Что там, опять две с половиной гнилозубых калеки будут кричать что они тут власть в заранее отведенных властью местах? Мммм, такое то сопротивление, такая-то борьба. Нет иди нахуй. И сисяна своего уноси.
Аноним ID: Якуб Моисеевич27/12/17 Срд 16:08:20#35№26159516Двачую 0RRRAGE! 1
>>26159423 >вэбм Сидишь, такой, а в окно влетает со звоном бьющегося стекла граната и счастливые глазки, увидев ее на полу, становятся "домиком" и под музычку твоя сычевальня разносится к хуям вместе с тобой
>>26159177 (OP) >Забастовка избирателей Что блять такое - забастовка избирателей? И какая нахуй забастовка в воскресенье? Сисян смысл слова забастовка знает?
Не хотел никуда ходить, всегда считал это бессмысленным. Но именно орды проплаток на пораше, засирающих любой тред, вынудили меня - теперь я не поленюсь и потрачу один выходной, что съездить до Москвы и постоять на площади пару часов
>>26159761 Тупой Иван. Он делает неприятно властям, сводит все на конфликт. Т.к. власти не могут и не будут реагировать нормально. Потому надо выводить их всех из себя, чтобы они показывали свою истинную сущность.
>>26159574 >Уже наверное сотни миллионов в бюджет так насобирали Только потом они заплатят из этого бюджета больше, после решения белых господ с Европы.
Я бы поехал если в штабе навального мне написали расписку что если меня оштрафуют по 20.2 они заплатят за меня штраф в 10тыс. Как думаете это справедливо?
Аноним ID: Роберт Мухтарович27/12/17 Срд 16:38:32#66№26159936Двачую 15RRRAGE! 2
>>26159853 ЭТО НЕ 05.11.17, НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ ПО СЕРЬЕЗНОМУ! @ ТЕПЕРЬ ПО-СЕРЬЕЗНОМУ ВЕЖЛИВО ПОПРОСИМ ВЛАСТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ НАМ МЕСТО ДЛЯ МИТИНГА ЗА МЕСЯЦ !
>>26159852 >Он делает неприятно властям Боюсь, что властям похуй на 50 человек, орущих свои речёвки на специально огороженной площадке. >>26159781 >эТО ПЕРВАЯ ИЗ КУЧИ АКЦИЙ Не удивил, понятно что не первая и далеко не последняя, но каким образом эта как бы забастовка может чем-то повредить Пыне? И в чём, блядь, забастовка, ебан малолетний, ты сам-то смысл этого слова знаешь? Ещё не проходил по истории?
>>26159951 Ну так а че, западные коллеги увидят, что плешивый окурок пиздит школьников дубинами и садит оппозиционеров и 2 февраля скажут привет, ты че охуел?
>>26159945 Т.е. они готовы написать расписку? Надо оффициальный ответ получить из штаба Навального по этому вопросу. Большинство людей боится идти на такие акции только из за страха штрафа.
>>26159918 А зачем ему на митинге петушня, которая идет на митинг устраивать клоунаду, дискредитировать движ своим поведением, а потом еще кричать: "РРРРРЯЯЯЯЯ АПЛАТИТЕ ЗА МИНЯ ШТРААААФ!!!"?
>>26160130 >Организованное массовое >прекращение работы >на предприятии Ты должен придти куда-то, и заявить о своих требованиях, а не тупо игнорить. Иначе как твое начальство узнает чем конкретно ты не доволен?
Лучшее, что может сделать Президент - арестовать Навального и отдать его под суд за мошенничество. Иначе многие ведомые этим преступником люди могут пострадать ради хороший жизни этого подонка. Никаких провокаций. Этот балаган нужно заканчивать.
>дискредитировать движ своим поведением, а потом еще кричать: "РРРРРЯЯЯЯЯ АПЛАТИТЕ ЗА МИНЯ ШТРААААФ!!!"?
Будут сотни камер и стримов, будет протокол о задержания где будут написаны причины. Если явное нарушение или провакация то штраф не платиться и это будет оговорено в расписке. Какие проблемы?
