лучший онгоинг Black sails - тут много контендеров, но как-то похуй, душа, единичный экземпляр.
лучший новый сериал Westworld - самый интересный из новой волны авторских сериалов.
самый скатившийся House of cards. Прошлый сезон смотрел через силу, этот даже не стал.
моментальный дроп Legion. Хуй знает почему решил снова дать шанс сериалу по комиксам. Примеры ЩИТа и Готэма видимо ничему не научили, посмотрел только 1 серию, а нажрался говна словно на годы вперёд.
>>2123663 Онгоинг (от англ. ongoing) — аниме-сериал, идущий в данный момент по японскому телевидению впервые, или вся их совокупность. Рипается со спутника или кабельного и отдается в торренты в виде равок, откуда попадает к сабберам. Священный долг отаку нудеть, что онгоинг уныл, и смотреть в текущем сезоне нечего.
>>2123653 > legion Ты просто недоволен что в сериале не было графонистых пиу-пиу как в твоих любимых трансформерах. Ты видимо не ожидал что в сериале про сумасшествие будет так много замудренного сумасшествия?
>>2123639 (OP) > лучший онгоинг Игра тронов > лучший новый сериал Deuce > самый скатившийся Walking dead > моментальный дроп Сидабо и марвело пораша > топовая няша Пизда с помойки Валькин деда
>>2123639 (OP) >лучший онгоинг Если в значении "идущий уже не первый сезон сериал", то "Звони Солу, пидор!" или "Фарго": я их ждал и полученным результатом вполне удовлетворен. >лучший новый сериал Тьма >самый скатившийся Штамм >моментальный дроп Штамм. Предыдущие сезоны смотрел, но в последнем посмотрел только одну серию и дропнул. Как-то уж совсем тягомотно. >топовые няши Хз, в эпоху СЖВ-страхолюдин сложно кого-то выделить, поэтому я просто запощу постаревшую Смолдерс, которая в этом году снялась в каком-то говне.
>>2123719 >Ты просто недоволен что в сериале не было графонистых пиу-пиу как в твоих любимых трансформерах. Ты видимо не ожидал что в сериале про сумасшествие будет так много замудренного сумасшествия? > legion Хуя ты замудренный сумасшедший
>>2123639 (OP) В этом году много чего дропнул, перестал смотреть все новые онгоинги подряд. Сериальное перенасыщение короче словил. Лучший конец сериала был безусловно у Leftovers, это вообще одна из лучших концовок в принципе. Лучший онгоинг это неожиданно вернувшийся Ларри Дэвид с Curb Your Enthusiasm все так же смешно, умно и привлекательно. По совместительству лучшая комедия в этом году. Новых сериалов было много и все они от потоковых сервисов, так что Mindhunter,A Series of Unfortunate Events, Future Man, godless тв в этом году серьезно просел. Deuce еще не посмотрел, оставил на новогодние каникулы, но это по моему единственное что выходило интересного на тв. Отдельно от всего идет Twin Peaks это даже не сериал, а длинный фильм, как бы избито это не звучало. Именно после него я осознал что большинство сериалов которые я смотрю ничего не стоят. Линч помог мне понять красоту некоторых вещей. Спасибо ему. Скатилось в этом году многое, я дропнул викингов, АИУ, Фарго, и др. Для меня они все скатились. Моментальный дроп Happy! самый быстрый в этом году 5 минут, и я выключил и кинул в корзину.
Топ эпизодов: Комната 104 s01e06 – Voyeurs Комната 104 s01e09 – Boris Твин Пикс s03e03 – The Return, Part 3 Твин Пикс s03e08 – The Return, Part 8 Твин Пикс s03e16 – The Return, Part 16 Твин Пикс s03e18 – The Return, Part 18 Очень странные дела s02e07 – Chapter Seven: The Lost Sister Оставленные s03e04 – G'Day Melbourne Оставленные s03e05 – It's a Matt, Matt, Matt, Matt World Оставленные s03e06 – Certified Оставленные s03e08 – The Book of Nora Оставленные s03e07 – The Most Powerful Man in the World (and His Identical Twin Brother) Нарко s03e09 – Todos Los Hombres del Presidente Бруклин 9-9 s04e16 – Moo Moo Охотник за разумом s01e01-s01e04 Умерь свой энтузиазм s09e02 – The Pickle Gambit Умерь свой энтузиазм s09e07 – Namaste Умерь свой энтузиазм s09e08 – Never Wait for Seconds!
>>2123906 ТП3 — это солянка из сцен, образов и идей, которые Линчу по разным причинам не удалось реализовать в предыдущих фильмах. По сути, это Unreleased Lynch: The Series, Vol. 1.
>>2124052 Двачую этого, постоянно возникало чувство, что вот эта вот сцена снята только потому, что Линч когда-то там курнул травы и написал забавный эпизод, который потом забросил в ящик стола.
