>>2093296 (OP) Если точнее, то не нравилась ни одна ни в школе, ни во дворе, нигде.
Мне кажется, я особенный. Сначала мне никто не нрависля, потом у меня появились высокие стандарты, а потом я взгялнул внутрь(и предварительно в зеркало).
>>2096489 На протяжении всего видео ожидала какого-то эпика. Вот ребенок обернется, а там жуткая маска вместо лица или пони догонит его, ебнет и собьет с ног.
>>2096733 Монеточка. Когда слышишь текст, который мог петь битард, но поет мимимитонкий голосок, знай - это она. на самом деле оверрейтед, ящетаю, просто отвечает модному среди молодежи цинизму
Битард671 и все кто были до и после него в англонете и рунете делали не хуже нее, а то и лучше, но совести всем им хватало свои ироничные творения оставлять в сети.
А вокруг нее хайп лишь потому что МИМИМИ ПРИЧЕСОЧКА КОЛГОТОЧКИ ЭЭЭЭЭХ, при том что тот же битард671, оставшийся в андерграунде, чисто по-музыкальному пишет куда более качественные вещи.
>>2097819 Соглашусь. Тоже говно. Только редкие креативы из ПКМ-тредов действительно способны порадовать человека, который много лет обмазывается бордами.
>>2097819 Жестокая суровость российский действительности в экзальцированной обертке ретровейва и дешевой электроники. Глубоко, стилньо, и все это станвоится только лучше от факта, что он не зарабыватет и не продался , а далеьт от души и для души братве
>>2100174 когда вижу голых мужиков постоянно вспоминаю, как мама мне рассказывала как она в первый раз увидела член. Ей тогда было шесть или что то (ну, детские показывания пиписек, только куну было десять) и она короче подумала, что это вывалившийся кишка и начала орать "памагите!! врача!!", а кун сразу струханул и сбежал.
>>2103252 я ОБОЖАЮ женские волосы. в Твин Пиксе у тян красивые волосы. У моих еот бледно-блондинистые, как и брови. У Рейчел Вайс шикарные. была бы моя тян со мной я бы был атк счастлив, и волосы вообще не пробелма пылесосить или в ванной убирать если что.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
иногда думаю что стою в очереди с моей еот(они разные), у одной классные коричневые волосы, у другой густые черныеРейчел Вайс, и так хочется прильнут головой к ее волосам, к ее голове, ее плечам. блин.
>>2103252 я ОБОЖАЮ женские волосы. в Твин Пиксе у тян красивые волосы. У моих еот бледно-блондинистые, как и брови. У Рейчел Вайс шикарные. была бы моя тян со мной я бы был атк счастлив, и волосы вообще не пробелма пылесосить или в ванной убирать если что.
иногда думаю что стою в очереди с моей еот(они разные), у одной классные коричневые волосы, у другой густые черныеРейчел Вайс, и так хочется прильнут головой к ее волосам, к ее голове, ее плечам. блин.
а у моей спорт-еот,одной из, няшные корчнвеы. сообно няшно смотрятся у ушей. недавно подкоротила ксттаи, тоже мило. осведжилась. а раньше у нее были до лопаток.
>>2124014 >ПАСМАТРИТЕ Я КРИТИКУЮ ЗНАЧИТ Я РАЗБИРАЮСЬ!!!!111 ПАСМАТИИТЕ!!!111 ЛАЙК ПЛЮС КЛАСС!!!111 проиграл с тупой пизды
1) с кувалдой можно по-разному и показанный теюе способ в фитнессцентре для милф - не единственный праивльный 2) с лапами они удивителньо хорошо двигаются для качков-пряников, и в 100 раз лучше звездочек инстгармма с осиными талиями, типа русских пезд или западных моделей вктаившихся в бохсинг
>>2124016 Взоржано. >с кувалдой можно по-разному Нет, с кувалдой не можно по-разному. >с лапами они удивителньо хорошо двигаются Ну диванному чушку-то виднее.
>>2124051 Чушка, никто не собирался метать бисер перед толстожопым диваном (хотя я, естественно, легко могу раскидать по пунктам очевидные вещи). Просто очень смешно, когда такой дурачок пытается выебнуться.
В 2007 мне было 12 и мне не нравилась ни одна девочка в классе.