>>26160349 В январе увидим, кто прав, либераш. Когда пару десятков хипстеров отправят в изолятор на отдых, а Алексей с семьей поедет на каникулы в Барселону, как ни в чем не бывало, ты прозреешь. А я не удивлюсь - бараны не могут жить без пастуха, который их стрижет. Причем бараны бывают настолько глупыми, что их стригут дважды.
>>26160132 пиздец, кто-то говорил что в Ольгино скоро в жопу ебать будут друг друга, после первого гоморолика с наклейками и они реально второй записали с еблей, просто пиздец.
>>26160456 Еще про люстрации верещать начни, революционер ты наш. Я бы объяснил тебе, почему Сисян это плохой выбор, но ты все равно не поймешь, пока не попадешь впросак лично.
>>26160499 Чтобы не потерять лицо окончательно и иметь основания не отдавать похищенные у людей деньги(я все истратил на кампанию, "штабы забастовок", а в Грецию меня возит жена).
>>26159389 Вот только никаких намеков на какой-либо силовой протест за все годы так и не было, так что свои маняфантазии можешь при себе оставить, пока что верен только первый пункт, что опять же доказано годами мирного "протеста"
Что за работа такая у жены навального что ей платят 6 тыс. в месяц? Я сюда не заходил очень давно, может уже обсуждали. Или это донаты какие-то или что вообще?
>>26160671 Брось. Одно слово, не приказ, а слово и охранка перевернет Марьино вверх дном, чтобы найти эту реинкарнацию Мавроди. >>26160678 Слишком много свободы для журналиста "Свободы".
>>26160668 >давайте просто в сотый раз тупо постоим в загоне, а то если что-то серьезнее... что люди то подумают? Ой, нет, свободно не жили - неча и начинать
Не знаю зачем Провальный митингует, есть три кандидата от оппозиции: Грудинин, Собчак, Явлинский - но сисян хочет единоличной власти, поэтому он пойдет на многое
>>26160779 1. Мальцев стоял у истоков ЕР вместе с Володиным, что не помешало Навальному якшаться с ним, а его сторонникам голосовать за него год назад. 2. Собчак и Сисян связаны одной белой ленточкой. Тогда Леша ничего против связи Собчак с Путиным не имел. Сейчас почему-то начал возмущаться. 3. Явлинский - бывший партайгеноссе Навального. Леша состоял в Яблоке 7 лет, если вы не помните. Явлинский его выгнал за подрывную деятельность. Леша обиделся и теперь гадит Яблоку на всех выборах.
>>26159177 (OP) ВНИМАНИЕ! ТРЕД ОКРУЖЕН ГРУДИНИНЦАМИ ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ НЕТ ПРЕЗИДЕНТА КРОМЕ ГРУДИНИНА И БОЛДЫРЕВ ЕГО ПРЕМЬЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!
>>26159177 (OP) Люто проигрываю с ебанашек с дислексией, которые январь прочитали как декабрь. Шары разуйте - там написано 28 ЯНВАРЯ. А это значит, что опять придётся потерпеть Такой то троллинг от команды Навального. Хотя это просто банальный слив, а маняцифра выбрана специально, чтоб подумали, будто сисян решился завтра людей вывести на улицы
Аноним ID: Марк Кирсанович27/12/17 Срд 17:58:49#167№26160963Двачую 1RRRAGE! 8
>>26159177 (OP) ЗА ГРУДИНИНА! ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! СОЮЗ ВСЕХ АНТИ-ОЛИГАРХОВ! НАВАЛЬНЯТА ВСЕХ БОРД ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! У НАС ОБЩИЙ ВРАГ - СКИНЕМ ГИДРО СОЮЗНЫМ КУЛАКОМ!
>>26160961 Хотя действительно логично было бы выводить народ завтра, пока идёт бомбаж окатышей после решения ЦИКа. 28 января сисян будет болтаться в фаге.