>>2123639 (OP) >лучший онгоинг Рик и морти. >лучший новый сериал Mindhuntes. Финчер няша. >самый скатившийся Chance. >моментальный дроп Лигивон >топовые няши Magicians. Несмотря на то что слабее первого.
Лучшее, что было в этом году - это Wonder Woman, она же топовая няша, сидабостреловерс и марвелонетфликс. Вот пожалуй и все, остальное даже не стоит внимания. Я не шучу. Лигу не сморел, так как не хожу в кино уже 6 лет, там нельзя нормально поплакать, ебаное руснявое быдло вокруг, а на блюрейчике пока не вышла.
>>2124322 Сценарий. Ни захватывющего конфликта, ни интриги, ни персонажей за которых можно было бы переживать или хотя бы следить с интересом. Повествование рваное и бессвязное, куча по сути повторяющихся сцен и сцен ради эффектности. Если б это был другой сериал так бы может не бросалось в глаза, но после практически идеального второго сезона это космический обвал. А так-то да, понятное дело, что в духе первых.
>>2123890 >Именно после него я осознал что большинство сериалов которые я смотрю ничего не стоят. Линч помог мне понять красоту некоторых вещей. Вангую тебе 15 как что-то плохое
Тем не менее, счас бы, в 2018, да и еще и по мотивом метворжденного сиквела ТП выпадать в осадок от Линча.
>>2123639 (OP) >лучший онгоинг American Gods пока что. Фуллер дропнулся из проекта. Сезон 2 наверняка сольют >лучший новый сериал Dark >самый скатившийся TWD, FTWD >моментальный дроп Marvel's The Defenders >топовые няши Big Little Lies Особое упоминание: "Твин Пикс", Deuce, Mindhunter
>>2124477 Ну ты неправ, конечно же. Я бы спросил тебя, какие именно серьёзные проколы ты там заметил, но подозреваю, что максимум, что я услышу - петушение по поводу НЛО.
>>2124465 Для меня 2 сезон топ тоже, но в 3 до убийства телки было охуенно, за макрэгором приятно смотреть было, сопереживал даже. Но картинка и злодей охуенны так же.
Итог года: телезрители - быдло и хуйло, мир проебан. Потому что диркажентли кансельнули после второго сезона. 10\10 просто, давайте мне еще сезон валькин деда, супернатуралов, марвелопараши свежей и игру престолов не забудьте, мммм, прямо на лицо мне это все высрите, я сам размажу.
>>2124991 Тут самое смешное. В прошлых аудитория была примерно 50 на 50, мальчиков чтуь больше. В последнее серии стала 55 на 45 в пользу мальчиков. то есть девочки на тётку ещё меньше смотреть хотят.
>>2124919 Еще сука темную материю отменили. Да, снято дешево как мамка опа, да каждая серия филлер хоть это и противоречит объяснимому, но тем не менее есть связный сюжет, есть какое-то развитие персонажей, есть наконец бесконечно няшный Андроид и Третий. Ну то есть БЫЛИ блджад, давайте нам экспанс с сильными женщинами и куколдами, давайте нам киллджойс, а материю нинужно, ненене. Peezdaws.
Лучший новый пожалуй deuce, хотя и западный мир неплох, из комедий - белое золото. Скатился единственный - сказка - незнаю зачем вообще продолжили его. Онгоинги - престолы, бесстыжие, ривердейл. Дропнул - пару тройку ситкомов, уже и не помню их название.
Самый тяжелый сериал , ничего больше так туго не шло, а я не привык дропать - ЛЕГИОН/LEGION. Вот такое ощущение что попал в музей где вроде бы все ходят и восхищаются мазней оттенка бурого и вроде бы пытаешься найти что-то интересное в сериале ,но не выходит. Добиваю через силу , может в последних сериях пойдет интереснее. Тот случай когда лучше навернуть сидаба , там хотя бы не проверяешь каждые пару минут сколько осталось до конца серии.
>>2123639 (OP) >лучший новый сериал Западный мир, НВО держит марку нетфликс как всегда сосет >>2123639 (OP) >самый скатившийся Ну тут два варинт Викинги или же Ходячие >моментальный дроп Их было много, но наверное самый быстрый это проповедник. >топовые няши прикл
>лучший онгоинг Легион, Дирк Джентли, Хэппи >лучший новый сериал Легион >самый скатившийся Рик и Морти. Только 3 серии понравились. >моментальный дроп Сериал по рассказам Филипа Дика. ТАКОЙ ПОТЕНЦИАЛ ТАК ПРОЕБАТЬ >топовые няши Не знаю... Мне рыжие нравятся. Никого и не запомнил в прошлом году.
