Сис, важно ли для вас это мероприятие - свадьба? Для меня это ад. Я как представлю, подташнивать начинает. Все эти родственнички, друзья, платье, столы, фу. Отвращение какое-то... А вы бы хотели устроить свадьбу по канону?
На моей свадьбе был брат мужа с женой, случайно зашедший его же друг и свекровь. Платье одолжила у знакомой, даж не белое. Муж в костюме покойного отца. Просто расписались, потом свалили с ним на фотосессию в студию, вдвоем. Потом бухали 2 дня с родственниками на базе отдыха.
Все остальное от лукавого. Фотки выложила в инстаграм, платье постирала и вернула подруге. Оно даж не белое было и не свадебное.
Ток туфли к нему купила. Ну макияж-прическа само собой.
свадьбу не хочу торжественную, нафиг нужна эта минутка позора. а вот милую роспись в загсе хочу. кун тоже торжества не хочет и к сожалению он также обыденно воспринимает процедуру самой регистрации. звал раза три уже в загс, а я ему сказала, что хочу чтобы все было красиво и запомнилось (сфотаться там, съездить куда-то или типа того), что хочу предложения. сисы, я ебанашка мечтательная??? или это нормально, что я хочу, чтобы это осталось в воспоминаниях и что нужно придумать что-то особенное?
>>2102690 Как меня раздражает, что сейчас очень модно быть сильной нитакойкаквсе, не хотеть свадьбу, семьи, не быть обычной девочкой и не интересоваться тем, чем обычные девочки интересуются.
Сама себя от этого говна в голове всячески избавляю, чего и тебе желаю.
Если ты действительно хочешь милой росписи в загсе хотя бы вот уж дожили, и за это стыдно, то признавай это хотя бы перед собой. А еще лучше и перед своим мужиком.
>или это нормально, что я хочу, Позврослей и измеряй нормальность сообразно своим критериям.
>>2102696 Плюсую. Пернуть уже не могут без того, чтоб со всеми посоветоваться и убедиться в правомерности и реальности своего желания. Вообще разучились свои желания осознавать и принимать, вдруг тетя срака, никсельпиксель, соседка нюра с третьего подьезда, бомж или аноним в интернете скажет, что твое желание тупое?
>>2102696 Ну если тян реально нетакаякакфсе, ей начать хотеть то, что она не хочет? Общество скорее осудит женщину, которая против брака, а не ту, которая брак хочет.
>>2102631 (OP) мы с мужем тоже не особо хотели "классической" свадьбы с белыми платьями, ресторанами, вторым днем, кортежем и т.д. и не по причине, что мынитакиекакфсе, а просто из-за банального нежелания организовывать всё это непростое мероприятие.
но победил холодный расчет - у нас с ним куча богатых родственников, лол. в итоге, гуляло у нас больше 100 человек и свадьба не просто "отбилась", но мы еще и в плюс вышли почти на $10k
Хочется венчания перед богом с тем самыми единственным прынцем на ролсройсе влетевшим в окно. Без родственников и друзей. А потом вместе самоубится ибо мир говна и мочи.
>>2102696 Я вполне себе нитакаякаквсе, но люблю многие девчачие вещи чисто из-за того что женское эстетичнее. Чего стесняться эстетики?
>>2102747 "кортеж" - не самое мещанское что бывает в свадьба, на мой взгляд. ну, поездит по городу десяток машин вслед за белым лимузином, пофоткаются в разных местах и поедут себе в кабак квасить. чего тут шумного? мы ж не хачи. из автоматов никто не стрелял, лезгинку возле вечного огня не танцевал.
Кортежи и у принцев бывают, где-то а Монако на свадьбу знатной особы был парк из 200(двести) черных БМВ 7ой серии. Пиздос, откуда такие бабки у королей? Они же амащрном не владеют.
Брак может быть только с церковной церемоний и в присутствии всех членов семей и друзей. Это важный шаг заключения союза перед лицом Господа и общества, иначе нельзя.
>>2102770 Секс может быть только после церковной церемонии и в присутствии всех членов семьи и друзей. Это важный шаг подтверждения союза перед лицом Семерых и общества, иначе нельзя.
>>2102780 > у меня в готове >значит он уже существует Но это не так. Ведь если я подумаю о белом котике в соседней комнате, а потом загляну в нее, там будет пусто.
>>2102767 >Слишком много внимания Ну хоть кто-то на дваче написал истинную причину ненависти к свадьбам у битардов. По сабжу: у нас было не то и не другое. Было торжество с друзяшками, а это совсем другая тема, я вам скажу. Ну, то есть в ЗАГС мы, конечно, с родителями сходили, но основное бухалово было с молодежью. Свадебное торжество плавно перешло в свадебную вписку. Нет, свидетель так и не лишился листвы, так как у свидетельницы был кунчик, который присутствовал там же. но он успешно поебался в другой раз у нас. Мы вообще ламповый флэт устроили из своего семейного гнездышка Но зато это сделали другие.
>>2102782 Но он по факту уже существует в твоих мыслях. Вот посмотрел видео про котят и уже на душе получше стало. Не говоря о том, что в мире вообще то полно котят, неправильная аналогия. >>2102792 Поэтому ты доказываешь что несуществующая сущность может какать? Ссори, не знаю как твой, а у моего бога нет физического тела.
>>2102875 Чтобы поссать на бога нужно ссать вверх (в строну неба). Поскольку на нас действует гравитация то ссанина неизбежно пойдет назад вниз. Поздравляю, ты только что написала себе на лицо.
>>2102889 Было бы верно, будь бог белобородым старичком, сидящим на облаке. Но бог вездесущ, трансцендентен, он вне времени и пространства, он везде. Получается, когда я сикаю тебе на веки, я сикаю и на него.
>>2102897 Если бог вездесущ и сикая на меня ты сикаешь на него, то вызодит что бог и в тебе и сикая на меня ты сикаешь на себя? Ох уж эти божественные игры!
Для меня это ад. Я как представлю, подташнивать начинает. Все эти родственнички, друзья, платье, столы, фу. Отвращение какое-то...
А вы бы хотели устроить свадьбу по канону?