>>26160961 >Шары разуйте - там написано 28 ЯНВАРЯ. А это значит, что опять придётся потерпеть Ой да ладно тебе, вот если бы он на 29 февраля назначил, то тогда да, терпеть бы пришлось нормально так
Навальнята - давайте вместе быть! >кандидат не от коммунистов, а от объединения партий >основная ориентация - на скандинавский социализм >коммунизм допускал достаточно ошибок и перегибов >необходимо ограничить власть президента и создать независимый от него совет >положительный опыт его предприятия будет работать в масштабах страны, потому что прибыль будет направляться в развитие условий жизни, как сейчас у него >конституция не идеальна, местами её нужно поменять, как минимум ДВА СРОКА ПОДРЯД, в остальном чтобы её формулировка работала на благополучие народа https://www.youtube.com/watch?v=XL4VbW4liEE
>>26160368 Хуевая дата. Запад вообще подыгрывает друзьям ввпыни, объявляя о сосанкциях ЗАРАНЕЕ, БЛЯТЬ. Все кто хотел тупо за это время переоформили имущество на друзей и родственников или вообще вывели бабло в тихие гавани.
А сам сисян в очередной раз слил накал страстей в пустоту. Выводить людей надо было 28 декабря, завтра. Через месяц все утихнет
Аноним ID: Марк Кирсанович27/12/17 Срд 18:07:40#182№26161114Двачую 2RRRAGE! 13
За Грудинина!!!!!! Команда из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Рашкин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Мельниченко, Сёмин, Алферов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др.Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это: - социально и национально ориентированная политика - деприватизация стратегической чс на средства производства - убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр. - расширение суда присяжных - деофшоризация - прогрессивная шкала налогов - уничтожение олигархата как класса - национализация центробанка - выход из ВТО - поддержка малого и среднего бизнеса - стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное) - гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение - всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию - сокращение госаппарата - поддержка фундаментальной науки - высокотехнологическая ре-индустриализация - отмена статьи 282 - вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию - введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры
Аноним ID: Марк Кирсанович27/12/17 Срд 18:09:07#183№26161132Двачую 1RRRAGE! 6
>>26161153 >У окатышей и либерашек память как у рыбки, у них клиповое мышление, а вся движуха основана на хайпах. Про вейпы, смузи и гироскутер забыл, скотина? На долбежку ко мне живо!
>>26159177 (OP) БЛЯДЬ, НАВАЛЬНЫЙ СОГЛАСИТСЯ НА УСЛОВИЕ, ЕСЛИ У НЕГО НИХУЯ С АКЦИЕЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, Я ЛИЧНО ОБОССУ ЕМУ ВЕСЬ ЕБАЛЬНИК? Этот педрила уже ЗАЕБАЛ со своими жалкими попытками пролезть в политику. Что Мальцев, что Haвальный - два ссаных пиздабола. Сука, не оппозиция, а говно.
Раз уж не ждете, а готовитесь, то готовьтесь по настоящему. Вопрос о том, будет или нет, уже не стоит. Вопрос стоит такой: когда будет и кем будет организовано. Есть очень хуевый вариант, при котором один или несколько залупинцев устроят революцию и скинут тсоря, чтоб сесть и воровать самим. Поэтому надо действовать быстро, решительно и не допускать к революции всяких чуханов с чиновничесва.
И так, спираль молчания лопнула, все поняли, что король голый и почалося. Твои действия
1. Собрать как можно больше людей(идеально - всех) и выйти на самую неудобную для властей площадь, чтоб парализовать их работу. 1.1 Тут власти будут требовать сменить место митинга, засылать хуйвенбинов провокаторов чтоб у них были основания вас разогнать и творить прочую хуйню. 1.2 Ваша задача закрепится на выбранном месте и не уходить оттуда во что бы то ни стало. Дежурить надо 24/7. И зазывать как можно больше людей. 1.3 Расскажи людям о зверствах властей и ментов, которые видел.
