У меня была баба с очень похожим ебалом и этот характерный вгляд хорошо запомнил. Она была блядью, бухала и ебалась с другими каждый раз как только я был не с ней. Я ее бросил. В итоге она облядовалась до того, что ей сделали операцию и она стала беспложной. Она потом еще не раз ныла и просилась вернуть отношения, но кому нужна потасканная шлюха второго сорта.
>>167830777 >им и собака дохлая - багиня Ты понимаешь, насколько все хуево ирл, когда даже на фото, которые всегда пиздят в лучшую сторону, они выглядят всратыми?
>>167830963 Что-то мне подсказывает, что это сами сельди тут вниманиеблядствуют своими всратыми ебальники. Ну не бывает таких говноедов в таких количествах
>>167833404 Я пролистал тред, и красивых реально не много. Остальные всратые обычно тян, я боюсь представить как в таком случае выглядят аноны, которым это скидывают.
>>167828763 Маня, ты дальше своей Вислохуевки выезжал хоть? Вот как раз за Воронеж не надо пиздить, там одни из красивых сосок живут. Самые страшные в Туле, а не в Рязани, ебалайка.