня есть рад вопросов, за ответы на которые я буду очень благодарен и предоставлю анону нихуя.
1. Где искать комнаты без агентов ебаных?
2. Как не нарваться на мошенников, какие документы просить, как составлять договор и пр.
3. Как обезопасить себя от того, что тетя маня выгонит тебя через месяц или поднимет цену? Что делать, если выгоняют?
4. Что с регистрацией? Как ее делать и где, сколько стоит?
5. В каком районе лучше селиться, чтобы без таджиков и прочего биомусора?
Ну и конечно же приветствуются истории из жизни в коммунальном аду.