2. Тут власти поймут, что все серьезно, и начнут разгонять. Задача на этом этапе не геройствовать в рукопашной, а строить баррикады. В ход идет все - мусорные баки, шины, автомобили, столбы, камни, мусор. Все что есть - на баррикаду. Баррикада нужна, чтоб менты не могли действовать плотным строем. И на набигающих ментов надо швырять все что есть - камни, палки, брусчатку и т.д. Так же будь готов к взрывам хлопушек в толпе. 2.1 Задача на этом этапе стоять и не двигаться. По возможности пиздить ментов и отбирать у них снарягу. 2.2 На этом этапе уже нужно снаряжение. В первую очередь строительные очки, очки для подводного плавания, чтоб не страдать от газов. И обязательно противогаз, хотя бы простейший из бутылки, резинки и мокрой тряпки с углем. Нужна будет еще каска, любая, самые дешевые в ближайшем строительном магазине. Плотная одежда, наколенники, налокотники, балаклава или шарф, тактические перчатки, берцы, тактический рюкзак на 15-30 литров. 1 литр воды для питья, аптечка первой помощи, несколько шоколадок или сухая смесь (сухофрукты, орешки).Оружием ближнего боя станет что угодно - палка, бита, толстая цепь, ветка - не важно, главное не колюще-режущее, а то поубиваешь ментов. Ну и щит. Идеально отобрать у ментов, но подойдет любой - например, крышка от огромно кастрюли, в которой делаешь дырки и вяжешь туда веревку чтоб держать удобнее было. Одежду надо одевать толстую и плотную, кожанку, плащ или что то типа того. 2.3 Расскажи людям о зверствах властей и ментов, которые видел.
3. Как только менты будут опиздюлены, власти пустят в ход кое что покруче. Водометы и бтры. На этом этапе нужны коктейли Молотова. 1/3 воды, остальное горючее - солярка, бензин, керосин, масло для лампы и т.д. Поджигаешь и метко швыряешь в бтр и любую другую спецтехнику. Анальная гвардия будет в восторге. Может даже постреляют по вам резиновыми пулями, но у тебя же есть щит и толстый ватник, так? 3.1 Теперь, когда страсти накалены, на улицы выйдут вообще все. Тут очень простая задача, а именно надо задавить ментов числом. Просто набигаете толпой и хуярите их палками до тех пор, пока они не побегут. И так на всех направлениях. Только смотри не переборщи, а то убьешь их. 3.2 Как только менты побегут, незамедлительно выдвигайся на штурм администраций, мэрий, кремлей и т.д. Просто заходишь с друзьями, пиздишь немногочисленную охрану и все, готово. Можешь забирать себе все, что понравилось. Должны же они как то заплатить тебе за синяки и ушибы? 3.3 Расскажи людям о зверствах властей и ментов, которые видел.
4. Теперь, когда пыня улетел в соседнюю страну кормить страусов, твое дело завершилось. Можешь вздохнуть полной грудью и пойти домой, готовиться к разгону следующего пыни, если он тоже будет жульничать.
>>26159177 (OP) Алеша, зачем ты сливаешь протестное движение? Объединись с Собчак - пусть её процент покажет Пыне сколько народа его не любит. А вместо этого ты призываешь к бойкоту, ясен пень что если ты не пришел в участок - за тебя начальник комиссии галку пыне влепит и в ящик засунет за 3 минуты до закрытия участка. Это проверенная технология. Я даже не говорю про чурбанские регионы с их 99% явкой и голосами за Пыню.
>>26161402 >Раз уж не ждете, а готовитесь, то готовьтесь по настоящему. судя по гуглу методичку еще к тверской постили,а может еще и древней паста,но чем кончилось мы то уже знаем
Аноним ID: Марк Кирсанович27/12/17 Срд 18:34:06#194№26161447Двачую 1RRRAGE! 7
>>26161402 мляя моча бань эту аврору клоуны, кто все то? ВСЕ ЗА ГРУДИНИНА идут на выборы, а не за клоуна орнул с мальцева 2.0
Аноним ID: Марк Кирсанович27/12/17 Срд 18:37:07#195№26161482Двачую 3RRRAGE! 1
>>26161508 будут в твиттере активно писать как они бойкотируют (шутка из 2011) на самом деле, такой ход конём креаклов просто ещё больше разозлит. зачем - хз
Аноним ID: Марк Кирсанович27/12/17 Срд 18:48:41#203№26161612Двачую 2RRRAGE! 2
>>26161402 >3. Как только менты будут опиздюлены, власти пустят в ход кое что покруче. Водометы и бтры. На этом этапе нужны коктейли Молотова. 1/3 воды Не воды, 1\3 масла, исправь.