>>2127170 >Рик и Морти. Только 3 серии понравились. а я наоборот начал смотреть с нового сезона, потому что в первом не смог досмотреть даже пару эпизодов, слишком быстро
лучший новый - Американские Боги - тот редкий случай когда сериал лучше книги на основе которой он снят. лучший продолжение - Лучше звоните солу 3 сезон скатившийся - Игра престолов сразу дроп - Пастор
>>2124052 Два чаю. На одном подкасте почерпнул идею, что новый Twin Peaks одновременно прекрасен и ужасен. Что он как агент Купер не из нашего времени и в наше время он чужой, ебоватый и убогий, но в вместе с этим Купер всё равно крут. Вот так-то.
Как по мне, то это какое-то продолжение INLAND EMPIRE больше, а не самого Twin Peaks.
>>2123639 (OP) >лучший онгоинг Fleabag, интересно, как они все разрулят, чтобы было так же трагикомично, но без самоповторов >лучший новый сериал Taboo. Такая-то сочная картинка, такой-то клевый химик, такое-то отсутствие СЖВ-хуиты, особенно для британцев, которые сука даже в сериале про средневековых эскимосов воткнут негра и лесбиянку >самый скатившийся ИП >моментальный дроп Мистер Мерседес >топовые няши пикрил
>>2123890 >Моментальный дроп Happy! самый быстрый в этом году 5 минут, и я выключил и кинул в корзину. Ну и лах. Я перемотал первые 30 минут, а дальше было за уши не оторвать.
>>2123639 (OP) >лучший онгоинг Для меня, пожалуй, это будет Expanse. >лучший новый сериал This is us. Готов сам себя обоссать, но лучше киноиндустрия ничего нового не предложила. >самый скатившийся Карточный домик. По большому счету, уже прошлый сезон был говном, но последний просто квинтэссенция кала. >моментальный дроп Future Man, Электрические сны Филипа К. Дика. Хотя пижжю - одну серию электрических снов я таки вытерпел с минимальными перемотками. >топовые няши Gifted. Никто, ничто и никогда не сравнится с рептилид-тян, особенно когда неподалеку маячит скулы-тян. Ах да, и когда кажется, что лучше просто быть не может, подваливают еще азиаточку-тян и Ами Экер. Но и это еще не все. Старина Билл Комптон снова с нами (из-за него и начал смотреть).
>>2130579 Что там годного? Поехавший толстяк с фабрики? Девочка аллах-бабах? Папочка-ящер? Серия неприкрытой рекламы амазона? Впрочем тут хоть гг тащит.
>>2128090 Двачую Флибэг. Такой-то охуенчик. > воткнут негра и лесбиянку Лал, ну негр -то там был, а нишу лесбиянок, видимо, заняли шлюхи. Алсо, мне Табу показался скучноватым и нелогичным. Хотя норм, по сравнению с Вестворлдом вообще заебись. Из онгоингов отметил бы еще Родину и Нация Зет. А еще Черное зеркало и, конечно, Звоните Солу. На первое место в номинации "Новый сериал" я, конечно же, поставлю охуеннейший Рассказ Служанки. Хотя это место и вполне может оспаривать Достать Коротышку, просто мне по вкусу пришлась атмосфера антиутопии - поэтому выбрал Служанку. Из того, что еще зашло норм - Патриот. Правда там бесяче перемудрили с хронологией, пол сезона я вообще не врубался в сюжет. Твин Пикс я пока не смотрел, хочу сначала первые два сезона пересмотреть. Еще Легион смотрел - ну такое. Дропнул дохуя чего. Филиппа Дика, Американские Боги, Озарк, Охотник за Разумом - не все заслуженно, но как вышло, так вышло. Самым скатившимся я бы не назвал ИП, он конечно подскатился заметно, но самым - называть его несправедливо. Ходячие, вот, пробивают днище уж который сезон, я наверное и смотрю, чтобы открыть для себя новые горизонты дна. В Рике и Морти не особо заметил, чтобы скатился, пока норм. Вроде бы все написал, что хотел. Такие дела, серуны.
>>2136417 Блять, так и знал, что что-то забуду. В онгоинге забыл сказать, что Гоморра очень порадовал. Конец, правда, не оставляет надежд на продолжение.
>>2136417 >Дропнул дохуя чего. Филиппа Дика, Американские Боги, Озарк, Охотник за Разумом - не все заслуженно, но как вышло, так вышло. Всё незаслуженно
>>2136417 >ну негр -то там был Ну да, но это тот редкий случай, когда сценаристы не забили ради этого хуй на историю и редчайший, когда его присутствие оправдано сюжетом. https://en.wikipedia.org/wiki/Sons_of_Africa >Самым скатившимся я бы не назвал ИП, он конечно подскатился заметно, но самым - называть его несправедливо Скорее всего так и есть, просто моя выборка не слишком репрезентативна.
>>2123735 >Самый скатившийся - безусловно игра престолов. Такая-то-то годнота шла в 3-4 сезонах, а тут на те... Книги закончились и усе. Латиноамериканский сериал в жанре фентези.
лучший онгоинг
лучший новый сериал
самый скатившийся
моментальный дроп
топовые няши