>>26161829 >>26161849 вот вот, об этом я и говорил >>26160961. СПЕЦИАЛЬНО сука сделали цифру 28, чтобы люди думали ПОЧАЛОСЯ, уже завтра ВСЁ. А там бац - 28 ЯНВАРЯ. СПЕЦИАЛЬНО ради кликов и хайпа всю эту хуйню замутили с 28 числом. Хотя по факту через месяц всем уже будет просто похуй, это СЕЙЧАС хайп. Какой же сисян хитрый жук, сука. И мерзкий
>>26159177 (OP) Лол, Сисян заранее знает, что его не допустят в кандидаты, но при этом, внимание, митинг устравивает 30 января, когда все сопьются нахуй. То есть пропускает новогодние праздники, когда никому не надо на работу. Каков Гапон, хорош.
>>26163111 >>26160961 Долбоёбы, которые о политике слышат только из телевизора и ютуба. ЛЮДИ НЕ ВЫХОДЯТ НА УЛИЦУ ПО ОДНОМУ КУКАРЕКУ. Акцию надо ГОТОВИТЬ, агитировать, вести кампанию. Так же как и на выборы люди не придут голосовать за кандидата, если он один раз скажет что-то по телевизору.
>>26163507 «Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это — заместитель прокурора Западного округа. Они следят за объемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться».
>>26163743 лол блять. охуенно готовили акции в 11-12 годах. Любитель постоять в загоне? Да даже если готовить - пусть бы было тогда 13 число, нахуй так оттягивать.
Аноним ID: Роберт Мухтарович27/12/17 Срд 22:41:16#249№26164519Двачую 1RRRAGE! 2
>>26164479 это ложь ничего из написанного на картинке не доказано 100%, есть только клевета либералов. а вот как насчёт анального который лес украл? то что его оправдал суд, той страны спец. службы которой его завербовали неудивительно.
>>26160499 Вот что есть: Лучше всего бойкот выборов Путина (это НЕ выборы когда власть не пускает популярнейших оппозиционеров)! (к коллективным парламентским бойкот НЕ относится!) Но оппозиции НЕ нужно сраться из-за этого! Ведь важнее общее количество оппозиции!
Ведь допущенные на ТВ могут пользу сделать если будут переубеждать нейтральное и ватное электоральное население и поднимать ВАЖНЫЕ темы в которых власть однозначно слаба. Ну и против Путина так, что б в результате квасных становилось меньше. А не переманивать на выборы. Только тогда они оппозиционеры.
В мечтах еще б перед голосованием - Собчак сказала бы что если не пустят Навального - то выборы не легитимны (хотя за это могут оборотни в погонах наехать) и она снимается, но это вряд ли
(Ну а активные пусть наблюдателями идут)
Тогда оппозиция И явку И % Путина снизит
Аноним ID: Фёдор Остапович27/12/17 Срд 22:56:33#252№26164711
>>26163754 Ой блядь, да всем очевидно, что грудиня не победит. Никогда. Просто потому что не окучивал избирателей целый год. Пыньку только так и можно победить — дрочить конкуренцию, хуярить избирателей по башке своими лозунгами по всем каналам. Пыню крутят по ТВ круглые сутки, а что будет делать грудинин, а? Выйдет пару раз на "дебаты"? Получит 5 минут эфира на агитке? То, что вы тут делаете — форс чистой воды. Если бы коммимразь хотела победить, она бы проперделась ещё в прошлом январе, а теперь нехуй тут и думать — грудинин проебёт, набрав свои 20%. Идите нахуй, короче.
>>26164675 >оппозиции НЕ нужно сраться из-за этого >допущенные на ТВ могут пользу сделать если будут переубеждать нейтральное и ватное электоральное население и поднимать ВАЖНЫЕ темы Одно другому не мешает. Или ты думаешь, что каст спела с посланием нах нах снижает скилл красноречия?
Хотел уже было разочароваться в Лёхе, но он не подводит. Осталось какое-нибудь расследование уровня Димона выкатить. Обидно, что вся оппозиция затусовалась и оподзалупилась. Тяжело одному всё делать. Но хули тут поделаешь. Остаётся только мутить любую движуху.
Ребят, ну че вы, давайте еще потерпим 6 лет как нибудь, забастовку устроим и может через 6 лет нам разрешат проголосовать за навального, ну давайте потерпим ребят как нибудь уж!!
Снова мирный протест. Снова толпа школьников с криками "мы здесь власть" будет истерично разбегаться от двух-трёх мусоров, появившихся на горизонте.
Снова попробуют остаться на площади какой-нибудь и всех оттеснят к метро в час-два ночи.
Снова Навального упакуют у его же квартиры или подъезда.
Снова все будут покорно присаживаться в автозаки и смотреть, как мусора пиздят людей просто так.
Когда на выборах будет явка пусть даже 10-15-20 процентов и пыню объявят легитимным царём, что предложит Навальный? Дайте угадаю - выйти на мирный протест, постоять на площади, сесть в автозаки, получить 15 суток и получить пиздюлей от охуевших мусоров.
>>26166400 >сисян >обосрался >сучил >удивляется что попал в фильтр >обвиняет в нарушении свободы слова Вся суть просто, какие же доширачники дегенератысраныйдаже на параше стоп слова есть
Аноним ID: Лев Мокеевич28/12/17 Чтв 01:43:51#276№26166447
>>26166400 >РЯЯЯЯЯ >Путин украл у нас свободу слова!!!
Внезапно я всё понял. Изначально предполагалось, что Навального не допустят к выборам. Это было очевидно всем. Также очевидно, что не удастся сорвать выборы майданом, так как в глазах простого обывателя хохлы полностью зашкварили идею массовых протестов. А теперь вспоминаем про минирования городов-миллионников, когда была полностью парализована работа полиции и прочих служб массовыми звонками. И что звонки эти совершались с небольшого количества номеров. Это был некий такой тест. В полную силу это "минирование" будет в день выборов, все избирательные участки будут эвакуированы, народ просто не сможет проголосовать. А задача Нaвaльного сейчас просто подготовить народ к тому, чтобы он не особо-то и расстраивался, ведь и так лучше было бы не ходить на выборы. И, разумеется, он никого не призывал минировать здания, это сделали какие-то неизвестные шизики.
Возможно мы стремительно катимся к всеобщему пиздецу. Но пока, реально весело стало жить в России если с 2014 годом сравнивать. А уж что будет в 2018. спасибо всем анончикам, кто шатал как мог этот режим в 2017. Никогда уже не забду митинг 26 марта этого года. С наступающим всех, этот год был ахуенный в смысле рождения настоящего протеста в России
>>26159177 (OP) Поддержу Сисяна просто потому что за него Милов. Более толкового человека найти в России практически нереально. Кто способен затащить в свою команду не хоккеистов и кобзонов, а таких ребят, тот и достоин быть президентом. Мимосомневался-но-теперь-уверен
Аноним ID: Лев Мокеевич28/12/17 Чтв 02:00:13#282№26166556
Никогда я не был особо против Навального, но сейчас уже воротит от него, настолько его много. Деятельность вся какая то смешная, пройтись по улицам с утенком, написать плакатик, подписать петицию, все какое то декоративное. Реально складывается ощущение, что он просто набирает себе политические очки, доит и одновременно за это развлекает школьников, и в целом ведет какую то бесполезную деятельность которая никуда не ведет.
Получается, какое то современное развлечение для детей хипстеров, экстремально и модно.
>>26166576 Потерпеть осталось немного. Сейчас акция 28 января, после будет акция когда пыня себя коронует. И если за это время ничего не произойдёт, то можно слать нахуй в принципе его, что он ещё может предложить?
Аноним ID: Лев Мокеевич28/12/17 Чтв 02:05:55#286№26166599
>>26166586 И дико ЧСВшные ебала, хуже червей-пидоров.
>>26166621 Понятное дело, ему незачем. Донаты мутятся, хуевые протесты крутятся. Просто это человек который раскачивает лодку, и не делает ничего полезного. Если убрать его деятельность, то ничего не поменяется. Хватит воздух сотрясать попусту.
>>26166556 Он блестящий оратор, профессионал, и донельзя харизматичен. Это человек со структурированным научным мышлением, понимающий, о чем он рассуждает, и делающий это и предметно, и конструктивно. Если тебе есть что сказать против него - говори сейчас, или замолкни навеки.
>>26166377 Финно-угры это и есть русские, носители рязанский ебел. Не путай монголоидов говорящих на финно-угорском живущих в суровых условиях Урала и Сибири. И русню, жителей деревень и сел.
>>26166919 Чиго блять? Монголоиды обучившие русню (тогда они не назывались русней) финно-угорскому языку жили веками в этих регионах до набега москалей, которые ссылали неженок, подобных себе, на неосвоенные земли, в наказание.
>>26166685 Ахаха, вы только посмотрите на эту пидарастическую либерасню!!! Сосёшь небось, отсасываешь, анус лижешь своему Анальному? Давай-давай, агитируй, западная госдеповская подстилка, скоро товарищ Господь Бог Генерал Пыня расстреляет тебя нахуй, пидора, и всю твою семью, и повесит на тебя все грехи человечества, нелюдь, либераст, христа на вас нет.
>>26167085 Гугл неподзалупен, ряяя! Он же борется за швитых феминисток и ЛГБТ! И в Китае гугл совсем не выдавал почту оппозиционеров, после чего их на органы пускали. Компания добра as is Как же меня заебало находить эти ебучие дорожные знаки, ссука!
Давайте уже реще, хочу почувствовать боль социоблядков, которым вместо вписочек бухла и ебли придется провести НГ в уютной камере с бомжом сифилитиком. Прям как бальзам на душу
>>26159177 (OP) Это просто гениально. Оппозиция Аланьного в основном из частных контор >> она идет бастовать >>частные контор загинаются >> подзалупные предприятия олигархов тольковыиграли.
https://mbk.media/news/youtubenavalny/ >Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков призвал изучить призывы к бойкоту «на предмет соответствия законодательству».
Аноним ID: Володимир Световидович28/12/17 Чтв 07:32:51#328№26167765
>>26167068 >И какова будет реакция на разгон? бараны_покорно_садятся_в_пазик.жпг
>>26159177 (OP) Долбоебы, объясните, нахуй вообще за кого-то голосовать? Нахуя садиться играть в карты с заведомыми шулерами? Вы же проиграете при любых раскладах, поехавшие.
Аноним ID: Володимир Световидович28/12/17 Чтв 07:41:29#331№26167800Двачую 1RRRAGE! 1
>>26167782 Ну мы и не играем, я вот начал с себя, бизнес открыл, деньги зарабатываю, мне вообще похуй кто там у власти, лишь бы не коммунисты, а сюда захожу поржать над дурачками в свободное время.
Блииин видео заблокировали, группы скорее всего тоже заблочат.Акции не согласуют, всех будут задерживать и грузить в автозаки. Всю штабную инфраструктуру разгромят, а протест сольют, спровоцировав внутриоппозиционный конфликт с участием гудкова. Все плохо, не будет ничего хорошего.
>>26168096 >Блииин видео заблокировали, группы скорее всего тоже заблочат.Акции не согласуют, всех будут задерживать и грузить в автозаки. Всю штабную инфраструктуру разгромят, а протест сольют, спровоцировав внутриоппозиционный конфликт с участием гудкова. Все плохо, не будет ничего хорошего. >МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! ПОРВЕМ ГЛОТКИ ЭТИМ СКОТАМ! АМЕРИКА С НАМИ! >ЗАЩОООООО
>>26168110 У тебя тоже не будет ничего хорошего, подзалупная нвр-мартышка. Доходы продолжат падать, интернеты продолжат блокировать, а за любой чих будут сажать на бутылку бравые кавказкие ребята.
Ангола, хотите мы для вас спутник запустим, на наши деньги? Ангола: нет. Ангола, а хотите мы для вас спутник запустим, на наши деньги, и ещё дадим на карман пару миллионов долларов кешем? Ангола: да. Берём кредит в несколько сотен миллионов долларов у консорциума российских госбанков и даём кредит Анголе, на создание и запуск "ангольского" спутника. Страхуем запуск в российской страховой госкомпании. Осваиваем несколько сотен миллионов долларов на создание и запуск спутника; спиливаем в карман 60-70% от суммы и кладём в карман. Пуляем с космодрома спутник так, чтобы он либо утонул в океане, либо устремился в бескрайние просторы космоса; главное, чтобы связь со спутником была потеряна. Получаем страховку, частично возвращаем кредиты, остальное кладём в карман. Госбанки и страховая госкомпания попадают на сотни миллионов долларов; денюшка оказывается в карманах кого надо. И ангольские товарищи тоже не в накладе: получили пару копеек на новые бусики. Профит в карман. И госзаказ отрапортован. И ВВП растёт А вы говорите, что после падения режима путинской ОПГ повсеместная приватизация не нужна. Не говорите так больше никогда.
>>26166540 Милова нахуй. Он серьезно предлагает России сворачивать ядерную энергетику в пользу ВИЭ - то есть единственную высокотехнологичную область, в которой Россия действительно является одним из мировых лидеров, успешно экспортирующим за рубеж. Почитай: http://www.forbes.ru/mneniya-column/gosplan/302879-rosatom-itogi-desyatiletiya Только за это его следовало бы расстрелять - охуенная идея расхуярить в стране единственное, что еще работает, с непонятными целями. Тупо враг народа и вредитель.
Аноним ID: Григорий Авдиевич28/12/17 Чтв 10:40:20#356№26169124Двачую 0RRRAGE! 1
>>26169031 В отходах искупайся, даватель пососать.
>>26168741 >>26168723 Подзалупкам небомбит уже до такой степени, что приходится блокировать видео оппозиции. Неужели под залупой и вправду трон начал шататься?
>>26166323 эти фото нашла на дваче моя жена и когда сохраняла это она им такие названия дала, ну мы угорали просто над внешностью пацана, такой ёбнутый он
>>26172331 Я подумывал, может голосовать за Грудинина - он всё таки не имперская портянка, как другие коммуняки, а социал-демократ. Но видя, как активно ольгинцы его здесь форсят, лишь бы забыли про Навального, я понял, что нахуй выборы.
>>26169031 В его тексте нет ошибок. Враг народа - это тот, кто поддерживает угробление народных денег. Никакой пользы в поддержке убыточного начинания нет.
>>26159177 (OP) Ну и зачем эта забастовка? Вы хотите как на украине? Сейчас тяжелые времена, запад наседает как никогда и мы должны сплотиться вместе с нашим лидером Владимиров Владимировичем Путиным. Только с ним мы сможешь противостоять надвигающейся угрозе. И вообще, вы госдолг сша видели?
>>26175573 Вот этого поддвачну. Пиндосы снова хотят устроить в России оранжевую революцию, как они уже делали на Украине, в Сирии и многих других странах. Их базы НАТО уже вплотную подобрались к нашим границам. Мы должны опираться на наших настоящих братушек - Китай, Индию, Мозамбик - а не на Гейропу и Пендостан.
https://navalny.com/p/5686/?utm_source=push&utm_medium=blog&utm_campaign=push_5686
https://www.youtube.com/watch?v=PYjehPH3Y78